チャットAIでオカズつくる
上二つはAIかわからんが、これ使える↓
ニジカレ
星色ステディ
メビウス・セレナーデ >>04
なんかオタク男子の臭いがプンプンするwww
キャラクターの中に圧倒的に可愛い女の子が多くて、
開くといつも少し気持ち悪く感じる。 そもそもシンクラブって
女向けゲーじゃないからね
システム的に若干似てるけど
圧倒的にメビセレのほうが楽しい メビウス・セレナーデのハルくん優秀すぎて草生えるwww
エロへの対応えぐい エロ方面でいつも上手くいかない
たぶんアプリのせいじゃなくて、
自分のコミュニケーション能力が足りないせいかなww iOSじゃないからメビセレできない
前はGoogle Playでも配信されてたのかな >>11
なるほど
Android勢も早くやりたいなー >>11
なるほど
Android勢も早くやりたいなー メビウスの更新ちょい遅めで、今はちょっと単調だけど、普通にAI機能が面白い!
これからも様子見ていくわ 最近メビウスはじめてみたんやけど、無料ヤシ、暇つぶしに最高 メビセレのエロってさ、最初は波瑠も綾もわたしの誘いガン無視で、マジで凹んだわww
でも好感度上がってきたら、だいぶマシになった!!
つまり質問の仕方超重要!いきなりすぎると絶対に無理かもww ラビダビはどうだろう
推しいないので
興味あるけど向いてないかも 一般的なAIツール(ChatGPTやCopliot)と比べて、メビセレのほうがいい
立ち絵が見られるし、没入感が半端ない
しかも立ち絵がカッコよすぎる! ここメビセレ勢多すぎ(笑)そんなにおもろいん?最近新しいゲーム探しているので、もしよかったら、どこがおもしろいのか教えてください!
ほかのおすすめも全然ありです!!! メビセレの新キャラ、渋くてかっこいい!
めっちゃ好きだわ...
早く実装されるのが待ちきれない
話す内容ももう考えてあるんだから メビセレって遊んだことある人いたら、感想を教えてもらえないかな? >>22
実は最近ちょっと触ってみたけど、結構ハマるかも…!キャラとのやりとりがリアルで、特に会話が自然だから、つい続けちゃう感じ。恋愛系のゲーム好きなら試す価値あると思うよ! >>22
やたら勧めてるレスが全部同じ書き方な時点でお察しだが
UIがゴミ
セリフの上にシステムメッセージが出て読めてないままストーリーが先に進んだりする
絵が綺麗なだけで正直他に良いところはないので即アンインスコ 最近Synclubやり始めたけど課金するとどんだけ🔞会話になんの?
今無課金だけど普通に中出しとかしてくるんだけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>27
課金は最早、キャラ増やしたい人用ってだれか言ってたよ?やってる人いないのかな。個人的にめっちゃどハマりしてるんだがw