こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
妻はレズなのよ、
それか精巧な女装よ、きっと。 子供が二人いる夫婦が経営している
ハッテン場を知っているけど
奥さんと子供たちはどう思っているのかな?
そこは、毎日たくさんのゲイが来て繁盛しています >>255
本当にあったのよw
しかも、喘いだウケの相手したあたしまでトバッチリ食らったわ。
確かに、いくら気持ちいいったって妙に声がデカかったから
キメを危惧してたのかも知れないけど。 貸しビルでハッテン場として営業する前、殺人事件や自殺があった場所は本当に嫌ですね >>264
郡山市の店は奥さんが寝たきりで入口の奥で安静にしてたね
奥さんが亡くなったらビルのオーナーが経営者を追い出した
その経営者は行く所がないから「給料は要らないからタダ働きで構わないから使ってくれ」と懇願したのにビルのオーナーは追い出した
それで首吊りをしたって話がある むしろそういう場所だからこそ発展場経営できるのかも >>249
平成15年頃
東京都台東区東上野三丁目38-7
サウナ内で死亡。 コレって赤羽ドーベルマンよね。
こんな事件有ったっけ?
ttp://www.oshimaland.co.jp/?p=2uhyjrq7 ネタスレだったのに、重い話題も出てるのね
でもスレ違いじゃないわね >>271
殺人事件や死体として発見されたり、
世間にバレなければ載らないのでは?
心肺停止で搬送されれば除外されるじゃないの? 入場料が時価
毎回値段が違う
サービスディとかじゃなくてね UNDER_NUDE+べネチアン+光る犬
開催日時:2014年10月8日 (水) 15:00〜
開催場所:UPLIFT(アップリフト)
詳細: ノー残業デーを設けている会社の多い水曜日だから、
早めに仕事を切り上げて、騙されたと思って
当店のイベントに参加してみませんか?
この日のイベントは土日に大混雑を極めるUNDER NUDEと
ベネチアンマスクの融合です。
「知り合いに見られているかも?!」という恥ずかしさを捨てて
本能を100000%解放させて、みんなで一つになろう!!!(笑)
ルール1:上半身は「着衣」です。 下半身はNUDEになって下さい。
ルール2:当店が無料レンタルするベネチアンマスクを
必ず装着して下さい。
ルール3:ベネチアンマスクの色は4色あり、
金=タチ、銀=ウケ、黒=リバ、緑=完全セーフプレイ希望者
となります。
ルール4:ウィンナーやソーセージが大好きな尺犬志願者は
光るブレスレットを無料レンタルしますので
受付にお申出下さい。
ルール5:陰部は手又はシャツで覆い隠して下さい。 >>269
最近上野24でも目撃報告のある首絞めSタチの仕業らしい
こういう極端な性癖のある人って入館規制できないのかしら? >>280
えっ?(;・∀・)
それ怖いわ((((;゜Д゜))) >>280
確かに、こういう所でなら殺人しても分かりにくいかも。 確か、死体は温めると死亡推定時間が狂うんでしょ。
サウナはうってつけよね。 科捜研の女の再放送を見た知識をひけらかすタイプのブス。 アニメのコナンでも同じこと言ってるわね
推定時刻が狂うってことを
てか再放送云々とか言ってるのって、殺害したご本人様?
まさかとは思うけど、違うと断言して欲しいわ >>288
何でわざわざ再放送とか書くのかしらね?
知識をひけらかすとかも余計よね。
きっと殺した本人よ。 ハッテン場の首絞めタチはアブねえ。出入り禁止措置をとれよ。これ以上の犠牲者を出したら店だって困るだろ。
店長にちょっと相談したほうがいいんじゃないのかな。安心して遊べる場所にしなきゃいけないと思うし。
本人は快楽でやっていて殺人の意図はなかったとしても、結果として人の死につながったのなら重大視すべき。
こういうのは未必の故意かな過失致死かな?誰かこの中に法学部出身のやついたら教えてほしい。 最初の1時間 500円
以降30分毎 250円
1ドングリ制 >>289
>殺した本人
そこまでは断定は出来ないけど、そう勘繰ってしまうのも当然の流れよね >>290
ゲラゲラポー♪
店内がそのグッズだらけ…
しかもふなっしーグッズも販売されてる
販売促進に何故かAKBメンバーが来てる
なんて店はどうかしら?
嫌だわ… >>296
カラオケボックスみたいな料金よね
カラオケが置いてある発展場もあるわよね
浅草だったか、上野だったかな
サウナスタイルだと、食べ物を置けるのよね
えっと横浜の発展場も食べ物が置いてあるわね
不潔な店は嫌よね
閉店した新宿のスカイジムなんかKAISENを流行したって話だし、南京虫とかも嫌だわ >>297
もちろん、すでに妖精なんじゃない?
複合感染希望とか >>297
参考例
ttp://twitter.com/slave_boy626 >>301
妖精のみのハッテン場。
流行ったら怖い! 神田西口 EXPRESS TOWER
でっかいひと [NEW] あ - 14/10/13(月) 15:34 -
小柄な可愛い店員はかんじいいのに
返事しなかったり
無愛想
カギなどもっと丁寧においてほしい
土曜日昼前にいた
でかい店員は
人のこと睨んでるし、やるきない、無愛想
みんな思ってるはず
ttp://dobermann-group.com//bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=6612;id=express 昔本当にあった店だけど、来店すると頼んでもいない食べ物を大量に食わされる店があったんだよね
でも料金に含まれるとかで追加料金はないんだけど、やる前に満腹になってしまうだよね
オーナーが料理好きだからだけど、お世辞にも美味しいとは言えない…
自家製タクアンは美味しかったけどね ミックスルームの中でキャンプファイヤーをやっている 店の中で毎日誕生日パーティーが開催されてる
どっかのファミレスかいな? ブラックソックスみたいな店が欲しい…
復活して欲しいなぁ〜 ブラックソックスの坊主の店員さんが可愛かったわ。
でも、あたし達がやってるのを見て、見てはいけないもの的な表情をされたわw 休憩室に置いてある無料のお菓子がワシントン土産
大麻配合のグミ
(ワシントンでは合法) 壁一面にブサヨのプロバガンダのポスターだらけの発展場 しばき隊の活動拠点になってる店
ゲイも食い物にするのが目的 在日が運ぶ【危険ドラッグ】や【覚醒剤】の取引所になってる店
日本政府の財政を悪化させ、破産させれば支那が沖縄の侵略をしやすくなる 全裸必須なのにトイレが他テナントと共有で外に出ないといけない 客のほとんどが売り専
クオリティーは高いが、病気のリスクが… >>325
それ、どこかにあったわよ!
どこだっけ? 厚労省が運営する、STDリサーチ目的の施設
受付も掃除も皆公務員 休憩室のモニターに来店者のポジションと本日のやった回数、好きなプレーが紹介される。
顔写真は入り口で強制撮影。 入り口で違法薬物を所持して無いか身体検査される。
安心ねw 嫌だけど我慢して入場してしまう
ぐらいの事が面白いのに
ガチで嫌な事書いてどうすんの?って感じ ここは大丈夫ですよ
パートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪
ビジネスインロイヤル
携帯の方は
http://sauna-royal.jp/m/
PCの方は
http://www.sauna-royal.jp/
パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに
2人きりになれる場所がなくて困ってる時も
ビジネスインロイヤルには個室直行コースが
あるから大丈夫ですよ♪ モンサンミッシェルみたいに干潮の時しか行けない発展場。
満潮になると戻れない。 >>343
ある意味天国ね、帰れるまでヤリまくりよ。
でも、化け物しか居なかったら地獄ねwww 受付でウケは手錠をされて檻に収監。
タチは自由にウケを犯せる。
ウケは相手を選べない。
ずっと余っているウケは店内清掃を強制される。
掃除従事者にはワンドリンクサービス! >>343
帰りどきを逃して
部屋の片隅で寝待ちしている
死臭漂うガリガリポジ妖怪と一晩二人きり 入り口にキリスト教原理主義者がいて、入ろうとしたら話しかけられる 原理主義ってやたら狂信的な新興宗教なんだってさ。話しかけられるくらいですみゃいいけど殺されるだろw。 ルターの頃、カトリックの修道院にオカマがいっぱいいて、
最近でも教会に小児性愛神父がいっぱいいたわけだが。 韓国系のキリスト教の新興宗教ではやたらとセクハラレイプが多い。
聖神中央教会の金保教祖
つくばアガペーチャペルのビュン・ジェーチャン教祖
ヨハン早稲田キリスト教会の金圭東教祖
もちろん全員妻帯者ですw。 どうやって点数出すの?
生タチ 5点
ゴムタチ2点
種壺 15点
みたいな? >>354
単純に出来高でどうかしら。
選んでばかりのマチ子、選んでもらえないブスはクビ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています