トップページ同性愛
396コメント121KB
足利健康センター
0001禁断の名無しさん2013/04/01(月) 09:22:36.31ID:qIEMXqwF
足利健康センターは栃木県足利市にあるレトロな一般入浴場!
おじいちゃんのハッテン場として有名ですが近頃は若者も少々。
99%がゲイなのでタイプが合えば即ハッテン!店員に見つかれば即退場!
月曜定休 営業時間 正午〜深夜1時迄
入館1500円 タオル大小貸出し

※注意:足利健康センターと足利健康ランドは全くの別物です。
0245禁断の名無しさん2015/07/12(日) 22:17:49.31ID:eE4taj1c
昼は中高年、夜は中年、板は20代
0246禁断の名無しさん2015/07/15(水) 01:19:36.84ID:7VzkbefI
店内居るように思わせて今から行きますって釣り
急な用事で行けなくなりましたって釣り
毎回20を名乗る下手な釣りも聞き飽きた
0247禁断の名無しさん2015/07/21(火) 17:25:56.86ID:d+FZvzh6
$B$^$8$G(B20$BBe$J$s$@$1$I9T$C$?$iC/$+Aj<j$7$F$/$l$s$N!)(B
0248禁断の名無しさん2015/07/21(火) 21:36:46.01ID:V7dJMu1v
まじで20代なんだけど行ったら相手してくれるの?
0249禁断の名無しさん2015/07/22(水) 22:18:15.42ID:qBkmVkGu
30前半です。
若専に目をつけられると何度断っても追い回され
諦めると無理矢理咥えさせられ下手だとこづかれます。
そういうのが好きだったらいいと思います。
0250禁断の名無しさん2015/07/24(金) 12:31:22.74ID:qdteQp6r
今日は20台の客引きでてこないな
0251禁断の名無しさん2015/07/28(火) 09:48:56.47ID:s7MYia50
愛想よければどんなボロでも愛される店。
人が離れたのは人格を非難する店員の一言。
殿様商売一代持たず。
0252禁断の名無しさん2015/07/30(木) 00:20:03.59ID:MLrFKXLe
二階で刺青さんが発展してる時店員がやってきたが何も言わずに去った。
俺は見かける度ガンつけしてるんで何も言われない。
言う事聞きそうな客に奴は強気なんだよね。
0253禁断の名無しさん2015/07/31(金) 11:28:05.22ID:ngePdrq/
今まで利用者にとった態度が一気に噴出してる・・・
事が起きる時は要らぬ事も起きるから店替えしようと思う。
駒込健康センター行ってみます。
0254禁断の名無しさん2015/08/01(土) 18:41:07.53ID:ljez9Q8a
あからさまに嘘とわかる書き込みは御意見番と称する人達の焚付け用。
こうすれば書き込みを増やせせる!
0255禁断の名無しさん2015/08/01(土) 21:36:53.45ID:lJ7Hb1Kq
ネガティブキャンペーン解消のためのマッチポンプはじめたな
0256禁断の名無しさん2015/08/02(日) 22:47:34.21ID:kO7XQEIn
公衆浴場としては衛生面に問題ありすぎる。
4号営業するには小学校近すぎる。
階段や通路に物を置くのは消防法の防火管理業務不履行。
一番の問題は客商売をしてるという意識がない。

お婆ちゃん退院できてよかったよ
前のように遅くになっても「ありがとうございました」と
挨拶しなくていいから長生きしてくれよ。
0257禁断の名無しさん2015/08/04(火) 14:52:02.93ID:scxM1CT5
あたし、車は別の場所に置いてくんだけど、
あそこの小学生、すれ違う時、挨拶してくるのよ
不審者はそういうの嫌うから、学校で指導してるんだと思うけど
罪悪感でエロエロモードが萎えるわ
0258禁断の名無しさん2015/08/05(水) 10:53:47.17ID:hO4zZpgg
久しぶりに今日行ってみるわ
短髪40代ガチムチ
0260禁断の名無しさん2015/08/06(木) 06:46:24.65ID:6Y/rGLlM
>>258
ここに書いても意味なし
0261禁断の名無しさん2015/08/06(木) 15:33:39.41ID:BMRrKggQ
あっちの掲示板は所詮個人管理の板でリモート見てほくそえんでるだけでしょ。
プロフ書けって煩いのは息子がチェックするため。
0262禁断の名無しさん2015/08/07(金) 23:47:12.26ID:CCMmPRI6
マグロが動くと場が荒れる。
0263禁断の名無しさん2015/08/09(日) 20:37:49.62ID:LftOkJ22
先週脱衣場でテレビ見てたら40オヤジが話しかけてきた。
話ししてたら体重管理出来ないやつを追い出そうって言ってきた。
こういうバカが足健にいる。
0264禁断の名無しさん2015/08/11(火) 18:27:42.21ID:Jzr/CrX2
便所でやるよりまし?
便所は金をとらないよ
0265禁断の名無しさん2015/08/13(木) 09:36:34.97ID:OPimzkYn
便所だと迷惑防止条例により身柄拘束されるがセンターだと即時退去のみで1週間もすればまた利用できる
0266禁断の名無しさん2015/08/17(月) 19:54:17.51ID:c1HNtzTH
ムスコはムスカ
0267禁断の名無しさん2015/08/19(水) 21:58:41.05ID:8CDe2RF5
〇曜日に若い人が集まるって罠
行ったら強引なオヤジに手篭めされるマジ
車で年齢語る奴ほどオヤジ
乗れねーって
0268禁断の名無しさん2015/08/20(木) 14:44:40.58ID:pr8ZeMui
早めに終わったので寄ってみた。2階でひまつぶしちぅ
0269禁断の名無しさん2015/08/20(木) 14:54:11.54ID:YWT1WlOF
42mon:19:14 やっぱり水曜日は若い人が来ますか。
水曜日が若い人っていうこと自体嘘。
根拠無し。
若い人にアピール目的だね。
0270禁断の名無しさん2015/08/20(木) 14:57:45.67ID:7yVvCZc5
怪答:19:19 平日はやっぱり水曜日が若い人多いですよ。ただし、同年代の若い人好きな人だからおじさんは相手されない。
※自作自演なので水曜をターゲットにしてる。
 何か文面がおかしい。
 「同年代の若い人好きな人」おかしな日本語だ。書くなら同年代か同年代同士でしょ。
 これ書いた人は「若い人好き」ってこと
0271禁断の名無しさん2015/08/20(木) 15:01:57.57ID:A9RYfuDk
42mon:19:29 ありがとうございます。こちらも同年代がいいので今晩行ってみます。同じ20代とかいるといいな。
※LINEかよレスポンス良すぎ!
 あくまで20代を連呼して餌を蒔くジジイ。
0272禁断の名無しさん2015/08/21(金) 00:59:49.00ID:3RCsnoZm
100超えの巨デブだけど今度行ってみようかな
0273禁断の名無しさん2015/08/22(土) 08:22:05.55ID:9trY9c0i
年配者とデブを目の敵にしてる奴がいる。
脱衣場で話しかけてきて休憩室はジジイとデブしかいないから2階へ行こうと誘う。
桶専と言うと寿命と病気を天秤にかけてると最悪悪口!
それから話さないし奴も話しかけてこない。
0274禁断の名無しさん2015/08/22(土) 22:22:20.26ID:DyXqdYS8
マグロが動くと太鼓持ちが現れる!
ハッテン中は動かないのに掲示板では大暴れだ!
マグロの名前なんだっけ?忘れた。
0275禁断の名無しさん2015/08/27(木) 08:28:54.01ID:3Dwjevnb
幸の湯に足健で見かけた人が数人いたので話しを聞くと、ここで
3~4人相性あえばラブホへ行くそうだ。
3Pでワリカン1000円で誘われたので行ってみたがガッツリ楽しめた。
足健料金と変わらないし衛生面を考慮すれば安いくらい。
0276禁断の名無しさん2015/08/27(木) 09:12:13.45ID:lrzeSWh4
そういうのをネットに書いちゃったりする時代だから
古い施設は廃れていくのよね
0277禁断の名無しさん2015/08/27(木) 21:04:28.69ID:89DJEWm+
古い汚いは我慢できても態度が悪いのは許せない。
そういう人多いんじゃない?
0278禁断の名無しさん2015/08/29(土) 00:17:48.18ID:4vcxUGWV
メールください?メルアド知ってるなら掲示板に書く必要ないでしょ。
それからメルアドはリアルに会ってる時交換しませんか。
掲示板で後々タイプの人だからと誰だかわからない人からいわれるのは気持ち悪いよ。
0279禁断の名無しさん2015/08/29(土) 00:28:27.82ID:4vcxUGWV
日曜の昼前〜1時頃まで幸の湯に行きます。
メルアドはタイプが合えばリアルで。
0280禁断の名無しさん2015/08/30(日) 21:34:41.43ID:xYfayTWC
利用者はムスカだった
そういうことなんだ。乙デス
0281禁断の名無しさん2015/09/01(火) 18:58:47.83ID:WXJZCxZD
幸の湯

合言葉は「ちょっとトイレ」

その気があればトイレで会って外へ。
0282禁断の名無しさん2015/09/02(水) 11:28:02.07ID:gXZtgFZN
水曜はガチムチとスイマー体型の日!
0283禁断の名無しさん2015/09/03(木) 20:54:09.52ID:5cNpX2om
◆◆↓◆⇒●★●
しばき隊とも親密で
在日韓国人LGBT同性愛者が
構成員に多い
同性愛当事者からも批判され嫌われている
反日左翼のザイニチ朝鮮人同性愛者組織の
ゲイリブLGBTアクティビストと言う害虫を
日本社会と同性愛コミュニティから追い出そう
余命三年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
テーマ 余命12 号
指紋押捺制度の見直しにつ いて
要望 2007年11月20 日、
日本に入国する外国人に指 紋採取と
顔写真の撮影に応じることを義務付ける
改正出入国管理・難民認定法が施行されたが、
在日韓国・朝鮮人ら
特別永住者は対象外である。
いかなる理由があって
このように、
在日韓国人だけを
特別優遇するのか。
韓国では
殺人やレイプや窃盗などが非常に多いため、
満17歳以上の全国民は
住民登録する際、
両手のすべての指の10指紋を登録することが
義務付けられている。
しかし、在日韓国人は
韓国籍であるにもかかわらず、
韓国に10指紋の登録をしていない。
また、在日は外国人であるにもかかわらず
日本は指紋を登録しないことを容認している。
国際環境が
テロゲリラとの闘いに協調する中、
犯罪の温床ともいうべき
指紋押捺制度の特例は
犯罪テロ国家と名指しされかねない悪法である。
即刻、
特例廃止を要望する。
。★◎◎↓ー◎◎⇒
0284禁断の名無しさん2015/09/04(金) 10:30:47.94ID:iOsS0vIa
1600円?ハッテン場としてなら安いが銭湯としてならぼったくり価格。
つまり店側もハッテン場と認知黙認してやってるわけだ。
時々追い出したりするのは近隣各所に「ハッテン認めてませんよアピール」だ。
こういうグレーゾーンでやってる店って俺好きだぜ。
0285禁断の名無しさん2015/09/04(金) 10:47:16.84ID:lbCOywj2
>1600円?ハッテン場としてなら安いが銭湯としてならぼったくり価格。
>つまり店側もハッテン場と認知黙認してやってるわけだ。
何言ってるのか何言いたいのか不明なんですが
0286禁断の名無しさん2015/09/05(土) 20:45:05.19ID:/X/alcfn
客が減りスレで自演する息子
0287禁断の名無しさん2015/09/08(火) 17:38:02.07ID:TTQEdfVk
客寄せ劇場は続くwww
0288禁断の名無しさん2015/09/13(日) 16:39:37.71ID:koenUFmS
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さん見たいにLGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTと一緒に
反日運動しながら
ゲイリブ運動しながら変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間アナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースなら
途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくていいわ〜。●.-._@@-.-.
0289禁断の名無しさん2015/09/24(木) 22:04:43.77ID:SJKqYfxs
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと同性愛者が問題視する割合が少なくはないのはヤバイ事態だな!!,….-.@@
0290禁断の名無しさん2015/10/09(金) 10:47:12.72ID:GJ/2/1pL
×:太ってない人来ないっすか?

PD専Sからも嫌われて噂は広まり総スカン
0291禁断の名無しさん2015/10/09(金) 21:08:36.75ID:tJXIDeo+
>>290
「PD専S」って、なあに?

気持ち悪い省略廃止委員会
> > >>気持ち悪い省略の無い世界へ
0292禁断の名無しさん2015/10/17(土) 21:56:03.86ID:ATl+VPMK
便所の床に座ったり寝たりするくらい汚なかった。
某スレで20代の書き込みあったが呼込みらしい。
0293禁断の名無しさん2015/10/18(日) 11:34:40.63ID:sYU2WfYo
よくあんな座椅子に座ってるわよね私達
0294禁断の名無しさん2015/11/10(火) 18:10:50.74ID:SPWAL7WC
明らかに利用者減ってるよ
0295禁断の名無しさん2015/11/13(金) 12:32:06.32ID:i1ryw9lZ
不衛生関東一
0296禁断の名無しさん2015/11/27(金) 18:40:18.32ID:kUf6KLDO
23時閉店になってから20時以降入る利用者が減ってガセネタ呼び込みが多くなった。
呼び込みして得する人は誰だろう?www
0297禁断の名無しさん2015/12/06(日) 13:37:37.22ID:qHJHwmng
客が客を選ぶ
リアルはおとなしいネット将軍
御旗の元と声をあげてる常連が一番クズ
0298禁断の名無しさん2015/12/08(火) 18:25:41.86ID:5gIGP1dn
・・・かな って逃げ道作って書いてる奴はまず来ない。
0299禁断の名無しさん2015/12/13(日) 06:59:46.39ID:p3+g/YbP
書き込み多いので行ったら車2台。閉店時間が23時になって夜はダメだね。
0300禁断の名無しさん2015/12/16(水) 14:53:43.27ID:gqTHcTTD
太ってない人募集してマグ☐とドーイツ ャス以外の人募集しまーす
0301禁断の名無しさん2015/12/17(木) 05:37:53.09ID:Rbe84rG5
「かわいそうに、捨て猫だよ!」とかおっさんがいきなり言い出して
場がフリーズしてたのが面白かった。
しかも別にシラフで全然酔ってない。
0302禁断の名無しさん2015/12/17(木) 07:16:29.23ID:0cGEJwSE
20代の書き込み見て3回行ったけどいないです。若専に追い回されたので4回目は無いです。
0303禁断の名無しさん2015/12/21(月) 18:01:58.41ID:DcOr5B60
デブ規制イイネ!
禅さんまた楽しみましょう!
0304禁断の名無しさん2015/12/31(木) 14:26:06.43ID:/oKABrIJ
年末年始の営業はどうなってるんだろう
0305禁断の名無しさん2016/01/28(木) 17:06:08.33ID:dfcchOee
行きます、行こうかな等の書き込みは殆ど嘘!
大体こんな書き込みで足健を儲けさせたがるのがわからない。
0306禁断の名無しさん2016/02/19(金) 22:34:09.43ID:UnMKvK4w
営業時間さえ守れない
2代目は商売に向いてないようだ。
0307禁断の名無しさん2016/02/20(土) 01:13:40.17ID:g5MQ+9S8
今日行ったけど、ゲイなんて誰もいなかったよ・・。
普通のじいちゃんばっか。何もなくてつまんなかった。
0308禁断の名無しさん2016/02/20(土) 01:16:53.61ID:g5MQ+9S8
やだ・・あたしが行ったのは足利健康ランドだった・・。
0309禁断の名無しさん2016/02/21(日) 11:26:20.24ID:IMxZ5X6a
女装子はくるなって書いてた人。これじゃ潰れるわよ。ゲイ専用じゃなくてもいいんじゃない。
0310禁断の名無しさん2016/02/23(火) 06:43:34.45ID:nLfFMYm7
わたしは女装者だから婦人服売場で試着しても構わないのよ!
女性トイレに入っても構わないのよ!
女性専用更衣室や脱衣室入っても構わないのよ!
女装してるけど男なんだから男風呂に入っても構わないのよ!
自分の都合だけで男になったり女になったりするな!
周りの迷惑考えろ!
0312禁断の名無しさん2016/03/10(木) 21:53:51.78ID:BBtwU/CC
ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT金和権ことケンが逮捕!
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッ シュ」と呼ば れる危険ドラッグの液体 が入った瓶をスーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、

●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店経営、
金和権容疑者(48)を逮捕した。

警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。

逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。

同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本 のラッシュの小瓶がみつかった。
。-
0313禁断の名無しさん2016/05/05(木) 16:46:32.79ID:/Kv6JH0M
がちむちとか来るの?ここ
0314禁断の名無しさん2016/08/22(月) 23:53:32.26ID:0nK36O/3
平日なのに20人くらいいたぞ。地方の発展場としては異様に多くないか?
0315禁断の名無しさん2016/09/09(金) 13:54:54.39ID:E4Q5wzqZ
ほとんどカキ子ないな
時間不規則?
閉店?
0316禁断の名無しさん2016/09/13(火) 07:20:56.81ID:G4xhpAF/
18日の日曜日に行ってみようかな。
170*56*42
0317禁断の名無しさん2016/09/21(水) 00:29:53.43ID:AaCQKXrU
42歳だと、相当の若手。
0318禁断の名無しさん2017/03/18(土) 07:53:11.77ID:EL81DPpc
今日行こうかな
0319真夏の昼下がり2017/03/19(日) 13:44:16.95ID:dEt0X9l0
真夏に行ったことがあるよ。駐車場には草が生い茂っていたから、マイカーを
止めておく範囲の草を抜いて置いた。施設はオンボロだったけれど、それなり
に2階で楽しませてもらった。訳知りの客ばかりだから、気楽だった。
0320禁断の名無しさん2017/03/19(日) 14:52:43.23ID:8pGgYlWK
人がたくさんいてびっくりしました
また行きたいな
0321禁断の名無しさん2017/07/30(日) 17:38:23.88ID:KnveOctU
約10年ぶり位に行って遊んできた。
なんやかんや言っても遊ぶ場所無ければココに集まる訳で。
さて、駅前のはなまるでうどん食って帰る。
0322禁断の名無しさん2017/08/28(月) 00:39:59.70ID:I95w1+wl
週末とかだと人集まるの?
なんか、ほとんど廃墟にちかいすごいボロで、とても発展場とは思えなかったんだけど
0323禁断の名無しさん2017/10/08(日) 13:35:44.55ID:4yPknOiK
ここは祝日であっても月曜は休業なのかな?
0324禁断の名無しさん2017/10/25(水) 00:05:38.17ID:Rf28Mq9q
病気になりそうなくらい汚いよね
0325禁断の名無しさん2017/11/28(火) 08:23:21.89ID:yio21HTr
休憩室にあるサウナが閉鎖されて、ヤル場所が無くなってしまいました。
0326禁断の名無しさん2018/01/02(火) 07:19:08.01ID:6gw6W1yl
正月ってやってるの?
0329禁断の名無しさん2018/03/18(日) 08:50:58.41ID:NHyFYjQw
最近はどうなの?
0330禁断の名無しさん2018/03/18(日) 11:53:35.55ID:rYrX/FyT
我々は柔術界を凌辱レ○プ支配する!
宇都宮最強軍団 極○塾見参!
雄処女 兄貴穴あります!
0331禁断の名無しさん2018/03/22(木) 15:04:27.51ID:ncmg82JA
最近はどう?
0332禁断の名無しさん2018/03/22(木) 20:35:44.07ID:FxYAj8NH
(´・ω・`)
0334禁断の名無しさん2018/03/27(火) 02:21:18.39ID:wQqO91fq
汚すぎて無理

もう行かない
0335禁断の名無しさん2018/03/31(土) 07:12:05.56ID:MzPO+9tZ
>>334
上野大番とどちらが臭い?
0336禁断の名無しさん2018/04/02(月) 00:00:26.50ID:syDTBGKu
大番は全然マシ
0337禁断の名無しさん2018/04/06(金) 12:53:46.98ID:TWx94Njj
どこでやってるの?
ケツOK?
0338禁断の名無しさん2018/04/07(土) 07:49:25.84ID:Si04Bn4B
見られてもいいならサウナでも2階の宴会場でもできる。
0339禁断の名無しさん2018/04/19(木) 19:37:52.90ID:+uBckLw7
というか見せびらかしながらやりたい。
GW行く
0340禁断の名無しさん2018/04/19(木) 21:57:01.75ID:E7cDlp6Q
>>339
こんなところに行くやつは
巨根でも粗チンでも見せることで
快感を味わう。
0341禁断の名無しさん2018/04/27(金) 21:17:40.76ID:Q7/uANRe
泊まれないんですよね。連休に行ってみるつもりです
0342禁断の名無しさん2018/04/30(月) 22:58:53.13ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1CWQN
0343禁断の名無しさん2018/05/06(日) 15:50:52.82ID:12hOaNoQ
5年前に行ったことがあるが、まだ営業しているの?
酷い施設だが少々手入れと修理をすれば、まだ「お仲間の隠れ湯」として使えるよね。
0345禁断の名無しさん2018/08/25(土) 08:00:39.80ID:BEDPhIRu
今日も行くんで気軽にシャブッテ下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況