乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 5
>>16
ストーリーによって変わるけど大体100から150枚あればいけたはず。辞めちゃったから曖昧でごめんね チャトゲなのにガチャ集金に走る所はくそだと思ってる
本来のチャットの質に力いれてくれって感じ
職なんか特にオペの当たり外れ激しいしな skkrのガチャお返しくるとはいえプレゼントあげる権利もガチャで更に金出してプレゼント買って送るのか… キャラじゃなくて完全にメタにハマってる人向けになっていないか?それでも回す人沢山いそうだから集金は酷くなる一方だと思う めちゃくちゃ分かる。職やってる人メインカレじゃなくみんなメタだけになってるもんw メタってそんなに人気なのか!メタ期間中皆忙しそうだったの納得する
>>17
ありがとう!期間内で読み切れるか未知だったのでとても助かります。参考にして進めるね これで仮にプレゼント贈ってからブルーモードになったらお返しどうなるんだろ?下手するとお返し100均の物くる可能性もあるよね、馬鹿らしい アイドルというか、VDとWDのプレゼントを自分の彼と贈り合えるんだよね
恋人感を味わえる素敵な内容だと自分は思った
しかしガチャなのが手出しにくい あと職のメタ人気はやっぱりお話たくさん聞いてくれるからとかなのかな。だとしたらチャトゲしてる人がいかにそこ重要視してるかがわかるね。チャット部分。当たり前だけど >>26
チャトゲなんだからそりゃそうでしょ。それにしても最近のskはメタで味しめすぎてて酷いって話。
メタ以外の底上げをしないならガチャ疲れしたユーザーは息切れして離れていくだろうね 彼に送るって言っても実際貰うのは運営だし運営がくれくれしてるように思えてしまう。まあガチな人は天井まで回すんだろうね 天井まで回してももう先着終わってたら回し損じゃね?
一々まだ残ってますかとか問い合わせるのかな。
先着終わったら運営からの報告あるのか 報告ポストですぐあると思うよ
昔やってたおみくじガチャみたいなのは先着終了みたいなのすぐ報告してた skkrチケットキャンペーンの増量分しれっと減ってるのね
前はお知らせしてたけど今回はサイレント? いつも5万分買ってたけどサービスチケット100枚減らされてるのは結構キツイ
サービスっていっても皆チケキャン時に購入してただろうし実質こっちが正規の値段設定みたいなもんだからかなりの値上げよな tlvはキャラによって誕生日のグッズ出す出さないって損得してんの?出すなら全員出すのが普通じゃない? >>38
実装と誕生日のタイミング数えたらわかるんじゃない?