【浅草】天国にいちばん近いゲイの街【西浅草】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西浅草が天国にいちばん近い
ゲイの街と聞いたのだが。。 マルボロ?浅草にある飲み屋かしら
ググってもなかなか出てこないわね。 女装子おタカ
ビューホテル近辺をちゃりんこで
ブイブイ言わせて暴走してるの何回も見たわw ミニスカート履いてガニマタでノシノシ歩いてるオジイサンの事? ちゃりんこで金髪ソバージュ、ボディコン、脚がすげー筋肉なおじさん
何回か見たが、あれがおタカさんかな。 おタカはもう70代よね
あの人って最近も除草子なの?
てか、どんな女装なのか想像できないw
和風?とか金髪ソバージュ?とかボディコン?とかミニスカ? このあいだ西浅草のラブホテルの窓越しに
赤いネグリジェ着たおじいさんがタバコ吸ってる姿ちらっと見えた おタカさんって若い頃までは女装だった とは知らなかった
男の格好しか見たことない タ●は浅草限定では、ちょっとならしてて…勘違いしすぎたのかしらw
30年くらい前までは汚装してて、お店まで開店。
でも裏では「桃屋」とか「ご飯ですよ」なんて仇名付けられてたけど、知らないのは本人だけね。 >>165
アダ名の由来を書かないと何の意味もないわね。 天国に一番近いゲイの街の西浅草になぜか
シルバー倶楽部なる看板の店があるのだが・・
それって熟女パブの上を行く65歳以上の
ホステスのお店って意味だよね。
恐るべし西浅草 >>166
ごはんですよのキャラクターにそっくりだからだと思うの。
三木のり平ってよりも、あの瓶のキャラに似てるからだと思う。
女装したらしたで、あのキャラの女装版って感じよね。おタカさん。
165じゃないけど、顔知ってるあたしはそう思うわ。 >>167
アソコ有名よ。
あんたもぐりねw浅草で遊びなさい。 タカさんの顔、思い出そうとしても実物じゃなくて
ごはんですよのキャラクターしか思い出せなくなったじゃないw ここはおタカのスレよ
「浅草のおタカ」
女装してた40代までのエピソードが知りたいわ 褌バーはどこですか?
浅草でも上野でも教えて下さい! >>176
浅草24の外スナック行きなよ、高いけど。 おタカさんとやらは知らんけどマルボロいってみたいけど場所判らん 六尺バースレッドの809にちょっとだけ出てるよ鑑の情報。 ひょっとすると2階でHしまくってるんですか?マスターと。 2階でHはしたくないね。
一回行ったら、次は行かん。
1階で飲みだけならいいかな。 そんなとこに元除草子のお爺さんが働いてるなんて!! あのエリザベス一世みたいにデコの禿げあがった爺さんがタカさんかな?
顔は、ごはんですよのキャラみたいだったし 三社始まったのね
日曜はわっしょいわっしょい神輿担ぐだけでバカみたいだし
人手がすごいし、金曜日と土曜日の方が面白いのよね
初日って行ったことないから行ってみたかったんだけど
うっかしりてたわ 終わっちまったな、三社
ちょいと見てくりゃよかったかな
でも毎年変わり映えしなくてねえ
オマンコ禁止にして野郎どもがスッポンポンで練り歩きゃ
なお見ごたえがあるんだろうが
後のご時世、変態ガマに盗撮されまくるわねえ(苦笑)
次は湯島神社のお祭りね
あっちはも一つ地味でねえ 三社祭、今年は褌率が低かったわね。
何かお達しでもあったのかしら? 素敵なゲイカップルが芋羊羹ソフトクリーム食べながらいちゃついてたいわ。 タカは、いざ寝転がると先手を打っていきなりアンアン悶えはじめてウケアピール、
「誘ったのはあたしだけど、セックスはあんたがリードするのよ!」感バリバリだったな。 おタカさんってさ、
元自衛隊員でオカマのストリッパー
フランス座時代のビートきよしの情婦
劇場屋上で痴話喧嘩が始まるとオネーから男に変身
てめぇこの野郎!ときよしをボコボコにするも
「ゴメンきよし、アタイが悪かった」
「いいんだ、おタカ 、俺が悪かったんだ」
と互いに慰め抱きしめ合う
その光景を見ていたビートたけしが
「コイツらダメだ」、、、、のおタカさんなの? 違うと思うわw
ずっとビューホテル裏でクラブ経営してたし。
アド街にも出たことあんのよね。40代までは女装でそれ以降は男の姿に戻ったって。 ビューホテルで拳銃ぶっ放したのはあたしの同級生よ。 浅草の老年のゲイ数人の人生を一冊のドキュメント本にして欲しいわ。
昔のゲイの世界の様子も興味あるし、何より彼らにも輝く時代があったはず。
おタカさんて人も、アド街ックまで出演したらしいし、何故40代までの女装やめたのかとか知りたい。
それぞれの人生を本で残してほしいわ。写真もそれぞれの若かりし頃の一枚を載せて欲しい。 >何より彼らにも輝く時代があったはず。
泣ける本ができそうね
でもオカマは虚飾の海で生きてるから、写真は確実に詐欺画像になりそうね。
でも、その企画、すごく良いわよ。 10人くらい面白い人生のお爺さん選びたいわね。おタカは確定ね。 本人たちも生きてきた証が欲しいでしょうし。本なんて最高の形だわ。 大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪
ビジネスインロイヤル
携帯の方は
http://sauna-royal.jp/m/
PCの方は
http://www.sauna-royal.jp/
パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪ 元イモクラブのタカさんの本、面白そう。
アタシ出版業界のものなんだけど。タカさんが顔広いなら
上にあるように何人か伝説的な高齢の方(浅草の男色の方限定)で
ドキュメント本出したいわ。
バーのままやってた方なら饒舌だろうから文才はあると思うのけど。
もちろん、本人が書きたい場合のみお願いするわ。
どこに行けば会えるのかしら。タカさんに。 マルボロ手伝ってんじゃないの?
まだ生きてるならな イモクラブのおタカさんとやらは知らないけど
浅草の一時代前のゲイのドキュメンタリー本なら読んでみたいな。
生きてるお爺さんゲイがいなくなる前にまとめて欲しいけど、24の旦那とか生きてるんだろうか? おタカさん、ブログやってくれないかしら。お爺さんみたいだしそれももう無理かしらね。 ナルだから老いさらばえた自分を晒すことはないと思うわ。
若い頃の女装写真も消したい過去だろうし。 本書いて話題になれば印税もかなり入るだろうに。
おタカさんも女装時じゃなくて、むしろ男としての写真が見てみたいわ。
後は24会館創業者の話しとか、映画俳優だったのみ落ちぶれて浅草で売専やってた方とか、
色々濃い話の本ができそうよ。
帯は平幹さん辺りに依頼しちゃったりして。 >>220の中のお爺さんなら既に逝ってる方もいるわ 国民的有名人でも無し、印税どころか
自費出版しかないんじゃないかしらw 年末は混むのかな?
夜は個室満員とかになったりしますか?
初めて行くので教えてください。 >>224
大番のこと?24のこと?
去年の大晦日24逝ったら結構埋まってたよ。鏡部屋で新年初咥えw
個室は知らん。 >>226
それは5階。2階のビデオ室もOKだけど、室外で女装同士で固まってる。 なんで5階の大部屋に入らないで出入口のソファーの所に女装が固まってるの??知ってる人いる?? あれはマチコだろ、どんな奴でも誘えばすぐに股広げるよw 出入口にタチンボしてるの熟ばかり
誘うような良質はそんなことしませんよ >>228
売れ残り。
大部屋に行っても相手にされず通路で男待ちしてるんだ。
ここの女装子はチンポ大好きだから基本的にすぐ食いつく。
通路でずっと話し込んでる化物で良かったら声かけてみ?
シッポ振ってアンアン性処理道具ぐらいにはなると思うぞ。 あらら、モテないジジ男が女装っ子叩いてるのね。
浅草に集う女装っ子は粘着質な子少ないと思うけどね。
どーせ女装っ子に声もかけられない男が指くわえて書き込みしてるんでしょーけど、哀れなもんね。 バカはほっとけ。
売れ残りの女装子なんぞ性処理道具なんだから。
ごくごく一部の綺麗な女装子は別格だが。
だいたい化物女装ほど通路で糞話してるからのう。
誰も化物なんぞに興味ないわボケナス。 汚装子なら普通に来てるが・・
とても抱けるレベルではないw 24って老け老けカップルを全く見ないよね
爺さんは一人で寝てるか、女装とやってるか、奇特な若と寝てるかのどれか ここのスレタイって何気に五七五の川柳になってるのよね >>241
ここは女装天国だからかもね
女装×複数爺は日常茶飯事 複数してるのは化物かオバンだわw
若い細身の女装は複数なんぞしないw うだつの上がらない、見るからにモテなそうな+飢えてるおっさん。
女にモテないから、男をジロ見orトナラーですか?
だれもあんたらみたいな
コ汚えおっさん、相手にしないからw
仮にホモの人がいたとしても、彼らにも選ぶ権利っつーモンがあるんだよ、おっさん。
わかいオトコノコならまだしも、おっさんなんて需要ゼロだから、そこんとこ覚えときましょうね。 浅草24って初老おおくない?
僕も女装して犯されるの好きだけどオジンはムリムリ!
お風呂付でハッテンできて女装もできる所が他にあったら浅草24には行ってないよ(笑)
マジでもう少し客層なんとかならないかな、同年代の20−30代たまには浅草24来て下さい(泣) 浅草のオッサン率は半端ない。そしてチンポ立たない率も半端ない。 24はモンスタークラスの女装ちゃんも存在するは老人の社交場になるはでカオス
5Fの大部屋は上野オークラを越えそうな勢いの地獄絵図で見れたものではない
入口付近にたむろしてる女装ちゃんも妖怪顔でおしゃべりに花咲かせてるけど怖すぎる
美系の女装ちゃんは皆無で妖怪女装10割を占めるのが24クオリティなんだよ あまり他人の悪口は言わない方がいいと思いますけどね。
女装子だって少しでも綺麗になろうと努力してるのにあんまりだわ。
それにね年上が好きな人だっていますよ、落ちついててHも経験豊富だし優しくしてくれるもん。
お互いが合意の上でHしてるんだから他人がとよかくいう権利ないと思うよう。 浅草のオジンは事後も色々とサービスしてくれるから好きだわ
上野とかはドヤ顔で掘ってそのまま去る奴ばっかでつまらん、オナホ相手にやってろと思う 俺も24でコスプレして親父どもに抱かれてるぞw
出来れば若い人に抱かれたいが妥協して遊んでるw
親父どもは勃起しないぶん口と手で失神するほど責めてくれるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています