こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッテン場福袋
男が個室に入っていてそれを選んでヤるの 拒否不可
扉にPRコメントがあるとか >>715
やだ、値段によって高額商品(マッチョ)だったりするのかしら。 リアル猫が居たら発展そっちのけで猫と遊んでしまうわ(経験有)。 犬がうろついている。
しかもやってると、割り込んでくる。 不潔な店
布団に、ノミやダニは勿論カイセンのウィルスまで潜んでる
最低限の衛生観念は必要 掃除が行き届いてない店も嫌だな
喫煙所の灰皿が溢れてる
ごみ箱もティッシュが溢れてる
部屋のティッシュも常に切れてる(店員に言っても補充しない) ネカフェやハッテン場を組み合わせて住みたい
住みやすいところ教えて
住民票についてもアドバイスをください
ホームレス友がほしい
ネカフェのルームメイトになったりしてみたい
(個室は別々だよ)
メールは
buyx96@じーめーる.com いつ行っても相沢 たくみ(松嶋 圭)がバッチリメイクで登場する発展場 >>733 同性愛を毛嫌いするのは福音派という新興宗教の教会の特徴。
今は結婚式場の司式をやっている中村牧師も、新宿コミュニティ教会時代は、新興宗教の連中にいやがらせされていたようだ。 福音派はアメリカでは主流のプロテスタント。新興宗教ではない。
キリスト教はカトリック、プロテスタント共同性愛には否定的。 福音派は歴史も伝統もないので日本でいうなら創価学会でしかないさ。
その証拠に19世紀には来日していない。メインラインは19世紀に来て病院作っているのに。
狂信的で創価学会や顕正会そっくりの教義でどこに行っても問題を起こす厄介もの。 >>723
池袋の発展サウナJIN-YA館内に犬いる >>744
それ、渋谷ストリートじゃないか、
と、知らない人のために書いておく。 ナイモンではないけど、電話で 家の場所まで丁寧に案内してくれたのに、
ピンポーンして、相手がドア開けたとたん
「ゲホゲホ、なんか風邪ひいちゃって、今日は やめません?」
って言われた。
あたしブサイクなのかな・・・詐欺写真は載せてないのに。 >>756
ヤフオクでDVD陳列棚1円で出品されてたわ。
送料が1万円超えるのはあり得ないわ。
IKEAとかで買った方がましよね。 選挙が近くなると左翼の候補者に投票するように強いる、ゲイリブ(LGBT活動家)が出入りしている発展場
、 バハムートは、閉店する前にドリルみたいなので解体工事的な事するのがあり得ませんわ。
普通は閉店してからするんじゃない?
オーナーが普通じゃないって事が分かったわ。 ミックスルームでヤッてる横で店員がスプレーをシュッシュして壁の掃除をしてる 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
一人で自演してるのが一発で分る キチガイが保守してる数百のスレのうち1つ
60代になっても 一度も男性器に触ったことのない 閉経デブス=昌子の嘆きのスレ
自分の書き込みに、直後自分でアンカー打って書き進めていくのが昌子流 777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!! ラブアタック仕様の発展場
貝の中にその日一番のイケメン(王子様)がいて
客同士バトルを繰り広げるの
そして勝者は王子様に告白できるチャンスが与えられ
okが出たら晴れてハッテンできる仕組み
ngならそのまま熱湯にドボン ___
/ \
,---、 \ /\―、
. l l (●) (●) \ |
| | (__人__) | | ええ加減にせんかい〜
. | | |!!il|!|!l| / /
ゝ |ェェェェ| ノ
\ /
/ | 元GWハル氏ことJAM仙台復活❓❓❓
/ | >>786
ネタが古い…
姐さん年がバレるわよ(笑) サル痘が出たのに、シーツ交換さえ怠る店は嫌だわ
シーツは洗濯すれば良いのだしね
布団は定期的なクリーニングが望ましいわね?化繊の布団ならクリーニング可能よ コロナが完全終息するまでは難しいだろうけど、
もし完全終息したら、コンセプトがしっかりしてる店に行きたいわね
掃除が行き届いてない有料発展場は論外だからイヤだわ そんな人に一度も遭ったことないわ、害虫ネトウヨのほうがやるんじゃないかしら?
>>758のような被害妄想をこじらせて印象操作するしか能がない、
追い詰められた気持ちが悪いキチガイの糞食いブサイクネトウヨがいる発展場も嫌よ・・・。
犯罪者予備軍でいつ安倍を撃った山上のような悪事を働くかわかったもんじゃないわ。
ついでにアレンが出没する発展場も嫌ねw ミックスルームの布団の下にスーパー南京虫の巣がある >>801
大正生まれって100歳に手が届くくらい
お年寄りよね。
発展場でそんなお爺ちゃんがいたら、ある意味
凄いことだわ。 リーマンだらけの発展場ブラックソックスが過去にはあったけど
ガテン系だらけの発展場もあるわよね
両方の属性がお互い絡み合う発展場あるとしたら、需要あるかしらん? 四ツ谷のサウナ系の春樹
バスストップに屋号変わってから
店員の態度が悪いせいからか、
行く度に無言電話が掛かって来てて、受付の人の機嫌が非常に悪かったわ
八つ当たりされてる客もいたわよ 当時はまだ電話はアナログ回線なので
発信者かさの電話番号が即座に判る時代じゃない
もう今なら出来ない嫌がらせよね
今じゃ公衆電話も激減してるし~ 障害者手帳割引がある(障害の理由問わず)
ポジだらけになりそうよね( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 店内で劇場公開中の人気映画が流れてる
やるどころじゃなくなる!
劇場公開とビデオが同時発売されてた時期があり、その頃の実話エピソード BGMが昭和アイドル
お局のババアがでかい声で延々と昔話をしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています