乙女@【R18】女主人公一般ゲーム総合スレッド
これから発売予定の同人ゲームだけど 淫従の足音 主人公の女スパイがで潜入調査中に謎の男に連れ去られ軟禁されているところ世界を救う流れにっていうあらすじ 謎の男はナニの様子がアレだけどしっかり顔イケメンに描かれてる 紹介を見てると竿役は特定のED以外は謎の男しかいなさそうだった 行動によってはルート分岐して純愛や服従等の2人の関係を重きに置いていたりこれだけでめちゃ乙女ゲー シチュは無理矢理もイチャラブどっちもイベントが豊富で期待出来そう >>39 イケメンにもボイス付いてるし女性向けかと思ったわ 絵師はたぶん女の人だろうけど >>2 これセールで買ってまだ途中だけど凄く良い クロウがリリアにほだされていく過程が丁寧で萌える ここで教えてもらわなかったら知らなかった大感謝 >>41 エロ特化なゲームと世界観なのにクロウだけエッチできるようになる前の好感度上がる過程がびっくりするぐらい丁寧なんだよね >>42 クロウのイベント見てる時は普通に乙女ゲーやってる感覚だったわ ラスボス前後でしっかりイベント差分あるしエンディングもこの二人はこれから先もずっと一緒なんだろうなって感じられて良かった >>43 クリアおめでとう! 処女のままクロウルート行くとわかる設定だけどあの見た目と設定なのに〇〇だったのが衝撃的で萌えたな… 一番萌えたのはエンディングの穏やかなスチルのシーンだけど LIFE IS PARADIS 続編出てたの知らなくて久しぶりにプレイしたけどやっぱ面白い 一人一人薄みなのは残念だけどちょっとした同タイプのちょっとした台詞違いでにやにやしてしまう 続編は台詞集出てて手軽に見返せるの有難い 前作病んだ台詞見るのにやたら苦労したから LIFE IS PARADIS なつかし!一作目しかプレイしてないけど幼馴染と天使が好きだった 不倫とかも出来て自由度高かったよね
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる