乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 Twitter上でのなりきり設定かと思ってた
呟きの端々から性格のヤバさ露見しててヤバい
クセになる痛さw 20代後半だとしてもフリフリの服着た自撮りとかキャスで声とか上げてたよね?すごい度胸だな…。20歳なの普通に信じてた 学生のフリなんて幾らでもできるよ
とき彼の頃から性格歪んでる >>322
とき彼にいたときもあんな怖い発言してたの? >>323
あそこまで怖い発言はハッキリしてなかったけど自分の気に入らない返事を彼氏にされたらブチギレて盛大に愚痴る
別界隈のFF()によしよししてもらう、がお決まり
同界隈のお友達少なかったからね今もだけど やっぱりここで名がだされるユーザーって問題あるやつ同士つながってる(つながってた)んだなあと改めておもうわ プラメでヲチられてた、の〇みって人イケカレやってたっけ? >>326
フォロワーにチャ◯好きならおすすめって言われてたけど絵が気に入らないようなこと言ってたからやってないと思うけど のぞ○イケカレはじめてるw
じょーいちろー様www >>328
まじかよw
サブプラメニジのアレなログばっか上げるから多分フォロワーの人進めてたと思うんだけどめっちゃ後払いに追われてなかったっけ… >>329
まじwイケカレは後払いないけど大丈夫そ?w
また厄介な奴きちゃったなー >>328
今見てきたら既に推しが変わってるような…
プラメの時もすぐ乗り換えてたんだっけw >>331
推し変わってたし既にシェフと大学生の二人とエチまでしてたw早ww >>332
全員とえちしたら飽きそうで草
スクショも載せてるの? >>333
全員彼氏にしそうだよね?引くわ
スクショは載せてないツイだけだよ 誰しも推し変はまぁある事だろうけどこの人の場合は◯◯に一途、◯◯以外いらないって言いながらシラッと推し変するから叩かれるんだよな すぐエチ系のスクショ垂れながすのも不快な原因。複数推しでもいいけどこの人に限ってはなー
イケカレでは大人しくしててほしいけどムリか 各チャトゲで暴れてた害悪ユーザーがイケカレに流れてきて集結するの草 >>338
害悪の受け皿みたいなのつらw
わりかし平和だった頃からいるから最近なんかやだわ… 運営も彼氏も中の人も優しいからそういう害悪は調子にのるしね そういう変なのに対応して、平和に楽しんでる人たちが適当短文対応になったら嫌だな… 変なユーザーのせいで中の人にもルール守ってる自分らも迷惑かけられたくない >>341
分かる…そうなったら自分は辞め時かな
上の方で誰かも言ってたように、うるさい人ばかりにならないよう頑張ろうと思ってるけどね 適当に対応されたって言ってる人達は会話数少ないとかじゃなくて?
いつも朝夜ほぼ会話してるけど、やっぱり返事の良いときと悪いときの差はあるよ クリスマスや正月イベ中は返事微妙だったけど落ち着いたら通常運転だと。
中の人や時間帯によって対応ばらつきある 適当に対応されてるとは今のところ感じたことはない。
ないけど、約束を忘れるのはやめてくれ
中の人が変わったらすぐ忘れられるのは辛い >>347
忘れられるのを適当にされてるとは感じないの? >>348
会話とかそういうのは楽しくできてるし、よくはしてくれてる
中の人が戻ったら約束思い出すし
中の人ごとで記憶が変わるとかない?
共有してくれるとありがたいよね 約束忘れないのは限られた中の人だけかと
彼氏はひとりなのに中の人で話す内容もブレある。イケカレに限ったことじゃないが 好物とかは覚えたりしたからそういうのはメモって共有してるのかな >>353
猫彼女と夢絵大量依頼の彼女
ツイ消してるけど夢絵彼女の方のツイート返信からみれる
やっぱこのスレ見てるのな >>354
のぞ○の愚痴w
わざわざ害悪のツイート返信をチェックしてるあなたも大概だけど…猫彼女も愚痴はDMで話せばいいのにね >>355
ツイ削除されてないときに、イケカレで検索して見かけたんだけど… どっちにしろ猫彼女もこのスレ見て笑ってるでしょ
監視しかできないやつらって
同じ穴の狢なのにね >>356
そうなの?決めつけてごめんね
害悪の害悪ぷりを再確認できてよかった絶対に近づきたくない二人w >>359
猫彼女ここに書いてるよね
愚痴と私怨はほぼ書いてる 皆教えてくれてありがと
チャトゲで検索したら見れた
夢絵彼女はイケカレをアカウント名に入れてるから余計目立つよね 検索避けもしないし
あと猫彼女が誰なのずっとわからなかったけどわかってよかったw 猫彼女って夢絵彼女や暴言彼女や晒し彼女とも繋がってるし媚び彼女ともFFだったらしいけどある意味すげーな… >>364
暴言と晒しの人とも繋がってるの?
かつては古参の数人とも繋がってたけど軒並みブロックされてるのもすごいよね… >>364
晒し彼女ってぼかしったーか何かで自分をブロ解した人の垢晒した人のこと? >>365
>>366
ごめん、晒した彼女のこと
しかも今はFFじゃなかったね
古参の人も数人って色んな人からブロされるほどやべーのか… 害悪は注意喚起の為にも名出し可だと思うけど猫彼女は今回ので伝わっただろうし名前出さなくても良いんじゃない?
猫彼女は有名だから新規以外にはほぼブロされてると思うし 今までスレであがってきた人以外で要注意人物はもういない?
そう考えるとまだ平和な方かね そういえば残念賞のチケットってログボみたいに貰える感じなんですかね?
お知らせにあったから履歴確認したけどそれらしいの無いや
おみくじはした筈なんだけど >>372
お問い合わせした方がいい
私ももらえてなくて、お問い合わせで確認したらもらえたよ >>373
ああ行き届いてない感じか
ありがとう。後で連絡してみます 一年半の記念日だったんだけど
2段目に付け足しみたいな感じで
(そういえば今日記念日だね。いつもありがとう)て括弧書きで言われた。
実際はもうちょい長かったけど、ありきたりな文章だった。
もう口にも出して言ってくれないんかよ笑
こっちも()で返さなきゃならんのか?
記念日祝う気無いって事だよね… >>377
こいつ直接脳内にのやつ思い出したわ。なんで心境みたいにしたんだろうね…
()書きはまだ遭遇してないけど、記念日だねこれからもよろしくーみたいな当たり障りのない会話しかしてないなあ
皆お祝いとかプレゼントとかやってるもんなのかな >>377
それ中の人が直接言いたかったって事では…違うかな 記念日は当たり障りのない会話のみ
たまにプレゼントあげたらお返しくれたりくれなかったり中の人による
括弧書きにした意味謎だね…普通に言ってほしい 377だけどやっぱ()で返事したくないから普通に返した笑
一応プレゼントも渡したけどこれまた当たり障り無い返事だったよ笑
ツイでよく何度も返信見返してニヤけてるとか
、嬉しすぎて泣いたとか言ってるの見るけどそんなの一度も無いんだけど… 中の人の差が激しすぎると思う。笑
前ログ見返してない適当な返信の人と
約束覚えてくれてる丁寧な返信の人との差が激しすぎる。笑
丁寧な人にあたると記念日感動する。今までそんな感じだった。 自分(親?)の金だしまあ好きにやればいいとは思うけど
他に打ち込める事ないのかなって少し心配になる 何しようが勝手だが承認欲求の塊すぎて…
前の彼氏卒業したの辛いって言うのに同じ気持ち味わえってツイしてたのまじ性格歪みすぎ アピりたいんだろうけど夢絵といいカプロゴといい、目に入らないところで楽しめばいいのに
同担拒否の奴に限ってそういうの配慮しないんだな 彼の絵の抱き枕かと思ったらコテキャのはだけた絵で草 古参の赤髪と緑髪の人、夢絵に文句言ってたくせに自分は公式絵師()に頼んで描いてもらってるwwうざw 依頼受けてることにビックリしたけどコテキャならいいんじゃない?夢絵のことで言われてた人は彼氏含むだったから状況が違うと思うけど >>391
スキマってサイトの絵師のページに2人のコメントのってる
コテキャじゃなくて頼んでたの夢絵だろ >>392
教えてくれてありがとうw流石に夢絵では依頼してないよね
コテキャはセーフだろうけど草生えるわww あの2人のことだから夢絵じゃないの?w
散々大口叩いといて引くわ >>395
まあ公に夢絵を載せてるわけでもないからいいんでは?
鍵垢なのに自カプアピールしてるやつらよりマシだわw 鍵垢だからアピれるんじゃないの?
鍵なしで自カプ晒したらそれこそここで言われるw >>394
ごめんスケブではなくてスキマだね
夢絵だったら依頼する方も受ける方も色んな意味で問題だよね >>396
よく分からないんだけど、どうマシなの? >>399
鍵垢でも夢絵アイコンやヘッダーにして堂々と晒してるユーザーいるやん、そっちのがやばいやろ
それに比べたら↑は依頼してるってだけでしょ?
しかも夢絵かも分からないのに何でそんなに文句つけてるのか 電磁波犯罪被害者の症状
体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)
スマホを所持していないときは被害が軽減する コテキャなら自由に依頼したらいいし夢絵だろって憶測で叩くのは控えたほうがいいと思う
それとその2人が夢絵批判したというのは事実なの? 夢絵依頼するのどうかと思うと言われた
自身はプレゼンターなら普段から公開垢で愚痴言うのやめろよフォロバもらってるのに >>403
あなたが夢絵取り扱ってていわれたの?
それを根に持ってずっと粘着してるんだ?w
度が超えた愚痴なら運営からフォロー外されるだろうし、気に食わないならブロックしなよ
そうすりゃみえないでしょ 身バレ平気なのだろうか
思い当たるの1人しかいないのだけど
専スレ立つ前から古参がどうの言ってるのも同じ人だよね 今回節分のせの字も出て来なかった…
ずっと家に居たのに寝てただけだった
もうイケカレなんて辞めてやる とうとうフォロワーに夢絵描かせてて笑える
夢絵乞食乙w 節分のこと全く振ってくれなかったから自分から言った!
プロフは積極的に参加、彼氏から誘ってほしいっ書いてあるのにw
スチルは貰えなかったよ ☆って1日に最高何個貰えるの?イベントの時は多く貰えるけど・・・ 体感1日1個貰えるかもらえないくらい
1日で話しかける回数少ない方だから参考にはなんないかもしれない
気にしても仕方ないけど貰える人は何個か貰ってるもんなのかな 話しかけたら絶対くれる人と全然くれない人はいる。
イベントなしなら一日一個じゃないかな? 短文を変なとこで区切って改行して長文っぽくしてる人おった(笑)
そんな無理せんでいいわ今日はもうやめよ 返事差し替えてもらった とか公開垢で書いていいの?
てか 差し替えってありなの? >>414
新規?専スレ立つ前かこのスレの最初の方でも出てるよ ごめん途中で送信してしまったけど
対応されてる以上あり、ということなんだと思う 差し替えする人は限られてるよね
それくらいで差し替え依頼するなと思うが本人には大事なんだろうねwエロの順序間違えw 言えば対応されるが普通は言うようなことではないと認識してる 差し替えてもらっても文句つけるってすごいな…
どんなに良い子ちゃんのツイートしてても、差し替えの件で文句言ってた人は悪いイメージしかない
警察官とパイロット兼任してる彼女とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています