【駒健】駒込ケンコーセンター【新館開業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
駒込、鶯谷以外は
ホームから出口までも遠いなwww >>535
日本の老人は、傲慢で謙虚さが無いね
と言われるから、一括りで物を言うな >>536
うん、そうだね。
やっぱ、駒ケン、ICHIJOかな。 ICHIJOってどんなとこ?おじいちゃんに掘ってもらえる? いちじょうはバイアグラ親父がたくさんいて掘りまくってた やっと涼しくなってきて
屋上のサンルームで快適に
日光浴できそう。 お爺さんて熟練したテクニックがあると思いきやヘタクソな人が多いよな それはどの世代にも言えることだと思う
いい男は特に両極端
場数踏んで上手くなる人と
相手があれこれやってくれるせいか下手くそな人と 特選劇場のジジイはフェラ慣れしてるのかすっごい上手な人がいるよ
コマケンは下手が多いししかも雑に扱うから痛い。 コマケン上手い人いないの?
そろそろコマケンデビューしたかったのになー >>548
俺はとりあえず30代でコマケンデビューしたよ。もっと年取ってからかなとは思ったけど。気になるならとりあえず行ってみるのが大切です。 >>552
浮いてたけど、めっちゃモテたよ。ただ若いの苦手な人も多いと思うから大人しくしてたよ。 >>554
店員さんにドストライクな兄貴いてその記憶がいちばん鮮明 自分も30代。アウェー感あるときもあればモテるときも。
あとシャワ浣出来るんですか?どこで?ウォシュレットも威力弱いから
いつも困ってるんです。 駒ケンで30代とか外国人以外は
見たこと無い。
行くときここに書込みしてね。
若い人も好きな爺です。 >>557
いつも同じ曜日、同じ時間帯に行ってない?たまには違う曜日、違う時間帯に行ってみよう! おじいちゃんに掘られに行きたいのにいぼ痔になっちゃった… 来月のサービスデイは15日ですか?
ロッカー待ちが出るほど
混むのなら、適度に混む日に
行きたいと思いまして。 564の「サービスデイ」という単語を見た瞬間、ここの中心年齢層から「デイサービス」に見えてしまったじゃないか〜www >>568
ホモでそのスペックは普通じゃないと思いました 常連さんなら、正しい名前で
敬老日
って言うでしょ
通って10年
そろそろ回数券買おうかしら デストラが閉店した直後〜迷路閉鎖までがピークだったわ
デス客が流れてきてどこもかしこも生生生
生拒否したら「ここは生専門なんだよ」って言われたくらいよ 質問ですみません。
新宿大番はなぜお客が激減したのですか?
又、デストラとか、迷路閉鎖ってなんでしょう?
お答えをよろしくお願いします。 >>577
ありがとうございました。
理解しました^^ 他は知らないけど、ココも結構生が多い気がする
まぁ後先短いジジイだから生なんだろうけど…… このスレの住人って50代?60代?
明日休みになったので住人いたら昼からオフ会しようかw
こちら177*77*55のオヤジ。 >>580
微妙なスペックねw腹だけ出てる昆虫体型の可能性大ねw 館内にマッサージあるの?
タイプなら掘ってもらえるとか? >>582
平日はマッサージさんがいますよ。
タチもウケもいらっしゃいます。
詳しくは館内の張り紙で見てね。 >>584
平日なのですね、ありがとうございます。 大晦日とかどうなんだろう。
生で掘られたいんだけど・・・さすがに人いないか。 東京大学のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!! 東京大学のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!! >>588
シャワー室の一番奥の個室だけ
シャワーヘッドが外せる
外に出すと悪臭が消えないから
水だけ注入してトイレに駆け込むべし http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1543666695/34
オレが書いてやりました!オレ達ゲイをなめきってやがりますよね。
オレ念力強いんでぶちのめしてやります。
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
米田武 明後日行こうかと思ってるんだけど10ー15時って人いるのかな。44歳。割と大きめ。 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
田中之浩 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
田中之浩 >>596
平日なら一番いる
とはいえお昼過ぎてからだけど そういえば殺人があったわよね
やっぱりプレイだったのかしら 551徳田浩充 駒場キャンパス2018/12/31(月) 11:08:19.39ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 551徳田浩充 駒場キャンパス2018/12/31(月) 11:08:19.39ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 40代半ばで、初コマケン行ってきたわ。
素敵なオジさまが沢山いて、パニックになったわ!
入ってすぐ、優しいお爺ちゃんに責めてもらえて、幸せだったわ‥
もう一度くらい、誰か責めてくれないかしら‥と思って一時間程ウロウロしたけど、今度は全くモテず、凹んだわ。
それで、ミックスルームの端っこで、一人惨めにオナニーして、帰ることにしたの。
さあ帰ろうと思ってロッカーに行ったら、タイプのオジさんが「もう帰るの?」って声かけてくれたり、着替えていたら外人さんがサワサワしてくれたり、従業員の方が「また来て」って手を握ってくれたり。
すごく嬉しくて、幸せな気分で退館したわ。
とっても幸せよ。 たまにはこういうこともあって良いかしら。
すごく心に余裕が出来て、優しい気持ちになっているわ。
今なら、誰に対しても優しくなれそう。 >>609
ぜひ行ってらして。
幸せになれると良いわね。 六義園の見事な枝垂桜
観に行くついでに
駒込に行きたいです。
今年は開花早そうですね。 受付のお兄さん、カッコ良すぎてドキドキしちゃうわ
ノンケかしら? 去年桜の話をした同士
今年は来れないそう
皆さんも来れるうちに後悔の無いように 午前中六義園に行ったら入場口に
何百人も並んでいたので
早いと思ったけど駒ケンに
行きました。掃除も終わっていて
屋上も快適でした。
夕方まで遊んで六義園に戻ると
空いていてゆっくり桜を観賞
できました。 30代180cmスリ筋イケメンのワタクシは新宿24を完全制覇し終えたので
満を期して駒ケンに進出してみたら誰からも相手にされなくて撃沈したわ…orz
手強いわね、駒ケン! 日曜日の午後しか行かないけど、4、5年前と比べると若い子がほとんど来なくなったみたいで寂しい。 積極的な若者が居ると思ったら
アジア系の外国人だものね。 いつも常連さんたちがワイワイ楽しんでるのよね。
老後も居場所があるって羨ましいわ。 宴会仲間が多くて楽しそうだけど、SEXはやりにくくないかしらね。 お年寄りを愛する気持ちがあれば
若くても大歓迎ですよ〜
自分も30歳前から通ってます
そろそろ30代なりたての平成生まれも
来るころかな? 上野サウナスレが今盛り上がってるから、駒ケンのPRしよかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています