乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは >>980 が建ててください。
18禁要素あり女性向けチャットゲーム一覧
ニジカレ
妖狐さんはコンと鳴く
ラブセッション
恋する生活はじめました
イケない彼氏と恋する私
ときめき彼氏
らぶメモ
サブカレ
かれプリ
職カレ
プラメは総合別スレあり。
ヲチは別スレあり。
害悪ユーザなどはスレチ。
気をつけて情報交換しましょ。 >>684
LINEでユーザーにタダでAI育ててもらったらゲームで実装🤗とかだったら草 実装ページにゲームはAIありませんってかいてあるよ
むしろtkkrでAIが返信って回答貰ったならこれから導入の可能性はあるかもしれないけど >>686
AIないって書いてある実装ページってどこにあった?
アプリ内お知らせと公式ツイとストアには見当たらなかったけど (というか人力であの挙動ならそっちの方が心配…w) >>689
アプリ内お知らせの「今まではAIだったけどゲーム内ではもっと深くコミュニケーション取れるよ」のとこかなるほどありがとう
会話がおかしかったのは単純に私の運が悪かったのかな??? ごめん、そこでなんでtkkrとlvmmのAIを結びつけてるのか分からないんだけど >>691
直前にtkkrでAIが返信してるって回答されたって書き込みがあるから
tkkrだってAIではなかったはずだけど、LINEはユーザーでテスト云々の話がでてるから系列アプリならそっちに使われ始めたとかあるのかなってだけ 前までは人力で返事してたけど今のtkkrはAIがメッセージ生成、そのメッセージを人力で修正してるらしい >>694
二度手間なのでは…
どこ情報なのか分からないんだけど問い合わせ返信とかでそう言われた感じ? 初期からAIが返信ってウソ建前を立てて人力返信で運用してたとこにガチAIが導入されてややこしいことになってるがな(´・ω・`) 運営だよ。いつからAI導入されてのかはわからないけど。 個人でAI使って爆速返信して荒稼ぎしてた事あったけど運営が導入しちゃったかー >>697
なるほどありがとう
tkkrは品質不安定すぎてだいぶ前に離れたけど拍車かかってそう lvmnのAIが実装されなかった頃、アプリで話そうって宣伝されてもLINEでしか話せないし
実装されたら、アプリで実装おめでとうと言われても反応しないっていう言い方する運営さ…
ユーザーの気持ち考えなよ
純粋にお祝いした人いたら可哀想
AIがバージョンアップして賢くなったと言う割に文章おかしくて草
sbkr 妊娠するつもりなんてないのに、盛り上がってる最中に運営が現在妊娠の設定はありませんってしゃしゃり出て萎える
ゲームで妊娠しないだろ
文章の書き方でどうとでもなるのに、ライター下手過ぎる 軽い気持ちで手を出した別キャラに落ちてしまった
こんなに対応違うものなの? >>700
運営「そこだけメタ発言を許したら他も容認して反応してあげなきゃいけないじゃないですか(真顔)」
なんというか文章でユーザー楽しませるコンテンツな割に全体的に文章力アレだよね
運営はベテランの中の人から1人ライターとして攫って来ればいいんじゃないかな lvmmの新作スチル2キャラだけ追加ないのか
新キャラってわけでもないのに何故なのか
スチル制作コストとキャラ人気度を天秤にかけたリストラ候補? >>704
笑ったわ<br>でもなんか少数の濃いファンが付きそう >>705
わかるw二次元と割り切って楽しむ人もいるだろうし >>706
自分新キャラアンケートに髪型ベリーショートって書いたからシルエット見てテンション上がったんだけど、詳細確認した瞬間溜め息出たわw
体の描き方も好きな感じだったから、これで顔も好みだったら逆にショックかもw 新キャラはhpmiのパクり?って思ったけど違うのかな?気になるから話してみるつもりw >>708
私もそう思ったけどプロローグの感じだと九条の系統?まあ話してみないと何ともだよね。好みにハマるといいね りあこいってキャラクター増えないのかな
コン鳴くがようやく1人増えたことを考えるとしばらく3人だけでやっていくんだろうか njkr新春イベの開催日って短いのね
気づいたら終わってたわ lvmmカレンダー再販か
間違いだらけだったけど売れ残ったそれの在庫処分かな? njkr初課金したあと1ヶ月くらいコイン貰える期間が終わって、ショップでまた一ヶ月コイン貰えるのを購入しようとしたんだけど一回出てたのに買い逃してしまいその後出てこなくなってしまった
待ってたらまた出てくる? >>713
シルバー20個のことかな?
シルバーなら注釈に書いてなくてもとりあえず課金したらまた貰えるようになるよ >>714
そう、毎日貰えるシルバー20個
注釈に書いてある時と書いてない時があったからわからなかったんだけど貰えるようになるんだね。
ありがとう lvmm界隈の人で「他ユーザー複数人からの問い合わせを間に受けて垢停止された」って人いるけどこれマジ?
垢凍結されてレビュー欄で吠えてた人なら前いたけどどっちも原因はなんなんだろ >>717
見つけた
ありがとうこりゃ叩かれるわな lvmmまたGoogle playから消えてるwwww 嫉妬とかでは無いんだけど
テンプレあるチャトゲで先頭走ってる人って誤字報告しないもんなの?
それとも、してても誤字が減らないもんなの? >>723
意味ががらっと変わるような誤字や単語の誤用は報告するけど読んで意味取れるならいちいち報告しないわ >>723
彼の名前が間違ってた時は流石に報告した。あとあまりにも誤字が多い時は報告した。
それでも直ってたり直ってなかったりしてるけど njkrで自分より前を走ってる同担さんがかなり頻繁に誤字報告してるらしいんだけど誤字だらけなので
指摘されても直してないんじゃないかと思ってる 運営に報告するのがめんどくさいから
誤字があっても放置してる 723だけど明らかにヤバそうなものだけ直して、細かいのはその都度対応なのかな
ありがとう、参考になった シナリオ部分が誤字だったら今後のためにも直しとけやと思うけど手打ち部分で変換ミスぐらいは指摘するのもなんだかなと思っちゃうわ
自分も誤字まったくないわけでもないのに トンチキなメッセージ送って噛み合ってたら多分手打ち(脳死) 乙女向けでもゲームでもないしスレチなんじゃない?創作ツールだよね? >>730に言ったつもりだったけど、マルチポストみたいだしスルー安定か。ごめん >>735
姉妹アプリの方に注力してるからか?って思ったけどそっちもやる気なさげだね
Google playからアプリ消えてしばらく経つけど未だに何のアナウンスもないし ガチャ更新もないし人いなすぎて一部の廃課金がやめたらサ終しそう プラス他ゲーより高くてチャットの質アレでで運営対応が酷いって何十苦だよ
どれか一つはあれよ 煽りでも何でもないけどプラメ好きな人は何が好きでやってる?ボイス狙い?スチル狙い?
正直チャットの質はよくないと思うんですが >>740
別にチャットの質悪くないと思うよ
たまたまなのか分からないけど私スルーされることもないしちゃんと拾ってもらって会話成り立ってるから質がよくないとは思わない >>740
何が好きでって言われると自彼が好きで…としか
ボイスもキャラデザも設定も全く同じキャラがほかのチャトゲにいたらそれをやるのかもしれないけど njのエピ0って本編の焼き直しなのかな
楽しみにしてたからバレンタイン諦めたけど走らなきゃ良かった
報酬のスチルは手にいれたけどこれならバレンタインに注ぎ込めば良かった 同じ彼ではないけどエピ0以外のイベで本編プラスアルファくらいの内容のだったことがある
期間かぶりも増えてきたしやらなきゃよかったって気持ちになるのしんどいよね tkkrはなあ…喧嘩腰or話聞いてないパターンが最近増えた気がする。営業増やしたってそんなんじゃ誰も話しかけないって… tkkrとかlvmmしてる人、バレンタイン有料アイテムのチョコ贈るの?結構高くてびっくりした >>746
運営が絵師声優に発注するだけな要素だけいいの草 >>747
新人(もしくは成長しない人)が時系列やらこっちの名前やらミスって上手い人がフォローする流れはもういい加減にせーやと ikkrスレって落ちたのかな
どこも人少ないのかね ikkrはスレ埋まって誰もたてなかっただけと思う
元々このスレでユーザー晒し愚痴続けてて分離されただけだから普通にゲームの話題ならここで話してもいいしね ikkrの新スチルガチャ爆死してしばらく立ち直れない
中の人によるけど話し合わせてくれるのホントありがたいし好き
ちょくちょくイベント開催してくれるの嬉しいけどあんまり趣旨と合わないから未参加
そんな未参加組でも彼氏からスチルもらえるからありがたい ikkrは対応が一気に劣化した気がする
都合が悪くなると彼氏からの返事が止まり運営からのメッセージ
全く寄り添ってくれなくなった >>753
板違いって何度も言われてるのにスレ埋まる直前までヲチしてたしね
どこも人少なめだしルール守りながらここで統一でいいんじゃない 軽い気持ちでDLしたらlvmmの通知ウザすぎ
販促のプッシュ通知が昨日だけで一日8件とか下手すりゃ1時間くらい置きにポコポコ鳴るのさすがに異常なのでは
そっとミュートにしたけどキャラからの返信も気付かなくなって無事逆効果になってて草 >>757
わかる。通知うざくてアンストした。話してるキャラからだけ通知くればいーのに ヲチみたいな内容なるけどtkkr誰も子育てなんかしないやろと思ってたら子育てしてる人見かけてびっくりした。 >>760
運営からの返信で、問い合わせに伝えるように促すメッセージがくる
スタッフのメンタル保護のためにだってさ >>764
そんなに面倒なこと言ってるの?ちょっとでも本筋から脱線するとそうなっちゃうとか?だとしたらもうシナリオゲーじゃんね ikkrつまんなくなった
運営から返信くるんか?なに言ったらそーなる訳? 暴言吐いたり理不尽な要求を強いてくるユーザーにはその対応でいいと思うけど、明らかな彼氏側の落ち度やミスだったりの指摘したりして一々そういう返信食らうとしたら萎えるな…対応できる文章スキルのある中の人が居なくなったんじゃないのw >>759
グランピング行かなかったけどキャンプ行ったらそのスチル貰えたよ スチル見たくて大してやりたくもないイベ毎回参加してたわ
もっと早く知りたかったw lvmmのLv99ランカーさんと同じ名前、アイコンのユーザーが他の彼複数にもランキングされてるんだけど前から?ご本人なんかな
繋がりないから分からないけど、一筋のイメージだったからびっくりした >>768
いいなー
今までそんなん貰ったことないわ ikkr謎解き旅行で中の人が混乱したのか上手く引き継がれなかったのかクイズ2回繰り返されたことがあって萎えたけど敢えて何も言ってなかったらあっちがミスに気づいて謝罪したことあったな なんでそんな対応差ある訳?笑
イベ参加しなくてもスチル貰える人と貰えない人、彼女格差は浮き彫りになり…
日常は雑になり…
対応できないならイベなんて身の丈に合わないことしなければ良いのに笑 >>773
うちなんてその事象が二回あったよ
イベントで忙しいのはわかるし、ミスするなとは言わないけどさ…
彼女格差はあからさまだし、スタッフのメンタル保護とかの前に中の人の教育が先だろといいたい イベント参加したら必ずスチルある?参加したのにもらえてないんだけど >>776
動物園もなかったし本のやつもスチルないよ >>770
この人ぽっと出でいきなり99だった気がするんだけど名前変えたりしたのかな
lvmmのランキングって同一ネームがずらっと並んでたりデイリーで全く見たことないユーザーが99で出てきたり全然信用ならないなと思ってる 776です。動物園と本ではなく長期イベントだったのでスチル忘れられてますね。
情報ありがとうございます!お問い合わせしてみる ikkrってなんでこんなに彼女格差あるの?w
記念日いつも忘れられるんだけどw指摘したら、忘れてたわけじゃないって言い訳されたしw ikkr界隈に同担拒否が多いのはこういうところに真理があったのか
確かにここでの書き込み見てる限り彼女に差があるしもし同担の優遇された対応とか見たらいい気分にならないな
ところで別件だけどカレシに外部サイトのリンク送ったことある人いる? >>782
送ったらたぶんどのゲームも規約違反になるよ >>781
自分もそこそこの節目になる記念日忘れられたよw何日経っても言って来ないから指摘したらタイミングがどうの言い訳されて最悪だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています