こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
ガタイがマッチョなのと運動神経が優れてるかどうかは、全く別物よ?! 突然密室ゲームが始まり、謎を解かないと脱出できない 中高のお化け屋敷みたいな造りでおまいらが襲ってくる たいした顔と身体じゃないのにスマホをいじってるだけで、ハッテンしない。
お前だよ! 地下2階、地上7階立ての広すぎる発展場。
フロアの行き来はお店独自で決められたレベルによって制限される。
毎週日曜昼にオーディションがあり、人気が出れば上の階へいけるようになる。 激しくピストン運動してるといきなり壁が倒れて、ウォータースライダーでプールに落とされる。
最後は「大成功!」で皆笑顔。 大阪に来る機会がある時には是非ともお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方はこちらをお勧めします♪
ビジネスインロイヤル
携帯の方は
http://sauna-royal.jp/m/
PCの方は
http://www.sauna-royal.jp/
パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪ >>384
そこらへんの発展場は全部そうな気がしてならないわ… 昨日はハロウィンだったが、妖怪がいっぱい出没したのかな? 毎日がハロウィンというかお化け屋敷というか・・・w 店員が結核
逆に感染させそう…
(結核は飛沫感染) 腐マンが好きそうなBL攻め()がいる。
壁ドンとかしてきそうな。 年齢や客のランクによって入場料が違う
極上ランクで25歳以下なら無料
50歳以上なら1万
なお上ランク以下は血液検査が必須 >>405
65歳以上無料デーありって店があるよねwww やたら防犯カメラだらけでトイレの中にも設置してある 果物や野菜のように等級が分けられてしまうハッテン場。
もちろん店員の独断で判定されて客に選ぶ権利は無い。
判定基準は年齢と容姿。 何ヵ所か落とし穴がある
騙されて落ちたら、店員に笑われるだけで助けてもらえない ハッテン迷路があるがマジな迷路になってて迷うと脱出できない 備え付けのローションに規制薬物が混ぜられている発展場。 ローションやボディソープに精液の混ぜられたはてんば >>415
まだ治療薬があるからマシかも?
てかローションの中じゃ生息不可能なウィルスだよ
エボラウィルスとかならローションの中でも生息可能だから最悪 入り口で店員にランク分けされる
Aはイケメン、VIPルーム
Bは普通、普通の部屋
Cはブス又は妖怪、冷暖房なし、清掃もロクにされてない汚部屋
Cは救済処置があり、入場料の10倍の金額でBにいける。
BはAの人の2名推薦でAにいける。
Aは態度が悪かったり待子だと一気にCへ左遷される 入口に盛り塩が有る。
店員が定期的に線香を焚いている。
脱法ハーブが焚かれている。 >>423
ガス玉が必要なドヤかよ。
昔のデストラみたいだな。 入店して30分以内にデキないと全裸でステージに上がらされて踊ってアピールさせられる。 それてもできないと強制退店
以降ステージの画像だけ店内に貼り出されウォンテッド待ち 左肩に刺青の有る、小野智久がコッソリやって来る発展場。 しばき隊の溜まり場
行くと、しばき隊に犯される(もちろんチンコは小さい) 開かない個室があって、ずっと喘ぎ声が聞こえるハッテンバ エロテクの授業がある。
ヌキうちテストに合格しなければ居残り、又は掃除をさせられる。
成績TOPにはケツ割れプレゼント >>430どこよ。感染して市ね!いってるみたいじゃない ハートマン軍曹が経営してて、客に有り難いあだ名をつけてくれる あちらこちらに棺桶が置いてある。店内が線香臭い。
木魚とお経がBGM 下記は実際にあった発展場で「嫌だな」と思った発展場
・一軒家にあった発展場でシャワーがなく、浴槽に浸かって体を洗う。
・ロッカーがなく、棚に着替えを置き、貴重品だけ受付に預ける。
・受付の横に個室があり、マジックミラーになっていて受付の方から丸見え >>448
> ・一軒家にあった発展場でシャワーがなく、浴槽に浸かって体を洗う。
↑病気が蔓延しそう
> ・ロッカーがなく、棚に着替えを置き、貴重品だけ受付に預ける。
↑下着や靴下が盗まれそう…
> ・受付の横に個室があり、マジックミラーになっていて受付の方から丸見え
↑これはまだどっかに在りそう… ミックスルームにティッシュペーパーがない
代わりにあるのが駅のトイレからガメて来たトイレットペーパー
シャワーの水圧が弱くて、使い物にならない
8階にあるのにエレベーターがない 肛門にトイレットペーパーを着けたまま
ヒラヒラさせて物色してる爺さんしか居ないハッテン場 妙に家庭的な発展場。
休憩室で人生相談。手相占い。
壁にはみつをの言葉が飾られている。
やるスペースで流れるのは中島みゆきの糸。を中心にカバーしたアーティストの糸しか流れない。 窓一枚隔てた隣が民家
ヤってると
お母さ〜ん靴下どこー?、とか
サザエさんのエンディングとか
夕飯の支度の臭いが充満する 惣菜系の匂いは嫌よね
賢者モードに引き戻されてしまうわw 座敷わらしなら歓迎するけど、トイレの花子さんが住み着いてる 妖怪ウォッチ(テンババージョン)を使うと常連妖怪の名前が確定される >>463
テンバでホモアプリ立ち上げればそうなるわね catchあたりだと妖怪は出ないよ
それ以外では高確率で出る 松野スレ一族か妖怪ウォッチってやつにはまってるみたいだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています