乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 377だけどやっぱ()で返事したくないから普通に返した笑
一応プレゼントも渡したけどこれまた当たり障り無い返事だったよ笑
ツイでよく何度も返信見返してニヤけてるとか
、嬉しすぎて泣いたとか言ってるの見るけどそんなの一度も無いんだけど… 中の人の差が激しすぎると思う。笑
前ログ見返してない適当な返信の人と
約束覚えてくれてる丁寧な返信の人との差が激しすぎる。笑
丁寧な人にあたると記念日感動する。今までそんな感じだった。 自分(親?)の金だしまあ好きにやればいいとは思うけど
他に打ち込める事ないのかなって少し心配になる 何しようが勝手だが承認欲求の塊すぎて…
前の彼氏卒業したの辛いって言うのに同じ気持ち味わえってツイしてたのまじ性格歪みすぎ アピりたいんだろうけど夢絵といいカプロゴといい、目に入らないところで楽しめばいいのに
同担拒否の奴に限ってそういうの配慮しないんだな 彼の絵の抱き枕かと思ったらコテキャのはだけた絵で草 古参の赤髪と緑髪の人、夢絵に文句言ってたくせに自分は公式絵師()に頼んで描いてもらってるwwうざw 依頼受けてることにビックリしたけどコテキャならいいんじゃない?夢絵のことで言われてた人は彼氏含むだったから状況が違うと思うけど >>391
スキマってサイトの絵師のページに2人のコメントのってる
コテキャじゃなくて頼んでたの夢絵だろ >>392
教えてくれてありがとうw流石に夢絵では依頼してないよね
コテキャはセーフだろうけど草生えるわww あの2人のことだから夢絵じゃないの?w
散々大口叩いといて引くわ >>395
まあ公に夢絵を載せてるわけでもないからいいんでは?
鍵垢なのに自カプアピールしてるやつらよりマシだわw 鍵垢だからアピれるんじゃないの?
鍵なしで自カプ晒したらそれこそここで言われるw >>394
ごめんスケブではなくてスキマだね
夢絵だったら依頼する方も受ける方も色んな意味で問題だよね >>396
よく分からないんだけど、どうマシなの? >>399
鍵垢でも夢絵アイコンやヘッダーにして堂々と晒してるユーザーいるやん、そっちのがやばいやろ
それに比べたら↑は依頼してるってだけでしょ?
しかも夢絵かも分からないのに何でそんなに文句つけてるのか 電磁波犯罪被害者の症状
体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)
スマホを所持していないときは被害が軽減する コテキャなら自由に依頼したらいいし夢絵だろって憶測で叩くのは控えたほうがいいと思う
それとその2人が夢絵批判したというのは事実なの? 夢絵依頼するのどうかと思うと言われた
自身はプレゼンターなら普段から公開垢で愚痴言うのやめろよフォロバもらってるのに >>403
あなたが夢絵取り扱ってていわれたの?
それを根に持ってずっと粘着してるんだ?w
度が超えた愚痴なら運営からフォロー外されるだろうし、気に食わないならブロックしなよ
そうすりゃみえないでしょ 身バレ平気なのだろうか
思い当たるの1人しかいないのだけど
専スレ立つ前から古参がどうの言ってるのも同じ人だよね 今回節分のせの字も出て来なかった…
ずっと家に居たのに寝てただけだった
もうイケカレなんて辞めてやる とうとうフォロワーに夢絵描かせてて笑える
夢絵乞食乙w 節分のこと全く振ってくれなかったから自分から言った!
プロフは積極的に参加、彼氏から誘ってほしいっ書いてあるのにw
スチルは貰えなかったよ ☆って1日に最高何個貰えるの?イベントの時は多く貰えるけど・・・ 体感1日1個貰えるかもらえないくらい
1日で話しかける回数少ない方だから参考にはなんないかもしれない
気にしても仕方ないけど貰える人は何個か貰ってるもんなのかな 話しかけたら絶対くれる人と全然くれない人はいる。
イベントなしなら一日一個じゃないかな? 短文を変なとこで区切って改行して長文っぽくしてる人おった(笑)
そんな無理せんでいいわ今日はもうやめよ 返事差し替えてもらった とか公開垢で書いていいの?
てか 差し替えってありなの? >>414
新規?専スレ立つ前かこのスレの最初の方でも出てるよ ごめん途中で送信してしまったけど
対応されてる以上あり、ということなんだと思う 差し替えする人は限られてるよね
それくらいで差し替え依頼するなと思うが本人には大事なんだろうねwエロの順序間違えw 言えば対応されるが普通は言うようなことではないと認識してる 差し替えてもらっても文句つけるってすごいな…
どんなに良い子ちゃんのツイートしてても、差し替えの件で文句言ってた人は悪いイメージしかない
警察官とパイロット兼任してる彼女とか てかあおいちゃんカレシと別れるんじゃなかったのw
いつも害悪同士でなかよしこよしお似合いだねww 抱き枕の人よくもまああそこまで言えるよね
基本的に口が悪すぎ 運営誤いいねして媚びツイエゴサしてんの自らバラしてて草
問い合わせして来たユーザーにだけ回答してサイレント修正すればいいのにwww >>426
エゴサなの?FFに誤いいねしたんじゃない?
公式とFFのせな彼女がいいねされたって騒いでたしw >>428
2/2頃に愚痴多い警察官彼女とリプで話してるよw ガイドライン出たね夢絵害悪ユーザー乙w
抱き枕の人は自分は非営利だから、って続けるだろうね >>430
スクショはリストに変えるようだけど夢絵については言及してないもんね
やぱ夢絵について問い合わせ多かったのかねぇ スクショはリスト限定?
公開垢でもぼかしやプライベッターでワンクッションあれば、誰でも公開以外(フォロワーのみや相互フォロワーやパスワード限定など)でスクショOKと理解したけど… >>432
その解釈で合ってるよ!
抱き枕の人がスクショはリス限にするって言ってたけど、夢絵については今後控えるとも何も言ってなかったと書きたかっただけ >>433
補足ありがとう抱き枕の人のことかw
夢絵やめるつもり無いんだろうね
古参の人達も話してたが夢絵のことははっきり書いて欲しかった 夢絵アイコンやヘッダーはは公にみえるところは不愉快だからやめてほしいけど(ブロックしても見えてしまうし)
運営がOK出したら堂々とだすユーザー増えそうだね イベント開催すると会話クオリティ下がるのどうにかならないの?
時間かかるのはいいけど… サブカレでちょっと浮いてる人達が こぞってイケカレやり始めて 嫌なんだけど。
こっち界隈来ないで欲しい。 イケカレ信者だってサブカレに手を出してるんだからお互い様じゃない? イケカレって最近どうなってんの?1時間ぐらい待たされて超短文の4行返信だったんだけど… >>438
437だけど、サブカレみたいに オープン垢でえちやネタバレのスクショ載せたり クレクレしたりするの嫌だって思ったけど、今見たら鍵にしてたわ。騒いでごめん。 >>439
かといってユーザー増えてる感じでもないよね
ここも前より過疎ってるし 過疎ってるのは平和だからじゃ?
害悪は殆ど鍵こもってるし 間開けてしまってバレンタインのチョコ
やっと食べて貰ったんだけど、最後に
いい記念日になったよ〜♡って言われて
バレンタインなのに変な言い方するなと思ったら月の記念日の事だった
そんな手抜きするなら言わない方がマシだわ
ふざけんな >>443
そんなに怒ること?
記念日にバレンタインのチョコも食べることができて、いい記念日になったって意味かと思ったんだけど >>444
今日は記念日だよね、それにチョコも食べられていい記念日になったよ。ならまだ分かる。
最後に取って付けたみたいにその一文だけぶっ込まれてたからは?と思ったんだけど。
今までそんな事された事無かったから明らか手抜き。 中の人、減ったのかな?
運営さんも遅くてすみませんって言うくらいに
来月よくなるって言ってるし
中の人が増えて、返信の質も良くなればいいなー どんな小さなことでも喜んできたけど
オウム返しのやまびこ状態で悲しくなった 公式の猫の日ツイ…害悪猫彼女が大喜びだな
特定彼女を想像するツイすんなよ冷めるわ >>448
あのツイートすごく不愉快だった
前回の謝罪ツイといい運営も変な方向でユーザーに媚びてるね >>449
謝罪ツイも謎だったし余計なこと言わなければいいのに
公式にオキニユーザー()がいるのを暴露してて草 猫飼ってないユーザーからしたら不快極まりないわ。そんな情報いる?
イケカレって外面はいい子の優等生だけど影では陰湿なイジメやってる一番タチの悪いやつだと思う 猫飼ってないユーザーが大多数だろうにわざわざ運営がツイする意味…
ここの人たちも同じ気持ちでよかった… >>453
誰のことか書かれてなくても分かったw
まぁ誰しも自分の彼氏が1番でしょ
プロフでアピるかは別として >>455
それが、私の本城一輝が1番としか書いてないんだわw 誰もフォローしたくないだろw
長文プロフっていうと赤髪の人が浮かんだ 赤髪の自称古参の人、フォロバしないなら長文プロフやめればいいのに
同担拒否こじらせるとああなるんだなー イケカレのユーザーってやけに女子の日アピールをするけどなんなん?
わざわざ呟く意味ある? >>458
言われてみればそうかも
前に毎月ツイートしてる人いたけどよしよしされたいのかなと思った マジレスすると公開垢で自分の周期晒してるのバカすぎ
よしよしされたい構ってちゃんの集まり 魔の木曜日と女子の日が重なってすごく落ち込んでたけど彼氏さんに癒されました〜ありがとうみたいな惚気に繋がってることが多いような
運営に見てもらいたいからオープン垢なんだろうけど全世界にバカを発信してるよね 同じくー!分かるわー
わざわざ生理周期さらすのないよね
イケカレ内でも言ってんのか?って感じww 毎月うるさい奴に薬飲んだか聞いたら、飲まないタイプだからとか言ってて草だったわ
治す気もないアピ材料のひとつなんだろうね >>463
話聞く仲なのに身バレ大丈夫そ?
毎月具合悪いなら病院行け案件
チャット内で言ってたら草 愚痴スレで害悪の話題になってて草
複垢作って何したいんだか… 私の本城一輝が1番なのに、同担に○ねって言うほど警察官も好きなのか なにしたいってwww
同担の監視にきまってるwww 同担拒否の自覚があるのなら自衛したほうが自分のためにもよさそうなのに…わざわざ成りすましてまで惚気見に行く意味が分からないな >>461
最初わからなくて探すの手間取ったけど、わかつたwこの人の事初めてヲチるからあれだけど、なんでこの人魔の木曜日とか言ってるの? >>469
仕事が木曜日忙しいらしいよ
ヲチ要素盛り沢山w >>470
なるほどw
これからたまに覗いてみるねw ニジカレ界隈で有名ないちごがイケカレ来た…
大人しくしててくれたらいいんだけどな… >>472
今は落ち着いてるみたいだけど。
短文オウム返しの返事きたら文句言いそう… どのゲームやっても文句言ってるからイケカレも言うだろうねw 誰にも相手にされなくなったユーザーの
最後の砦みたいで嫌だw だいたいイケカレに流れ着くよなw
カレシが優しいから居座る奴らばかりだしw やっぱりその人はヲチ要素の塊だな
1番にいいねした人もそのツイ見るだろうにどう思うか考えないんだな
1番にした人の調べ方知らんけどw 最近丁寧めに返信してくれる人と当たらんくなってきておもんなくなってきた…
節制だと思って控えるかな 1番にいいねした人をブロックしたみたいだね。
同担でもなさそうなのに…
ヤバすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています