羆(ナマコ) 3
>>559
ハゲも鳴かずば叩かれまい
黙って居ればdat落ちしたものを。
自らの性根の悪さが祟ったな。 俺が友達だと思ったら相手も友達だと思ってる
俺が好きになったら相手も絶対俺が好き
俺が嫌いになったらそれは相手に原因の全てがある
ナマコって昔からこうよ。 正解だけど、少し可哀想なの。
Facebookの写真でも仲良さそうに写ってる関西弁のデブが、
裏ではボロカスに罵ってるの聞いたの。
Twitterでも仲良さそうに絡んでるのにね。
ここにもたくさん書き込んでるみたいし。
彼の友達ってそんな感じなの。 >>575
だけどナマコ本人も書いてたことあったからねw
あんなに自分大好きなのに自分の欠点に気づいている証拠かしらw 書き込んでるやつよりはるかに充実したゲイライフを送ってらっしゃる事実 ↑
これが自分解釈ってやつね
>>571の延長線がこれ クラブのトイレでケツ掘ってもらったけど上手だったわよ。トコロテンしたわ >>1
画像から下品さが伝わってきて気持ちが悪い。 また特定の誰かの書き込みだと思い込む病気が再発したのかしら、ナマコったら。 ナマコって昔から自分さえよければな自己中なの変わらないね。 2ちゃんが続く限り残るんじゃないかしら。
史上最悪なあの性格は簡単に治らないでしょ。
そうなると今後も自己中しまくるわけよね。
ネタの宝庫よ。 「かなまら祭 バットマ ン」で検索すると、
かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像がでてくる。
江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、
和田フォト
(六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男。
蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり 出入り禁止になったり、
かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で 徘徊し、
顰蹙を買って追い出されたりなど数々の奇行が問題視 されたことが知られてい る、
ゲイのアナルフィスト ファックエロビデオポルノ スター出演者の、
江の島姐さん=ドンガバチョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房のゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用の極太ディルドを持参して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子が有名。
そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファック エロビデオ女優名ドンガバチョ)の 祭画像や動画)が、
和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒 に沢山でてくる ネタの宝庫って、新しいネタ、全然出てこないじゃん。バンコクとかハワイのネタ話ないの? だれか俺を犯してくれ
プロフィール
身長155
体重61
体脂肪率20%以上
包茎で小6でアナルは締まってる
精子は出ない だって全く無関係○○○○○が必死になっていただけだもん
糖質だからかな? そんなにネタがあるわけないじゃない。
それでも、これだけ書かれれば立派よ。 ゴキブリ姐さんのキャラ設定が崩壊して長文姐さん(ヨネコスレ)またはガリエノキ(デブ×細)または治験モルモット(治験スレ)または糖質(デパススレ)が新天地において新たなキャラを構築しようと目論んでいるらしいわ! 掘られ癖は四谷署に連絡、弁護士にも連絡したみたいだぜ。
ナマコもやれば? HAGEMAXコジマさんは今まどか☆マギカに夢中! >>613
気になる人、仲のいい人、仲良くしたい人がハマってるのよ。
見てくれを造っても中身が女々しいブス♀だからしょうがないの。 色白さ、腕の太さ、乳輪の色、亀頭の小ささ、顔のブサイクさ、腹の出っ張り、ハゲっぷり、
ここまで似る人っているものなのね。 台湾では惨めだったわね
西門でみんな肘付き合わせて笑いをこらえていたわw なまこさんは最近何処でハッテンしてるの?
ジムのシャワー室の扉開けて見せつけてきた事有るけど、まだそんな事やってるんかな? 大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪
ビジネスインロイヤル
携帯の方は
http://sauna-royal.jp/m/
PCの方は
http://www.sauna-royal.jp/
パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪ 社民党のホモ政治家の豊島区議会議員であった
同性愛者から評判が悪いLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してきた石川大我は、
同性婚のことより北朝鮮の拉致工作員に拉致された、
日本での拉致被害者問題に取り組むことを優先すべきだと思うわよ。
なにしろホモでLGBTアクティビストのゲイリブである石川大我が政治家として所属先の政党の
「社民党」の前身の「旧社会党」って、
◆「日本人拉致問題など存在しない!」って言い張ってたし、
★社民党の前身の旧社会党は北朝鮮の朝鮮労働党と友党関係であったし
★拉致被害者の日本人の命を見捨てて
★北朝鮮拉致工作員のシンガンスの釈放嘆願書に署名したりした国会議員は、
★社民党の前身の旧社会党議員が圧倒的に多いのよね。
★「日本人の命」より、「犯罪者である北朝鮮人」の工作員の「命を救う」活動に熱心な社民党の前身の旧社会党のことを、
社民党と福島瑞穂だけでなくて、
特に
ゲイリブ同性愛者政治家の社民党の石川大我の意見を聞きたいわ。
あたし、「同性愛者である前に日本人」だし。
「日本人の命より」犯罪者でテロリストの「北朝鮮人拉致工作員の命を優先」するなど言語道断だと思うの。 ↑
GWってリア充達がよろしくやっているから引きこもりがいてもたってもいられないみたいですねw 600まで下がって落ちそうだからageただけだけどw >>654
この画像
同サロンで松野スレがあちこちに貼り付けていたよ ◆⇒【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合う事実がLGBT当事者にも周知されて、
常日頃から評判が悪いゲイリブの悪質な遣り口に批判が殺到する騒ぎが起きたのだ!!!!!!!!!!■★● 使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さん見たいにLGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTと一緒に
反日運動しながら
ゲイリブ運動しながら変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間アナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースなら
途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくていいわね
憧れちゃうわ!!!!、、
!.-__.@.__- 熊系が叩かれるようになったのは、彼の言動や行動によるものが大きいわね。
気に入らないやつとは、一緒に旅行行っても写真撮らないし。
そもそも行くなって思うのに、気疲れするわ。