乙女@【ヲチ】イケカレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケカレのあらゆるヲチや愚痴はこちらへ。
テンプレ、禁止事項等あるなら>>2以降に書き込んでください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。 >>710
え…そっち?逆パターンかと思ってたわww
それもそれで調子狂うww 赤髪害悪古参おばさんの複垢みーつけたw
王様の耳はロバの耳www >>713
で?複垢見つけたから何?別に複垢でもよくねw 害悪同士って?書き込むのはいいけど誰のことか名前出せや 猛者たちのことだろ
このスレたどれば害悪たちまとめてあるんだから見てから文句言えよ 害悪何人かいるから…その中の誰と誰?ってのを知りたいんじゃないかなw >>714
本人か取り巻きですか?w
>>713
自衛したいから名前知りたい。
書けないなら最初から書かないでw 別に混み合っててそれで返事が遅くなるのはいいんだ。ただその返事の内容が適当すぎてどう返したらいいの?ってなってるwそれだったら午後の部で返してくれてよかったのに 今朝の返信適当過ぎて萎えた。丁寧な返信って贔屓にだけだろ 別界隈の返信早いけど内容適当なのが嫌でこっちきたのに、待っても適当になってきてて困惑するw 複数カレと話してて一人は返信適当、一人は丁寧長文だった
GWフル稼働だったから今は休んでる中の人が多くて混んでるのか…? 待たされて雑返信だったからって運営にクレーム入れるヤツ何なん >>724朝からワロタ。そんな奴いんだねwフォロワーがネガキャン起こしててうぜーって思いながらここにきたらちょっと勝手に和んだわありがと >>724
それでクレームして対応よくなったら満足なんかなww
めんどくせー奴って思われるだけだからやめとけw それで対応されても嬉しくないしめんどくせーって思われたくなくて言えないから逆にすごいわ
ここで愚痴るより建設的なのか?w クレーム入れられないから皆ここで愚痴ってんだろうけど…逆に適当返信すんなってクレーム入れられるやつ、ある意味スゲーって思ってるw差し替え要求とかもそう。
強すぎw褒めてはいないw クレームいれた人のツイが地雷すぎて即ブロしたw
中の人も人間だから優しくしてやれよな… >>729
警察官彼女?思ってんのとあってたら確かに地雷要素あるよなw >>730
警察官僚の下の名前とハンターって入力してみてw
>>731
同じ人だとオモ。地雷要素強くて引く…w
公式にフォロバされてるパイロット彼女とミュージシャン彼女とも既につるんでて草
類友でよかったねwww >>732
そのパイロット彼女とミュージシャン彼女って害悪要素あったっけ? 長く付き合ってるみたいだし…そうとう酷い返信だったんじゃない?w 見てきた。この人ちょっと前に上がってた古参赤髪のサブ垢かと思ってた奴だ。苦言を呈するとか偉そうにw >>733
どっちも運営媚売り、愚痴多くて充分香ばしいよw
ミュージシャン彼女のプロカは夢絵だしこいつも害悪だろエロツイしてて不快 前に話題になってた鍵垢の夢絵媚びのミュージシャン彼女、プロカに無言フォローフォロリクしたことありませんってわざわざのせてるけど、やっぱこの板みてるのか?ww
まだ続けてたんだw 返信雑すぎない?
いくらなんでもオウム返し酷くてイベント楽しませる気あんの? 返って来る時間は早くなったけど雑だよね
もう始めからずっとこんな感じ
つか学生らしい要素なんもないw
日常と何ら変わらん
こっちからアクション起こさないと場面展開しないし
散歩して景色見ただけで自分の学生生活終わりそうwナニコレw イベント開催してくれるのは嬉しいんだけれど返信が雑になるくらいならやらないでほしい。 返信雑で話進まん時と丁寧な時の差がな…
イベ開催頻度は少なくていーのに オキニ贔屓だと思う
学生楽しいって言ってる彼女いるし そこまで酷くねーだろと思ってたのにオウム返し雑返信続きでここで言われてる意味わかったw もう150チケ以上消費してイベ続けてるけど全く面白くないの何なんwそのうちオイシイ展開来るかと思って耐えてるけど全くそんな気配ないし辛いんだがw >>746
逆にそれだけチケ消費してなんも展開起こらないってすごくない?
ずっと同じ場面のまま延々と話してるの? >>747
こっちから誘導して場面変えたりしてるけどなんか中途半端だしグタグタだしつまらんって話 >>748
場面かえてチケ使ってもダメならもうダメじゃねw
普通は中の人変わればそれなりに会話成立するけど >>749
だよねw一応会話は成立してるけどなwまぁ潮時かもな… 誘導してるのにグダグダな対応だと辛いよね…
うちはまず中の人が変わらないんだけど…
たまに変わるときもあるけど、基本同じ中の人
期間限定のイベントだと、他の人に変わるまで時間あけるのも勿体なくて困る >>746
すげぇw
私ならとっくに強制終了させてるわw
さすがに辛すぎるww >>746
え?帰らないの?wスチル貰えてないとか? 話盛り上がらないし向こうも盛り上げようともしない、苦手な中の人いる…みんなどうしてる?話さずひく? >>754
チケ3〜4枚ぶん会話してダメならひく
イベ中は勿体ないがw アナザー参加するつもりがなかった彼と飛んでしまった…。
もう一人の彼は確認してくれたし、もう5月も半ばだから飛ばないと思って話しかけたのになー。
すぐ戻ってほしいってお願いすることになった。 アナザー中に記念日来た人いる?一応触れてくれるのかな >>757
今日は特別な日な気がするねって感じで言われたよー。
中の人にもよるかも >>758
やっぱ軽く触れる程度なのか…まぁ仕方ないよねw 公式、アンケートする意味ある?
勝手に決めればいーのにw 今までのイベって期間なかったよね?みんなゆるーくやってるイメージだけど…じぶん月見の時とか時期外れて月見してたんだけどwわざわざ期間決めず帰りたい人は帰れば良い。それだと駄目なのかな? 最近また返信遅くなってきたね
11時代とか1回位しかやり取り出来んw
かろうじて2回出来たとしても恐ろしい位雑返信 >>761
それなだわ
今回のは特殊設定の把握が難しいからとかかな?
理由は何にしても期間は運営で決めちゃえばいいのにと思う。それで文句垂れる方がおかしいのだから 公式の絵師にまでリプ送って媚びてるやつもいるからね 公式とFFのやつらの媚びは特に酷い。
それに古参のやつらは自分は贔屓されてると思ってんのかしらんけど自分のおもいどーりにいかないと公式をリスインしてるリス限で愚痴るのも頭おかしいw愚痴直後に媚びツイするのもおかしいw >>766
リスインしてるリス限で愚痴るって?公式もその愚痴見れるよね?普通に愚痴ったら公式からフォロー外されるからリス限?ごめんw混乱してるw 思い通りいかないってことは贔屓はないってこと?
それなのに媚び続けてるの草では >>767、768
混乱させてすまんw
公式も愚痴を見れる状態で堂々と愚痴るってこと。後からネチネチとツイで愚痴って女々しいなーってw愚痴内容まではしらんけど。
贔屓はあるんじゃね?じゃなきゃあそこまで媚びないでしょwwwえちのそーにゅーされてる、されてないで差し替え要求するやつらだから愚痴も媚びもするんじゃね 媚びて少しでも対応良くして貰おうってのが見え見えで見ててほんと浅ましいw 途中までは良い感じだったのに中の人によって台無しにしてくるのやめてほしい
まじ不愉快 >>765
これ前から思ってたけど、公式絵師にリプ送ること自体が媚びという認識? 古参の赤髪の警察官彼女と猛者が、返信速度の件で運営の援護しつつ他ゲームsageの会話してて引いた
害悪はやっぱ害悪だな >>773
見た。引いた。自分達もその、他ゲームで楽しんでた時期あるのによく言えるよな
古参赤髪警官彼女は彼氏と名前が同じなだけで J推してドン引き この二人、真海担とも繋がってるよね
真海担てプラメ現役だよね?
特に手嶋担の方スゲーなw
割と仲良くしてるフォロワーが楽しんでプレイしてるチャトゲ裏でディスリまくってんのまじ草 古参手嶋担が害悪要素しかなくて草
2人と繋がってる真海担はplm下げのリプ見えるのにw 猛者も充分害悪じゃね
でもこの人同じ会社が出してるゲームは現役でやってるんだよなw
さくさく話だけは進むって思いながらやってんの?それとも赤髪警察官彼女に媚びてんの?w 類友だからw
FFに媚び真海担と媚び瀬名担がいるだけでお察しw やっぱり公式にフォロバされてるユーザーたちは贔屓されてんのかね? どうなんだろうね…思うけど話してて盛り上がれば彼氏も必然的に長文にならん?文字だけど向こうも楽しんでるなって伝わるし…運営にフォローされてるからって高待遇とは限らないんじゃない? >>779
条件満たしてDMすれば 誰でもフォロバしてもらえるんだから 関係ないと思う フォロバされてる人に誰とも交流せずひたすら18禁CDのツイしてるやついるよな
フォロバもらってる意味あんのか? 他の人と友好的にコミュニケーション、イケカレについてツイート、の条件から明らか外れてるよね そもそも公式にフォロバされる意味は?贔屓もされないし得もないでしょw >>785
認知されたい、媚売りたい、特別視してほしいからフォロバ希望かとw
フォロバされてる人達は贔屓されてるとオモ >>784
鍵垢、同担無差別に片っ端からブロしてる手嶋担は駄目だろwイケカレの印象悪くしまくりだけど運営はそれでいいのかよww >>787
完全に同意。あの古参のせいでikkr界隈こわい。
フォロバしてしばらく経ったらFFにふさわしいのか精査してくれ公式さんよ 特定の誰かというよりそれを許してる運営どうなんと言いたかった。原点回帰の結果がこれ?
精査には同意だわ 媚び瀬名カノちゃんお友達ができないからって無言フォローOKにしてるのおもしろいねw
ずーっと鍵かけたままにしててね^^ てか、私のせいで〜…とか病みツイしてたのにまだやめてなかったんだ?しぶとくて草 手嶋の公式上半身裸スチルアイコンにしたら駄目だろw >>793
まだ持ってないスチルだったが見ちまったwあれはダメだろw
公式にアカ消しされるレベル こと細かくエチの内容をツイしてる人がいる。不快だったので自衛した。自衛って大事。 散々叩かれて鍵にこもってたのにいつの間にか鍵あけてフォロワーに構ってちゃんアピールしてた○○んって人、公式にフォロバされてるw
神経図太いね警察官彼女って香ばしいヤツ多い >>796
どんなことして叩かれた人?
全く知らない。 >>797
チャトゲ総合スレでnjkrで叩かれてた人 愚痴多い警察官彼女がまた増えたw
公式にフォロバしてもらえたら、また叩かれてももう鍵垢にはできないけど大丈夫?w 本当だ。この人どうなったのかと思ってたけどまだいたんだね
いつも始めたてはキャッキャしててなにかあるとすぐネガって愚痴るからどうせそうなりそう 虹で塩対応されて漂流してきた人かwアイコン変わってて全然分からんかったw 公式にリプわろたw
多少の愚痴はわかるがこの人はネチネチ酷くて構ってちゃんすぎるのがな… 誰だか分かったw愚痴多い人
公式フォローされてる
イケカレにきたんだね 別垢同士で繋がってまで絵師に媚び売って草
ここ見てるのバレバレ
4通送って2通しか返ってこない愚痴乙wただでさえ混んでんだから長文送って迷惑かけんなせめて愚痴んじゃねーよ >>806
誰のことか大体分かった
えぇ…内容違うとか引くんだけどw
自分まだ始めたばっかだけど
ブライダルですら彼女差別あるのかと
思ったら萎えたw この間叩かれてた人か?イベントネタバレする奴マジ害悪やんw 誰だかわかったwそいつに限らずイベ期間終わってないのに内容を伏せずにツイする奴は害悪だとおも チケ値上げした途端会話の質下がってわろた
もういいや 公式にフォロバされてるパイロット彼女は一途とみせかけて大学生も彼氏にしてる。大学生の同担拒否してるFFは知ってんのかなーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています