こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
日本で最初の発展場はそうだったのよね
平成に入る頃に閉店したのよ
>>26
それも実在してる
でも経営者は寝た切りの奥さんを残して首を吊ったのよね 常連が入館すると
「○○様、ご来場なされました」
と館内アナウンスが流れる フリーター
上場会社員
ガテン系
K官 J官
のように職業別のリストバンドをつけさせられる 入り口が大通りに面していてデカデカと看板が出てるハッテン場。 出入り口がスタバの目の前
テラスにいるマンコにヒソヒソ言われる BGMが80年代アイドルのみで、やたら柏原芳恵が掛かる
時々お経に切り替わる ミックスルームがやたら広くて、しかもやたら明るい
しかもティッシュペーパーが置いておらずゴミ箱もない >>53
そんなハッテン場に行ってみたい!って言うか、以前有った様な気もするけど。
今有ったら大盛況だね。誰か、開店して!!! 部屋の真ん中に悪魔除けのニンニクが大量に吊るされてるミックスルーム ペア出来たと思ったら、店のスタッフで、チップを要求される 臭いヤツばかり
口からウンコの臭いワキガ、加齢臭、足臭い、股臭い、チンコ臭い、店がスカトロ臭で一杯。下駄箱もロッカーも、ロッカーキーも臭い >>46
横浜の光音座
以前はゲイ映画のポスターが表通りに大きく出てたわよw 観光地やアトラクションでやっているような写真撮影サービスで、
やっているところを勝手に撮影されて出口の所へ写真を貼られ、
気に入った写真が有ったら買える発展場。 どっかの寺の経営
だから頻繁にお経やら説法を聞かされ、別料金の布施を強要される 女が平気な顔して入館してくる、しかもブスな腐女子ばっかり! 布団がアルプスの少女ハイジで出てくるような
藁をまとめたやつ 定期的にデリーチェのストリップショーやベリーダンスショーやっている発展場。 >>69
大阪のとある大型発展場に行ったらオバチャン二人が掃除していたのは驚いた。
オバチャンとはいえ女、入れるなよ。 個室に入ると中国や北朝鮮に拉致されて達磨女にされる店 高齢者割引のある店があるけど、さすがに障害者割引はしないわね
だって下手したらポジだらけになるからね 待合室に置いてある雑誌や漫画が、全てハングル文字のだけ 店長が基地外で2ちゃんねるに書き込みばかりしている何処かのハッテン場 屋号がふざけてる
ケツ毛ジャングルとか
コルセットはめ造とか
ポキール職人とか 内装が事務所風のも良いわ
リーマンフェチやガテンフェチには好物なシチュエーションだろうしね いいね、ドレスコードは連日スーツにすればさらに良さそ
倒産した会社の事務所貰い受けたらそのまま開店できそうだね >>101
マンション系の発展場だと、過去にあった気がするわ。 >>99
市ヶ谷のブラックソックスは、マンションの一室だったもんね
コタツがあるのは良かったけどさ
やっぱり事務所風の方が、オフィスラブみたいな妄想を抱けるわ
>>98
でしょ?(o^−^o) 面白そうだから、「こんなハッテン場が欲しい!」スレ誰か立ててよ。
もし、もう有ったらごめんなさい。 オフィスがあったけど、ブルーカラー系の発展場も面白そう
入店したら作業着貸してくれて、工場風の場所で発展するとか 潜水艦の中
潜水艦は狭い空間を有効活用する仕組みになってるので、ビルの一室でも再現できるはず 通勤電車風の通路で相手を物色
交渉成立したら寝台車の部屋へ行く
てな感じの、痴漢車トーマスってどうすか? >>111
その造りのイメクラがあるんですって。
勿論ノンケ用だけど、会社の付き合いで渋々ついていった釜の先輩が
余りにもアホらしくて途中で帰ったって言ってたわwww 玄関にぶるつりのポスターが貼ってある
絶対に速攻帰るわ 店内掲示、公用語がハングル。
白地に赤でスローガンが掲げてある。 実況放送がされる
「ロッカーナンバー○さんと×さん、ペア成立でございます、おめでとうございます!」 抽選が有って、当りのロッカー番号同士でで無理やりやらされる。 受付でじゃんけん
お客が勝てば半額
負ければ2倍の金額で入店 >>124
休憩場盛り上がりそうw
話し下手には地獄ねw 客が入店する度に、プロフとポジションを店内放送する。
「170p64s、26才のタチ、入店でーす」w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています