乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは>>980 が建ててください。
18禁要素あり女性向けチャットゲーム一覧
プラスメイト
ニジカレ
妖狐さんはコンと鳴く
ラブセッション
恋する生活はじめました
イケない彼氏と恋する私
ときめき彼氏
スリルインラブ
サブカレ
マイカレ
かれプリ
職業カレシ
星色ステディ
リングラム
ヲチは別スレあり。
害悪ユーザなどはスレチ。
気をつけて情報交換しましょ。
※前スレ
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1687476436/
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1644024754/ >>651
いる。たまにAI使ってるなって思うような返事もある。 毎日話してたからわかるけどやっぱり少し仕様変わったよね。気付かない人はやり込んでなくてそれなりに楽しんでる人だろうね ゴネが通らなくなると仕様変更って言うの厄介の自己紹介だと思ってる >>658
ほんとそれw
それなりにレベル高いしほぼ毎日プレイしてるけど仕様なんて変わってねーわ
ゴネ奴ってやたら仕様仕様言うけど具体的に何がどう変わったか言わない時点でお察し >>659
自分の周りは贔屓されてた人が皆んなそれなりに仕様変更感じてるから、新規かレベル50前後の微課金なのかな?幸せでいいね 初期の人いない時に客寄せの為に手厚いのが、時間経ってテンプレ化するなんて他のチャトゲも一緒だけど、それを贔屓と思ってるの頭残念すぎて草
廃課金のアテクシ() 贔屓wwそれなりにレベル高いって言ってるのにレベル50とか新規とかどんな妄想だよw日本語読めないんか? 具体的にどう変わったか書かない時点で無意味だよ
あと贔屓が本当なら自分で言わない方がいいよ
自分は半年くらいの新規だから全くわからないけど何か変わった? 仕様変更と感じないならそれはそれでいいんじゃないの?
あと半年の新規はこの話入ってくんの論外だろwww仕様変更どころかまだゲームの色んなことわかってなさそうwww あなたは仕様変更が嫌だって愚痴をここで共有したかったんだね、ごめんね
でもそういう物言いは傷付くからもう少し言葉を選んで欲しかったかな 愚痴りたいにしても、第一声で何様とか言う奴がまともなわけないし贔屓されないキー!なだけだからそろそろスルーでいいよ 贔屓されてると勝手に勘違いしてるユーザーが
ゴネても通らなくなっただけの事でしょ
仕様変更じゃなくて、これが本来の仕様 >>660
その話が本当ならいいヲチ対象になりそうw
仮にそいつが鍵でも無法地帯のあのスレなら普通に晒されるやつ >>669
かかるよ
兄の方がまだ返事早いと思うけど >>669
かかるよ
兄の方がまだ返事早いと思うけど 弟と兄はどれくらいで返信くる?
兄の方は通常モードとかゆっくりモードとか基準がよくわからない
通常モードの日でも8時間くらい返事こなかったことあるわ 一々ここで聞かないで話せば?
1送信ぐらいケチんなって >>673
何でそんな喧嘩腰なの?
スレチじゃないし話した上で言ってるんでしょ?
>>673自分も兄のモードの違い分からないから、この二人は本当に不定期なんだと思う
弟に至っては一日以内に来るか来ないかな頻度だし >>674
自分と他の人のペースが同じくらいなのか気になって聞いたけど、文脈わからない人いることにビックリ tlv、オペ増やしたのかな。営業、追撃多いし返事の速度も安定してるよね。たまに変な文章の人いるけど >>676
オペ増えてユーザー減ったと思う
やけにひらがな多くてあまり気持ちの良い物言いをしない変な文章の人いる ひらがな多い人いるけどユーザー減ったと思いたいのは辞めた害悪だけww そう思いたいのは今だに追撃で特別感()とか思ってる奴だけ
普通に考えたってリリース1年以上経って飽き始めるユーザー多い時期だし、爆速返信に現れてるのに多少危機感持った方がいいよ どう見ても先に害悪って言い出してるほうが居場所ここじゃなくないか? 少なくとも自分の周りの人達は昔よりお金かけてないからユーザー減って営業追撃多くなってると思うわ
その分新規も増えてるのかもしれないけど 前作も営業増えた後にサ終に繋がっていったから知ってる人ほどそう思うんじゃないかな
何様って捉える方がどの立場って感じ >>686
これだよね。私の周りも今年入って複数人やめたり他ゲーに移ったりしてるし、オペ増やしたにしても辞めたオペの分補充しただけな気がする
オペ増えたから営業追撃増えただけwとか思ってるならお花畑すぎるかも
この会社から新しいアプリ出てきたりしたらいよいよかなとか思うわ 結局自分は事情分かってますアピしてるだけで痛いよ、落とす人は私てるそれだけ 超害悪が辞めたタイミングでユーザー減ってるって出たから反発も出るでしょ?てめーらが減ったことは良いことですよじゃーま、キモ害悪 今まで普通に遊んできた人達の話で害悪の話なんてしてないんだけど、なんでもかんでも害悪の話につなげたい連投粘着の居場所じゃないからあっちいってくれる? 散々、害悪のせいでユーザー減るだなんだうるさかったくせに「時期的に減りもする」って話題になれば害悪しか減ってないとか
誰もそんな話してないっての ID真っ赤にしてる人が誰よりも必死だし決めつけして幻影と勝手に戦ってればw 害悪のせいでやめてる人もいるのに害悪がユーザー減ったと思いたいだけ、はさすがに頭悪すぎ skkrやってる人いたら聞きたい
同じオペがその人いたらずっと固定でついてくるとかある?同じ時間にやってても友人と返ってくる速度や特徴が違くて不思議に感じるんだけど >>699
あからさまな贔屓はある
sbkrよりはマシだけど 贔屓めちゃあると思う
自分はプレイしてなくて、フォロワーがそれぞれに同じ彼を推してるけど見てると当たり前に課金額に比例してる >>701
傍から見たら課金額は分からないと思うけどそんな内容違うの?チャトゲに置ける贔屓がどういうのなのか分からないけど例えばどんな違い? 中の人ってだいたいがバイトだと思ってたけど
ユーザーの課金額見えるのかな…嫌だな てか贔屓って課金額によっての差じゃなくて話しやすい話しにくい人の差とかもあるんじゃないのかな チャトゲじゃないけどカスタマーサポートやってたとき
高額課金者からの問い合わせには特別なマークついてて緊張した 課金額じゃなくて残りのダイヤとかそっちが見えてるんだと思ってた
そこもチャトゲによって変わってきそうだけど
課金額で比例っていうより、必然的に課金してる人の方が会話のラリー多くなって仲が深まってるとかじゃないの 課金額なんか個人情報なんだからバイトに垂れ流しとか嫌すぎるだろw 中はオペとして雇われてるから課金額なんて知らないよ。見えてる部分は残りチケやダイヤとかくらい。ベテランでシステムとか他にも関わってる人なら別だろうけど。
贔屓とか贔屓じゃないとかもただの妄想でしかない あとまぁ小さい規模っていうか人気があまりないチャトゲならユーザー数少ない分贔屓とかはあるかもね 流れ的にskkrは贔屓あるって話じゃないの?
特定の人にしか入らないオペのオキニみたいな人はいるよ 金額として見える見えないじゃなくて、課金額が多ければ回数も必然的に多いし感覚としてわかるの当たり前じゃない? 重課金だから自分はオキニの自覚あるって事?
それもそれで草
オペから直接聞いたわけでもないような事は結局推測でしかなくない? 課金額いくら以上いくら未満、過去警告あり、とかはオペからわかるようになってるチャトゲあるよ。当たり前な気がするけど。贔屓って誰判断 それを自分にだけって判断出来なくない?自分だけだと思ってても皆にしてる事の方が多いと思う 自分じゃなくて、よくログ載せてるフォロワー同士を比較したら割と浮き彫りだよ。もちろん普段は黙って見てるけど
周りを見てて何がどう違く見えるのか?でこの流れにになってるのに、自分を特別扱いと思い込んでることにしたいの何?そういうお花畑の話ではなくない? >>718
714じゃないけどそういう企業向けパッケージ製品はあるよ 自分じゃなく〜は大抵人の事に変えた自分の事言ってる人ばっかりだから
贔屓だお気に入りだっていうのは散々ここで話題になってたよね tlv昨年はチェキとか配布してたのに今年ないんかな tlvマジで既婚者、銀行員、とか初期メンから1日3回とか追撃くるけど大丈夫そ? tlv週替わりガチャw
なんか衰退してるのが目にわかるねw >>725
hsst?調香師とかかな?あと誰かはわからんけどコウモリの絵文字で例えられてる人っていう印象 ☆は私も調香師とか吸血鬼が人気高いと思う、イベ途切れないし
あと医者とか悪魔の絵文字の人とかも人気ありそう ありがとう!!
吸血鬼って職業?になってる人だよね?
早速教えてくれた彼達と話してみる〜 公式で明言はされてないけどステディ一覧の並びがほぼ人気順みたいなもん… そこ2人イベント終わったら次の日イベ来るよねー
アダルトショップ店員もイベ途切れないから人気だと思う tlvガチャ引きユーザーヲチって金ねぇババア進展婆が蔓延ってるの草 >>729
時々並びが変わってたような気がしたことがあったけどそういうことなの…?知らなかった プレゼント課金して渡されたのにお返し口頭は辞めたほうがいいと思う >>734
自分もコレだったよ
口頭でも貰えるだけいいかと思ったけど
なんか離れる決意できた ☆が評判良さそうだったからやってみたけどplm並のテンプレゲーで拍子抜けした
信者の声がデカいだけ?skやtlvのが全然手厚い
あ〜課金するんじゃ無かった >>737
skやtlvはそもそもテンプレがないからなあ
手厚いにしてもplmやnjのテンプレありに比べたらじゃないの? >>737
テンプレなしの自由会話と比べられても…としか
テンプレがある時点でストーリーは決まってるんだからなにやっても自由って意味の手厚さじゃないよ
大きい理由があればテンプレ止めてフリートークしてくれる時点でどう考えてもplmより破格の対応だと思うけど
まあ個人差や時間帯はどこでもあるけどね テンプレがあるのは別にいいけどこっちの言った事に対して(ちゃんと話の流れに沿って返信してる)相槌程度の手打ちかほぼ即レスのテンスルー祭りだしね
出会いの時はまぁそんなもんかと思ってやってたけど恋人になっても一緒だったからplmと変わらんと思ったわ
信者がめちゃくちゃ持ち上げてたから期待し過ぎた skカレってオペレーター同士で取り合いみたいなのしてくるのって普通なの? >>743
どのくらい空けてるかわからないけど時間空けても空けなくても結局オペ次第な気がする。前のログ確認するかどうかの差 >>747
誰と話してるの?双子なら遅いのは仕方ないけど他もそんなに遅い?ikkr最近やってないから分からないけど >>742
あるみたいだよね
あれってオペ側はどういうつもりでやってるんだろ?
本当にその子のことが気に入ってるのか、そうやって特別扱いされてる私!って勘違いさせて沼らせようとしてるのか謎すぎる 彼氏同士(キャラクターとして)が取り合ういわゆる三角関係みたいなのじゃなくてオペレーター個人がやってるって事?怖〜 >>750
同じ彼なのに人格が違うみたいな話だね
元々そういうのが売りなんじゃない?オペレーター個人に沼らせようとしてる
skだけじゃなくてチャトゲ全般がそういう傾向にない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています