【女装家w】ドラァグクイーン総合スレ1【DQ】
最近色々なメディアにてご活躍のマツコにミッツ、そしてKITSON表参道OP初日にて
エリカ様より目立ってた髭のDQことMONDO(しんのすけ)から、懐かしのホッシー、
ダイコ、マーガレットにバビ江、UC軍団…語り合いましょ!! ショップチャンネルのMASAKI、前もそうだったけど上半身ゆらゆらさせて
喋る癖があんのね
なんか見てて落ち着かないわー 関西女装のインスタライブ見てると必ず顔出してシャシャり出すデブスババーがうざくてうざくて
店子してる女装には連日飲み行って化粧品買い与えてるようで金はあるみたいだけど
会ったこことない女装にはDM送ってLINE聞き出して、ついでにペイペイ聞き出して小遣い送りつけてるって知って哀しくなったわ
あの見栄えと空気の読めなさじゃ東京では相手にされないでしょうね 万個のウザいコメントをバッサリ斬るドリアンいいわ
でもそういう万個相手に談話室ドリアンやってるのよね
よくメンタルもつもんだわ
わたしだったらブン殴っちゃいそう QueenPalette vol.1をポチろうか迷うわ
42ページしかないのね
ドリちゃんvol.2に出てくれないかしら Snip Styleには日本人のクインさん載ってるの? ★☆ドラァグクイーン『Sasha B Savannah』10執念パーティー!★☆
私がやりたいことを好き勝手やらせていただきます!
邪魔者は消えな!! 私の時代よ!
『Sasha's Drag Race』
11/14(土)22:00
新宿2丁目 AiSOTOPE LOUNGEにて開催!! ナジャって芸能人としてはやっぱりパッとしなかったわね
パフォーマンスは面白いんだけど学がそんなに無いから一般時事問題には全然ついて行けないのよね
他の人のコメントにあたしもそう思うくらいしか言ってるとこ見たことないし
まあ関西ローカルで吉本芸人に囲まれながらコメンテーターとかやる分にはそれでいいんでしょうけど流石に先がないから早いとこホームグラウンドに戻ってきた方がいいわね >>305
慶応ボーイでメガバンクと証券会社を渡り歩いたニクヨが頭脳プレイで生き残ってるわね 定期的に躁鬱繰り返してるんじゃなかった?
過去のインタビューでも触れてたりするよ あの人たちナイト復活しまくりだけど感染してないのかしら
ドリアンは宅密飲みしてたし
意味ないマウスガード付けてクラブ出入りしてるような人とは2人きりでも宅飲みなんて怖いわ ドリアン、タガが外れたように密飲みしまくりね
あの婦人部全員に言えるけど
こわいこわい
ああいう輩だらけだからまだまだ飲みに出られないわ をしる子の万個に対する感じ悪さ好きだわw
万個ウザいからスカッとするわね LIL'GRAND-BITCH / リル・グランビッチ (@lilgrandbitch)が
仕事欲しさにブリアナ・ギガンテ (@Briana_Gigante)を必死に持ちあげて!草
リルさん、あんた知り合いズラかしら?
あんたそんなに知り合いじゃなかったでしょ。wwww
ドラァグクイーン界で、あんたイメージ悪すぎよ
人に毒吐いてると、そのうちメディアで叩かれるわよ!wwwww QueenPaletteが発送されてこないわ
時間かかるのね 大阪のドラァグクイーンのツベ動画で
知り合いのクイーンに電話を掛けまくるっての視たのよ
バブリーナが断トツで感じ悪かったわ
そういや何日か前に九州の温泉?でドラァグクイーン集めた
イベントの画像がインスタに流れてきたけど、悪目立ちしてる
垢抜けない着ぶくれドブスがいると思ったらバブリーナだったわ
あれ早く消えて欲しいわ いま大阪のサマンサって女装がツベライブしてるっていうから
初めてチャンネル開いたけどグダグダ過ぎて糞つまらないのよ
居たたまれなくなって視るの止めたわ
過去動画の再生回数も笑えるわw どういうことよ?
つべと呼ぶとBBAなの?
どこのカッペなのよ?
そんなの初耳だわw つべなんてババアしか使わないしオネエ言葉もババアしか使わないw でも分かりやすいわねえw
サマンサをdisるとすかさず噛み付いてきて
言葉が古いとか話を逸らすのに必死って
持つものは取り巻きという名のパシリね、ありがたいわ リル、店が危うくなってステマの鬼に化したわね
前にミッツとのライブでクラファン考えてるって言って
ミッツに「人様からお金を恵んでもらうって大変なことだからよく考えてやるべき」
って言われてたわ
結局クラファンやめて自分で稼ぐことにしのね
宅職が増えそうって言って家掃除し始めてたわ
みんな大変だわね マツコみたいなチンコついた女装家ってゲイの女役ってこと?中途半端で大嫌いだな。性転換すればいいのに。気持ち悪い。 >>314 顔は飯櫃で中身はまともな優等生売り
LGBTの代表みたいな喋りやめろ >>314
大っ嫌い
自分の仕事をエンタメエンタメ言ってるけど
たまにテレビに出る飲み屋の女装店子に過ぎないわ サマンサは全然おもしろくない
実力ないのに芸能人についてまわっておこぼれもらってる金魚の糞レベルでしょ サマンサは全然おもしろくない
実力ないのに芸能人についてまわっておこぼれもらってる金魚の糞レベルでしょ ベビーバギー
陰性やから当たり前のように街中外出
TVの仕事もあるもんねもっと出たい
外出てアピールせな それが本性 ベビーバギーさんみたいなメイクのクインは苦手だわ
ドリアンさんは芸術的な時とそうでない時の差が激しい ドラッグやGOGOのみなさんはもう少し落ち着くまでお外に出るのは控えましょうね〜 仕事がなくて配信に走ってるドラッグが面白そうなのは最初だけ 毎回メイクと人の悪口じゃすぐマンネリなるわな 悪口にしても賢さとトーク力がないと配信は限界あるわよね
コラボ配信で「やーんダイエットしなきゃ〜」「全然太ってないわよ〜」
「お腹やばーい」とかバカマン子達みたいな薄い会話をダラダラ配信していて呆れたわ ベビーバギーの偽善者ぶりときたら
人の話に割り込んで自分に注目させて
そこまで仕事欲しいん? >>338
金に汚い人間は絶対だめだよ。
大したエンタメスキルもなさそうだからその内消えると思いますよ。 >>341
こんなご時世に失敗を恐れない姿勢は素晴らしいわ
羽振りのよかった方々は皆さんこじんまりしちゃってるんですもの >>338
自分は横領まがいのことしたって聞いたw
マジで金に汚そうw そこまでしてこのご時世にナイトしたいの?
マスクして消毒してりゃ夕方までなら大丈夫て話でもないのよ? 本性出るわー サマンサさんはご病気は大丈夫なのかしら。
どうりでYouTubeもSNSもおもしろくないはずだわww ベビーさんはご病気は大丈夫なのかしら。
テレビ出つづけるために身内も美談のネタにするものね サマちゃんねるまだやってんの?
去年だけど共感羞恥で2分も視てらんなかったわー リルさんのインスタライブの素顔、せんだみつおにしか見えないんです。 アイソ ●原の彼氏のシオアザラシって子(名前は伏せとくわ)
相当、ヤバいお釜らしいわよ。福岡・大阪・東京と色々やらかしてる!
@ shioazarashi 大好きな、ぺぇさんに
フェミニーナさんがそっくりで
フェミニーナさんも好きになりました。 リル、自分がアンバサダーやってる化粧品売るのに必死なのはわかるけど
女装片っ端から巻き込んでコラボライブして売る方法はいただけないわ
あんなことしてたらそのうち全女装から疎ましがられるわよ スカパーのニュース見てたら東ちづるの何かで障害者やドリアンが
神田明神で踊ってたわ
まあドリアンなのよね、こういうのって テマンダ、実兄と一緒に二丁目外でお店始めるのね
ノンケ向けかしら
この時期お店開店させるとはチャレンジャーだけど二丁目離れるのは正解だわ
二丁目は近々死ぬ街よ >>359
歩合契約になってるのかしら?
銭ゲバ女裝ね 東京のナイトにもお呼ばれされないB級C級女装が可愛いだのメイクが天才だの笑わせないで 同業の私怨かしら
評判良さそうだけどそうでもないのね ↓この方たちのSNS(Twitter or Instagram)知ってる人いたら教えて欲しいわ
何人かは見つけたけど9割見つからないわ
アナヴェラ、アマゾネス (or サファイア・ビューティ)
ANTHONY アンソニー、U-NO ウーノ
UMECO ウメコ、エスペランザ
エメラルド・ビューティ、Erizaveta エリザベータ
エルモア・C・ネピアンヌ、エンジェル・ジャスコ
0930evemore オクサマ・イヴモア、おまこ
枫 カエデ、カオリン・Q・ベラドンナ、銀ママ
Christine Die-Co★ クリスティーヌ・ダイコ★
クレア、Keiko ケイコ、ケルベロス、コリアンダー
サセコ、J ジェイ、Cielvova シェルボヴァ
シモーヌ深雪
Jajaylla show-Fuckyne ジャジャイラ・シオフキーノ
ジャスミン、ジョアンナ、シンシア
スカトロジーナ、スピリテック、チェリー・バニラ
D.K.ウラヂ、Doc Kinoko ドクキノコ、ナヨミ
Nose Marie ノーズ・マリー、パッツィ、パラエ
Valentina バレンティーナ
Bitchie due Decamellon ビッチー・ド・デカメロン
ヒロミ、PINKO ピンコ、ブイアベース
Fontella フォンテラ、ブブ・ド・ラ・マドレーヌ
フランソワ・アルデンテ、Primadora プリマドーラ
プリンセス♡めいこ、BB(べべ)ヴァギナス
ぺり〜ら、ポリアンナ、マグダレナ 愛称マグ
Maco Feyble マコフェイブル
MARIA マリア、MARGARITA マルガリータ
マルゲリータ・アルデンテ
マダム・ココ、マダム・ボンジュール・ジャンジ
Miss.GUBICH ミス・グビッチ、MYSTY ミスティ
ミス・ブルーノ、ミッシェル、ミドリガメ
Minelva ミネルヴァ、ミーモ・ドルックス、メイミー ドラァグクイーンさん
綺麗、美に対して意識高いと
言われてる割に
体型は、自己管理出来てない肥満が多いね。
肥満を隠す為に
コルセットで腹周りを締め上げてるのは何故?
見た目もさながら
成人病的な観点から見ても
よろしくないわ。 今はコロナで皆さんジリ貧でいらっしゃるんじゃないの? 投げ銭目当てで万個相手に配信されてる方もいるみたいよ 配信なんて嫌々やってる人以外はみんな自己満でしょ
店にやれって言われて決まった時間に配信してるキャバ嬢やホストの中には
本音はやりたくない子もいるでしょうけど エ○ズのサ○○サさんはくだらない動画垂れ流すのやめてね。 MBSの河田アナ、共演してるけどナジャとは感染経路が別かしら ドリアンとバギーの主張は信用ならない
両方前科もち 月曜から夜更かしでHOSSYがインタビューされてたわ! ナジャ入院だって
大阪かしら?
医療逼迫の大阪で入院なら、重症よね ベビーがコロナ自粛についてやたらテレビやインスタライブで
「あたしたちエンタメ業界はさぁー」
って言うのがイラッとくるわ
エンタメじゃなくて水商売だろ