【スタッフ】店員とムフフな発展場【タブー】
ヒントはいいけど実名、店名は出さないようにしましょう。
自分は今はなき池袋の某店で。
あとは新宿の某店は声はかけられたけど未遂。
地方ではスタッフ狙いで、人が少ない時間帯や閉店まで粘り結構食ってます。 >>419
裁判所で原状回復義務免除するから出て行ってくれない?って
感じで話し合った結果、店長もそれならお得だからといことで
今月末で閉店することにしたんだって。
>>420
もう一度ハッテンバ経営する可能性があるって言ってたよ。
けど430日連続で店番やって今は疲れて先のことは
約束できないと言ってたよ。 >>423 ペンションハウスコスモス202に行けば見せてくれるわよw BABYLON TOKYOの店員さんが下着でウロウロしてたの思い出した。
自分よりだいぶ上の年齢だったけどムラムラしてたなぁ 某若専ハッテン場の店員が仕事終わりなのかシャワーを浴びて着替えてる時に見えたビキニ?ケツ割れ?がすごくエロかった。出くわした時の恥ずかしそうな顔も良かった 20代前半の頃、某ハッテン場で開店直後で他に客いない時間に
「かわいいしタイプだよ。君の小便飲みたい、シャワーで待ってる」
ってメモ渡された。イケメン坊主兄貴だにションベン飲みたいとか言われて興奮したな 品川の某店に開店前に行ったら、「まだです…」といいつつ店員さんに「俺でよければ…」
といわれ食われたことあったっけな… >>430
いつ頃とかとお互いの容姿、プレイ内容も詳しくお願いします >432
もう数年前の事。当時自分は20代ガッチリ坊主だった。相手は短髪ガッチリだったような…
正直相手の容姿はほとんど覚えてないw
プレイ内容は秘密 >>433
短髪ガッチリの店員なんて居たんだ
品川はスリムな店員のイメージだった 新宿のハッテン場で平日人が少ない時に掃除してる店員に勇気を出して誘ったら多少断り気味だったが結局はヤらせてくれて連絡先交換したが やはり向こうも誘われて嫌な気はしないし逆にムラムラするって言ってたわ ブッサイクに限って「店員とヤった」って喜んじゃうのよねw
気まぐれでブッサイクの相手する時もあんのよ〜 23:30の閉店からさっきまでやって、いま帰ってるわ。
こんなことってあるのね… ニンゲンだもの…
店員だってムラムラするさ
店員だってヤリたくなるさ
ニンゲンだもの… BBのタンクトップ店員とやったけど、
hiv移されたっぽい。
多分あの人とおもう。 >>441
あそこの店員ほとんどタンクトップやん。 昨年12月中旬の明け方、12月9日(10日だったかも)明け方3時頃。
タクシーに乗ろうとNinjaの前を歩いていたら、
Ninjaの店員さんがお店から出て来るのを見たよ。他の2人と。
あれ何だったんだろう?閉店後に打合わせ?清掃?・・・・?
不細工な熊系の男2人、小雨が降ってたんで先に出て来た2人の傘に入って歩いて行った。
何だか怪しい。いろんな想像しちゃいましたよw そういうの見ると自分も〜ってうらやましくなっちゃう 「最悪なパスワード」2015年版ランキングが発表 1位は「123456」
パスワード管理サービスを提供する米SplashDataが1月19日、
インターネットで多用されている
「最悪なパスワード」2015年版ランキングを発表しました。
1位は「123456」で、2位は「password」。
この2つは同社がランキング発表を開始した2011年からずっと上位に
いるそうで「人々がいかに危険なパスワードを選び続けているかを示している」と
コメントしています。1位〜25位は以下の通り。
「最悪なパスワード トップ25」(カッコ内は前年順位)
・1:123456 (1)
・2:password (2)
・3:12345678 (4)
・4:qwerty (5)
・5:12345 (3)
・6:123456789(6)
・7:football (10)
・8:1234 (7)
・9:1234567 (11)
・10:baseball(8)
・11:welcome (New)
・12:1234567890 (New)
・13:abc123 (14)
・14:111111 (15)
・15:1qaz2wsx(New)
・16:dragon (9)
・17:master (19)
・18:monkey (12)
・19:letmein (13)
・20:login (New)
・21:princess(New)
・22:qwertyuiop (New)
・23:solo (New)
・24:passw0rd (New)
・25:starwars (New)
新たにランクインしたパスワードには「solo」「starwars」など
スター・ウォーズにあやかったものも。
ただ、こうした短くてシンプルな文字列は脆弱なため、
同社は「数字やアルファベットを組み合わせた12文字以上」を推奨しています。 445
ニンジャ店員さん二人と別々でやったこと過去にあるけれど
話聞くと防犯カメラ着いてるので
あとでチェックされるだかとかで基本、閉店になったらスタッフも退室しないといけないって言っていた。
つまり店員さんとやるにしても
本当に閉店時間ギリギリってことで。
ニンジャの場合だよ。それも三年くらい前なので最近はまた変わったのかもだけど。
深夜三時にニンジャから出るってのはうーん…打ち合わせというか店員同士のシフト調整とか店員同士喋っていたとかじゃないかな。
深夜三時までやってるとは思えない とっくに営業時間過ぎた深夜だろ?しかもガチムチイカホモ二人と。そのガチムチは店員が売ってるアレを買いに来たに決まってる。 あたしは24の店員に寮に呼ばれてしゃぶられたわ
粗チンだからなのかフェラは無駄に巧かったわ >>407
美容整形おじさん、目尻のシワ伸ばしもしろ ニンジャの店員がどんなイケメンかと思っていってみたらただのオッサンじゃない 現在東京にはninjaぐらいしか店員とやれそうな店は無いってことね NINJA店員は冴えないオサーン揃い。こっちからお断り
イケてる店員がいるとステマを続けるなら何曜日の店員か具体的に書いてみろ! NINJA以外で店員と○○なとこ無いの?
やっぱり時代とともにこういう店は無くなってくのかな? 店員となんていくらでもヤレるわよ。
当たり前のことだからあんたたちブスみたいに喜々として書き込みしないの。 そんなことあるのかなーと思ってたけど先日初めて経験した。
シチュエーションそのものに興奮した。プレイは普通。 キチ外高柳の一日。
この時間なると覚醒して
グリップス・ボルケーノ
雷神
cave・haaard
他店スレにネガキャンを開始して
ハンクスのスレにきて騒ぐの繰り返す基地外。 >>33
客の中でイケてるっていうより、タイプかどうか?ではなくて? >>72
南定四郎って未だご健在なの?
あたしその雑誌のモデルをした後に中野の彼の家で喰われたわ。
当時学生でうぶだったもんで他のモデル達もそうなのかと思ってた。 >>471
あの店員タイプだったの。
食べられたかったわ。
オーナーも店員もいい人だったわ。 >>473
店員は複数いたわよね。どの店員が好みだったの? ゲートインの閉店間際に店員とやれるかな?って期待して土日に行ったら
受付からキャップ被ったガリ腹っていう店員が出て来てソッコー帰ったわ。
最悪の週末だったわ。 風呂内 伸晃(ふろうち のぶあき)「関西での源氏名・なつき」は
今、どうしているの?噂では、風呂内は高校時代の発展 売春 援交事件が
日本中に知れ渡って、警察に追われている?と聞いたが。 池袋の発展場 クラブハウスのownerは、
風呂内伸晃か? 風呂内の妹 北野祥子・女医が勤務する
豊中市の あかりクリニック⬇
http://akari-cl.jp/ あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。
自己愛性パーソナリティー障害よ 。 風呂内 伸晃の妹・女医の勤務先のクリニック 大阪府豊中市の あかりクリニック→
http://akari-cl.jp/ 巨根割りのあるビデボで測定してもらい、認定してもらったその日、閉店近くに帰ろうとしたら測定してくれた店員が上半身裸のボクブリ姿で店内の掃除をしていて、俺のマラにタッチしてきてそのまま店内でおっぱじめたことある。
あとは品川とか横浜の店員。ブックオフ隣のビルにある暗闇は上の店も地下の店も店員から誘ってきた。割と食える、というか食われる笑 閉店間際のビデボ系でほかの客いない時に店員が掃除しつつこっちきて
お客さんエロいのに客いなくてすんません、軽くなら抜きましょうか?
って乳首ぺろぺろしながら手コキしてくれたことはある ☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆ すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
0E2KI やっぱ客が少ない時間帯、店を選べばあるかもね。
あとは店員が複数いる店。
ベアキャンは確かに下着姿でウロウロしてるもんね。 491と同じ経験がある。同じ場所なのかな。測定の時、太いですねって言っていつまでも握られてて、次の客が来るまでずっと根元を握られてた。で、その後は上の人と同じ事がありました。 やれた、と言って良いのかわかんないけど、
ボディブでデカマラ割の測定で、
個室につれてかれて、その店員がしゃぶってきて、
イカされそうになった事はあるわ。
長さは全然足りなかったけど、デカマラ割はくれたわ。 >>503
測定がひとつ
次の扉を開けるアクションね いいわね。あたしも若い頃は何回か喰われたんだけど。 >>511
金払ったの?それとも都合のいい性奴隷に落ちたの? 昔のケータイで良かった解像度低くて
でも、結構廻されたわ >>513
じゃあSNSにUPもなさそうだし、いいわね。廻されたなんて凄い羨ましいわ。
廻されたんじゃなくて、いいように映された&移されたんじゃない?
オープンすぐの時間帯全裸で受付前に立ってたらしゃぶりに出て来るよ高確率で 「AirBnB」も取り込めなかったゲイ顧客向け民泊サービス
http://newswitch.jp/img/upload/php8sKf3v_5651c9fc2ba87.png
今日本で、個人のアパートや家の部屋を短期で貸
し出すマーケットプレイスサイトのAirBnBを運用
する人が増えているようだ。2008年に米国で設立
されたAirBnBは、現在は世界190カ国で利用され、
掲載されている部屋も150万にのぼっている。
ただ、そんな無敵に思えるAirBnBでも拾えきれて
いない顧客層があるようだ。それが同性愛者だ。
同性愛者の人たちがAirBnBを始めとする一般的な
民泊サービスを利用すると気分の悪い思いを良く
するようだ。