こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミックスルームに入ると、天井から首つり死体がユラユラ
それが日常茶飯事 BGMが80年代アイドルばかりで、婆釜がセックスしないで
思い出話ばかりしてる >>6
むしろ飲みながらゆっくり昔話聞いてみたいと思った 客がポジだらけ(ぶるつりみたいなの)で、常連客が不正ナマポの情報交換してる 入店時、受付の店員が新作の合法サプリと称して妙な粉を売ろうとする。 暗闇に全身皮膚疾患の奴がラッシュ片手に潜んでいて、
他人の行為が始まるとラッシュ吸って混ざろうとしてくる。 受付がイケメンノンケ
毎回、ホモなんて理解できないという態度で接客される >>23
日本で最初の発展場はそうだったのよね
平成に入る頃に閉店したのよ
>>26
それも実在してる
でも経営者は寝た切りの奥さんを残して首を吊ったのよね 常連が入館すると
「○○様、ご来場なされました」
と館内アナウンスが流れる フリーター
上場会社員
ガテン系
K官 J官
のように職業別のリストバンドをつけさせられる 入り口が大通りに面していてデカデカと看板が出てるハッテン場。 出入り口がスタバの目の前
テラスにいるマンコにヒソヒソ言われる BGMが80年代アイドルのみで、やたら柏原芳恵が掛かる
時々お経に切り替わる ミックスルームがやたら広くて、しかもやたら明るい
しかもティッシュペーパーが置いておらずゴミ箱もない >>53
そんなハッテン場に行ってみたい!って言うか、以前有った様な気もするけど。
今有ったら大盛況だね。誰か、開店して!!! 部屋の真ん中に悪魔除けのニンニクが大量に吊るされてるミックスルーム ペア出来たと思ったら、店のスタッフで、チップを要求される 臭いヤツばかり
口からウンコの臭いワキガ、加齢臭、足臭い、股臭い、チンコ臭い、店がスカトロ臭で一杯。下駄箱もロッカーも、ロッカーキーも臭い >>46
横浜の光音座
以前はゲイ映画のポスターが表通りに大きく出てたわよw 観光地やアトラクションでやっているような写真撮影サービスで、
やっているところを勝手に撮影されて出口の所へ写真を貼られ、
気に入った写真が有ったら買える発展場。 どっかの寺の経営
だから頻繁にお経やら説法を聞かされ、別料金の布施を強要される 女が平気な顔して入館してくる、しかもブスな腐女子ばっかり! 布団がアルプスの少女ハイジで出てくるような
藁をまとめたやつ 定期的にデリーチェのストリップショーやベリーダンスショーやっている発展場。 >>69
大阪のとある大型発展場に行ったらオバチャン二人が掃除していたのは驚いた。
オバチャンとはいえ女、入れるなよ。 個室に入ると中国や北朝鮮に拉致されて達磨女にされる店 高齢者割引のある店があるけど、さすがに障害者割引はしないわね
だって下手したらポジだらけになるからね 待合室に置いてある雑誌や漫画が、全てハングル文字のだけ 店長が基地外で2ちゃんねるに書き込みばかりしている何処かのハッテン場 屋号がふざけてる
ケツ毛ジャングルとか
コルセットはめ造とか
ポキール職人とか 内装が事務所風のも良いわ
リーマンフェチやガテンフェチには好物なシチュエーションだろうしね いいね、ドレスコードは連日スーツにすればさらに良さそ
倒産した会社の事務所貰い受けたらそのまま開店できそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています