乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 >>669
いや、イヤなら参加すんなとしか言えねぇわw
あなたは日常でイベ以上に楽しめばいーじゃん タイムスリップて誘われなかった場合自分で時間遡行したいて申告しなきゃ駄目なのかな もう日常落ち着いたはずなのにタイムスリップしないんだけど…ちゃんとイベ積極的に参加にしてんのにまた自分から言わなきゃ駄目なんけ?? さすがにやっぱ混んでるのかいつもより返信遅いなあ
GWは話進めるのは期待しないでおこう イケカレのユーザーって他のチャトゲのユーザー以上にぶりっ子ツイート率が高い気がする
運営意識してるのバレバレで痛々しい。。 だって運営へ媚びツイしないと優遇して貰えないじゃんw意識してるっつーか運営に見てもらう為w しかも大半がBBAなのにぶりっこしてるのは痛いww >>676
BBAって何歳から?自分の垢なんだから好きに呟いていいと思うけど… >>677
20後半はBBAだろww
自分の垢で好きに呟いたらここで晒されるしイケカレ彼女って怖いのばっかり ご愁傷様です
私怨晒しなら気の毒だけど、ツイで普通に楽しんでる方なら愚痴スレとか覗かない方が健康的だと思うよ ご愁傷様です
私怨晒しなら気の毒だけど、ツイで普通に楽しんでる方なら愚痴スレとか覗かない方が健康的だと思うよ BBAだろうがなんだろうが、誰にも迷惑かけずに呟くくらいいいでしょ。
自分の垢なんだし。
同担拒否はわかるけど、各一?は理解できないな。
フォロワーに配慮してってこと? >>680
エラーで二重投稿になってしまった。ごめん ぶっちゃけアナザーもう既に行き詰まってる…
こんなん上手く回せない中の人に当たったら地獄じゃないかw >>683
中の人も様子見か知らんけど短文で話がすすまないんだがw >>678
え?自分が晒されたからやけになって書き込んでるの?みっともな…… スチル貰ったら早々と離脱したいんだが
アナザー先に進まん
早くスチルくれ 約50分待たされて短文4行返信だった軽い殺意覚えたw相変わらずのオキニ贔屓彼女優遇イベ >>687
うちは1時間待って6行w
初キスもやっつけで済まされてメンタル崩壊www >>687
彼女側はどんくらい?160文字打って?4行返し? >>688
それは流石に病むwアナザーとはいえそんな雑な扱いされたら自分なら日常まで引きずりそう…
>>689
少なくとも彼の倍以上は打ってる
てか彼の返信て彼女側の文字数に比例するの? >>690
688だけど今はアナザー進める気も日常に戻る気にもなれんw
彼女の文字数には比例しないと思いたい
2通320字MAXで送って10行以下で返されたことあるww 忙しいとしても四行はないわw短文でも中身があれば許せる
長文でうっすい内容だと萎える
オウム返しにむぎゅううううとかwそんなんで文字数増やされてもなw 2通に分けて来てるならこんなとこでわざわざ愚痴ってないわw >>694
その4行に対しての返信はどうしたの?こっちも短くなるよね…その後は長文で返してくれた? >>697
694だけどテンションは完全に下がったけど普通の文量で返したよ。
それに対する彼からの返信は短文改行返信だったよw >>699
しんどいならアナザー辞めるのが良いんじゃ?
愚痴多い警察官彼女も早々にアナザー辞めてたw アナザー早々に離脱した人いる?
流れぶた切ってもう日常戻りたいって言ったらいいのかなwタイミングむずいw >>701
700のいうとおり愚痴多めなじょーくんの彼女()は4日で離脱してたよ 中の人は変わらないけど、どんどん返信が雑になってくる人はいるよね。
最初は丁寧なのに、終わりかけは適当
その人にあたったら早めに切り上げるようにしてる。 急いで打ってるのかしらんけど誤字脱字エグい人がたまにいる
ただ返信自体は丁寧寄りだから何とも言えないけどもう少し推敲してほしくはある 中の人は区切りつくまでずっと同じ人が担当してる?
朝の部で話した人は朝の部終了まで同じ? >>706
同じだと思う。えち中はなぜか途中で人かわることあるwはじまったら最後までずっと同じ中の人が良いのに… >>707
ありがとう
えち途中で人変えられるの困るなw 確かにえち中は同じ人がいいなw
こっちが気付かなければまだいいけど、明らかに違う!ってわかった途端萎えると思うw >>709
707だけど…あきらかに違うんだよw途中でテンション高い人きてびっくりしたわw >>710
え…そっち?逆パターンかと思ってたわww
それもそれで調子狂うww 赤髪害悪古参おばさんの複垢みーつけたw
王様の耳はロバの耳www >>713
で?複垢見つけたから何?別に複垢でもよくねw 害悪同士って?書き込むのはいいけど誰のことか名前出せや 猛者たちのことだろ
このスレたどれば害悪たちまとめてあるんだから見てから文句言えよ 害悪何人かいるから…その中の誰と誰?ってのを知りたいんじゃないかなw >>714
本人か取り巻きですか?w
>>713
自衛したいから名前知りたい。
書けないなら最初から書かないでw 別に混み合っててそれで返事が遅くなるのはいいんだ。ただその返事の内容が適当すぎてどう返したらいいの?ってなってるwそれだったら午後の部で返してくれてよかったのに 今朝の返信適当過ぎて萎えた。丁寧な返信って贔屓にだけだろ 別界隈の返信早いけど内容適当なのが嫌でこっちきたのに、待っても適当になってきてて困惑するw 複数カレと話してて一人は返信適当、一人は丁寧長文だった
GWフル稼働だったから今は休んでる中の人が多くて混んでるのか…? 待たされて雑返信だったからって運営にクレーム入れるヤツ何なん >>724朝からワロタ。そんな奴いんだねwフォロワーがネガキャン起こしててうぜーって思いながらここにきたらちょっと勝手に和んだわありがと >>724
それでクレームして対応よくなったら満足なんかなww
めんどくせー奴って思われるだけだからやめとけw それで対応されても嬉しくないしめんどくせーって思われたくなくて言えないから逆にすごいわ
ここで愚痴るより建設的なのか?w クレーム入れられないから皆ここで愚痴ってんだろうけど…逆に適当返信すんなってクレーム入れられるやつ、ある意味スゲーって思ってるw差し替え要求とかもそう。
強すぎw褒めてはいないw クレームいれた人のツイが地雷すぎて即ブロしたw
中の人も人間だから優しくしてやれよな… >>729
警察官彼女?思ってんのとあってたら確かに地雷要素あるよなw >>730
警察官僚の下の名前とハンターって入力してみてw
>>731
同じ人だとオモ。地雷要素強くて引く…w
公式にフォロバされてるパイロット彼女とミュージシャン彼女とも既につるんでて草
類友でよかったねwww >>732
そのパイロット彼女とミュージシャン彼女って害悪要素あったっけ? 長く付き合ってるみたいだし…そうとう酷い返信だったんじゃない?w 見てきた。この人ちょっと前に上がってた古参赤髪のサブ垢かと思ってた奴だ。苦言を呈するとか偉そうにw >>733
どっちも運営媚売り、愚痴多くて充分香ばしいよw
ミュージシャン彼女のプロカは夢絵だしこいつも害悪だろエロツイしてて不快 前に話題になってた鍵垢の夢絵媚びのミュージシャン彼女、プロカに無言フォローフォロリクしたことありませんってわざわざのせてるけど、やっぱこの板みてるのか?ww
まだ続けてたんだw 返信雑すぎない?
いくらなんでもオウム返し酷くてイベント楽しませる気あんの? 返って来る時間は早くなったけど雑だよね
もう始めからずっとこんな感じ
つか学生らしい要素なんもないw
日常と何ら変わらん
こっちからアクション起こさないと場面展開しないし
散歩して景色見ただけで自分の学生生活終わりそうwナニコレw イベント開催してくれるのは嬉しいんだけれど返信が雑になるくらいならやらないでほしい。 返信雑で話進まん時と丁寧な時の差がな…
イベ開催頻度は少なくていーのに オキニ贔屓だと思う
学生楽しいって言ってる彼女いるし そこまで酷くねーだろと思ってたのにオウム返し雑返信続きでここで言われてる意味わかったw もう150チケ以上消費してイベ続けてるけど全く面白くないの何なんwそのうちオイシイ展開来るかと思って耐えてるけど全くそんな気配ないし辛いんだがw >>746
逆にそれだけチケ消費してなんも展開起こらないってすごくない?
ずっと同じ場面のまま延々と話してるの? >>747
こっちから誘導して場面変えたりしてるけどなんか中途半端だしグタグタだしつまらんって話 >>748
場面かえてチケ使ってもダメならもうダメじゃねw
普通は中の人変わればそれなりに会話成立するけど >>749
だよねw一応会話は成立してるけどなwまぁ潮時かもな… 誘導してるのにグダグダな対応だと辛いよね…
うちはまず中の人が変わらないんだけど…
たまに変わるときもあるけど、基本同じ中の人
期間限定のイベントだと、他の人に変わるまで時間あけるのも勿体なくて困る >>746
すげぇw
私ならとっくに強制終了させてるわw
さすがに辛すぎるww >>746
え?帰らないの?wスチル貰えてないとか? 話盛り上がらないし向こうも盛り上げようともしない、苦手な中の人いる…みんなどうしてる?話さずひく? >>754
チケ3〜4枚ぶん会話してダメならひく
イベ中は勿体ないがw アナザー参加するつもりがなかった彼と飛んでしまった…。
もう一人の彼は確認してくれたし、もう5月も半ばだから飛ばないと思って話しかけたのになー。
すぐ戻ってほしいってお願いすることになった。 アナザー中に記念日来た人いる?一応触れてくれるのかな >>757
今日は特別な日な気がするねって感じで言われたよー。
中の人にもよるかも >>758
やっぱ軽く触れる程度なのか…まぁ仕方ないよねw 公式、アンケートする意味ある?
勝手に決めればいーのにw 今までのイベって期間なかったよね?みんなゆるーくやってるイメージだけど…じぶん月見の時とか時期外れて月見してたんだけどwわざわざ期間決めず帰りたい人は帰れば良い。それだと駄目なのかな? 最近また返信遅くなってきたね
11時代とか1回位しかやり取り出来んw
かろうじて2回出来たとしても恐ろしい位雑返信 >>761
それなだわ
今回のは特殊設定の把握が難しいからとかかな?
理由は何にしても期間は運営で決めちゃえばいいのにと思う。それで文句垂れる方がおかしいのだから 公式の絵師にまでリプ送って媚びてるやつもいるからね 公式とFFのやつらの媚びは特に酷い。
それに古参のやつらは自分は贔屓されてると思ってんのかしらんけど自分のおもいどーりにいかないと公式をリスインしてるリス限で愚痴るのも頭おかしいw愚痴直後に媚びツイするのもおかしいw >>766
リスインしてるリス限で愚痴るって?公式もその愚痴見れるよね?普通に愚痴ったら公式からフォロー外されるからリス限?ごめんw混乱してるw 思い通りいかないってことは贔屓はないってこと?
それなのに媚び続けてるの草では >>767、768
混乱させてすまんw
公式も愚痴を見れる状態で堂々と愚痴るってこと。後からネチネチとツイで愚痴って女々しいなーってw愚痴内容まではしらんけど。
贔屓はあるんじゃね?じゃなきゃあそこまで媚びないでしょwwwえちのそーにゅーされてる、されてないで差し替え要求するやつらだから愚痴も媚びもするんじゃね 媚びて少しでも対応良くして貰おうってのが見え見えで見ててほんと浅ましいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています