乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは >>980 が建ててください。
18禁要素あり女性向けチャットゲーム一覧
ニジカレ
妖狐さんはコンと鳴く
ラブセッション
恋する生活はじめました
イケない彼氏と恋する私
ときめき彼氏
らぶメモ
サブカレ
かれプリ
職カレ
プラメは総合別スレあり。
ヲチは別スレあり。
害悪ユーザなどはスレチ。
気をつけて情報交換しましょ。 その人知ってるかも。周りのために発言してますーなツイート多いよね
そのRTのツイート見ちゃって遠慮してRTできなくなった他担知ってる
まぁスレチだからこれ以上はやめとくー RTでプレゼントってサブカレ?
もう少し知りたいけど流石にスレチなんでヲチスレ移動できないかな ニジカレ、学生のバースデーガチャやるんだ
俳優の時は無かったのに…今年はあるといいけど… これまででバースデー済みの彼って俳優しかないのか
しかしまた最近塩だよね…一時よかったのになぁ プラメと同じようにゴネたユーザーか天井ユーザーくらいしか拾われなくなるんだろうなー 学生と俳優以外で見たことないけどそれなりに天井プレイヤーいるのかな ま?200で天井?プラメほどストックない感じか
参考にもう少し頑張ってみるわ、ありがとう 配信時期が全く違うしレベルはアイテムで変わるからそこは比較できないよ ニジカレのこないだの深夜のイベは学生だけで終わりなのかな?他の彼でもやってほしかったな…とはいえ要望出しても聞いてくれなさそうだけどw >>82
その人鍵垢だよね?
あなたFFなの?
ここで愚痴るなら ブロ解したら? >>100
スレチってことで話終わってるんだからいちいち蒸し返すなや もし本人か取り巻きなら今更蒸し返して馬鹿としか思えないwww 本人じゃない?フォロリク✕にしてたから >>82
そもそもそのキャンペーンはどこのチャトゲ?
少なくともカラット関連じゃないとは思うけど… >>107
サブかれの抱き枕キャンペーンだと思うよ 教えてくれてありがとう!サブカレなんだ。あー…でも確かにわざわざツイすることでもないかも…あなた一人が応募しないところでって思うし、いちいちそんなことツイしてよしよしされたいのかな?って思ってしまうw いちいち言わなければ良いのにね
たまに鍵外してたみたいだし変な奴に目をつけられたんじゃない? 何度もスレチだって言われてるんだからもう話広げるなよ
迷惑だわ >>110
>>111
あんたらの方がよっぽど痛いわ
サブカレやトキカレヲチしてる人たち、スレチって注意されすぎ そもそもスレチはスルーが1番。それとも該当者だからいちいち反論しないと気が済まないのかな?そっちのほうが大いにスレチだからやめてねー >>114
注意がスレチとか草www
放置してたけど収まらずに酷くなったから注意しただけなんだけど? >>115
多分>>114はあなたの事言ってるんじゃないと思うけど 話ぶった斬るけど、らぶメモに問い合わせしたら公式画像をSNSのアイコンやヘッダーに使用するのは構いません、商用二次利用は御遠慮くださいって言われた…普通は喜ぶところかもしれんけど、緩すぎてびっくりした
こういうのチャトゲによって全然違うのね… ラブめも個人的にすごい良くて、課金に見合わないカラットゲーへの浪費だいぶ減らせてストレスなくなったわ >>116
フォローありがとう。
115は何をそんなにカリカリしてるんだか。
彼氏がそっけなくてイライラしてんのかな… すまん、出先だからかID変わってる。
>>117
そういうの困るよね。上手く言えないけどそういう規約が緩いところで慣れてから別のゲーム移ってさ、そんで緩いとこと同じノリで平気でスクショ載せたりとかしそう ニジカレって天井ユーザーがいるキャラは雑な対応になってるのかな >>121
一人の彼に人気を集めればイベントで利益回収しやすくなるし、わざわざ人気出そうなキャラに絞って雑な対応にしてるわけじゃないと思う
まあ天井ユーザーがいる彼が人気かどうかは別問題だけど 新彼除いて8人しかキャラいないしそれぞれ天井ユーザーいそうな気もする。SNSしてないだけで 昨夜フォロワーさんがスクショしてくれてたんだけど、なんかのバグなのか1000円パックが一時的に復活してたみたいだよ。いまは元に戻ってるけど。同じように見た人いる? >>122
そうだよね、FFがニジカレ冷たいのは天井いった人がいるからシナリオに追われてるって言っててさ。 >>125
冷たい理由をつけたいんだろうけど、単純にこれがカラットクオリティ 良い対応されてるユーザーは普通にいるし、見当違いすぎるw 天井でシナリオに追われてても別ユーザーに皺寄せしていいわけないんだし、ゲームの方針的にプラメ化してるだけじゃないの?最初の対応が手厚かっただけで。最近はプラメのほうがマシまでありそうだけど 冷静に考えてシナリオライターが忙しいのと中の人は関係ないってなんで分からないんだろう
イベントのシナリオが雑になってる!とかならまだ分かるけど いるよねー理由つけて彼氏が冷たいのを認めたくないユーザー
だいたいが反応クレクレの構ってちゃんw >>130
ほんとそれwそういう人に限って微課金w 中課金以上で言いたくなるのはまだ分かるけど、毎月最低額しか課金してない奴がぼやくのほんと笑えるからやめて欲しいw フォロワーにりぷいいねしないのに自分の呟きには反応欲しがるひといるよね
リスインしたからには絶対りぷしろよ、の圧が強い >>124
見たよ。自分が見たのは22時ぐらいかな。
日付変わって消えてたけど… >>130からの書き込み、こういうのスレチだって何回も注意されてるじゃん。 >>1の一覧に入ってるかれプリって18禁要素あるの?やってる人少なくてわからなくて
あれってデートしないと会えない設定だから、どんな感じなのか知りたい >>136
18禁要素は無いよ
彼の家でお泊まりしたり、一緒にお風呂に入ったりも出来るけど至って健全 >>136
あるよ、絶対じゃないかもしれないけど…
基本キスとハグで、何ヶ月も付き合ってたら自然とするようになる。 しばらく付き合えばあるんだね
限られた時間でスるの焦りそう… >>139
私の場合は、だからみんながあるかわからない。
でも、相手がちゃんとリードしてくれるからちゃんと終わるはず。 ええっ、そうなんだ?!
ぽんちゃんが18禁ゲームじゃないって
明言してたんだけどなぁ…
うちは2年以上の付き合いだけど
性描写は1度も見たことなくて
大人のキス止まり
彼によって違うのかな… 情報ありがとう。
やっぱり人によって違うんだね…
18禁の後彼から口止めされるって聞いた事あって
ラブコイとかもスクショ禁止にしてるのは公になったらマズイんだろうなと思いながらやってるけど、かれプリは婚約の情報は見てもキス以上があるのかはわからなくてずっと謎だったw ニジカレ、シルバー無配キャンペーンもあるんだね
当たってたみたいだけどログインすらもう数日に一回だし気付かなくて消失してた >>143
逆にログインが稀だったから当選したのかもしれないね
前出てたコイン何倍ってやつもシルバー切れた人に多かったし人選んでそうだなと思った >>142
Twitterとかでペラペラ喋るな〜
みたいなのは約束させられる。
かれプリもスクショ載せるのダメって言ってるし。
全くそんな雰囲気にならない人もいれば、何かのきっかけで進展するんだと思う。
キャラかどうかはわからないけど。 ニジの本命彼からだけ追撃来ないって話、自分もだったけど最近届くようになったし日常も追撃くるようになった
前と違ってシルバー分しか話さなくなったのと関係あるのかしら >>146
前にその話だしたの自分だけどそういうのが汚いなぁってのとランダムキャンペーンで馬鹿馬鹿しくなって課金やめてるけどくるようになったよ
やっぱり日常進めてる彼だけは追撃ないように操作してんだろうね >>147
届かなかった時は中間程度の課金してたんだけどやっぱ関係ありそうだよね
ユルく遊んでキャンペーン来たら課金するくらいが嫌な思いせずにいいのかもなぁ…このまま一度シルバー期間切らしてみるわ 自分も月3万程度の微課金だったけど
不公平キャンペーンの話聞いて課金辞めて
シルバー切れても一切課金しなかったら
この間1.5倍キャンペーン来た
しかも最高額20万で草生えたわw
まぁスルーしたけどね… >>149
1.5スルーすると1.7か2倍くるのか気になるw >>147
何日間やり取りがなければ追撃がある、みたいなフィルターになってると思うから話してる彼の追撃が来辛いのは普通のことだと思ってたわ >>150
1.7を2、3週間放置してもキャンペーンが消えなくて課金した瞬間に2倍になった
ふざけてるわw >>151
そりゃ日常はそうだよ
初期は日常で話してる彼でも走ってないイベントは他彼と同じように開幕追撃がきてたんだよね
それがいつからか本命彼からだけ来なくなったからなんというか集金露骨な感じで嫌気がさした ニジカレすげーな
この世界情勢で戦場イベって
前からスケジュール決まってたんだろうけど今回の戦争は日本も他人事じゃないのにニュース見てないんだろうか 問い合わせた人いるらしいけど、色んな表現の仕方があるのでって言われたらしい
大変な状況が報道されてる今、エロゲでやるイベではないよね たとえ反戦のメッセージを込めてたとしてもエロいことしてたら台無しw まじ?それは朗報だね
実装順でないのが気になるけど全彼あるかもって期待してしまう。何が貰えるんだろう… >>160
ツイ見たけどハンドタオルっぽかったよ。 >>162
そうなのか、情報ありがとう
フォトフレームかなと予想してたw 12月に俳優、1月に花屋のプレゼントが始まったっぽいので母数が少なくてSNSで見つからないだけで2月に御曹司も始まってたりして らぶメモ泥リリースされてからちょいちょいサービス低下してる感じする
ユーザー増えるとやっぱり大変なんだろうけど高いんだから頑張ってほしい ニジカレ200円くらい微妙に安くなってるんだけど
これは全員?キャンペーンとも何も書かれてない ほんとだ
なってる
3000円と5000円は20円だけだけどw なんかニジカレの広告でまだ実装されてないキャラが登場したらしいんだけど、見かけた人いる? >>170
見かけてないけど絵師がツイートしてたね。
昨日それでわざわざニジカレ登録して問い合わせてた人いたよ。 >>171
広告用イメージキャラクターって呟いてるね
キャラとしては実装しないってことなのかな
その絵を見てこのキャラと話したい!と思う人も居ると思うんだけど…。 >>171
問い合せた人も居るんだね。わざわざ登録してってことはそれまでニジカレやってなかった人なのか…凄いなそれも。絵師さんのファンかな
>>172
だよね。広告の彼目当てで登録したのに、え?居ないの?なんで?ってなりそうよね… >>172
今の結城は社内絵師が描いてるからね。
本家がニジカレで描くならそっち流れる人増えるんじゃないかな? 同意。バースデー非公式絵すらそう思ってしまった自分は心狭いわ
絵師の判断で担当するしない決められないの分かるし離れても描いてくれるのは有難いけど 結城のスチルの納期短いのかなって思った
元々本業の漫画原稿が忙しくて離れた人だから、納期短いと受けられないよね
今回の広告みたいなやつは納期長めだったんじゃない?
カラットのイメージキャラクターみたいなこと言ってるのにニジカレの広告に使われてるの知らなかったわ >>170
さっき見かけた
絵師がツイしてたカレとは別のキャラだった
白〜薄桃色?ふわふわ髪で制服?アクセたくさん甘い雰囲気のカレ
でタップしたらニジカレPRとんだ 公式からの告知もない未実装キャラが広告に出てるのは騙された感あるよね
実装されるらしいことを呟いてる人いたけど謎だわ >>180
自由度のありそうな詐欺告知の何万倍もタチ悪いよね
実装されたとして今のプラメ結城みたいにキャラデザ立ち絵だけならまだしも虹にはイベ毎にスチルありますよとかなったらふざけんなって感じなんだけど 広告用イメージキャラクターって書いてるから実装は無いと思うけどそもそも広告用にキャラが必要だとは思えない >>182
確かにw 実装されてるキャラを広告に出せばいいだけじゃんね
なんかプラメの人気キャラのキャラデザで、一般向けで漫画連載も持っててBLでも有名な絵師の絵ならいろんな層が食いつくだろうという思惑と、ニジカレの実装キャラでは広告として弱いと思われてるのがちょっと透けて見えてやだな
商売だから仕方ないかもしれんけど
結城ってカラットの売上にだいぶ貢献したんだろーな とき彼運営どーなってんの?
好感度200じゃないのにブーケ投げて婚約できた人がいるらしいけど。
ヘルプのとおりなら婚約できないはずなんですけど? >>184
またそんなことになってんの?
ブーケ投げてなくてもプロポーズされたっていってる人もいるくらいだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています