【集金露骨】PLUS MATE【ガチャ券意味なし】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
なんなら運営ですらキャラクターの名前間違えまくってる アナザーイベでボイス付きCG貰えた?
お知らせに書いてるけどルージュしか貰えてない
お知らせのミスか? >>568
今アナザーイベのお知らせ全部確認したけどボイス付きCG貰えるとは書いてなかった
クリスマスイベのお知らせにはボイス付きCG貰えるって書いてある ホーム下から行けるお知らせにはアナザーにも「記念オリジナルCGボイスが〜」ってあるからもしかするとと思ったけどあのシナリオの短さだし読むだけだからやっぱないと思ってた方がいいか… イベント概要にスチルサンプル画像にセリフの一部のがないイベントはボイスないと思ってる
ところでアナザーの芸人のイラストが変というか雑?なんだけど芸人って度々変な時あるよね 実装時にアナザーやったけどボイスなかったから今回も多分ないよ アナザー完走したけどルージュが確か65個くらいもらえてボイスはなかった
日替わりより少し長めで開封時にメイト3消費するだけなので走りやすかったです やっぱルージュだけか。ページ下のお知らせも修正されてたよありがとう
>>571
あの絵描きおろしだよ
失礼だけど男優含めこの頃の絵は線がラフなのかなって印象持っちゃったし芸人の方が全体的に荒かった たまに社内絵師のなかで芸人描くの上手い人いない?
もうその人にまかせてほしいんだけど他の彼も描かなきゃいけなくて難しいのかな だれか教えて
一度ブラリ入りしたら出れないの?おとなしくしてたら禊が終わってまた仲良くなれる日くる? >>578
ブラリに一度入ったら削除されることないの?という意味
わかりにくくてごめん ブラリがよく分からんけど、日常で進行エラーの警告食らって自彼と話せなくなってるってこと?
だいぶ前だけど相互がこれになって問い合わせかぷらすに仲裁頼んで再開したみたいな話は聞いたけど、今はどうなんだろう なんでブラリ入りしてるって分かるの?自分の勝手判断じゃなくて? ブラリって目にしたの久々すぎる
モバゲータウン以来だわ カレとの日常編会話で何かあって運営から進行不可にされてるって事で合ってる?
そうなってしまった経緯も知りたいけど…
カレメッセージ未開封のまま送信し続ける、ケンカで強めに言い続けたとかは進行不可にされる気がする
上で言われてるけどそうなったらぷらすくんやお問い合わせで相談かな…
何したの? 進行エラーの話たまに聞くけど
まともな返事欲しい欲しい言う割には勝手にキレて会話すらしなくなるって都合良すぎない? 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) 時期的にもしかしたら知ってる子かもしれないけど…
リストに入ってるかもとか勝手に思い込むのはよくないよ。
運営側じゃないと分からないことだし予測でしかないけど…とりあえず運営に謝罪する(しつこくしない)そのあとは、彼を困らせることはしない。もし困らせてもすぐに引く…自分で言ってるような事を続けるしかないんじゃないかな… スレチってかゲーム性そのものを否定するかもしんないけど。
こっちはお金落とすユーザーの立場なのに、そんな下手に出て楽めてる? 色恋管理されてるホストみたいだなって思ったごめん ゲーム性を否定もなにもむしろホストだと思ってなかったほうが心配になるような 超廃課金以外の対応は全部ガチャだと思ってる
中の人もそうだし問い合わせも同じ事頼んでも直してくれる時とそうでない時があるしぶっちゃけ警告文や進行エラーを出すのも中の人次第だし
ブラリに関してはやりとり中に喧嘩したり進行エラーを起こした程度でここの運営がブラリに入れるとは思えないな 最近の告知漏れの頻度が高い気がするけどこの会社大丈夫なのか?
リアルインセも発送遅いし人が足りてないのにあれもこれもって集金に必死になり過ぎが原因かね 久しぶりに担当彼がイベントあるって嬉しくて9時になる前から待機してたのに開始時間になってもイベント一覧に出てこなかった上に終了時刻の分からないメンテで短いとはいえ完走できるか分からなくなってきた >>597
日替わりかな?
もうメンテ終わってるし走ってるかもしれないけど今回の日替わり相変わらず短いし続きを読むしか選べないから一瞬で終わるよ >>602
ありがとう!やるか迷っててでもショートならやってみます
助かりました 今1位15万だけど先週より5万も増えてるのか凄いね
どこまで行くんだ 前週2位頑張ったのか1位が独走状態なのか
わかんないからみんな積むしかないよね >>596
わかる
SNSのミスが最近目立つし、サ終の予感がしちゃって怖い 新イベより1年以内に開催してるもの含めて復刻イベ乱発されてて心配
今のランイベに合わせて数出してるだけならいいんだけどね 1年以内の復刻して欲しいなぁ
プラメ始める前のイベント出来るのも嬉しいけど途中で期限切れたイベントも再開したい 各色のルージュをひとりじめルージュと交換出来るようになったけどこれ逆にしてくんないかな
ランキングの順位どうでもいい身からすればひとりじめルージュ本当要らないんだけど >>610
てっきりルージュを各色のルージュに交換できるんだと思ってたからなんで?ってなってる 今の運営はサ終するつもりはなくてもサ終する事になったらあっさり畳みそう
一部の廃課金の機嫌だけとってればいいし幅広くユーザーに対応しようとすると逆に手間と費用がかかるって思ってそう 毎年必ずやってた周年全彼イベすら人気彼に絞り始めたしね
カップルにとって大切な季節イベもショートだし自由な会話すらさせてくれなくなったしで今の運営にユーザーに寄り添う気持ちなんて全く無さそう でもさ、今のランイベで廃課金は置いといてもルージュがインセもらえる数よりちょっと多いくらいで100位に入れるレベルなのはヤバくない?重課金少ないじゃん
ルージュ集めしてない重課金の方が多いとも思えないし、もう幅広くやる余裕がないんじゃないの?
まぁそれも運営の招いた結果なんだけど 今やってるガチャのリアルインセ引換券もらえる収集報酬の最低ライン6500よりちょっと多いくらいってことじゃない? ラッキー賞の222位すらユーザーいなさそう
今回のランイベで今のユーザー数が分かりそうだね 100位ボーダーでも結構な数じゃない??イベだけで集めるのはキツいしシルバーで走ってる私からしたら無理な数字 メイト消費数で言うならイベはコスパ悪い、ガチャなら割とすぐ達成できる数字だったよ運は絡むけど
ボーナス期のランイベで課金意欲のある人がこれだけしかいないなら、普段は結構厳しい気がするんだよなあ あなたは何位でした。とか来たら嫌すぎる…
plm終わっても人気彼だけnijiに移籍とかやりそう ランキングはなからやる気なくてガチャ回したりとかしてない人もそこそこ多い気がする
景品がもらえる順位を考えると中途半端に参加するくらいなら無視してイベや会話に回した方が得な気がするし >>620
これすごいいやだw
njも前ほどの盛り上がりはないしカラットならやりそう
テコ入れになるからしらんけど プラメと虹ってどっちが人気で課金額いんだろう
やっぱまだまだプラメかね >>624
正直言って虹の彼氏達には全然惹かれない ランキング入賞以外でわざわざあなたは何位でしたってお知らせするかな?自分の順位興味ないから別に知らなくていいし ここの運営が面倒なだけでリターンのない個別連絡なんてするとは思えないわ plmよりイベでも日常でもちゃんと会話させてくれて満足度高いからnj側では余計なことしないでほしい
吸収されて医者弁護士高校教師フォトグラファー小悪魔高校生あたりだけ移籍するのはあるとは思ってる。ほぼplm彼と被るけどイベ多いのこの辺だし やっと明日でランキング終わりか
誰得なランキングと手抜きメイト据え置きの選択肢イベントは二度とするな 日替わりの壁イベも何気に開封メイト8も取られてるのにびっくりした 選択肢イベのルージュ集めてボイスに交換出来るけど、ボイスってイベ関係ない感じ?選択肢イベ自体微妙だからボイスまで関係ない内容ならスルーしたい なくなったんだ
もう余り物ボイスのために有償使って引く事はないなぁ
その分日常やらイベント楽しんだ方がいいし おみくじガチャボイスないのにくじの結果3種類で有償石なの新年早々搾取する気満々で草
普通こういうゲームのくじって無料で1回引いて運勢を試すんじゃないの?
しかもくじが出る確率は低いから下手したら内容わからず仕舞いとかくじとして本末転倒過ぎ 確かにお金出しておみくじ引いてハズレがあるっておかしいよね、しかもハズレ80% 無料ガチャあるならキャンペーン切り替えで告知と同時に開始がいつもの流れだね 今年はめっちゃ渋い福袋になってそう 毎年やばいけど キャンペーン見てきたけどまた新彼実装するのかよ
特にめぼしいお知らせないしログボもしょぼい無料ガチャもない新年になっても何もないわ 去年までお年玉ガチャあったのにな
福袋もどうせ値上げしてるだろうし >>650
多分そうじゃない?
同担と比べてみたらわかると思うよ r18場面でいきなり言われたからびっくりしたけどテンプレだったのねwなるほど 前年の長文あけおめはテンプレって分かったけど今回は明らかに自分が送った文章の返事あけおめだった
すごく端的だったしもしかしたらテンプレの方が内容濃いのかもしれんね ランイベの結果出てるねー。1位の最終日の追い込みがすごいw 行事や季節系の返事は短めの手打ちでも長めのテンプレでもどっちでもいいかな、自分とこのは手打ちっぽかった
ランキングは1位凄いねとしか言葉が出てこない >>655,656
ほんとすごいねー。数エグすぎw 2〜5位までの接戦が見てるだけなのに何かおしい!って思ってしまったw数百個とかさ
手打ち少しにテンプレの挨拶だけど返信したらまた送られて来て困惑したわ
こっちは明らかにテンプレって分かるやつ ルージュイベはなんか凄すぎて1位に嫉妬とかないな。ただただ凄い。 どのゲームも1位ってあれだけ飛び抜けてるから個数の差はなんとも思わなかったけど今の運営にあれを集めるだけの金額入れれるのはすごいなと思った 彼は誰なんだろうね
10万個40万くらいの計算だから本当に凄い 150マソ以上ぶっ込んでるってこと?
自分は無課金になったから140個しか持ってないや 自分も全然持ってない
上位勢の数は凄いなと思うけど個数しか発表されないし自分の順位はわからないから漠然としたまま終わった
だからといって運営からお知らせしてほしくないけど
1位の担当が誰なのかは当人がSNSで言う以外わからないだろうね カメラマンと美容師の彼女はランクインしたって言ってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています