【堂山】いい感じのお店と感じ悪い店【24軒目】
マーケはパトロンと太客いるからやろ、
ダンガとポカポはそろそろちゃう?
ユンタは店子が客と寝すぎw 大阪のゲイバーは何処もヒマ。
ここ数年で堂山のゲイは確実に減ってる。
ゲイクラブ
エクスプロージョンに行けば
2000円で2ドリンク迄値段下げてきたよ
値段下げてもお客は少ないけど。
誰が高くつく
ゲイバーにいくのかね? >>514
これ、B店で言うとった、ブスばかり店子と客がダンガリー。
もとスタッフの男を奪い取る勘違いヒデキにみんな気をつけて。 >>515
もうみんなアプリに流れてるよね
だから堂山からどんどんゲイが減ってる
わざわざ高い金払って飲みに行かなくてもアプリなら無料で出会えるから >>514
ユンタなら丼とならやりたいけど後はカスと加齢臭する奴ばかりのブス揃なのに客とやりまくりなんてありえへんw >>514
客はダンガリー離れ続く
陰口、裏切、タメ口、のろけで確実に減ってる >>519
これ臭子&ヒゲヒロ2人がいつも言ってはるーww >>520
ゆんたもあの営業ならすぐ潰れるやろうな
客を大事にしない店はあかん 枕して〜の、飲み客に金落として貰うの?
なら、酒の相手せずにウリして現金GETする方が手っ取り早く感じるwww >>522
ダンガのママも同じ、店子の検多口は元ウリ専で枕得意な嫁子供いててウケやで。 >>505
ユンタなんて臭専の集まりやし店子がすぐやらせてく
れはるから行くやでーw 臭専って臭いの好きの意味やろ
マジにくせーしあの臭いがあかんから行かんくなった 腐った匂い無理やわ週ちゃん
お前鼻おかしいんちゃう ユンタさん巻き込まれて大変。
ダンガ非出来は浅草や博多のゲイバーでいまだに嫌われてます。
大阪の客も裏の性格にきずいてきたね。博多は清々してるねw 六尺男児に臭子でるならいかれへんがなw
臭いリポート注目してやww >>530
ダンガは六尺男児の協賛店お誘いないのが不満なのかな?
あたりまえかな、ブスばかりが集まる店にはイケメン客もさけるしな
基地外色ボケママ大阪でもやってますなw ゆんたさんはマーケットやポカポカよりも
スタッフがいけてるしとか、
客もいけてるのが多いとか言わん方がよいでー!
ダンガリがいけてないのはわかるけどww マーケには勝ってないやろ
ポカとダンガにもトータルならどっこいどっこいの
陰湿陰険ユンタ様って感じちゃう? >>533
ダンガリほんまにいけてないのはすごいで、ブス客多すぎちゃう
ゆんたのがちょいマシやな ダンガもユンタも同レベル
糞店員が糞接客
ダンガは臭くないけどブスだらけ
ユンタは臭すぎるけどブスそこそこ
どっちの店員も店子やめたら仕事ないから
必死感やばすぎやろ
悲惨なやつらやなwww ダンガはカレー臭いブスだらけで無理やわ
周りも行かなくなったのは糞祖父店員のつまらん糞接客にうんざり
他店には行けないブスしかおらんとB店で噂しとったわ 今年からゆんた、ダンガリ、ポカ3店合同ビーパーはゆんたが抜けたわ
ブス客達の集まるビーパーには一緒にいたくないらしい
イケメンはダンガリにはいかんとみんな言っとるわ ポカ、ダンガ、マーケ
年中ブスしかおらんかったと変な関西弁で言っとる
ユンタの仮面糖質夫婦 あの二人関西出身じゃないんでしょ?
それにしても臭痔の営業は客を舐めてて腹たつ たしか広島と岐阜の田舎もん
関西のイケメンはほとんど俺んとこにしか来ないと思いこんでるアホ。 >>545
たしかにその通り。
ダンガリにはもっと行ってない。 >>433
奈良県出身の精神障害者前歯の折れた40代馬面せいやさんが知人男性にストーカーして挙げ句の果てに恐喝して逮捕されました。 ダンガリ客ばなれ必死感やばすぎ
他のゲイバーで相手されね客しかおらん 全然ほんわかじゃない国家賠償
勝手に謝って勝手に辞任してほしい >>552
ダンガもブスの匂いで臭いで
日出子さん口臭いしむりやわ 奈良県出身の185cm40代で馬面で原田泰造似の前歯の折れた精神障害者せいやさんが梅田のネットカフェで財布盗んで防犯カメラで特定されて現在服役中。 奈良県出身の185cm40代で馬面で原田泰造似の前歯の折れた精神障害者せいやさんが梅田のネットカフェで財布盗んで防犯カメラで特定されて現在服役中。 >>560
もとバイトの彼氏うばうダンガリの糞ママよりましやで。。 臭子はポカ・マーケ・ダンガ・ベアより一番一番言うとる臭いボケ! 今日は臭子がくっせー加齢臭撒き散らす記念日www www 髭ヒロと臭子の基地外カップルばーへ
わざわざ行って金落とすなんて
アホやで。 臭子(毎回セフレに鬚ひろいなかったらお前と付き合いたいと言って飽きてウザく感じたら店に来ないようにしむける)
鬚ひろ
(北欧館にお忍びで行っているつもりがバレバレなアホ、同じく愛人には習字いなかったら付き合いたかいがお馴染みなセリフ) 臭子!ヒゲヒロ!
カキ出来なくてイライラとワナワナしとるんやろ! 六男の東京GOGO談話
かなり臭かったけどあれはなんの臭い? バドの大会に来ていたダンガリのママうざ、あいつ何様?
言ってることバカですね。
店なんか行かねえよ。 ぽかダンガの合同ビーパー終わっとる
ブスばっかであかんわ
来年ぽかも抜けるやろ
ゆんた行かんで正解やな 臭子(毎回セフレに鬚ひろいなかったらお前と付き合いたいと言って飽きてウザく感じたら店に来ないようにしむける)
鬚ひろ
(北欧館にお忍びで行っているつもりがバレバレなアホ、同じく愛人には習字いなかったら付き合いたかいがお馴染みなセリフ) 臭子(毎回セフレに鬚ひろいなかったらお前と付き合いたいと言って飽きてウザく感じたら店に来ないようにしむける)
鬚ひろ
(北欧館にお忍びで行っているつもりがバレバレなアホ、同じく愛人には習字いなかったら付き合いたかいがお馴染みなセリフ) 臭子(毎回セフレに鬚ひろいなかったらお前と付き合いたいと言って飽きてウザく感じたら店に来ないようにしむける)
鬚ひろ
(北欧館にお忍びで行っているつもりがバレバレなアホ、同じく愛人には習字いなかったら付き合いたかいがお馴染みなセリフ) この前VBって店行ったけど、雰囲気もよくないし。二度と行きたくない。 この前ゆんたく行ったけど雰囲気良くないし二度と行きたくない
いちいち押し告げがましかった . . . . . . ,,--────-、
/ \
/ ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
| ノ ― ― ヾ, i
ノハ -= =- 'リ
(G| (。。ヽ |6)
\ / 、 ノ
ヽ ーー /�
../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
../ ノつ\ ・ ・ /_人. ヽ ./ ̄ ̄ ̄\
o0○/ /( 3 \ ∩ / ` ○0o .| ハル氏 I
( ` /、_ノヽ (:::)(:::) /_ノ' '! )゜ .├========┤
\_) | : : : * : : :| (_ノ | 。。。 |
ヽ___ノ、__.ノ \___/ ダンガもユンタも同レベル
糞店員が糞接客
必死感やばすぎやろ
悲惨なやつらやなwww ダンガもユンタも同レベル
糞店員が糞接客
必死感やばすぎやろ
悲惨なやつらやなwww ダンガもユンタも同レベル
糞店員が糞接客
必死感やばすぎやろ
悲惨なやつらやなwww 発達障害や知能障害、身体障害を持つ団体のメンバーであり在日の西川良平(京都府亀岡市)さんに
その生い立ちや生活を伺った。
「俺自身アスペルガー症候群として年子(としご・一つ年上の兄がいる)の弟として1981年3月に生まれたんです。
3月ですよ!、学年分けで言えば一番遅い月に生まれたんや!
だから小さいころからクラスメイトより背が低くて、そのせいでヘタレで、
勉強も出来ひんかった(慟哭)まあ努力も何もしてへんかったけど(言い訳)
『生まれ月による能力差はだんだん縮まっていくから、高校生位まで頑張れ』とお母さんから言われて、
いつかは普通の人と同じになると思ってたけど、年々自身の知能障碍者の特徴が出て
勉強もスポーツも人一倍出来ひんヘタレ男になってしもた。
そんで学校生活では兄のノートを自分のノートとして学校に提出してた。いわゆる学業・宿題詐称は毎年してた(笑)
運動で言えば野球部やったけど万年補欠でイジメられ泣く毎日やったかな。
俺なんかどうせ、学生時代は勉強も運動も3流、就職は4流、私生活はホンマ5流。
見た目は障碍者特有の出っ歯、ギョロ目、手指の奇形、後頭部のはげ・病的髪色変色で
長所の無いダメダメ男やで。同世代の人間には何にも性的に興奮出来ひんロリコン、ペドフィリアやしな。
人生に良いことなんか何も無い、みじめなだけや。
今では、もうアカン、もうしんどい、もう疲れた、が口癖になってるけど、
俺を助けてくれへんかった周りの人間が悪いんや!良い意味で平凡な人生さえ
送れへんかった……
こっちは自殺未遂も5回してるんや!」
静かに泣き出した西川氏を前にインタビューから分かったことは、この人物は非常にネガティブなことしか口にせず、
努力不足を他人のせいにし、下を向いて人生を送っている。ポジティブ思考を身に着けて努力してもらいたいものだ。 臭子はある事ない事言う基地外
セクフレが迫り過ぎると店にも来させない様にするし、
割には若い朝鮮面のイケメンには年中手を出す甲斐性なし 臭子はある事ない事言う基地外
割には若い朝鮮面のイケメンには年中手を出す甲斐性なし 消費税が上がるのに合わせて
値段を20%も上げる店があるわww ベアプラは終わってるな。
来てる客も若いし会話も最低。 ユン宅の臭子はある事ない事言う基地外
割には若い朝鮮面のイケメンには年中手を出す甲斐性なし ___
/_ノ ヽ、.\
../(◎) (◎) \
/ (__人__) \ あーくっそ〜いつも坊主だお。。。
| ノ ノ |
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::| 元GWハル氏♪
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;| ダンガの糞店員ヤバイな
ブスな客達に必死感すごすぎ
ユンタがまだまし ゆんたく臭子
ハッキリいうで
お前がやり捨てにするからたたかれてんのわかんねーのか?
お前だよ臭子! >>507
でもユンはマーケットには負けてへんしか言わんけど
臭さんなんて
臭い
汚い
気持ち悪いしかあらへん 堂山ゲイバーも無許可営業多数
ボックス席での営業は深夜営業も違反
(1) 「飲食店営業」の許可を受けずに営業した場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金またはこれらが併科されます(食品衛生法72条)。
この場合、その刑の執行を終えてから2年経過するまで飲食店営業の許可が受けられなくなります(食品衛生法52条2項但書)。
(2) 「風俗営業」の許可を受けずに営業した場合も、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金またはこれらが併科されます(風営適正化法49条)。
この場合は、その刑の執行を終えてから5年経過するまで風俗営業の許可が受けられなくなります(風営適正化法4条1項)。
(3) 「飲食店営業」と「風俗営業」との両方とも無許可の状態で営業した場合には、3年以下の懲役もしくは400万円以下の罰金またはこれらが併科されます(刑法47条、48条2項)。
また、「深夜酒類提供飲食店営業」の届出をしていないお店が午前0時を過ぎて営業した場合は、50万円以下の罰金に処せられます(風営適正化法54条)。 ユン宅の臭子はある事ない事言う基地外
割には若い朝鮮面のイケメンには年中手を出す甲斐性なし ユン宅の臭子はある事ない事言う基地外
割には若い朝鮮面のイケメンには年中手を出す甲斐性なし . . . . . . . |_| __ __ __. |_| __ .l l __ __ /⌒/" 、⌒ヽ
| | Cし |‐' |‐' У | | Cし | | (_) レl/ ヒ' ヒ' l'^! | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
___ ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
 ̄'''‐-、:.`ヽ /,~'')*^▲^*】./. |/
@⌒⌒@ / ::: ..::::つO
</(人人))> "''-;,,i ::::,,/ ヽ
レリ゚ヮ゚ノリ "''---''''/"''~
i(ノ::..l)
/::.. ,イ <::ヽ
__,,, -‐'":/`J |::::::\ 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
 ̄ ̄ ∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ☆
@( ●)(●)@/ ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
/ゝ <´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。☆,,*:...。.:.+・ ”゚
/⌒/"⌒、ヽ ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
| ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ゚・*。+・`
ヽ、:::WWW,; /==ヽ i ,.
/ヘ,ル゚ヮ゚ノル/ |/ __/=ヘ_
/::::::::::::::::::::::::○ (´・ω・`)
∠ \ "''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ ( ) π ∠\
| \ `' '~U~U/"''~~. `u-u' γ,::,::':ヾヽ _/ニ` 、 <~ヽ、
∠ニニニ> .、, (::(::・ivvi・)). <____フ / \
∬σ_σし _/二[ _, .、 ヽ:ヽ'--'ノノ | |;;:..| ,.' , ===`、
/~~ハ丶つ┓ 【*σ▲σ*】 __/_[_ ) ( | |;;;;.| <(・)益(・)ミ>
/ OO| (*^▲^*) 占7 ハ_ ヽ (・∀・,,) ⊂⊂ ) | |;;;;;| / ,∞ヘ
`〜uu′. .l ゚ ' ゚l´ (,,_,,)〜 (__(__). │ |/;:;: く__/u|__,ゝ 🎃
元GWハル氏の特製ディルドはいかが?!
ゾウさんの鼻の形してるわよ〜
たぶんコンボイさんにも売ってないわよ!!
大至急アナタの壺に挿入したいわ〜
ひひひ♪🎃 キンがナマイキでうざいからもうジ○ボーは行かない。 ;:^\ ;:'";:
;' `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´ ; ,. 、 / ./
,. ':; ,.〃´ヾ.、 / /
,;' \ `;, / ;'l ',
;' ○ ○ ;' r'´ ;';'--‐r、 ', ぴえ〜ん♪
;: ::::::: .,..ィ'´ l', '.j '.
;: 二二(__人__'r '´ ',.r '´ !;' \
;:, |_______| l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
,.,.,."' ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
,:' ( ミ
;' \_ ,r'´ i
;' \ \___ノ ,:'
元GWはる氏こと元JAM中津ふうま氏😃 ダンガ◯執念パーティ
客はブスだし
イケメンのおじさんいないし
店員はもっとブスだし
態度も悪いし
嫌なことばっかり言うし
最低ですね でもユンはマーケットには負けてへんしか言わんけど
臭さんなんて
臭い
汚い
気持ち悪いしかあらへん 湯ン卓の臭子は若いマッチョ好き、一重切れ長好き、
韓国顔なら30台まで好き、
謳い文句は髭ヒロいないなら多分付き合ってたと思うが毎回のパターン。
相手が迫り過ぎたり追ってくると店に来させなくするがお決まりな下衆。 ❤ㄘんㄘんチョキチョキタイム❤
(^ω^) ✂╰U╯
╰U╯ヽ(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪
╰U╯ヽ(´・ω・ヽ) 待って〜
えぃっ❗( ;・ω・)✂ ╰U╯ちょっきん
ぴえ〜ん😃 ハッテン場のRANGER、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
密室でハッテンなんて、3密の.極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな狭い密室で、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。
https://8302.teacup.com/ranger/bbs >>626
残念ながら他もやってるよ
京橋のビデオの鉄人もやってるし プラン内容 ]
最近、テレビドラマでも見かけるようになったLGBTの世界。
ホテル近畿のある堂山町はLGBTの街でもあります。
ホテル近畿が懇意にさせていただいているゲイバーへ、ホテルスタッフがお客様をお送りします。
チェックイン時にご希望のお店とご希望の入店時間を伺います。(ご希望に沿えない場合もございます。)
お時間になりましたらフロントにお越しください。(混雑状況により、少しお待ち頂く場合がございます。)
フロントスタッフがお店まで同行し、お店の方を紹介致します。
あとはごゆっくりお楽しみください!(ご予算\3000〜)
どこの店なん? n___.00 . __n__ ∩
く.勹 r┘ └ォ r┘ . [][]「l ∪
くノ <八八> .くノ ○
n___.00 . __n__ ∩
く.勹 r┘ └ォ r┘ . [][]「l ∪
くノ <八八> .くノ ○ イーグルしか行かない
ジュンペイちゃんの接客に癒される 昼からやってる店ってない?
飼われてるから夜いけないのよw >>633
コロナで売り上げやばくて髭ヒロとも不仲w 大阪の40代イケメンNo.1ってだーれ? GMPD限定ね >>644
顔はまあまあ、体はブスね
こんなんでここに晒されたってことは性格悪いのかしら 湯ん卓の臭痔ってなんであんなに口悪いの?
あれでやっていけると思ってんの?
良い噂全く聞かないんだけど >>648
あそこまで打点叩きするのはメンヘラちゃう? >>642
確かに可愛いしイケメンやし大阪NO.1かもしらんけど、あれくらいのルックスなら東京やったらゴロゴロおるやろ >>652
東京とは人数が違い過ぎるからな
かっこいいかわいい人が少ししかいないだけ
勇作さんなら東京でも十分モテるよ 油ん卓は遅かれ早かれ潰れるやろ
臭痔の偉そうなカス営業は不快でしかないからな
どの客にも喧嘩売ってるとしか思えん
そのうち客が来なくなるやろ
総スカンは目に見えてる
潰れて露頭に迷え クッキーで大阪トップクラスならゴールドジムにいてるホモはみんなトップクラスだな
半分くらいは顔も悪くないし / ̄ ̄\
/ノ ヽ、_ ヽ
(≡)(≡) i
(人__) ,∧
|⌒´ /,ハ
| , '" { ` ̄ ̄`ヽ、.._
ヽ_ / \ ', 人 ゙ヽ、
|\ , `ヽ. ノ´r‐''''ヽ、} ヽ ワテわトップクラスのボーイなのサ🤩
/', `ヽ_リ,__,,... ゝ- '´ ,ノヽ i }
/´'´ ̄7´ `/ / ,' } ,{
/ } 人 ! : ,∧ノ ゙i
{ _,ノ -‐‐-}-- 、 { , '"´、 ∨, }
/!,.ノ`ヽ. { ヽァ-、,/i ヽ∨!
/ , }\ ヽ i r'´ } ,.-‐'" ',.}'
,∠',{ リ, /`‐-イ `ー--i._,.ゝ- 、 /|
/ ∨ ,..-‐-、ノ ゙i‐‐-/´ ', / |
八 リ 〉 `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ / |
/,....-、.._ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ
(ー- '"Y ノ \_>―--=、._ ,..-‐'"´ヽ. ',
( ニ二'ノ/ 〉ー---‐'" / ノ ', }
ヽ--' 147 禁断の名無しさん [] 2011/10/31(月) 08:23:49.32 ID:0/XbVUSF Be:
横綱 大将・・賛否両論だが根強く幅広い人気。性格難
張出横綱 13・・お色気たっぷり大和体型で知性も備える。仕草もエロイ
大関 ろびんす・・愛嬌ある笑顔とアイドル気質
張出大関 サラダ盛りなんとなく・・この名前は痛い可能性
関脇 is・・セレブでエロい身体だが会話能力皆無
小結 おいやん・・年を重ねるごとに素晴らしい風格。腕も魅力
前頭1 yasubee
2 toyoshi
3 uziii
4 yoshiinusuky
5 kenno
6 kwt
7 j
8 taka
9 yshd
10 yuki
11 yuta‐naniwa
12 nishi
13 なお
14 yoshikun
15 masura
序の口 kumajyun・・貴女は低レベルを知り自覚しなさい 解雇や内定取り消し、ボーナスカット、賃金カット、実家も火の車で、酒代や入場料は払えなくなるだろう 50超えてゲイバー行くのがいかに少数派かってことだな 今、堂山にゲイバーってどれぐらいあるんだろう
シトロンとかまだあるんかな JIMMY また先週の3連休も闇営業
どうせ自粛要請なんて守れないんだから
体裁気にして、時短営業してますとか告知しなくてもいいのに。
一体どんな客が闇営業に行ってるんだろ? 6万円貰えて得だわ・・どこに毎日6万も売り上げる店があるのよ! 霧島のとある店のママがやたらと
「あたしはサラリーマンみたいな気楽な仕事じゃないから〜」ってほざくのよね
サラリーマンやったこともないくせに。
不快だから行かなくなったわ。 >>667
感染対策なんかしてるわけないじゃない
そもそも第1波の時にすでにあの店から感染者が出て
周りにどれだけ迷惑かけたと思ってるの 1日6万円お国が出すって言ってるのが
何か問題あるの?こっちから要求してませんけどww GMPDの店で闇営業してるとこ知りたい。
休業要請だから、休むのは強制ではない。が、まったく休まず協力金をちゃっかり貰ってる最低な店を知りたい。コロナ後も絶対行きたくない!許せん。ここで晒してくれ。 >>675
そこにGMPDの店なんてないんじゃない? JIMMY Twitterで、5月11まで休みますってツイートしてたのあとからに5月1日営業しますみたいなツイートしてるんやけど >>677
4階になかったっけ?
若い子あつまる店 今はもう無いけど、[BEAR]ってお店のスタッフさんの名前覚えてらっしゃる方いたら教えて下さい。
とってもタイプの人がいたんですが、顔は思い出せるけど名前が思い出せなくてなんかモヤモヤして。 >>685
聞いた事ない名前の店やね。
どこら辺にあったの?店 若い子の集まる店?マツモトビルのゴッツ
何であの店は堂々と開け続けていられるの? あのチョン面したクッキーマジきもいわー
勘違い半端ねーし H!DEのTwitterのメインヘッダーの一番大きい画像の、左から2番目のGOGOはなんていうGOGOさん? 堂山で短髪野郎が集まるハッ○ンバーとかありますか? ____
_ ./ \
{ ⌒} / \ / ヽ
(` `i . /c(≫ ) (● )っ .l 。o.∞
{__,、_ァ- ′/ {`>_ Y´ (__人__) .| 。∞ ゚
/´X // 八 { } .ノヘ
{:// \'ィ、_ \, ゝ___ノ _../
/V ト、_ >、__ノ〓[ハル氏]〓〓〓
{ ハ ト.ハ ト
r'⌒ヽ-、|! ヽ \j
r' j | ヽ \ .ァァー-----
7 i′ l! > ./
ー^ー ′ _l!.斗‐.< ./
ハ /´
ヽ:_ヽ__ ,⊥-´ あぶせん復活よ!昼の仕事トライしたけどダメだったのかしら? 堂山のシーシャカフェ?
あれ営業許可取ってるんかな?
飲み物提供してるけど、まさかお金取ったりしてないよね?
そんなこと言ってたらそもそもカフェじゃないゆだけどね。 https://www.instagram.com/taku_046/
jr尼崎付近在住のコイツとリアル約束して待ち合わせ場所でブロックされたので注意 >>725
でも実際生産性ないから仕方ないわよねw
この人言ってる事間違ってないし話題になったところは切り取られて悪意しかないわね
これに抗議してるのって一部の人だけだったわよね
って一か月以上も前に貼られるのね いつまでコロナ続くのかしら
飲みに行けないわ
協力金バラマキで大増税くるのかしらね ゲイバーに行けないチョン昌子のどうでもいい連投が続く 堂山のゲイバーも営業再開してるのかな?
ほんまは、もっと協力金欲しいから緊急事態宣言してほしいかもね 堂山は繁盛してるのかしら
ノンケの店かなり多くなったわね 40代のガチムチイケメンに会える店を教えてください! >>734
トレーニングしてる人が多そうなお店ですね! >>737
そうねカップルで基地外
自粛期間にかなり儲けたらしいわよ!
ちゃんと申告したのかしら? 某店で
九州住みなんだけど年上の彼氏とこの前、大阪旅行して堂山をブラブラしてそのお店に行ったんだ。
彼氏は40 僕は21
そのお店のママみたいな人からあれこれ聞かれた後に
「年上の彼氏だと何でも奢ってくれるでしょう。いいわね。」って言われた。
その後、彼氏がトイレ行った後に
「もしかして売り専の方?」と聞かれた。
こんなデリカシーがない人もいるんだね。 売専つれてデートのやついっぱいいるんだからしゃあないやん >>738
そっちも臭子と、
糖質の髭ヒロがごちゃんねらー >>745
じゃあ俺もめんどくさい客だわ。ダンガリー行ってるから めんどくさくても金払いの良い客を受け入れてあげてるんじゃない?
受け入れられると嬉しくなって足しげく通うから儲かるのよ
金払いの悪くてめんどくさいのは当然放置ね パールレジャービルの1回にあるNって店ゲイバーなん? ダンガリーは久々に行ったらまた気持ちの悪い店子増えてたわ
やっぱりもうダメね ダンガリーの客って何でカウンターも後ろの椅子もいっぱいで立ち客もいる状態やのに意地でも入ろうとするん? ダンガリーに入ると良いことあるの?
そんなに詰めかけるってことは良い男いるってこと? モテない人でも干された人でもきちんと相手してくれるからじゃない? や、やっぱ二丁目よな
どこかで見た街並みだと思ったわ 月曜日朝から大阪で仕事があるから、明日の夕方に前乗りで泊まるんだけど、ふと思い出したの。
20年近く前かしら。堂山の「scrum」?という名だったかと思うけど、ママがGINJIさん。
あたしの初ゲイバー体験で、ビビリならも当時ビデオとかに出ていた憧れの人が目の前にいたわ。
物静かなヒトだったけど、エロかったわ。
どうしてるのかしら。あれから直ぐに閉店して情報もないわ。 >>779
「ビデオとか」の「とか」は、「ビデオ」以外の何? >>780
DVD等いろいろ考えられるけど
頭悪いのね 堂山でゲイバーを探してます。
50歳前後のグループでいい雰囲気の中で昔を語り合いたいので、カラオケとかイベントはいらなくて、できればテーブルがある店。
こんな感じの店ありませんか? oasiってとこ行きたいけどなんて名前のビルかわかる方いますか? コロナから足が遠のいて早3年
もういくこともないかなあ
おかげでこの3年で貯金500万できたのw あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ 堂山は、素人女装子の店が多い
可愛い女装子が常連客の店を見つけられたら最高 Eagle Osaka ってガチムチの店らしいですね
オープンが楽しみだけど
昔から堂山にあるeagleの存在を知ってたのかな? 堂山にガチムチなんか、場違い
堂山は、素人女装子の街 レセプション行ってたママ連中が、持って1年くらいじゃない?って言ってた 堂山は、素人女装子の店が多い
可愛い女装子が常連客の店を見つけられたら最高 大阪のキタで女装子と知り合いたいなら、堂山に行けば確実 同山の週末、どこの通りも女装子が見掛けられる好環境 堂山は、素人女装子じゃなく、素人女装子が通ってくる店が多いという事
可愛い女装子が常連客に成ってる店を見つけられたらラッキーという事 ハッテンは・・・・新世界で
飲み歓談は・・・・堂山で
これが大阪の女装の回遊方法 セブンスヘブンってお店2回ほど行ったけどあそこのママ、オウムみたいで同じ話何度もするから飽きた いい噂聞かないし。 セブンスヘブンってお店2回ほど行ったけどあそこのママ、オウムみたいで同じ話何度もするから飽きた いい噂聞かないし。 >>813
片方のママが急に独立したいって言ったからよ。 日本のゲイタウン紹介みたいので2丁目と違って堂山はノンケの店が増えたからゲイの店を探すのは難しいって紹介されてたよ
確かにパークアベニューの路面店なんて完全にノンケ店しかないもんな 20年ぐらい前の記憶なのですが堂山のカフェで席から汚い路地が見えてその壁にコインロッカーがある
そのカフェの場所わかりますか?