こんな発展場嫌だ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!! ラブアタック仕様の発展場
貝の中にその日一番のイケメン(王子様)がいて
客同士バトルを繰り広げるの
そして勝者は王子様に告白できるチャンスが与えられ
okが出たら晴れてハッテンできる仕組み
ngならそのまま熱湯にドボン ___
/ \
,---、 \ /\―、
. l l (●) (●) \ |
| | (__人__) | | ええ加減にせんかい〜
. | | |!!il|!|!l| / /
ゝ |ェェェェ| ノ
\ /
/ | 元GWハル氏ことJAM仙台復活❓❓❓
/ | >>786
ネタが古い…
姐さん年がバレるわよ(笑) サル痘が出たのに、シーツ交換さえ怠る店は嫌だわ
シーツは洗濯すれば良いのだしね
布団は定期的なクリーニングが望ましいわね?化繊の布団ならクリーニング可能よ コロナが完全終息するまでは難しいだろうけど、
もし完全終息したら、コンセプトがしっかりしてる店に行きたいわね
掃除が行き届いてない有料発展場は論外だからイヤだわ そんな人に一度も遭ったことないわ、害虫ネトウヨのほうがやるんじゃないかしら?
>>758のような被害妄想をこじらせて印象操作するしか能がない、
追い詰められた気持ちが悪いキチガイの糞食いブサイクネトウヨがいる発展場も嫌よ・・・。
犯罪者予備軍でいつ安倍を撃った山上のような悪事を働くかわかったもんじゃないわ。
ついでにアレンが出没する発展場も嫌ねw ミックスルームの布団の下にスーパー南京虫の巣がある >>801
大正生まれって100歳に手が届くくらい
お年寄りよね。
発展場でそんなお爺ちゃんがいたら、ある意味
凄いことだわ。 リーマンだらけの発展場ブラックソックスが過去にはあったけど
ガテン系だらけの発展場もあるわよね
両方の属性がお互い絡み合う発展場あるとしたら、需要あるかしらん? 四ツ谷のサウナ系の春樹
バスストップに屋号変わってから
店員の態度が悪いせいからか、
行く度に無言電話が掛かって来てて、受付の人の機嫌が非常に悪かったわ
八つ当たりされてる客もいたわよ 当時はまだ電話はアナログ回線なので
発信者かさの電話番号が即座に判る時代じゃない
もう今なら出来ない嫌がらせよね
今じゃ公衆電話も激減してるし~ 障害者手帳割引がある(障害の理由問わず)
ポジだらけになりそうよね( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 店内で劇場公開中の人気映画が流れてる
やるどころじゃなくなる!
劇場公開とビデオが同時発売されてた時期があり、その頃の実話エピソード BGMが昭和アイドル
お局のババアがでかい声で延々と昔話をしてる BGMが昭和アイドルって
そんなコンセプトの店があっても面白いかもよ?
店内オブジェは
昭和懐かしグッズがてんこ盛り
青梅市に昭和博物館があるんだけど連日観光客が押し寄せてるし、今は昭和ブームなのよ 横浜市戸塚区の公園のよ~うにクラスター発生させ2人が召された事案発生したような
非常識なトランス(女装マニア)がやってくる発展場 自宅待機中なのに
野外発展場に来た女装マニア
13人が感染 左翼の手先のLGBT活動家どもだらけで
同性婚を叫びながらケツマンコしてるハッテンバなんて
気味悪すぎるわ 武蔵村山市役所の入口に池田大作の人間革命の看板があった(現在は撤去済み)
それのように休憩所の本棚いっぱいに創価関連の書籍だらけの発展場 >>826
昭和のゲイバーには、そんな店があったそうよ トレンド入りするハッテン場←行けなくなるわよ
昨夜は本当に【ハッテン場】がトレンド入りしてたわ
きっかけは暇空茜の「俺がスパイなら同性婚を悪用する!」
それからの流れでトレンド入り LGBT活動家が
「同性婚ガ~」を乱交しながら叫ぶハッテン場 同性婚政党なら、幸福実現党、あるいは日本第一党、若しくは維新政党・新風なのでは?
幸福の科学、バチカン、エホバの証人等の宗教法人も同性婚反対してるよ(他にもたくさんある)
そ~した政党が選挙演説始めるハッテン場 トランス男性は女性だ!と店側が拒否したら逮捕されちゃう
↓の逆バージョン
カナダで16歳少年が正論を主張して逮捕されテレビで報道。高校も強制退学処分
『性別は2つしかない!男は女子トイレに入るな!』←言論弾圧だなんて何処の共産主義国家よ!と思ったら同性婚認めてるカナダだった…orz
https://twitter.com/amiisinyourmind/status/1628681372914298880?t=IegJo0pFsKUXUfbb8H-Qow&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 漫画やゲイ雑誌ならともかく
宗教法人の本が置いてある >>839
( ´艸`)
叫ぶ詩人って某活動家もどきの人よね
5年ぐらい前に、就業時間中にTwitterやってて職場に通報され契約更新してもらえなかった情けない人ね 発展場にされた一般銭湯経営者の嘆きがバズって世界中に拡散されてしまったわね… ノンケ目当てに一般銭湯を発展場にしてしまうのは、
ゲイバッシングを招くから絶対止めるべきだわ 浅草24は店内で化粧始める女装子がいるのは…
でも食われノンケもバイも来てるから >>842
その気があるけど開花し切れてない
偽ノンケを見つけ出し、味わうのが
醍醐味なんだけど、ぎりぎりを狙うと
リスクも大きいのよね。
全くのノンケには手を出さないわ。
あとブスも。 カップル向け発展スペースで既にジャニー喜多川が「Youのチンコ入れちゃいなよ」とアナルを拡げて待機している
「何だよこのジジイは」と思いつつもそのままやっちゃったりして「あぁ気持ちいい」ってバカヤロウ ■■■■■■■■■
■■■■√ === │
■■■■√ 彡 ミ │
■■■√ ━ ━ \
■■■ ∵ (● ●) ∴│
■■■ 丿■■■( │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■ ■ 3 ■ │ <修行をサボっちゃ
■■■■ ■■ ■■ ■ │ い け な い な
■■■■■■■■■■■■ │
■■■■■■■■■■■■ \_______________
■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ ドア開けたらそこは、何故かホリプロスカウトキャラバン決勝大会。 ■■■■■■■■■
■■■■√ === │
■■■■√ 彡 ミ │
■■■√ ━ ━ \
■■■ ∵ (● ●) ∴│
■■■ 丿■■■( │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■ ■ 3 ■ │ <発展行為の修行をサボっちゃ
■■■■ ■■ ■■ ■ │ い け な い な
■■■■■■■■■■■■ │
■■■■■■■■■■■■ \_______________
■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ 壁中に差別や人権の殴り書きがある
左翼の手先のLGBT活動家=ゲイリブどもが経営してる発展場 女装が来ない様なハッテン場なんか、花が枯れた花壇と同じ 身体がデカいクセにオチョボ唇が肛門そっくりで
中途半端なヒゲがケツ毛みたいだと笑われた
社内男子のチンポに無我夢中でムシャぶり突きたい
ケツメドMADのM泉です 女装は 男の娘!に限りますね
男の婆さんは要らんね 爆サイで荒れてるようなハッテン場だけは嫌だ
黒湯の温泉ゆ~シティ蒲田 女装が来てこそ、栄えるんだよ!
ホモばかりだと
同じ顔ぶればかりに
女装子狙いのノンケが混じらない
女装子の美麗さに刺戟されて若返り傾向になる
良い事ばかり 女装が要れば、花を添える
オッサンばかりだと、胡散臭い 女装子さえ来れば、浅草24みたく
賑わいが復活します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています