孤独貧乏悲惨な未婚ホモの中年・老後・死について
ずぅ〜と独り生活のゲイは、あんがい逞しい (女房亡くしたノーマル独居爺より) 『おひとりさま』が流行語大賞にノミネートされたのが2005年、
『ぼっち』はひとりぼっちの略で、2010年頃からネットスラングとして出現、
ってことだけど、一人で食事したりってのは昭和からあって、
吉野家とか創業当初から一人で食事するスタイルだったし、
駅の立ち食いそばや屋台のラーメンなんかも戦後直後からあって、一人で食べるスタイルだし、
サザエさんでも、屋台で酒とおでんを食べるシーンなんかもあったし、
落語でも、寿司を一人で食うとかあるし、
江戸時代の風刺画とかも一人で食事するのがあるし、
多分、大昔から一人で食事するのが普通だったんじゃないかしら?
特に男は。
むしろ大勢で食事するのは冠婚葬祭だけだったんじゃないかしら?
家族団らんってのは映画とかの影響かしらね? ホモ老に需要は皆無
お1人様になるようなのには特に 266 禁断の名無しさん 2024/01/01(月) 14:08:25.25 ID:IkGFTdcX
目の前に東京ドームが363個ズラッと並んでて「このうち1人だけ当たるので3千円払いませんか?」て言われたら払わないわ。実感が伴うとそうなるわよね 300円とか3000円の、お情け当たり‼なんか止めりゃ良いのにね
その分 3万円以上の当たり確立を増やして欲しいわ 新しい年が始まったとて老孤独ゲイの立ち位置は変わらん タンス預金がいいんだが
滅多に来ない震災も起きるからなぁ〜 かといって金が無いと老後が辛い(一般人より金が無いと生き難い) 世に必要とされなくなったら、ま〜終わりでしょう
社会的にじゃなくとも
ホモ界からも老いて不要になったら iDeCoから
老齢給付金を受け取るお年頃になったわ。 なんの生産性も無いからね
特にホモは、少子化対策にもならんし ホモの功罪は
女子の取り合いにブレーキが掛かる事ぐらいかな
人類の男女比は、やや女子が少ないから 生ゴミですね
ナマムギ ナマゴメ ナマタマゴ & ナマホモ 孤独貧乏悲惨な未婚ホモの中年・老後・死について
スレタイだけど
この分、手に入れたモノも有る
それは、自由で気楽な性嗜好 自由な性嗜好を犠牲にして、孤独・貧乏・未婚を解決
どちらがいいのかな ゲイとしては、自由な性嗜好を押さえて生きるなんぞ、生きる屍かも 未婚!という事で散々言われるのも慣れたけど
やはり社会は形だけでも一回は結婚した方が、建前が立つみたいだ
離婚歴あるぐらいの方が箔が付く場合も とはいえ
ホモの中には
【ノーマルなのに女に縁が無いので、しょうがなくホモ道で憂さ晴らし】
みたいなのも居るから
そういう人が晩年でも女性に縁が出来ると、ノーマルな人に戻る事も
偽装結婚から始まっても、パートナー生活のうちにノーマルな男女仲になるかもしれん 土日だけは若い人もハッテン場に来るが、平日は行き場の無い 高齢ホモ 老いが死んだとて、世は変わらんけど
老いホモが死んだら、世が少し清浄化するよな 変態の減少 オトコとオンナの悪いトコをグッチャグチャに混ぜた正体不明なキモい生物になってしまった…… 未婚ホモは孤独なのは確定だが、貧乏か?どうか?は個人次第 街はイルミネーション きらめいて
恋人たちは手を繋ぎ 幸せそうに歩く
一人ぼっちの中年ホ モ 虚しく見送る
孤独貧乏悲惨な 未婚ホ モの哀しき中年
誰も愛してくれない 誰も理解してくれない
暗い部屋で一人 涙を流す
鏡に映る顔は シワだらけで疲れ果て
昔は輝いていたのに 今は見る影もない
誰もいない部屋で 咳だけが響く
神様、私に幸せをください 誰か私を愛してください
もうこれ以上 耐えられません
いつの日か 私も幸せになれるのだろうか?
夢見るだけ無駄なのか?
暗い夜空を見上げ 祈る 街灯に照らされた影、一人ぼっち
50年の人生、振り返れば虚しい
愛もお金も友達も、何もかも無い
孤独と貧乏、悲惨な現実
未婚ホ モの哀しき中年
誰も愛さず、愛されず
ただ生きるだけの日々
虚無感と絶望に支配されて
若い頃は夢があった
誰かと共に歩む未来を
しかし現実は残酷
孤独な中年ホ モ
希望は消え、未来は見えない
ただ闇の中を彷徨う
それでも、どこかで光を探している
それでも、生きていく
明日もまた、同じように
孤独と貧乏、悲惨な現実 薄暗いアパート 埃積もったテレビ
冷めたレトルト 一人寂しく流し込む
窓の外 見上げる空 今日も鉛色
虚しさだけが 胸を締め付ける
思い出は 色褪せ 消えていく
愛を求め 彷徨った日々 徒労に終わった
鏡に映る 老いた顔 見知らぬ人
生きる意味さえ 見失ってしまった
希望のない孤独 貧乏悲惨な未婚中年ホ モ
哀しみの老後 誰にも看取られずに
いつか訪れる 静かな終末
誰もいない 冷たい部屋で 眠りにつく 孤独で
今の身体が「最近のカンダ マサキ」みたいになってきたら
不安で圧し潰されそう >>398
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 薄暗いワンルーム、埃積もる部屋
一人暮らしの中年ホ モ、誰にも知られず
静かに息絶え、冷たくなる体
愛を求めた孤独な人生
若い頃は輝いていた、派手な街で
恋に狂い、夢追いかけた
しかし時は過ぎ、夢は消え
虚しさだけが残る
哀れな独り身、愛もお金も
何もかも失い、ただ枯れ果てて
誰にも看取られず、孤独にタヒんでいく
哀しき独タヒん中年ホ モ
思い出のアルバム、色褪せた写真
かつての恋人、今はどこにいる?
あの頃の情熱、今はもうない
ただ虚無感だけが胸を刺す
誰も知らない、誰も悲しまない
静かに消えていく、哀しき人生
独りタヒん中年ホ モ、その名は虚無 どうするの?これからの残り時間を・・・・地球を汚すだけ? 親が雇った「拝み屋さん」が
魔封じの結界を張って、変態ホモ息子が敷居を跨がない様にしてるんでしょう きちんと「お札」を貼り回しておかないと、特にチンポに貼り忘れるとチンポ引きちぎられる (チン無し芳一) ホモ君は、老後の自分を見据えてないのか? 2丁目徘徊する老人ホモ達を見てて反面教師しないのかな? 認知症になって
普段でもオネェ言葉になった老人なんか
周囲から遠巻きにされるだけ 認知症になったゲイは毛嫌いされるけど、本人自身は楽だろうな
今までの様にゲイ隠しに無理ストレスを負わないでよくなったんだから