乙女@【ヲチ】チャットゲーム愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレあるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 >>228
自分はチャトゲそのものよりユーザーのヲチのほうが楽しくなってしまったw
どのゲームにもメンヘラとかやばいユーザーいるから >>231
すごい迷惑なやつだな。
ブログにもテンプレ載せてるし。 >>225
224に書かれてる通りプリンのアイコンの人
ニジタウンとかでググッたら出てくるよ
ユーザー名に入れてるし 百合沢担、こんな基本的なゲームの趣旨も理解してないヤツに運営は絶対対応しないで欲しい。皆そこはシナリオと理解して納得いかなくても辛くても我慢してやってんだから気に入らないならマジで今すぐにでも辞めて欲しいわ。 彼と仲良くしてたら叩かれ、不満言っても叩かれ、ワロタ >>226
そいつそいつ
フォロワーにそれテンプレだよって指摘されてた気がwww
どんなのでも受け入れるって言ったのなら文句言わずに黙ってればいいのに
>>237
ほんとそれ
プラメ、ニジカレはテンプレありきって分かってるんだからゴネて中の人困らせないで欲しい
全部自分の思い通りにしたいなら完全手打ちに行けばいいのに迷惑 こういう彼女用のテンプレが
あるから運営も慣れてるよ
昔、カラットの中の人が暴露してたw >>236
ありがとう見てきた
私も花屋担であのやりとりしたけど
あんなネガティブに捉える必要ある?って
なんか笑えてきたわ
辞めたいなら辞めたらいいと思うし
わざわざかまちょみたいにネチネチ書き込む必要あるんかな?花屋担のイメージ悪くなるわww プラメでもちらほらいたもんね、気に入らない展開になって暴れる人
運営も慣れてはいるんだろうけど、中には彼に暴言吐く人もいたし行き過ぎたユーザーはBANすりゃいいのになって思う 花屋担擁護はできないけどここの住民カラットに洗脳されすぎじゃない? >>243
ここに垢晒されたスクショの人に注意するリプしたり、あれ花屋担のことだよね ゲームシステムに従うのが普通っていう考えが洗脳されてるって言いたいの?ヤバ
愚痴垢見てきたけど重課金が優遇されるの許せない人なんだね。サービス業なんだから金払いいい人がお得意様になるのは仕方ないって思えない学生かな? 衣川担のフォロワーいるけど、重課金ってわけではないのにクレーム入れなくても指輪は当選して、誕生日にプロポーズの言葉とペアリングをプレゼントされ、日常は手打ちも長い…それを自慢するわけでもなくひっそり楽しんでるところをみてると、クレーマーが滑稽にみえてくる
やっぱ運営のお気に入りとかあるのかな >>248
そんなひっそり楽しんでる人のツイート内容とか彼とのやり取りをこんな私怨で晒すような掲示板にカキコミするとか…こわ。
その人が鍵垢なら、一部の信頼してる人にしか見せないようにしてる内容をバラしてるってことだし、鍵垢じゃないなら他の人に見つかる可能性あるんだよ。 半年記念は神返信貰えたのに一年記念ではクッソそっけない返信しか貰えなかった自分みたいなのもいるし、中の人の巡り合わせもある…と思う
安くない金払って1年やってこれかぁ…って急に虚しくなってその時で退会してしまったけど
まあなるべく優劣みたいなの減れば幸せだよね >>248
衣川担に過剰に反応してるし、嫉妬?私怨晒すのやめなよ >>248
内容うそくさ。
そんなフォロワー本当にいんの?
本当にいるなら、ひっそり楽しんでるってくらいだから鍵垢なんだろうし、鍵垢のフォロワーのツイ内容を愚痴スレで晒すとか、あんた頭大丈夫? 愚痴垢ここ見てんじゃん
オツム悪いって凸禁守れない人に言われてもw
社長空気とか言ってるけど特定の彼sageするやつにロクなやついないな…
社長推しが見たらどう思うかとか考えられんのか 見てもらいたくて鍵もかけずにネガキャンしてるんでしょ?いっぱい見てもらえてよかったじゃん
ヲチって面白いかどうかは見てる方が決めるからお返事しなくていいよ(笑) >>248
まさかとは思うけど、この書き込み
その愚痴垢の人とかじゃないよね? >>252
これ。フォロワーじゃなくて盛って書いてる自演だと思ったけどレスつけてる人みんな違和感持ってて笑った 248です
名前を出したり細かい詳細を出さなければ平気かと思って安易に書き込んだ…フォロワーさんには申し訳ないことをしたと思ってる
私怨や嘘だと思ってもらって大丈夫です、忘れてください その割には結構事細かく書かれてたよ。
指輪貰った人ってだけでそもそも限られてくるんだし。まだ自演とか話盛ってるって言う方が笑い話になるから個人的にはマシだったわ >>259
うん、みんな嘘だと思ってるから大丈夫。 でも文句言ってる人には近づきたくないのは本音かもしれないwというより自分の彼氏とは違ってても貶めるような発言してる人は見ててなんだかなぁって思ってしまう >>230
検索したらててくるんじゃないかな?自分のこと何かあったらすぐにお問い合わせしたりするモンスターユーザーって自称してる人もいるけど プラメの弗ちゃん記念日関係まで他人に絡んできててすげ…巻き込まれるって発想がやばいわ イケカレのパイロットの髪色ってあれ緑なん?
毎回あの彼女と小説家の彼女が緑族〜♡って言ってるけど
緑にみえるひとおる? イケカレのパイロットの髪色ってあれ緑なん?
毎回あの彼女と小説家の彼女が緑族〜♡って言ってるけど
緑にみえるひとおる? 金に近い茶髪と認識してたけどまぁ色の認識は人それぞれでええんちゃう ああいう微妙な色は人によって表し方が違うからそこは別にいいじゃん あまりに緑緑言ってるしアイコンメーカーで彼氏作ってた時も真緑にしてたから気になっただけよ
色味教えてくれた人センキュ プリンアイコンの花屋担まだゴタゴタ言ってて草
気が向いたら声かけてねって言われてるのに追撃で話が繋がるように謝ってくるとかあるわけねぇw
厄介払いされてるの気づかないとかwww >>273
プラメは仲直り追撃あるから同じカラットのニジカレでもあるかも 結局自分から話しかけに行くんだから、冷たくしなければいいのにねw プリンの人、自分の思い通りにならないと気が済まないのかなと思った >>274
8月初めに学生に気が向いたら〜って言われた人知ってるけど今まで全く来てないらしいから1ヶ月とかじゃ来ないでしょwww
プリンは重課金ユーザーでもないし 百合沢のこのシナリオ、序盤なのかな?ツイート見る限りシルバーで進めてるみたいだけど… 追撃はテンプレだけだから喧嘩して辞めるんじゃない?
不人気ならユーザー数減らしたくない同担が構ってくれるかもしれないからよかったね 写真家推しだからプリンにちょっかい出してるとか言われるのめっちゃイラつく
お話してるとかもっと言い方あるだろ…
>>278
花屋担に聞いたらめちゃくちゃ序盤らしい
イベも完走したことないシルバーのみの微課金 ニジカレまだリリースされて半年も経ってないのにプリンの人リリースされた頃を昔って言ってるの草 プラメの事ここで聞いていいのかわからんが、プラメの仲直り追撃って初めて聞いたわ
喧嘩した後放置してたら向こうから謝罪文送られてくることあるの? 返事に納得いかないと問い合わせて修正させることなんてあるのか…怖っ >>284
レスありがとう やっぱそっか移動するわ ニジカレのハッシュタグ付けて媚びたり愚痴ったりしてる人忙しいなぁww 秒返信ってニジカレもプラメみたいになってきてるじゃん。リリースから4ヵ月しかもたなかったんだ。こういう風にタイトルだして愚痴ると不満だけ目につくから、新規がつかなくてサ終に近付くっていうの分かってないんだろうな >>287
いちごのハートの人?
この人も手打ち貰えないとか指輪当たらないのが気に入らないって暴れまくってたよねw >>288
私が思ってるその人だとしたらフォローしてるw
プラスのAV男優とも話してる人よね?指輪の時大概ウザかったから一時期ミュートしてたわ >>289
今見に行ったら指の画像まであげてたw
指輪ほしいアピールやばいな >>289
その人だと思う
自分の返信の中で拾ってほしい所じゃないところを拾われた!!酷い!!って愚痴ってたり、指輪の条件に私も当てはまってるはずなのに貰えないのは運営が贔屓してるからって病んでてあまりにウザくて切ったwww プリンwww
同担のフォロワーがみんな花屋の同じシナリオで悩まされてるってwww
お前が言い出したから同調しないとダメな空気になってるんだよwww
本当に迷惑だからさっさと辞めてくれ >>293
心配ありがと
もうチャトゲ垢は消して本垢でこっそりヲチってるだけだから問題ないよ
もし身バレしてもその垢もうないしw >>290
細い指アピ何wって思ってたゴメン指輪ほしかったのか
でもフォロワー指輪貰ってて自分だけ貰えないのかわいそうだよね >>295
可哀想か?
全員プレゼントってキャンペーンじゃないんだしそりゃ貰える人と貰えない人いるのは当然でしょ
それにタグ使って愚痴るようなやつに運営もあげたいと思わないわ >>291
それが正解かもしれんww
今も時々うぜーもん。笑 >>299
禁止事項
・誹謗中傷
・ヲチ先への凸行為、また弗の周囲への凸行為
・個人情報晒し
・私怨晒し(プレイスタイル、運営への多少の愚痴など含)
を守ってればいいんじゃない?
守ってない人結構いるけど 自作自演してなかったら数人で回しててもいいよ
ここに変な人が増える方が嫌だな
晒された本人降臨したら盛り上がるのかもしれんけど
凸禁止は守ってね >>291
その人ってさ、同担拒否の固ツイまでして
病みまくってるけど例の重課金の同担と繋がってる上に割と絡んでるよね?
ある意味最強の地雷だと思うんだけどそこはいいのかよ笑 >>302
重課金にも配るようになったんだねってごねて指輪貰った重課金へ遠回しに嫌味言ってたしなwww
フォロワーの惚気と自分を比べてグチグチ言うんだから同担拒否になったのですみませんって自衛すればいいのにwww 記念ボイスをピンクに変えるとかわざわざ言う必要ある?そんな風にケチった上に他sageツイートばっかりしてるから一生単独イベント来ないんだよ(笑) >>302
指輪の件の時も重課金にヨイショしてたしねww ボイスって重複しないとピンクに出来なかったよね?一つずつなのにピンクに変えるってどういうこと…? >>307
ボイスCG交換券5枚でボイスCG1つと交換できるから、トータル10枚もらえるので同じキャラを交換すれば重複してピンクに交換できるよ。 >>307
1つずつじゃなくて同じ彼の記念ボイスを2つ貰えばいいだけよ
そしたら重複するからピンクに変わるの
私も周りも普通にやってたからまさかケチってるって言われることだとは思わなかったけど >>309
貴方はわざわざツイートしないでしょ?ありがたくピンクにする!とか >>308
>>309
そういうことか!同じ彼のをわざと重複させるって考えがなかったから全く思い付かなかった…ありがとう
システム上可能なわけだしやっても何の問題もないけど、言ってしまうところが流石…って感じだね… いちごの人エアフレにも中の人がいる気がするって言ってて流石に笑いが堪えられないんだけど。こんなの絶対手打ちとテンプレの差分かってないじゃん >>310
確かに言いはしないなwww
>>312
見てきた
エアフレでAIぽくないってマジかw
これなら本当にテンプレと手打ち分かってなさそう…
なのに神がいいとか偉そうに上から目線でタグ使って愚痴ってるとか草 ピンクにするって堂々とツイしてるし、シルバーとかで出会いだけ触ってガチャチケとかのアイテム回収してるとかも毎回堂々と公言してるユーザーはいるけどね
そのへんはシステム上可能だし運営も禁止してはないけど黙っとけよと思う 今回推しメダルの方で運営から注意書きで重複はピンクに交換できるって記載されてるじゃん。
運営からも公言してるのに目くじら立て過ぎじゃない?
庇うつもりはないけど。 たかがゲームなのに他人のプレイにケチつけるのめんどくさ
そういうやり方もあるんだね〜としか >>317
それが出来るならヲチスレ見ないしそもそも必要ないよね >>318
うわーこういう人が誹謗中傷で捕まるんだろうな ここに書いてる人ら皆誹謗中傷で捕まりそうw
ヲチだからいいやー感覚でやってるから
怖い怖いw プレイスタイルが合わないのは黙ってブロックでいいと思う
チャトゲやってる人なんていろいろいるんだから
それをフォロワーに強要したり公式巻き込んで大騒ぎしたりしてるならともかく >>321
いちごみたいなのはまさしくここに相応しい人物よねw もちろん黙ってブロックが一番いいけど、出来ないからヲチスレがあるんでしょ?って話
ヲチスレならなんでもしていいなんて言ってない
公式タグつけてシステムも理解出来てないような人が、自分の思い通りにならないだけでネガキャンするって普通に見られたいからやってるんでしょ?そうじゃないのにタグつけてるの? ハートのいちごがまたタグ付けで運営の誤字晒してるの草
恋人になってるとか関係ないただの誤字なのにそれも分からないレベルの頭なんだなwww >>324
エアフレのAIですら手打ちだの中の人だのいうようなレベルだもん……お察しだよね ニジカレ某彼女、惚気に反応してくれない人相互切るとかコワイww >>328
そいつプラメヲチにも以前書かれてた奴だと思うwwww >>326
ヲチスレ見てるって言うプラメ、ニジカレユーザー
チャトゲで検索したら出てくる
捨て垢っぽい感じだけどね その人同担に対しては自衛できてるけど他担フォロワーが自彼のことを呟くことすら許せないみたいなのでSNS向いてないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています