神奈川ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
情弱!幸せな奴笑
一生dKと出会いは無い! 屋外じゃないんだけどさっき満天でいつもいるガリガリが何かしたみたいで店員から注意受けてた いつもいるガリガリって鶏ガラメガネ髭じゃない?
サウナで誰もいなくても絶対対面に座ってちんこ弄ってるの見せてくる
ドア開けたときやってるの見たこともあったしあの人はやりすぎ あちこちに満天のホモの事書かれてるからほんとに怒ってるんじゃないか 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!! すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
427UO タガーナイフ
マイオトロン
改造高圧エアガン
特殊警棒
準備完了
お前らのような公の秩序を乱すような奴は俺が制裁する 93 あ sage 2018/07/26(木) 00:04:36.58 ID:F1uC3ueA0FOX
てかポケモン管理するって大変だな。メッセージが山積みで返しきれん。舐めてたわ。
これやってたら2chも出来ないし仕事に支障でるわ。職場でメッセージ打てないし。みんなどうしてんだ?
https://i.imgur.com/UVulRu3.jpg 反町公園の眼鏡帽子を誰か何とかしてくれ。あいつのせいで反町公園は閑古鳥が鳴くようになってしまった。 爆サイの神奈川発展掲示版荒らしと釣りばっかりで出会え無い。。 統合前のしたらばの方がまだ出会えてた笑 >>206
何臨海公園?
ポルタの地下駐車場トイレヤレるで >>215
ポルタの地下駐トイレって発展スポットなんですかー? >>214
確かにしたらばのほうが会えてた
一応したらばの方にも掲示板あるみたいだけど1度閉めたあとだからか過疎ってる 222(σ´∀`)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
222(・∀・)イイ!! 西口トイレ(薔薇のやかた)、老け専の僕が立ち寄る時に限って、
同世代以下の若い子ばかり、ついてないな。
親世代の安心感を求めて行くのに。。。
弁天橋(ブローニュの森)も無くなっちゃったしなぁ。 最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう! 最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう! 今週の土曜日化け物屋敷のブレイザーでも
覗きに行こーかな?笑 僕と一緒に駒場祭を楽しみませんか?
駒場祭でFFショーを行うので腕師の方を募集しています。
僕と米田武くんの二人の男子が菊門を鍛えて待っています。
広がっていく楽しみをお互いに感じましょう。
FF(フィストファック)同好会 菊門倶楽部
多田光弘 ブスは金使えって薬で逮捕され釈放されたGOGOがツイートしてたけど、店側もイベント側も出演側もドラァッグ様やGOGO様は商品なんだから気軽に話しかけたり触ったり馴れ馴れしくしてはいけないってことだったんだね。
どんどんブスは飲み屋やイベントに金払っていこうね。 薔薇の西口トイレは12/10から3月末まで改装なんですって。 >>238
どう考えてもやっぱりホモ対策よねw
じゃなきゃ小も大も減らす必要がないわ https://i.imgur.com/g1Xg7ts.jpg
https://i.imgur.com/rNhqTZU.jpg
↑
神奈川県厚木市の醜い中年ハゲホモ
ノンケにつきまといブロックされてもブロック外してほしいとおねだりする変質者介護士の岩下さん
ストーカー行為を注意されると反抗して投稿しまくる性格の悪さ
むかし何処かの宗教に入っていたが同性愛者を理由に除名されたそうな なるほどね
こっちで相手にされないから構って欲しくてblazerスレに湧いてたのね、還暦DDジジィ 横浜駅中央北改札内のトイレ、改装後も時々シゴいている人を見かけるけど‥
前と違って個室は使えないじゃない?どこでヤるのかしら?
見せ合ってお終いなのかしら。 あの環境でも個室に誘ってくるジジイいるわよwおそろしい 最近は相模川の猿ヶ島と新昭和橋どっちが熱いのかしら?
新昭和橋は外国人も来るわね・・・ こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。
私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。
無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。
とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。 電気の消えた公園で、
日サロで焼いてるであろう色黒の人見かけると、
遠目では若そうに見えても、おっさん認定しちゃうわ
なんでかしら 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】
自分がバカにされないことに意識を集中する。
これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。
なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。
演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。
何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥ 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! 相当昔の話なんだけど、ビブレの全フロアのトイレ発展場だったわよね?
高校生の頃めっちゃしゃぶってもらったわ。w
今はもう違うのかしら。。。 とっくに違うわよw
あたしも20代前半くらいのころはビブレに入り浸ってリーマンとやりまくってたわw 川崎駅近くのスカイハートホテル川崎にいます。
来てくれる方を募集してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています