【堂山】いい感じのお店と感じ悪い店【24軒目】
GMPDの店で闇営業してるとこ知りたい。
休業要請だから、休むのは強制ではない。が、まったく休まず協力金をちゃっかり貰ってる最低な店を知りたい。コロナ後も絶対行きたくない!許せん。ここで晒してくれ。 >>675
そこにGMPDの店なんてないんじゃない? JIMMY Twitterで、5月11まで休みますってツイートしてたのあとからに5月1日営業しますみたいなツイートしてるんやけど >>677
4階になかったっけ?
若い子あつまる店 今はもう無いけど、[BEAR]ってお店のスタッフさんの名前覚えてらっしゃる方いたら教えて下さい。
とってもタイプの人がいたんですが、顔は思い出せるけど名前が思い出せなくてなんかモヤモヤして。 >>685
聞いた事ない名前の店やね。
どこら辺にあったの?店 若い子の集まる店?マツモトビルのゴッツ
何であの店は堂々と開け続けていられるの? あのチョン面したクッキーマジきもいわー
勘違い半端ねーし H!DEのTwitterのメインヘッダーの一番大きい画像の、左から2番目のGOGOはなんていうGOGOさん? 堂山で短髪野郎が集まるハッ○ンバーとかありますか? ____
_ ./ \
{ ⌒} / \ / ヽ
(` `i . /c(≫ ) (● )っ .l 。o.∞
{__,、_ァ- ′/ {`>_ Y´ (__人__) .| 。∞ ゚
/´X // 八 { } .ノヘ
{:// \'ィ、_ \, ゝ___ノ _../
/V ト、_ >、__ノ〓[ハル氏]〓〓〓
{ ハ ト.ハ ト
r'⌒ヽ-、|! ヽ \j
r' j | ヽ \ .ァァー-----
7 i′ l! > ./
ー^ー ′ _l!.斗‐.< ./
ハ /´
ヽ:_ヽ__ ,⊥-´ あぶせん復活よ!昼の仕事トライしたけどダメだったのかしら? 堂山のシーシャカフェ?
あれ営業許可取ってるんかな?
飲み物提供してるけど、まさかお金取ったりしてないよね?
そんなこと言ってたらそもそもカフェじゃないゆだけどね。 https://www.instagram.com/taku_046/
jr尼崎付近在住のコイツとリアル約束して待ち合わせ場所でブロックされたので注意 >>725
でも実際生産性ないから仕方ないわよねw
この人言ってる事間違ってないし話題になったところは切り取られて悪意しかないわね
これに抗議してるのって一部の人だけだったわよね
って一か月以上も前に貼られるのね いつまでコロナ続くのかしら
飲みに行けないわ
協力金バラマキで大増税くるのかしらね ゲイバーに行けないチョン昌子のどうでもいい連投が続く 堂山のゲイバーも営業再開してるのかな?
ほんまは、もっと協力金欲しいから緊急事態宣言してほしいかもね 堂山は繁盛してるのかしら
ノンケの店かなり多くなったわね 40代のガチムチイケメンに会える店を教えてください! >>734
トレーニングしてる人が多そうなお店ですね! >>737
そうねカップルで基地外
自粛期間にかなり儲けたらしいわよ!
ちゃんと申告したのかしら? 某店で
九州住みなんだけど年上の彼氏とこの前、大阪旅行して堂山をブラブラしてそのお店に行ったんだ。
彼氏は40 僕は21
そのお店のママみたいな人からあれこれ聞かれた後に
「年上の彼氏だと何でも奢ってくれるでしょう。いいわね。」って言われた。
その後、彼氏がトイレ行った後に
「もしかして売り専の方?」と聞かれた。
こんなデリカシーがない人もいるんだね。 売専つれてデートのやついっぱいいるんだからしゃあないやん >>738
そっちも臭子と、
糖質の髭ヒロがごちゃんねらー >>745
じゃあ俺もめんどくさい客だわ。ダンガリー行ってるから めんどくさくても金払いの良い客を受け入れてあげてるんじゃない?
受け入れられると嬉しくなって足しげく通うから儲かるのよ
金払いの悪くてめんどくさいのは当然放置ね パールレジャービルの1回にあるNって店ゲイバーなん? ダンガリーは久々に行ったらまた気持ちの悪い店子増えてたわ
やっぱりもうダメね ダンガリーの客って何でカウンターも後ろの椅子もいっぱいで立ち客もいる状態やのに意地でも入ろうとするん? ダンガリーに入ると良いことあるの?
そんなに詰めかけるってことは良い男いるってこと? モテない人でも干された人でもきちんと相手してくれるからじゃない?