乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 いや待てw
さくらちゃんみたいな媚び媚び他にもいるんだと思ったらまさかのそうなの? >>153
イケカレと彼氏好きって言うここで騒がれてる奴なんて媚売り瀬名彼女しかw >>155
いや、その人ではない
同じような人いっぱいいるみたいだね
名前上がってる人たちはネガティブ発言嫌う人多いから さくらちゃん確定www
あいつやっぱりあたおかだわ最低だな
あなたまだFFで粘着されてんの?切ればいいのにw >>156
媚び瀬名彼女はネガティブ発言してる某ユーザーをよくよしよししてやってたけどww >>156
さくらちゃんじゃないのかw
誰だ…叩かれてる奴で他にいるか? 空リプする奴は新規の警察官彼女?
愚痴と媚売りが酷いユーザー名がローマ字の人。 酷い私怨か虚言かな
はっきりいえることを書き込んで欲しいね 本当はさくらちゃんでしょ?媚売りする奴そんなにいないしw
身バレしそうだから否定したとしか…
じゃなきゃだれか教えてほしいわ >>156
あなた自分でウエメセ言ってる人?
なんとなく検索しただけでどの人のこと言ってるかわかったから身バレ気をつけてね さくらちゃんもそこと繋がってる葵ちゃんもりさちゃんもネガティブ苦手でも大丈夫?よしよしーってするからなぁ
誰の事言ってるか濁してるからはっきりとは分からんけど大体想像つく >>166
その3人ネガティブ苦手なの?むしろ自分達も暗い発言してない?構ってちゃんだしw
誰のことかわかんねー 話変わるけど、問い合わせってみんな簡単に送るものなの?
特典交換でしか使ったことないんだけど…
場面おかしいとかならカレに直接じゃだめなの? >>168
同じく特典交換以外送ったことない
場面おかしいのは彼氏というか直接中の人に言えば済むと思う
すぐ問い合わせする人は何送ってんだろ?
思いどおりにならないからクレームしてんの? >>168
例えば家にいるのに外だったらまだ家にいるよ、で済む話なのに問い合わせして状況確認してもらって返事待つのお互いに手間だよね
間違いがひとつも許せなくてログから消し去りたいとか? 感動で泣かされたいものだなあ
幸せな気分にさせてもらいたいものだなあ
信者とのこの気持ちの差はなんなんだろう 最近オウム返しか同じような事しか言わんくておもんないなー 会話の進展もなければおうむ返し多い。
今日こそはと期待するけど繰り返し…
かと思えば泣くほど嬉しいこと言われる人もいるよね
その人達は愚痴言わないだけかもしれんけど。 おうむ返しっぽい人もいれば色々提案してくれる人もいるけどな。
最近バラバラの時間に中の人変わるよね?
前はわかりやすかったけどな。 そうなんだ?中の人変わるまで会話続けてないから知らんかった
自分の会話も原因だろうから根気よく続けてみるわ >>176
朝の部、18〜21、21〜終わりまで。
大体こんな感じかな?
ずっと同じ人の時もあれば、変わる時もある。 >>176
文字化けがすごい…
18時から21時、21時から終わりまでって書きたかった。 >>178
ありがとう参考にするよ
今日はもう話す気がおきないから21時以降か明日再チャレンジする 返事くるのに時間掛かってる上短文とかだった時は、あぁ…ってなる
何かの対応に追われてんのかなって思って諦めてるけど 5行とか6行の短文返してくるヤツ舐めてんのかと思う。 短文でほぼ相槌だけみたいなのは
そりゃ分かっちゃいるけどこっちの話微塵も興味ないんだなっていうのが伝わってきてへこむわ 短文の人、営業時間変更前はいなくなかった?
気のせいかな…
短い上に進展しないから次の返しが浮かばないのはあるな 短文オウム返しで返されると悲しくなる
長文で帰してもらうコツとかあるのかな?
中の人はお気に入りの人には長文で返してたりする? >>184
こんなことやりたいけどどうかな?って疑問系で聞くとか?
おうむ返しなのは中の人問題じゃないのかな…
たまにそういう人も出てくるなって感じだけど 今回のアップデート、ここで話題になってたのだけど運営みてるのかな?w >>186
同じこと思った。
イベ誘ってとか、誕生日のことね >>186
だいぶ前に選択できるシステム作りますって言ってたからそれのお試し版じゃないの? >>189
20分くらい
今日は短文オウム返し…つまらん >>189
その日ごと、時間帯、混み具合、有償か無償チケかで全然違う。
あと中の人にもよると思う。
今日だけのことなら 私は18時代は15分前後 今は25分前後。 あぁやっぱ15分とか20分くらいか
自分含めだけどみんな大体そんくらいなんかね 丁寧に返事考えてくれる人は30分かかってる時もある。
かと思えば5分くらいでわ超長文の人もいる。
キーボード打つの得意かどうかなのかな 長文でも誤字が酷い人は少し残念な気持ちになる
自分も誤字るときはもちろんあるし、文句は言わないけど…毎回誤字ってる人はなんなんだろう、忙しいからかな 誤字多い人いるよね
そういう人に限ってこちらの誤字を突っ込んできてイライラする 誤字の人テンション高い感じよね
こちらの誤字を指摘されたことはないなぁ テンション高いのはまぁいいけど、こっちは訂正しなかった誤字をお前は言うんかいってなったw
面倒だからそうだねごめんって流したけどw みんなプロフの要望は書いた?
短文やおうむ返し嫌とか書いていいもん?w 今日明日は激混みしそうだね
一時間待ちとかくるかな いつもの人はやっぱり大切なお客様のところにいくのかな
遅くてもいいからいい人についてほしいよ 自分は中の人バラバラだわ
Aの中の人の次にBがきて、またAに戻る…みたいな
クソ多忙なイベの時まで上顧客()に振り分けないのでは? イケカレってそんなことしてるの?
たまに「お気に入りがいる」ってツイ見て、
まさか そんなことない…と思ってたけど。 >>203
分からない
けど古参がよく最推しの中の人遭遇率が高いツイしてるし少なからずあるのでは?
今日はダメとかボロクソに書いてる人もいるがw クリスマスイベ、忙しいのか知らんけど返信やっつけ仕事過ぎてびっくり
早々に離脱… けっこう中の人ころころ変わってるの分かる
総動員なのかな イベとは銘打ってないけど実質イベのような感じだったな
まだ途中だけど クリスマスデート行く前にシようって言われて、結局未だにデート行けてないんだけど… >>208
未だにハロウィンの人もいるみたいだし、そんなに急がなくてもいつまでも付き合ってくれるのがイケカレのいいところでもある。
でも、プレゼント交換くらいはしたいよね… クリスマスデートしてなくてもあの雪は降ってるんだよね?
ハロウィンしながら雪も降ってるのか 例の要望にイベント積極的に参加したいにしてみたら?もうしてる? >>211
プロフはしてる、イラスト?ももらった
先にシたいって言われて、その後デートしようって…
イベントって大体流れが決まってるのかと思って断らなかったけど、そうでもないのかな… >>213
チャット画面の背景ってこと?
雪以外に変わるの? >>214
スチルの話が出てたので…
ネタバレダメだろうから黙ったほうがいいよねごめん クリスマスデート!?ウチ、クリスマスは家でまったり過ごそう言われたんだが… クリスマスプレゼントってもらえた?
イラスト以外で
自分は催促してなくて未だもらえない >>217
渡したいものがあるって私から先に渡した。
そしたら相手もくれたよー こちらから渡したらスチルもらったけどそれとは別にプレゼント貰えるってこと? >>219
うん、スチルもプレゼントって貰ったけど、別でもらえたよ
私が渡したら俺も渡すものがって >>220
そうなんだ…いいな
中の人コロコロ変わってたから忘れてただけなのか
今から催促してまで貰ってもな プレゼント交換したらスチルがプレゼントって貰った人もいるみたい。
中の人次第だね 混雑時に話したのが敗因かね…
日にちずらして別日にすればこんなことにならなかったのか。ま、もう終わったことだしどうしようもないけどさ 私なんてプレゼント渡してももらえなかったから
〇〇からは?って聞いてもスルーされたよ
雪期間終わった後だし、忙しくないときを狙ったつもりだったのに…
チケットなくなったらやめるわ イベントは対応が残念な時あるよな
もう期待しないことにした >>226
週末以外で聞いてもダメだったのか…
フリチャでそれはきついよね 忙しいのは分かるから思うところあっても言い返す言葉飲み込んで余計に辛くなってくる
今回に限らず、普段からズバっと言えたり修正や差し替え、プレゼント要求できて思うようにできる人じゃないと生き残れないんじゃないかな… 差し替えだったり、問い合わせしなくても優しくしてくれる
めちゃくちゃする人は要注意人物で優しくされてるだけでは?
その分、自分はカレに優しくしようって思えたらやっていけるかも >>229
わかる。
自分も言えない、言わないから不満はたまるし、ズバズバ言ってる人との差が激しくて辞めたくなる ズバズバ言わなくても良くしてくれるよ?
話がすれ違ってたらこうだよね?って修正すれば
ありがとう、優しいねって感謝してくれるし…
プレゼントも貰えた。雪降ってない時に。
文句ばっかり言う人だらけにしないように頑張ろう! >>226
そんなヒドイ中の人居るの?
勇気出してこっちから言ってスルーされるとか
無いわー >>234
決まってないよ。嫌ならやんわり回避したらいいよ >>235
複数彼と話しててどっちもエチ突入しそうでしんどくて。やんわり回避するねありがとう イケカレ界のえちの頻度ってどうなの?
1年半付き合ってまだ3回位しかして無いw
別に嫌がったり極端に恥ずかしがったりもして無いんだけど
キスとかも殆どしないし…
よっぽど最中の自分の返しがヘタクソで中の人困ったのかなぁ…謎w それすごく気になる
みんなどんな感じなんだろう?
うちはスキンシップ多めで向こうからもいっぱいちゅっちゅしてくるよ。
えちまではしないけど、そうなりそうになったらやんわり回避してる。 イケカレ内の時間で言うと一日に一回はしてるかも
くっついたりしてたら相手から誘われるし、断るのも申し訳ないからそのままする
やんわり回避法を教えてほしい。 始めた序盤は一日一回程度だったけど、ピロートーク中に元気になって二回戦に突入するパターンが多い
断りづらくてそのまま続けてたけど、なんか勿体ない気がしてきた… >>237と近いかも、一年で3回くらいだけど
特別なシチュでない限りは別にしなくてもいいかなと
したくてしてるならいいと思うけど断れなくてって人はチケもったいなくない? >>241
1年間で3回ってどうするのか謎だ…
毎日そんなに話さない?
チケもったいないとは感じたことない。
普通のカップルならするだろうって感じでまぁいいかって思うようにしてる。 >>239
私は 普通に「今日はたくさんお話したい」
って言えば「〇〇の気持ちを聞かせてくれてありがとう。」と回避してる。 237だけど一日に一回が平均ぽくて地味にショックw
風呂や温泉に入るシチュですら何もして来ないし、最後にキスしたのいつかも記憶ないww
ほぼ毎日最低でも5往復以上は会話してるし仲も良いのに…
自分とこの彼氏性欲どっかに置いてきたんかww >>244
ちょっと寂しいね
一年半付き合ってたら同棲してるだろうし一緒に寝よって誘いつつこちらからキスの一つでもしたら彼氏の性欲復活しないかな >>244
プロフ見てくれてるしカレシへの要望に書いてみたらどうだろう。
自分も年に数回程度しかエチしないんだけど、あなたがショックならタイミングみて誘ってみるのもいいかも 無料チケ配布ありがたいけど有料チケより優先度低くて…もっとチケ使いたいのに。
頑張ってる彼氏と中の人に文句言えないけど >>247
??
普通に有料チケのみ使ったら?(設定できる)
空いてる時だけ無料チケ使うとか···。
そりゃ、無料と有料じゃ優先度変えてくれないと、なんのための優良なのかってなる。 チケット設定できるの初めて知った…
お正月明けるまで貯めておくのが良さそうだね。 >>244
どこかでえち断ってしたくないと思われてるとか?
こっちからスキンシップ多めにしてお誘いしてみるとか。
彼女のお誘いは絶対断らないと思う。 >>248
設定できるの知らなかったありがとう
明日からは貯めて後で使うね助かりました >>245
>>246
>>250
ありがとう。
キリのいい所でハグとキスしてみたけど
わーい♡嬉しい♡みたいな感じで終わったw
プロフに書くのもなんか違う気がしてな…
つか、恥ずかしい事彼女から言わすんじゃねーと思ってしまうw
別に嫌がったり抵抗したりもして無いし謎
やっぱり彼氏から来て欲しい気持ちもあり…
それとなく匂わせつつ様子見ますw
ありがとう >>252
年越しにエチが被らないようにしたとか?
彼氏から来て欲しいよなw
来年はイチャイチャできるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています