こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
まだ治療薬があるからマシかも?
てかローションの中じゃ生息不可能なウィルスだよ
エボラウィルスとかならローションの中でも生息可能だから最悪 入り口で店員にランク分けされる
Aはイケメン、VIPルーム
Bは普通、普通の部屋
Cはブス又は妖怪、冷暖房なし、清掃もロクにされてない汚部屋
Cは救済処置があり、入場料の10倍の金額でBにいける。
BはAの人の2名推薦でAにいける。
Aは態度が悪かったり待子だと一気にCへ左遷される 入口に盛り塩が有る。
店員が定期的に線香を焚いている。
脱法ハーブが焚かれている。 >>423
ガス玉が必要なドヤかよ。
昔のデストラみたいだな。 入店して30分以内にデキないと全裸でステージに上がらされて踊ってアピールさせられる。 それてもできないと強制退店
以降ステージの画像だけ店内に貼り出されウォンテッド待ち 左肩に刺青の有る、小野智久がコッソリやって来る発展場。 しばき隊の溜まり場
行くと、しばき隊に犯される(もちろんチンコは小さい) 開かない個室があって、ずっと喘ぎ声が聞こえるハッテンバ エロテクの授業がある。
ヌキうちテストに合格しなければ居残り、又は掃除をさせられる。
成績TOPにはケツ割れプレゼント >>430どこよ。感染して市ね!いってるみたいじゃない ハートマン軍曹が経営してて、客に有り難いあだ名をつけてくれる あちらこちらに棺桶が置いてある。店内が線香臭い。
木魚とお経がBGM 下記は実際にあった発展場で「嫌だな」と思った発展場
・一軒家にあった発展場でシャワーがなく、浴槽に浸かって体を洗う。
・ロッカーがなく、棚に着替えを置き、貴重品だけ受付に預ける。
・受付の横に個室があり、マジックミラーになっていて受付の方から丸見え >>448
> ・一軒家にあった発展場でシャワーがなく、浴槽に浸かって体を洗う。
↑病気が蔓延しそう
> ・ロッカーがなく、棚に着替えを置き、貴重品だけ受付に預ける。
↑下着や靴下が盗まれそう…
> ・受付の横に個室があり、マジックミラーになっていて受付の方から丸見え
↑これはまだどっかに在りそう… ミックスルームにティッシュペーパーがない
代わりにあるのが駅のトイレからガメて来たトイレットペーパー
シャワーの水圧が弱くて、使い物にならない
8階にあるのにエレベーターがない 肛門にトイレットペーパーを着けたまま
ヒラヒラさせて物色してる爺さんしか居ないハッテン場 妙に家庭的な発展場。
休憩室で人生相談。手相占い。
壁にはみつをの言葉が飾られている。
やるスペースで流れるのは中島みゆきの糸。を中心にカバーしたアーティストの糸しか流れない。 窓一枚隔てた隣が民家
ヤってると
お母さ〜ん靴下どこー?、とか
サザエさんのエンディングとか
夕飯の支度の臭いが充満する 惣菜系の匂いは嫌よね
賢者モードに引き戻されてしまうわw 座敷わらしなら歓迎するけど、トイレの花子さんが住み着いてる 妖怪ウォッチ(テンババージョン)を使うと常連妖怪の名前が確定される >>463
テンバでホモアプリ立ち上げればそうなるわね catchあたりだと妖怪は出ないよ
それ以外では高確率で出る 松野スレ一族か妖怪ウォッチってやつにはまってるみたいだなwww 月:女装メイクデー
火:女性用ブラ着デー
水:女性用下着デー
木:女装用ヅラ着デー
金:網タイツ着デー
土日:月〜金全て着用
※貸し出し有り・着用者以外入館不可
女装×女装専ハッテン場 その中に1日でも「女装アイテム全て禁止の野郎なりきりデー」があれば行ってみたいかも知れないわ。
これがあの女装子!?意外とゴリラでイケメン!?ってギャップには超々ごくごくまれに萌えるし。
大半は脱いでもボンキュッボンでプリプリしててキモそうだけど。 実際にあったのは
・シャワーがずっと故障中(たぶん今もそのまま)
・マンションタイプのハッテン場で鏡がマジックミラーになっていて
受付の人から丸見え
・受付が対面式でいつも同じ店員
・営業時間が平日13時〜17時30分なんだけど、イケメンが多くノリがよい
平日休みを取らないと行かれない。 >>476
最後のってどこ?
学生が多いのかなあ? >>474
その日に変態仮面が来てると良いわよねwww
「それは私のお稲荷さんだ」
なんて台詞を聞きたいわ♪ http://i.imgur.com/25lws9d.jpg
↑コイツがUPLIFTの基地外経営者だとよ。
ウザい広告やめれ。 >>480
この人ってもしかして 桜木ケンゾウとかいう名前で昔ブログやってたひと? >>476
どこよ?
もったいぶらないで実名書いてよ! ミックスルームの隅で亡くなっているのに
誰も気がつかなくて
あのハッテン場臭いよね〜とか
寝待ちしてる癖にピクリともしねぇ奴居ない?とか
2ちゃんで騒がれて
やっと気づかれるハッテン場 >>486
実際に有りえるかもね。
山手線の座席で死んでいた人も居たよね。 黒い虫がわさわさしてる、発展場、実際3回ぐらい見た 新橋UPLIFT経営者、高柳洋平 ホモ 精神異常者 未成年入店
http://i.imgur.com/25lws9d.jpg
↑コイツがUPLIFTの基地外経営者。 高齢で発展場に入場できない松野スレ一族が2ちゃんでネガキャンしている ハッテン場に対して行為と破壊という置き土産を置く時期が来たようだ!
私念も沢山有る!
内情を良く知っているから、効率良く攻撃し破壊する事が出来る!
想像を超える無慈悲な攻撃と破壊で壊滅的打撃を受ける事は、
自らの行為が招いた結果だと認識すべきである! やさぐれた人だけが夜集まる
屋号は【夜にはぐれて】 >>495
店名は【more kiss】でよろしく! 糖尿病のデブしか来店できない。
屋号は
シュガーベイビーラブ 自縛霊、生き霊が取り憑いている発展場。
発展中毒、薬物中毒、精神異常、借金、破産、無職、底辺の怨念が渦巻いている発展場。 =========================
417 禁断の名無しさん Rd2WwimX 2014/12/16 23:14:05.86
--------------------
ババアの死体晒してるきちがいめんへらの@kash1114@kashland1114がまーたひろじんにストーキングの嫌がらせを開始したわよww
またアカウント凍結されたら自ら公開処刑て哀れねwww
@kash1114: @l0yld @kashland1114 Twitter運営側から誤解があったみたいで謝罪されたー
ね、十人十色だよ
http://imgur.com/YbEa89b >>499
ウィスパーがフラフラ歩いてる店も嫌だわ
コマさんなら許す!! >>499私実際に見たわ。確かに暗闇奥に人をみたの。でも、奥に誰も居なかった。ほかに出口扉ないのよ、私の手前しか。鏡も無いから、写った自分でもない。 霊より生きてる妖怪の方が怖いwww
こんなハッテン場嫌だ!
デブしか居ないハッテン場。
全て生息してるか😢 キョンシーみたいなhiv患者潜伏発展場、実際に居そう もはやポジしかいないと言っても過言ではないと思う
20年前でかなりの確率だった
数年前タイでハッテン場摘発されて7割がポジだったんだっけ? 発展場付き老人ホーム
手すりや段差なしなど高齢者に配慮したバリアフリー
こたつ部屋や畳部屋も完備 >>509
ブラックソックスは、コタツが有ったね
コタツで足の臭さが倍増するから好評だったんだよ 受付で
あけましておめでとうございまーす!
とか元気に言われて
入店すれば、こっちは全裸なのに
雑煮をふるまわれる >>512
あら素敵♪
雑煮を食べたいわ♪
てか林のオバチャンの焼きそばってあったわねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています