乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 4
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは>>980 が建ててください。
18禁要素あり女性向けチャットゲーム一覧
プラスメイト
ニジカレ
妖狐さんはコンと鳴く
ラブセッション
恋する生活はじめました
イケない彼氏と恋する私
ときめき彼氏
スリルインラブ
サブカレ
マイカレ
かれプリ
職業カレシ
星色ステディ
リングラム
ヲチは別スレあり。
害悪ユーザなどはスレチ。
気をつけて情報交換しましょ。
※前スレ
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1687476436/
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1644024754/ >>241
ちょっと気持ちが沈んできたから見ない方がいいんだろうな。皆同じテンプレだとわかっててももやもやする >>242
自分は向こうで名前上がってる便所のこと言ってた スレチなのに何でわざわざここに書くの?
ここは名前出す所でもユーザーの事書く場所でもないって、何度言われても分からないんだね
見る見ないのチラ裏書く所でもないから、あっちに帰りなよ そんなカリカリしなさんな
向こうの方が向いてるのでは?
tlv返信ムラすごいな あっちもこっちも注意した側が言われんのはおかしいけどね 手打ちなのかたまたまテンプレとの会話が一致したのかわかんない。判断が難しすぎてやっぱり明らかな手打ちもらってる人って課金額全然違うんだろうな >>250
別にそんなことはないというか、明らかな手打ちが分かるものとどっちだか分からないものは課金額に関わらず普通に混在するよ
課金してそうな人ほど良い返事が来てるように見えるのは単純に課金するほど会話量が増えるからどちらにも(ついでにテンスルーにも)当たりやすくなってSNSに出すものを選べるだけ
あとどっちだか分からないものと明らかな手打ちを分けて考えるの普通にやめたほうがいいと思う
流れに合ってたら全部手打ちぐらいに思ってたほうが楽しく続くよ >>252
テンプレありチャトゲをいくつかやってユーザーと交流を持ったうえでの意見かな
plmのことも頭にはあるけどそこだけに限った話じゃない >>251
ありがとう。この手のゲームあんまりやったことないけど、周りの人が手打ちすごくてちょっと心折れそうだった。そう考えて続けてみることにするね >>255
野放しだよねセックスセックスうるさいよね ikkr中の人がユーザーに別ユーザーのこと愚痴ったらしいんだけど詳細知ってる人いる?
自分が話した内容を他ユーザーにペラペラ話されるの怖いから知りたくて >>257
中の人がユーザーの愚痴をチャットでユーザーに言うってこと?怖すぎ。私も知りたいわ >>258
そう
よく最愛って言われてる中の人が愚痴言ったぽい。でも詳細わからなくて ikkrそんな中の人いるんだ?
それ本当なら退会して良かった…話してる内容を他ユーザーに漏らされるかもしれないゲームなんてやりたくないし 明らかに下手な中の人いるの辞めてほしい。返信に困る。自分の方がうまくかける 五回に四回適当な返事するの辞めて欲しい
ガチャじゃんこんなの 前から言われてるけどおうむ返しの人もいるよね
話が弾まなくて困る オウム返し短文が一番困るから最近はテンプレで決まった返しくるニジとかプラメの方が楽しく感じる Xでイケカレ検索したら一度の返信で十通以上(酷い時には三十通?)返すバケモノいたw
そりゃ中の人も愚痴りたくなるわなw tlvのことで質問です。今ほぼレベル同じのカレが2人いて2人ともに記念日の話されなくなったんだけどこれは自分の遊び方が悪いのかな?1ヶ月目は覚えててくれて2ヶ月目、3ヶ月目はなしでした。普通の会話中だったのでタイミングではなかった気もします。 >>266
記念日はこっちから約束しないと忘れられることもあるよ。最近は特にそうだと思う。その日の内に向こうから言ってくれることもあるけど、今はユーザーも増えてそこまで手が回らないんだろうなって感じ >>267
ご返信ありがとうございます。さっき他のユーザーがほぼ同じ条件で手厚く祝ってもらってるのを知りました。それでちょっとショックを受けてまって‥。267さんのおかげで気持ちが楽になりました。m(_ _)mありがとうございました。 >>268
解決したところ悪いけどこのゲームはそういうとこある。そんで「私は向こうから言ってもらった」ってマウント取りにくる人たちが多いから気をつけて。私はそれで心折れた。彼と話してるのは楽しいけどしれっと私はこうしてもらった自慢きつい お前みたいな奴がいるって話してるのにいちいちジコショ乙 煽りでもなんでもなく純粋に疑問なんだけど何をそんなに問い合わせることがあるの?不具合? そんなにって言うのがよく分かんないけれど、自分は不具合だけど tlvの追撃って彼氏によって変わってくる?全然こない彼がいてなんでなのか気になる >>277
人数も含めて其々変わると思う。全く絡んで無くてもくる彼はくるし >>276
レスありがと。なんていうか、しょうもない事でいちいち問い合わせてるイメージが強くてな。(ガチャにダイヤ費やしたのに切り替えてくれないとか)気を悪くしたならごめん まぁ実際、切り替え機能忘れました?って時期あったよね全体的に 今もスチルは一部の中の人しか変えてくれなくない?そういうところもっと徹底してほしいわ。場面変わってもずっと同じスチルのままとかよくある イベ頻度も下がりすぎだし新キャラ出ないし今日秋スポットかと思ってたわ
大丈夫か? tlv彼氏ごとに中の人分けられてる?返信時間バラバラだね 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 一人のキャラに彼女って何人くらいいるんだろうってちょっと気になる…。 >>288
人気キャラはかなりいるんでない?
マジ中身のない話広げる気ない人中やめてほしい
短文でも返しやすけりゃ良いけど、そうじゃないし仕事だろ?って思う 月、水、土のフリーター3回。フリーターからの追撃待ち? フリーター担じゃない、lvmのカレ
教えてくれてありがとう 絡んでない人ほど回数はくるよね、銀行員毎日くるもん lvm組が本命だけど銀行員が1番くる。運営が1番力入れてるのかなって思ってるから銀行員本命の人羨ましいわ >>303
3行とかなかなか無いと思うけどどうした??? 最近深夜帯新人入った?短文だし新人とか以前の問題な気がするくらい文章力やばいのいるんだけど…萎えまくる ここで聞いていいのかわからないけど星のつくチャトゲ、イベント完走するならどのくらいかかる?やってる人いるかな?始めてみようかと思うんだけど、カラット系のチャトゲみたいに結構飛ぶかな?と思って聞いた。既出ならごめんね >>306
結構飛ぶときは飛ぶ
最近は長めになってる傾向がある印象
イベの長さが期間や彼氏に紐づかずに不定なのと展開によっては数ターンテンプレ止めて話に付き合ってくれたりするから確実にこのくらいとは言い難い
まあでも3万入れておけば大概余るからカラット系ほどではないよ 横だけどどこも3入れないと難しいみたいだよね虹もそんな感じだし
プラメは3でちょっと余る >>308
plmが3で余るかは完全に彼氏依存だから…
レベル13の彼だと3でも足りない ほー
星は一律?みたいな感じなのね
私の彼は11だったかな13はあった様ななかった様な
あんま長いとダレるし短いと物足りなくなるから9〜11がちょうどいい高いけど 自彼イベは絶対走る人の方が多い?
正直頻度高すぎてキツイ時ある 課金額で対応変わると思ってる人いるの?毎月100万とか使ってれば中にも覚えて貰えて多少変わるだろうけどよっぽど課金してないと無理でしょ 重課金ってガチャにも使ってるだろうけどそれだけ会話する暇もあるって事でしょ?
そんなずっと同じ人が毎日四六時中つけるわけないんだし仕方ないと思うけどな 課金額で対応変わらないって言ってる人見ると毎回自分や周囲の課金額が対応変わるほどの大きさじゃないとは考えないのかな?って思ってしまう
ランキングが無い以上自分より課金してる人がどれだけいるかを知る方法もないのに
それこそ上で言われてるようにコンスタントに月100万入れてるとかなら特別対応されたいと思うのもまあそれはそうかもねって感じだけど 前にも出てたけど微課金が重課金と思ってるパターンとかあるしね。課金額の大きさなんて人それぞれだし。それこそランキングがあった時はまだわかりやすいけどね。会話での差別化は無理だろうからレベルで何か解放とかが手っ取り早いよね それはあるかも。自分的には重課金と思ってるパターン。でも課金額云々よりどっちかってとやり取りが下手何なんじゃないかな?とも思った。たとえいくらお金つぎ込んでてもねぇ… ランキングあったチャトゲ続々廃止になってるし、課金額ホルホルしたいならプラメの人気彼くらいしかないんでは。ガチャもある。 >>311
全部走りたいけどそんな事してたら生活出来なくなるw多くて月2〜3かな
しかし虹もやってるけどあれ出会いもコインいるから目当ての彼以外開いてなくて他はずーっと新着マークが消えないからモヤモヤしてる
出会いくらい最初の開封は無料にしてくれ今30件以上マークついてる >>321
自分も虹の新着マークめちゃくちゃモヤるw最初の出会いから有料はケチだよね お金無いなら身の丈に合った遊びした方が幸せになれると思うよw 通知残ってると気になっちゃうから消したい派だけど彼と話もしたいし…って思って虹は毎日のシルバー配布とその日の返事の良さで1~2人ずつ消化したな >>323身の丈云々はちょっとズレてるよ。気になるもんはしゃーないでしょw大抵の人って話したい人決まっ ごめん、途中送信した。こういうのってさ、誰と話すか決まってる人の方が多いだろうし、そんな中、こんなとこでコイン使いたくないって思うのは自然なことだと思うけど?自分は推し以外には極力使いたくないどケチなんで>>321の言い分はわかる しかしプラメに続いて虹も追撃来なくなったなー
虹はほんと新着マークがねw彼とだけ話したいから私も気になりながら放置してる イケカレで水森兄弟と話してる。
返事が1日一回か二回なのは仕方ないなって思ってたんだけどフォロワーに私は6時間くらいでくる とか言われて病んだ。こっちは早くて12時間後とかなので。やっぱりお気に入りは優先してたりするんですかね 水森兄と話してるけど話してる内容によるけど半日以上返事こないことよくあるよ
中の人も人間だしお気に優先もあるかもだけどイベントで忙しいとか返事に時間がかかる内容だからとかちゃんとした理由もあるんじゃないかな
あんま気にしないで楽しめるといいね >>330
誕生日で0時におめでとうって送った返事が朝にはもう来ていたみたいで…同じ時間に送っても差がつくんだなって落こんでしまってました。
あまり気にしすぎないようにゆるく楽しみたいと思います。ありがとうございます。 >>330
誕生日で0時におめでとうって送った返事が朝にはもう来ていたみたいで…同じ時間に送っても差がつくんだなって落こんでしまってました。
あまり気にしすぎないようにゆるく楽しみたいと思います。ありがとうございます。 >>332
それは落ち込むよ
お誕生日0時だと彼にお祝いが殺到してそうでひとりひとりに全手打ちで返事してるとどうしても時間がかかってしまうのかもしれないけど
それでも大事な日にそれだけ差がつくと凹むわ
同担と繋がると会話とか比べてしまってムダに傷つくことよくあるからあんまり他の人のことは気にしないで
彼とあなたのふたりだけの会話を楽しんでね ikkrってそれでなくても中の人の贔屓が他ゲーと比べて浮き彫りになる気がする >>332
自分も兄弟と話してるけど、早い時なんてほぼないしあなたと同じだから大丈夫。お気に入りとか気にしすぎたら楽しめるものも楽しめないけど気持ちは分かるよ。お互いに無理なく楽しめたら良いね ikkrは他ゲーと比べて返事が濃密っていうか中の人の色がめちゃくちゃ出るし、スクショが規約のおかげで表に出ないだけまだマシだと思ってる。それありだったらあからさまなオキニとかわかっちゃうし オキニってどんな扱いされてるのか普通に気になる
返信が早くなるだけ? tlvサイレントで修正し過ぎでしょユーザーには細かい癖してせこ 前に星のつくチャトゲのイベ走ったら渋沢栄一1+津田梅子1で足りたけど今はもう少しかかると思ってたほうがいいのか…
ちなみに星のイベはわりとほのぼの、日常は波乱万丈なイメージがあるよ >>339
1年前と比較して同じ彼でも長くなってる気はするな
ただ同じ彼でも長さが一定ではないしそのときのイベントによると思う
自分は2人と話してるけど、片方の彼は339が書いてるくらい〜もう少し足が出るくらいな印象
もう片方の彼はショートって明記されてるの以外はもう少しかかるかな