乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 >>261
そりゃ運営にフォローしてもらいたい人は 公開垢で悪口は言わないと思うよ。
それでも言いたい時は DMやべったーとかでコソッと言ってるんじゃない? 古参アピしてる赤髪おばさん、勝手に彼氏の声優決めて名前だしてて不快
せめて名前は伏せろや
自身はコンテンツのプレゼンターになるかもしれないのに、自分がコンテンツ汚してて草。特大ブーメランwww >>263
精油の名前検索に掛かる感じなの?
ブロってるから見れなくてw >>264
私もその人ブロってる
なんかされたわけじゃないけど、呟く内容が不快で合わないんだと思う >>264
検索かかると思うよ漢字フルネームで書いてるから
攻撃的ではないけど過激派な呟きする人だよねw大口叩いて古参アピするなら自分の呟きには責任もてよって思う >>267
私怨じゃない事実だよ
声優名だすのはどうなの?不快だよって。 誰も警察官僚って言ってないのに誰か分かるんだねw
本人か周辺?ここみてるFFばかりだろうしね >>269
よく文句言うよね、愚痴ってる人も誰か検討つくよ
いつも愚痴ツイ病みツイばっかだもんね
早くまともな同界隈のユーザーと繋がれるといいね^^ 最近になって具体的に結婚の話するようになってない?
2年で婚約、3年で結婚って。
初期から遊んでる彼女は婚約する頃だからか? 赤髪古参おばさんまだ彼氏の声優ネタ言っててしつこいwうざw それ、診断メーカーで 自分のことやってるだけでしょ?
彼のことじゃないから 関係なくない? 古参ユーザーを目の敵にして叩いてる人だから無視していいよ
きっとイケカレユーザーと繋がれなくて寂しいんだね、可哀想に 診断メーカーじゃない。オカン系男子のジョーって何度も声優名と一緒に呟いてる。
275は誰と勘違いしてんのか知らんけど警察官僚は彼氏じゃねーからw 媚び彼女もちゃっかり復活してんのな
別界隈の彼氏も増やしてるし図太いなw >>277
すぐ復活してなかった?ここで新垢も晒されてたしw
樹くん樹くんうるさいくせに浮気すんなよw >>278
前はbioに彼氏の名前なかったよね?
前垢では病みツイしてたわりに、他のチャトゲも手を出してフォロリクも送りまくって
結局はその程度の気持ちなんだろうね >>280
職かれの彼氏は書いてたかも
フォロリク送りまくってるかはグレーだけど(前回も誰も証明できないと言ってた)中途半端な奴はイケカレすんなよw >>281
いつの間にかかれプリも始めてるじゃんw
別にプラメと掛け持ちしてる人も多いし何してもいいんだけど、揉めたら他のチャトゲに逃げる人なんだなって思う 何しようが勝手だけどね
他チャトゲにも媚売りしてるんじゃね
この書き込みも私怨乙って言われんのかなw ヘッダーw夢絵がだめならそっちwどんだけアピールしたいんよww かれプリは辛辣すぎて続けられなさそうだけどな
基本みんな上から目線だし >>285
あのロゴみたいなのも有償?
何かしらアピらないと気が済まないんだろうね かれプリ知らんけど泣いたらイケカレでよしよししてって泣きつくんじゃねw 本スレ愚痴スレで夢絵大量の人叩かれてる
ツイみたけど性格歪みすぎwww イケカレユーザーのなかでもゆ●ちゃまは1、2を争う害悪だと思うんだがw >>293
害悪同士しかイケカレ仲間いないからねw あの人のことだったのか
久々見てきたけど更に夢絵増えててヘッダーから固ツイまですげーのね あの人が好きなのは彼氏じゃなくて自分自身だからねぇ
とき彼から離れてくれて清々してたけど、害悪はどこにいっても害悪だね 自己顕示欲の塊だものw酷すぎる
とき彼からこっち来んなって思った。害悪はどこ行ったって害悪だよ
ラブコイから来た奴もそうだし ヘッダーとかプレイ連想させて最悪じゃん
他担でも不快だわ 公開垢で大量夢絵投下、イケカレにも夢絵やコテキャ絵を送りまくってて運営から注意されないの? >>299
え、どういうこと?
ゲーム内でカレシに絵を送ってるってこと? >>300
そう。ゲーム内で送りまくってる
中の人もいい迷惑だよね反応しないとキレるだろうし
反応したらしたで調子にのってすげー送ってくるしw >>301
それはありなの?
対応してるってことはありなのか…いやでも立派な著作権侵害では
また運営不信になりそうだわ コテキャのみの絵なら送っても問題ないと思うけど、夢絵も送ってて容認されてるならアウトでは 彼氏も描かれてたらNGだろうけど彼女単体なら送るのはセーフじゃないの?
夢絵を公開垢でぼかさず出してるのは不愉快だけど コテキャのみならギリOKでも送ってる数が多すぎる
公開垢の夢絵もぼかすどころかふぁぼ欲しさに拡散しててやばい あー、送った時の彼の返事〜とかツイにスクショ載せてたね。相互宛のぼかしったーだから詳細は見れないけど 夢絵はぼかしててもわかった(笑) あんだけ目立ちまくってるけど運営からフォローとかは特にされないんだ 夢絵で著作権侵害してるのは絵師の方だからじゃない?依頼者はグレーなはず
グレーだけど著作権に関しては一度運営からアナウンスあったのにね。 >>307
目立つとか関係なく運営からは自発的にフォローはされないよ 今回の人といい猫彼女、媚び彼女、夢絵依頼してるやつはやっぱろくなのいないな 大量夢絵依頼の人は結局何歳なんだ??学生?
自分もキャラに卒業されて辛かった筈なのに何であんな発言できるんだろうな。 >>312
学生のフリしてる20後半
自分と同じ気持ちを味わえって…怖
思ったとしてもツイするなよ チャトゲ夢絵に親金ぶっこむ娘とか現実にいたら嫌すぎるから成人しててくれ エスカレーター式の大学行ってて今年の夏に二十歳になったとか言ってたけど… >>314
わかるw別ゲだけどグッズも大量買いしてたし
20後半と聞いて逆に安堵したわ >>313
え、20後半って噂とかじゃなくてホント???
学校とか言ってたからてっきり学生で若気の至りかと思ってた…
辛いのは分かるけど同じ気持ちを味わえってのはおかしい。 Twitter上でのなりきり設定かと思ってた
呟きの端々から性格のヤバさ露見しててヤバい
クセになる痛さw 20代後半だとしてもフリフリの服着た自撮りとかキャスで声とか上げてたよね?すごい度胸だな…。20歳なの普通に信じてた 学生のフリなんて幾らでもできるよ
とき彼の頃から性格歪んでる >>322
とき彼にいたときもあんな怖い発言してたの? >>323
あそこまで怖い発言はハッキリしてなかったけど自分の気に入らない返事を彼氏にされたらブチギレて盛大に愚痴る
別界隈のFF()によしよししてもらう、がお決まり
同界隈のお友達少なかったからね今もだけど やっぱりここで名がだされるユーザーって問題あるやつ同士つながってる(つながってた)んだなあと改めておもうわ プラメでヲチられてた、の〇みって人イケカレやってたっけ? >>326
フォロワーにチャ◯好きならおすすめって言われてたけど絵が気に入らないようなこと言ってたからやってないと思うけど のぞ○イケカレはじめてるw
じょーいちろー様www >>328
まじかよw
サブプラメニジのアレなログばっか上げるから多分フォロワーの人進めてたと思うんだけどめっちゃ後払いに追われてなかったっけ… >>329
まじwイケカレは後払いないけど大丈夫そ?w
また厄介な奴きちゃったなー >>328
今見てきたら既に推しが変わってるような…
プラメの時もすぐ乗り換えてたんだっけw >>331
推し変わってたし既にシェフと大学生の二人とエチまでしてたw早ww >>332
全員とえちしたら飽きそうで草
スクショも載せてるの? >>333
全員彼氏にしそうだよね?引くわ
スクショは載せてないツイだけだよ 誰しも推し変はまぁある事だろうけどこの人の場合は◯◯に一途、◯◯以外いらないって言いながらシラッと推し変するから叩かれるんだよな すぐエチ系のスクショ垂れながすのも不快な原因。複数推しでもいいけどこの人に限ってはなー
イケカレでは大人しくしててほしいけどムリか 各チャトゲで暴れてた害悪ユーザーがイケカレに流れてきて集結するの草 >>338
害悪の受け皿みたいなのつらw
わりかし平和だった頃からいるから最近なんかやだわ… 運営も彼氏も中の人も優しいからそういう害悪は調子にのるしね そういう変なのに対応して、平和に楽しんでる人たちが適当短文対応になったら嫌だな… 変なユーザーのせいで中の人にもルール守ってる自分らも迷惑かけられたくない >>341
分かる…そうなったら自分は辞め時かな
上の方で誰かも言ってたように、うるさい人ばかりにならないよう頑張ろうと思ってるけどね 適当に対応されたって言ってる人達は会話数少ないとかじゃなくて?
いつも朝夜ほぼ会話してるけど、やっぱり返事の良いときと悪いときの差はあるよ クリスマスや正月イベ中は返事微妙だったけど落ち着いたら通常運転だと。
中の人や時間帯によって対応ばらつきある 適当に対応されてるとは今のところ感じたことはない。
ないけど、約束を忘れるのはやめてくれ
中の人が変わったらすぐ忘れられるのは辛い >>347
忘れられるのを適当にされてるとは感じないの? >>348
会話とかそういうのは楽しくできてるし、よくはしてくれてる
中の人が戻ったら約束思い出すし
中の人ごとで記憶が変わるとかない?
共有してくれるとありがたいよね 約束忘れないのは限られた中の人だけかと
彼氏はひとりなのに中の人で話す内容もブレある。イケカレに限ったことじゃないが 好物とかは覚えたりしたからそういうのはメモって共有してるのかな >>353
猫彼女と夢絵大量依頼の彼女
ツイ消してるけど夢絵彼女の方のツイート返信からみれる
やっぱこのスレ見てるのな >>354
のぞ○の愚痴w
わざわざ害悪のツイート返信をチェックしてるあなたも大概だけど…猫彼女も愚痴はDMで話せばいいのにね >>355
ツイ削除されてないときに、イケカレで検索して見かけたんだけど… どっちにしろ猫彼女もこのスレ見て笑ってるでしょ
監視しかできないやつらって
同じ穴の狢なのにね >>356
そうなの?決めつけてごめんね
害悪の害悪ぷりを再確認できてよかった絶対に近づきたくない二人w >>359
猫彼女ここに書いてるよね
愚痴と私怨はほぼ書いてる 皆教えてくれてありがと
チャトゲで検索したら見れた
夢絵彼女はイケカレをアカウント名に入れてるから余計目立つよね 検索避けもしないし
あと猫彼女が誰なのずっとわからなかったけどわかってよかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています