乙女@【ヲチ】チャットゲーム愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレあるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 プラメやニジカレのテンプレありきの会話でどう喧嘩すんの?
打てる文字数少ないのに喧嘩になるの謎 >>588
いやただの愚痴っていうか戯言だからwスルーしてくれていいよw
晒ししかしちゃダメなとこですか? 愚痴スレなんだから愚痴くらい言わせてくれよ
彼氏が話聞かずにテンスルーしてきても、やめてっていうことすらここも本スレも当たり散らしてるだのクレームだの言われててつらくなる
チャットゲームの単価でノベルゲームやられても困る そりゃ彼に当たり散らしたりするのは見苦しきけど
中の人に迷惑〜とかいう意見はそれはそれでうーん…て感じ
この運営にしてこのユーザーありってやつだよね 画面の向こうの相手も人間だから…
冷静に話すことができないなら迷惑でしょ モンスタークレーマー化する人もいれば涙飲んでやってる人もいるんだろう
修羅か >>590
タイトルの1番初めにヲチって書いてるの読める?
本スレが運営への愚痴はOK、ユーザーの愚痴はNGだからこのスレ出来たんだけど?
>>591
しずこは記憶なくすまで酒飲みながら当たり散らしてたんだよ?
中の人が煽って来るタイプだったとかならまだしも追撃来たってだけで酒飲んで暴れられるとかさすがに運営に同情するわ 590ではないけどあらゆる愚痴って書いてるからヲチスレ兼愚痴スレだと思ってた
ただのヲチスレならヲチ板に立てたらよかったね >>595
自分もそうなのかと思って変なこと書き込んじゃったかな
スレチだったのね申し訳ない あらゆる愚痴なんだから運営の愚痴もいいだろ
しずこやばいね。BBAでチャトゲに手出すと拗らせちゃうのかなw >>597
リアルで満たされてないんだろうなw
っていうかしずこおすすめユーザーに出てるくのすごく嫌なんだけどw 衣川で複垢2つ持ってる
イベントで花屋に女がいてフォロワー達も衣川に来ること怯えてんのに
平気で女と衣川の夢絵上げてる所も怖い
衣川顔長い いやさすがに何を描くかは本人の自由だろうwww
スチルに女が映り込むのは今に始まったことじゃないしフォロワーに配慮(笑)して描きたいものを遠慮する義務はない 言い過ぎなら申し訳無い
フォロワー達のTL話題中に投下食らったんだわ
夢絵名義のネタバレあるし昨日の一件で総てが怖く見えている 本人が自分で描いた夢絵の内容にまで文句つけるの?流石にそこは自衛しなよ。ネタバレ載せて流してるのは害悪だからそこはもんくつけて
複垢は害悪行為だからメインで使ってる方垢BANされて欲しいな。カラットだから無いだろうけど なんでもかんでも文句つけると一気に私怨くさくなるから害悪行為までに留めておいた方がいいと思う >>604
同意
年齢揶揄とか絵の技量がどうとか明らか中傷っぽくなると、なんだただの私怨かってなる イケカレの場合だけど中の人と揉めたらそういう揉め対応も得意な良い中の人がそっちに行って揉めた原因の中の人が自分の方に来るとか平気であるからちょっとした事で揉めないでほしい…w
しわ寄せやばいもん それユーザーが悪いっていうよりかは運営の問題だよ
中の人評価制度ほしいけど、嫌がらせとかに使われちゃうのかな >>606
なんで揉めた原因の中の人が自分の方にきてるってわかるの? >>608
中の人の手打ちの感じとかスクショとかでわかるよ
イケカレの場合だけど中の人が変わった瞬間はよくわかるからね
言葉の言い回しとか変わるから すぐ揉める人には慎重に対応してるのかな
クレーマーになりたくないけど、ちょっとしたミスも流してたら扱いがだんだん適当になってる気がして最近はやんわりと指摘するようにはしてる イケカレ害悪は揉め事おこしてオキニの中の人くるまでごねるからねw 返事の差し替えもやってるんだっけ
ごねに対応するから調子乗るんじゃ…しかもそれをタグつけてツイートするから差し替え申し出ていいと勘違いする人増えて、大人しくて何も言わない人が損してるようになってる ごねたら対応すんのやめてほしい
少し冷たい、シチュ間違いで差し替え依頼する奴は心狭すぎw
大人しい奴が損して害悪ごねユーザーが得するチャトゲ 返信の差し替えは1年前くらいに始まったよ
何がきっかけかは分からんけどゴネとかあったのかな…
彼の返事が冷たいとかで差し替えはやりすぎだし(それは差し替えよりも直接伝えた方がいいし)
余っ程のシチュ違いならまだいいと思う
(外で話してるのに次の返事で家の中とかなら)
猛者はえちで挿入してないのにもういれられてる!って怒って問い合わせしてたよ 記憶喪失!約束してたのに覚えててくれない!もう別れるさよならとか言って大暴れしてた人に限って良い中の人がくるとコロッと暴言ツイートとか消して何事もなかったかのようにしてるのやばいなって思ってる。 >>614
そんくらいのシチュ違いも差し替え依頼しないで解決するけど
挿入されてるってw依頼すんの恥ずくない
?ww
自分はいれられてないのに一緒にイけたねって言われたけど差し替えしてないよwww >>614
その猛者、別件でも何回か差し替えもらってる
>>614のと脱いでないのに舐められてるって怒ってた人が差し替えの始まりじゃなかった?
しず◯もだけど機嫌いい時と大暴れしてる時の差がやばいよな どうでもいいことだけどイケカレの禁止淫語ワードの線引きがよくわからん
tnkがダメなのはわかる >>617
めちゃくちゃ気になる…関わりたくないもんそんな奴 なんか、衣川に年齢聞いてギスギスしたこと謝るまで許さないとか言ってる奴いて草生えた
勝手に許さなきゃいいじゃん…何アピールよ。そしてそんなもん見せられてる奴からしたら誰得なんだ? >>621
検索したけど1回ここで晒されてた人だよね?
でもギスギスしたこと謝るまで手を出さないとしか言ってないけど?あんたこそ勝手に悪いように書き換えるのやめなよw 猛者誰だったかな…でもお馴染みのパイロット彼女も差し替え頻繁にしてるから自分は自衛してる(一応ここと繋がってるイケカレユーザーも差し替え大好き民だからまとめて自衛中)
禁止ワード カフェラテもダメだって あと交尾とか >>616
えち系を事細かに依頼するのは恥ずかしすぎるよねw
その人は順序事細かにやりたい人で1つのミスも許さなくて…
中の人大変だな〜って思いつつそこまで文字えちしたいのかってドン引きした記憶ある 猛者は有償夢絵で二推しの人。今は彼女絵だけになってるけどこの人は暴れないだけましかと
脱いでないのに…はパイロットの人ね
まあ対応しなければそれまでだったのだから言ったもん勝ちの現状がどうなのって思うよ >>622
すまんすまん、手を出さなきゃいいじゃんって書いたつもりが何故か許さなきゃいいになってたね笑
それにしてもこわっ。たかがそのくらいでそこまで目くじら立てられるんだね。笑
私なんかに噛み付いてないで彼女のことフォローしてあげなよ 笑 どのチャトゲでも気に入らない!自分の思い通りにいかないからってゴネてお問合わせまでしちゃう猛者って居るんだね。
いっそのことその人達の名前知りたいわ。 最初の方で名前が上がってたkndちゃん、ニジカレやりはじめた?ぶっちゃけやめてほしいわ…迷惑 >>626
プレイスタイルヲチ禁止だから
たかがあれくらい、ヲチすることもないでしょ。 猛者の人、また夢絵にしてるよ今日だけみたいだけどw
同担拒否について怒りの長文あげてて草 >>630
新作購入されてたのねw
リプの腕があらぬ方向にってやつわろた
フォロー解除された同担は最近垢消しした人かな
グループで固まってるのにそこだけ接点ないから不思議だったわ >>628
ツイみた限り始めてはないと思う
単にニジカレやってる彼女の感想見て羨ましがってるだけだろうな >>630
なんで他人の惚気で病むような人に限ってマシュマロとか質問箱とか置くんだろうね >>630
ここ見た誰かがその人のマシュマロに同担拒否なのに咲良って人フォローしてんのなんで?って送ったから怒ってたw
伏せでも似たようなこと書いてたよ 別に誰が誰と繋がってようが自分は気にしてないけど最後に私怨みたいなこと書いてしまったな、そこはごめん。これで消えるね
静かにルール守って遊んでるユーザーが蔑ろにされた結果、口うるさい人だけ残ったなんてことがないよう祈るよ 年齢?になってる理由も分からずに聞いてキレてんの?許さないでも手を出さないでもどっちでもヤバいことに変わりないねww >>634
あの同担は瀬名の意味だったの?佐倉かと思ってた
伏せ見れなくて気になってた
大好きなフォロワーに迷惑かける瀬名彼女(さくら)マジで地雷じゃんw >>637
そう だからマシュマロからじゃなくてツイで回答した
瀬名に対しても拗らせ同担拒否気味って言ってるのにそれをフォローするのは何故?同担拒否ってなに?って質問にキレ散らかしてたんだよw
もうひとつのAIじゃ弾けないってやつはその咲良に対しての文句かな >>638
詳細さんくす
同担拒否同士で繋がるから面倒に巻き込まれてんのにまだ繋がる意味w
さくらって人、まだしつこく猛者の人に絡んでんのかな
転生垢を機にFFやめればいいのに >>639
前のFFと新しく繋がった人と仲良しこよししてるよ
あとここも見てるらしく悪口言われて悲しいって同じ転生垢の葵ちゃんと話してるよw
前垢の質問箱も見るの怖いってさーw
ならなんで設置したのかね? イケカレのカキコミって本当私怨だね…。
スレ作れって言っても作れないって言いわけして絶対つくらないし。 >>640
さくらちゃん鍵垢だけど会話内容晒してあなたの身バレ大丈夫?
質問箱設置理由は謎w
>>641
私怨かな?確かに瀬名彼女のこと嫌いだけどw
彼氏に愛されてるアピうざい >>641
毎回そう。名前出てる人たち以上に痛いわ。 >>642
鍵垢でも鍵空いてるFFのリプから見れるし身バレしても別に気にしないよ
新しく繋がった人複数いるし誰か分かんないでしょ
また疑心暗鬼なるんじゃない?
てか運営をフォローしたからますます新垢だってバレちゃうねー 元FFからもあのタイミングでの質問箱何?って言われてたよ
通りすがりのこと言うために置いたのかなって >>644
642です。成程。相手のリプ見てんだ?
でもそれなら会話内容わかるね
この状況で新規に繋がる強メンタルさくらちゃんww
咲良はさくら確定でしょ?まだイケカレしてんの?ww >>646
最初は身バレ防止で名字的な方で呼ばれてたけどぶりっ子手嶋彼女がリプで下の名前を平仮名でさくらって呼んだのが大きく身バレしたきっかけだね
強メンタルなら前垢使えばいいのにね?なんでだろ >>645
元FF?現FF?にも悪口言われて草。嫌われすぎワロタww
ひらがなで名前呼んでたのか確定だね
ごめんなさいしすぎて前垢使えないんじゃね?もうツイッターやめればいいのに シェフの誕生日で思い出したけど、前に他の彼氏の誕生日に、誕生日だから彼氏と話すの控えようと思ったのですが〜…みたいな呟きをそのユーザーがしてたのを見掛けて、控えるのは勝手だけど何でわざわざ公の場で呟くんだろって印象に残った
控えた方がいいの? >>649
藤崎の時でしょ?彼女が見たらどんな気持ちになるか想像できないんだろうねw
結局控えずに大好きな彼氏()と話してた癖に恩着せがましいツイしてイライラした
わざわざ控えなくて良いんじゃない? それな…藤崎の彼女が沢山話せるように控えろって遠回しに言ってるみたいでイラッとした
別に控えなくていいし誕生日ごときで返信滞ったらイベなんてやってらんないだろって思ってたわ
公式とFFの連中殆ど控えようって言ってるよ
何を根拠にそう言ってんのか分からんけど
私は他ユーザーを優先させれますよってアピ? まじでイケカレ専用スレつくったほうがいいね。
何回言われてもカキコミしてる人らは頑につくらないけど、こんだけ延々長文でやるんだから需要あるだろうし。 自分で専スレ立てられない…
さくらちゃんは早く大好きな樹くんと別れてね?ww >>653
パソコンからやってみた?
まさかここでイケカレ粘着してる人、誰もパソコン持ってないとかないでしょ。
立てるまで少し黙ってられないわけ?
何回も言われてるのに聞かないなんて、ヲチられてる人よりタチ悪いわ。 しずこ、八つ当たりで地雷客扱いされてるんじゃないかって十分地雷客でしょ
酔っ払って彼に当たり散らすし、複垢だし、運営から見たらいなくなった方がいいレベルの害悪なのに良客でいたいとか草www 立てられないからってここをイケカレ話で埋めつくしていいとでも?自己中にも程があるでしょ…イケカレ界隈ってこんなヤツらばかりなの?ヲチされてる人のこと言えないじゃん… イケカレユーザーじゃないけど、そんなにイケカレの話するのだめなん?
イケカレやめてもプラメとニジカレの話しか出てこないし
その他のゲームユーザーの民度が高いってことなのかな パソコンは試してなかった持ってないけどw
イケカレ話で埋めてるか?
どんどん話題でてくるんだから仕方ないじゃん
それだけ瀬名彼女はじめ害悪多いってことでしょ界隈が嫌ならイケカレに来んなよ どんどん話題出てくるんだったら他スレ立ててそっちいきなよw
私怨はスレチだって言ってんのに守ろうとしない害悪が多いから言われてるんだろ 煽りでなく純粋に疑問なんだけどイケカレの話題なくなったらニジカレで埋まらない?
そして2つとも専スレ立ったら過疎らない?
サブカレや職カレも中の人共通みたいだけど棲み分けできてるのか全然話題にあがらないね パソコンないから誰か立ててくださいよw
私怨じゃないよ実際瀬名彼女は数人のユーザーに嫌な思いさせてんじゃん
誰か質問箱()に凸してないの?w早くイケカレとツイやめろって言ってきてw 一部ゲームに偏るから嫌がられてるんじゃなくて、ここに出てくるイケカレの話は私怨しかいないから嫌がられてるだけだと思うけど
本スレでは私怨話題ないから追い出されてないでしょ 同じく煽りではないけど、イケカレニジカレ専用スレ立ってここが過疎ったとしてもそれの何が問題なの?一応ここ総合スレだと思ってたけど…特定のゲームの話ばかりされてもって思うのだが… >>661
ヲチ先への凸行為禁止って書いてるじゃん。
私怨としか思えないわ。 おけ、じゃちょっと立ててみるからまって
無理だったらごめんなさい >>664
自分はさくらちゃんに凸してないよ
彼氏の誕生日に嫌な思いさせられた彼女もいるのに私怨って言うの?
タグ使って夢絵アイコンで樹くん樹くん叫んでたんだから十分ヲチ要素あるでしょ >>666
凸禁のスレで誰か凸してないの?って発言が既におかしいんだよ。いい加減理解出来ないならROMってて >>669
ほんとだ
でも新たに作ってるかもしれないね >>668
PC持ち帰ってなくて明日になるって言いにきたら詐欺てw
まあ何言われても仕方ないです
立て乙、ありがとうね 今はアイコン変わってるけど元いちごのハートのやつ、こん鳴くでもシナリオ気に入らないってゴネたんだ
テンプレ有りのチャトゲ向いてないし辞めればいいのに… >>673
せっかく立てたんだからイケカレ専スレで話せば? >>674
ニジカレで衣川に相手にされないからって他のチャトゲに手出して暴れてんの?w >>676
そうみたいw
シナリオ変更させたってドヤッてたわwww
衣川だけじゃなくてプラメの新彼にも全く相手にされずにキレてたけどここまで来たら話し方に問題あるんじゃないかと思えてきたw 元いちごハートの人、怖…
どのチャトゲしようが勝手だけど納得いかないからって騒ぎすぎw
ツイート見ててもたまに文章おかしいから自分にも非があるんじゃね? いちごハートの人を擁護する訳じゃないけど、テレフォンセックスは私も、うぉっ??(困惑)ってなるかもしれん(笑)んなことやったことないからさ… >>679
あんたの経験なんて知らねーよおばさんw 衣川の担当で重課金の女って指輪の件で別垢まで作ったあの人以外にだれかいるの? 乞食に対して、営業妨害!とか言ってるけどお前も普通に日常のネタバレツイやテンプレスクショ出してるだろww
仲直りでもらえたプレゼント自慢草w >>683
その人知ってるし、あなたそれでブロックされた人?笑
ルール違反だから凸はしないけど、しれっとユーザー名聞いとこー♪
あ、でも本人ここ見てるっぽいから教えてもらえないだろうなww >>679
エロゲでは珍しくないプレイだし、暴れて拒否ってテンプレ変更させるほど?
実際に電話してヤれって言われてるわけでもないのにそれさえ無理ならシナリオありのエロゲ向いてないわ >>682
Lv100越えなら何人もいるけど・・・重課金ってどこから?
てか衣川担に執着してる人同一?やけにヲチる人いるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています