乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは >>980 が建ててください。
18禁要素あり女性向けチャットゲーム一覧
ニジカレ
妖狐さんはコンと鳴く
ラブセッション
恋する生活はじめました
イケない彼氏と恋する私
ときめき彼氏
らぶメモ
サブカレ
かれプリ
職カレ
星色ステディ
プラメは総合別スレあり。
ヲチは別スレあり。
害悪ユーザなどはスレチ。
気をつけて情報交換しましょ。
※前スレ
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1644024754/ 微妙にユーザー絡むからヲチ向きか迷ったけど新アプリの公式ツイートへのクレームリプ、非表示くらってるの草 ここってlvkiユーザーまだいる?
リニューアル後から手打ちすごく減った気がするんだけど自分が話し下手なせいでそうなってるのか、運営が意図的に手打ち減らしてるのか情報少なくてわからん スリラブかな?全ユーザーのリプ非表示は舐めてて草
lvmmの方でサクラレビューと絵師逃亡疑惑を指摘してたレビューも消されてたけど、不誠実なのはともかくなんで黙らすん?こわw 全ユーザーのリプを非表示って意味違くない?それはリプライ制限でnjkrとかもそう
非表示は意図的に操作してついたリプを非表示しにしてるってことでしょ?
非表示の対応は特定の1ユーザーしかされてないよ
もうアプリ消しちゃったからわからないけど普通にレベルアップ石貰えたと思うけどどうなんだろ 該当リプ見たけどなんか怖かった。
仮にあれから貰えたとしてもなんか長続きしなさそうだけどな。ヲチスレの内容ならごめんこれ以上は黙る。 sbkrユーザー低浮上増えすぎてて笑う。ほとんどのユーザーが職カレに流れてるし
実際誰かにお勧めしたいとも思えないよ 前スレでsbkr運営はユーザーになりすましてツイッター監視してるって話あったけど広告詐欺みたいなログ上げまでやってるよ。同じ対応求めても本当はそんな対応してないから拗らせ扱いしてきて最悪。客は選ぶくせに運営の質は悪いってどうなの。 今更ながらsbkr始めようかと思ってたけどこんな感じならやらない方が無難かな… sbkr運営がやってる猫のアカウント見たら引くよ。プレイ中のユーザーに向けて愚痴言ったり空リプで煽っててやばいから。普通の企業じゃ考えられない。 拗らせユーザーは確かに厄介だけどそれを公式アカウントで言及するのヤバすぎるよね
ツイート内容をゲーム内問い合わせの返信に記載されたって言ってたユーザーいたから監視してたことがあるのは本当だよ >>14
監視は今も続いてるよ。オープン垢で壁打ちしてる人なんかは気づきにくいだろうけど >>16
フォロワーの繋がりで見てただけで、自分sbkrユーザーじゃないから今のことは知らないけど、まぁ猫垢見れば陰湿なのはわかるわ sbkr少し気になってたけど猫見て絶対やらないことにしたわ
公式垢と相互の状態であれができるのは企業として異常すぎる
あれをやっていいと思ってる時点で信頼もなにもできたものじゃないし絶対お金落としたくない
社内でヤバいと思ってる人いないんだろうか… sbkrのチケットの販売価格は古参も新規も同じだけど、送信できる文字数は古参と新規で倍くらい違うから実質金額も倍違う
運営は公表してないから知らずに課金してる新規多い 猫のやつ見てきたけどドン引き
新規と古参で実質料金が違うのもきついね やる気ないのか?みたいな運営の方がまだマシなのが辛い 公式ツイートに自我出されてもね
淡々と情報出ししてるだけで十分だわ sbkrやるならよく考えた方がいいよ
sbkrの結婚制度は月額課金やめると夫婦じゃなくなって友達にさせられる仕様だから
今までに買った指輪も記念日も全部無くなって
元の関係に戻せなくなるみたい
人気最下位のキャラはイメチェンするって脅して課金催促したこともあったし
運営は結婚制度がメインの環境をこれから作っていくと思う 私tkkrで妊娠中
ツイの無痛分娩のトレンドに乗じてそれ提案してみたら頑なに拒否されたんだけどどういうこと
出産イベント用のテンプレ用意済みだけど自然分娩版しかないのか?もしくは新手のDVかなw
大金かけて妊娠までしたのにテンプレで済まされたらキレんぞ >>28
私はエンゲージブーケと結婚セットをリリースと同時に買ったくらいだけど妊娠迷ってる
勿論リアルで妊娠したことなんてないから、話続くかな、とか彼が優しくなかったりしたら幻滅しちゃうかも、とかくだらない理由だけどw
ちなみに、結婚からどれくらいで妊娠に踏み切ったのか教えてくれると嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています