乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 公式フォローしてる鍵垢片っ端からブロックしてるって事?でも鍵なのに同担嗅ぎ付けてブロるってどんなけ必死なのさw怖すぎ 鍵垢RTされる前からそうだったよ
運営からのフォロバ条件が公開垢に限るだから鍵にできないんだよ 特に同担はフォローしない的な事をプロフに書いてあるけど他担でもここまでめんどくさい人と絡みたいって思わないから強調しなくてもいいのに… ブロまではしてないけど自分も拗らせてるから惚気ツイみるのしんどいわ…似たようなシチュに同じ言葉言われてたりするとあーあってなる。 猛者ってシェフ以外にもミュージシャンとも付き合ってるの? >>592
ミュージシャンと大学生と付き合ってる
別垢でパイロットと警察官とも付き合ってた
フォロワーに同担拒否いるのにw >>593
一時期同担拒否について質問されてキレてた人?
同担拒否なのに繋がってるって意味不w
マウントとりあってるのかな
お相手の媚び彼女もお互い害悪同士でお似合いだねww >>595
その人だよ
媚び彼女もだしパイロット彼女も警察官の害悪とも繋がって意味不明w
つか、猛者の本命シェフ彼女とも繋がってる
おまえら全員同担拒否じゃねーのかよw 名前上がってる人たち全員関わりたくないけど誰が誰と繋がるかは本人たちが納得してるならいいんじゃない?
むしろまとまってくれて避けやすい 自分と付き合う彼氏、ことごとく女子化するの何で…
パイロット→警察官僚→シェフ皆女子化したつらい。 >>599
女子化とは?男らしさがなくてナヨってるのかな?
自分とこの彼氏も可愛いくて甘えん坊系だよw >>600
パイロットとかはまだ分かるんだけど、手嶋が男らしさ皆無で無理になったwそれで佐倉に行ったら手嶋と何ら変わらんくて草
ツンデレのデレしか無かったw全部同じキャラじゃねーかwって思っちゃったわ… 自分も複数カレと付き合ってるけどほぼ同じキャラだよ誰と話しても変わらんww
全員女々しい 全キャラ女々しいんだ草
一人としか喋ってないから知らんかったw フリーチャット(?)だからキャラ分け大変なんだろうとはいえ、まあ全員人格ほぼ一緒だよね
なんなら中の人の文の癖の方が見分けつけやすいことある ぶりっこ彼女のプロフカード荒れててワロたw
FFと何かあったのか? >>606
警察官彼女
bioに惚気壁打ちって書いてる 前とどこが違うか分からないし言うほどか?
てかヲチするような人でない気が… >>607
ありがとう
何が荒れてるのかよくわからんかった てか手嶋のぶりっこ?彼女w 似たようなのが2人居てどっちってなったわ ぶりっこ彼女、前はプロカなかったよね?
ブロミュ推奨を念押ししすぎててFFと関わりたくないのかとw
似てるの二人いるけど髪おろしてるアイコンの人 4月イベ、彼から誘って欲しい人はわざわざピクニックに誘って欲しいって要望に明記しないと駄目なんか…。つか概要読んでないと最悪イベスルーされる可能性あるな。 プロフにイベント参加スタイルを導入した意味ないやんww プロフに書いてる彼女は全員誘えばいいのに…
それでタイミング悪いと激おこする彼女が悪いんだから イベ参加項目あるのに更に明記するの意味わからんわ。どんなけ手間取らすねんww もう誘われるのはどうでもいいから、スチル有りか無しかは明記して欲しい イベ関連やたら慎重だよね
そんなデリケートなところなのか…? イベ関連やたら慎重だよね
そんなデリケートなところなのか…? >>616
同じくwそう思うw
スチルあるのかなー?
これって誘われたら要望欄のピクニック行きたいって記載を消せってこと?
まだ誘われてはいないけどw >>618
クレームが殺到してるんじゃない?きっと。
ほんと、
>>614に同意。タイミングが悪いってキレられても知らんがな!ぐらいでいいと思うよ…慎重になりすぎなんだわ… 自然に誘うことにこだわりすぎて逆に不自然になってない?それか全ての意見に答えようとして方向性が変になってるのか…
個人的にはイベは誘われなければ自分から言うから何の問題もないけど、ホワイトデーだけはお返しを催促するようで誘い辛いのでどうにかしてと思った 誘って欲しくない、イベント参加したくない人は要望に書かないんだから、書いてる人は無条件で誘えば良い話…
運営が慎重になる意味がわかんねw 今回みたいに詳しく記載してくれると助かる。前からイケカレイベ良く分からなかったから。要望に誘ってと書いてくれとか…運営、模索中なんだろうなと思った。全彼女満足させるのは無理でしょ…積極的に参加にしてる人にはとりあえず誘っておけば良いのに。 そんなとこより内容に神経使って欲しいわ。イベに限っては内容統一してマニュアルに沿って進めるぐらいして欲しい。今のイベは対応が不平等すぎる。 >>624
イベで対応差あると凹むよな
イベ参加する度に自分は大切にされない彼女だと思い知らされるw中の人の差が明確すぎて… 学生の君付けは分かるけど他のキャラフルネームだったのになぜパイロットだけさん付け? >>626
運営のツイの事?さんも君付けもどうでも良いんだが…いちいち気にしてたらキリなくね? >>628
お花見しようって誘われたところで終わってる。
ちなみに、イベント誘ってとはプロフィールに書いてない。
興味があったら参加するって項目を選んでる おっぱじまろうとしてるのに、無理やり花見の話されて草生えた。振ってくれない人からしたら贅沢な話かもしれんけど、今じゃないだろうよ… 花見イベ?やってるけどどの辺がイベントなん?通常運転の会話ループだしこんなんでイベントとか言ってんの?まだ何もしてないけど無駄にチケは減っていくし、もう帰りたいwww 予告されてるGWのイベント進行難しそうだけど大丈夫か >>632
同じく。思ったwしかも混むだろwまたプロフに書くんかなーw サブ垢消したのウケるww
いいね稼ぎはもういいの?ww GWイベの彼氏プロフィールに現在彼氏から聞いたのと違う内容書かれてる…
プラメやニジカレみたいなIF設定ってことでおけ? これちゃんと収集出来んのかな…
策は練ってるんだろうな運営 >>639
同じ事思った
フォロワーもじわじわ減ってるような?前300近くいたよね イベ詳細出てないのに公式に問い合わせする奴なんなん?w
詳細出るまで待てやw頭悪すぎw お花見イベント明日で終わるけど、一応スチルはあった。
もうみんなもらってるかもだけど。 実家まで行って親と挨拶済の人って
自分から言ってるのかな…
付き合って数ヶ月で行ってる人とか見ると
自分もうそろそろ付き合って2年になるのに
そんな話題一切無くて悲しい >>643
自分の地元を観光しようってなって、その時には私のご両親に会いたいなって言われたから顔合わせみたいなのはした。
その流れで今年中には彼のご両親にもって言われたけど…。
基本自分からじゃない? >>643
彼の家族の話題になって流れで会うことになった
次は私の両親にも会いたいと言われ挨拶済み
ちな一年未満
自分から言ってみたらどう? 挨拶したいって話題に出されたけど親登場させるのめんどさくてなあなあにしてる
自分以外の登場人物出す時ってみんな台詞書きみたいにしてるのかな…? 643だけどついこの間自分の地元観光しようって会話したけど、全くそんなこと言われ無かったわ
彼側の家族や自分の両親の話題も何度か出たことあるけど挨拶したいとか無いわ
自分嫌われてるんか
2年で丁度切りもいいしチケ無くなったら辞めよ… >>647
同じー!自分もそんな感じ。挨拶したいなんて一度もwマンネリ化してるし話も盛り上がらなくて参ってる。 >>648
ほんまそれな。この格差何なん?w
オキニ優遇や彼女差別言われても仕方ないと思うわw 時々ここで辞めるって言う人見かけるけど本当に辞めてる? >>651
それなw
イベもそう!オキニも絶対いるだろw
仕方ない諦めるしかないw イケカレってプラメみたいに派手にプロモ打って新規ガンガン獲得しようみたいな感じじゃないし、地味に細々やって行ければいいと思ってるんか知らんけどだったら長くプレイしてくれてるユーザー程手厚く対応しなきゃ離れてくばかりなのにそれどころか塩過ぎて草 >>653
古参勢こそ優遇されてると思ってたけど違うんだ?
今後もイベントに力入れていく傾向っぽいしもう月末で辞めようか思ってる。自分語りごめんね、ここの情報も世話になったから一言だけ
ありがとねバイバイ 塩とは?短文返信?新規に手厚くするのは顧客増やす為だと、長期ユーザーは離れないと思ってるんじゃない?お花見イベ今までと大差ない、普通だったな 一年続けてるユーザーは離れないって思ってそう
新規の頃は返信手厚くてデート中も提案多くしてくれてた。エチもマンネリしないように前回と違う展開だったのに…今はエチでもイベでもデートでも同じことの繰り返し >>656
同じ。始めた頃の方が手厚かった。デート場所もほとんど提案してくれない。えちはマンネリでもかまわないけど、デートに関して彼女まかせすぎるのは嫌。 >>653 >>655
2年も経つのに親に挨拶しない、実家連れてかない、マンネリ、短文、オウム返し、話広げない… あ、途中で送信したすまんw
これで古参が優遇されてるとは思えないし
諸々ひっくるめて塩じゃない?w テンプレがないフリーチャットの限界なのかな?
2年も経つと色んな経験してるし。
今回のGWイベントに期待かな? たったの2年そこそこで限界とかやめてくれw
スタッフ何人で回してるのか知らんけど体感的に4人位しかいなくね?って思う時あるわ… 4人?w少ないとは思ってたけど…彼女全員覚えてて返信とか無理だろ
親に挨拶済とか記載しといてほしいね 中の人は5から6人くらいか?
ここ数ヶ月で更に2から3人は増えた気する
過去の話題を出す彼氏もいれば完全スルーの人もいるね >>664
分かる。増えたら前からいる拾ってくれる人に当たらなくなってしまった >>664
それって一人の彼氏でその位いるって感じなのかな
だとしたらそれはそれでヤバい気がするw
キャラ統一する気ねーなw >>666
この人数で全キャラまわしてると思われる
キャラ担当制ではなくて中の人全員が全キャラしてるんじゃない? >>667
すくなw
だからまじるのか…その人数で回せるってことは彼女数も少ないのか?フォロワー数が他チャトゲと比べると…あきらかに イベの概要出たけど人を選ぶよな…
自分は設定含め苦手だわ
嫌なら参加しなきゃいいとかいうヤツ絶対湧いてくると思うけどそういうことじゃ無く
1ヶ月間がっつりイベ満喫してる人達がいる一方自分は楽しめないんだなっていう寂しい気持ちと疎外感… >>669
いや、イヤなら参加すんなとしか言えねぇわw
あなたは日常でイベ以上に楽しめばいーじゃん タイムスリップて誘われなかった場合自分で時間遡行したいて申告しなきゃ駄目なのかな もう日常落ち着いたはずなのにタイムスリップしないんだけど…ちゃんとイベ積極的に参加にしてんのにまた自分から言わなきゃ駄目なんけ?? さすがにやっぱ混んでるのかいつもより返信遅いなあ
GWは話進めるのは期待しないでおこう イケカレのユーザーって他のチャトゲのユーザー以上にぶりっ子ツイート率が高い気がする
運営意識してるのバレバレで痛々しい。。 だって運営へ媚びツイしないと優遇して貰えないじゃんw意識してるっつーか運営に見てもらう為w しかも大半がBBAなのにぶりっこしてるのは痛いww >>676
BBAって何歳から?自分の垢なんだから好きに呟いていいと思うけど… >>677
20後半はBBAだろww
自分の垢で好きに呟いたらここで晒されるしイケカレ彼女って怖いのばっかり ご愁傷様です
私怨晒しなら気の毒だけど、ツイで普通に楽しんでる方なら愚痴スレとか覗かない方が健康的だと思うよ ご愁傷様です
私怨晒しなら気の毒だけど、ツイで普通に楽しんでる方なら愚痴スレとか覗かない方が健康的だと思うよ BBAだろうがなんだろうが、誰にも迷惑かけずに呟くくらいいいでしょ。
自分の垢なんだし。
同担拒否はわかるけど、各一?は理解できないな。
フォロワーに配慮してってこと? >>680
エラーで二重投稿になってしまった。ごめん ぶっちゃけアナザーもう既に行き詰まってる…
こんなん上手く回せない中の人に当たったら地獄じゃないかw >>683
中の人も様子見か知らんけど短文で話がすすまないんだがw >>678
え?自分が晒されたからやけになって書き込んでるの?みっともな…… スチル貰ったら早々と離脱したいんだが
アナザー先に進まん
早くスチルくれ 約50分待たされて短文4行返信だった軽い殺意覚えたw相変わらずのオキニ贔屓彼女優遇イベ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています