X105 [転載禁止]©2ch.net
KOカンパニーが運営するゲイ向けGPS出合いサイト
X105について語りましょう
http://x105.jp/ ジャックドや9モンスターにはないエロさがあるのは凄くいいけど、タップしても重くて遅くてイライラして途中でやめてしまうわ。
ヤる相手探すにはちょうどいいんだけどね。 ヤる相手は見つけやすいわ
フィルターも細かく調整可能だしね
でもやっぱ重いのよ 大阪の人たち、この2人は見かけたら即ブロがおすすめよ。
上は画像だけ何枚も要求してくるアカウントよ。
下は中の人は爺よ。
http://i.imgur.com/WTsBU0y.jpg
タイプ外から一方的にアンロック解除されて「そちらも解除よろしく」って来た時は流石に笑った >>12
ヤリ目ならコレの方が手っ取り早いかもね
jack'dや9monだと普通の出会い求めてる子ばかりだし。 まぁアプリならともかくブラウザだもんね〜 確かにヤる相手とかセフレはこっちのが断然見つけやすいわ?
そういうのに絞ると9monとかより全然使えるわ 関西地域は人多いけどそれ以外の地域は登録して放置が多いわ。 長野県の誰専拒否なし掘られ好き(^^)
X105で掲載、募集して毎週土曜日は夜這い歓迎と書いて、毎週土曜日が待ち遠しい俺です。
入れ食いって感じはないけど、時々、掘り込みに来てくれています(笑) gradarみたくパソコンからもやれるよーにしてほしーな。 >>25
待っててもこないし、探してもいない
結局はタイミングやで 登録したけど範囲外や同タイプからはメッセ来るのに近場のタイプ別は来ないな〜確かに重いしPCから使えないし… 場所無しって書いてんのにそっちも無しってどこでやるねん。 すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
EZ30I ナイモンでダメだったヤツが流れて来てる。おんなじ顔写真で工夫がない。 大阪に名前から顔から局部の画像まで丸出しの人いるんだけど大丈夫なのかな? 矢鱈と薬アピールが多い。
酷いのは「お買い物どうですか?」なんてのもあるけど摘発されないのか? ブロックされるより、ブロックする側のほうが頭おかしいの多いね。
振られたり、否定された自分が嫌だからブロックして安心したい心理だろうね。 連休始めの頃から挙動不審だったけど完全に落ちたな。
やり取り最中だったのに… 2、3日前から募集はかけられないわ足跡は見れないわメッセはむかしのやつしかないのに
通知マークつくわ、ログイン時間順のソートは無茶苦茶だわ、もう死にかけだった。
コロナの影響でスタッフ減ってるところに自粛疲れのアクセス倍増でサーバー死んだな ちょっと前に繋がったと思ったら緊急メンテナンスとやらになった。 一時間前くらいに復旧したと思ったら又死んでしまった… 重いって言ってる人はショボいスマホとショボいブラウザアプリ使ってるからでは?
サクサク読み込むわよ(笑) サクサク読み込んだ結果、更新してるのが自分だけと認識した気分はどうだい? メンテもされてないこのクソ仕様をサクサクって言ってるのってISDNでネット接続してた世代のおじいちゃんかしら 接続の重さをデバイスのせいにするって頭化石すぎだろw >>66
私、平成生まれだけどよく使うわよ?さくさくって言葉。 年上に気に入られたいのね?
カワイコぶりっ子ちゃん ここって完全に終わってる?
もうアクセスすらできないんだけど。 揚げあるんですか?ってメッセージ来たと思ったら
すぐにこのアカウントは休止か退会って
アイコンに変わってた こことtumblrとMNJエリボは、警察も麻取も監視してるし、裁判の検察側の証拠としてもよく使われてるのにね。 そうなの?
揚げだの//だの怪しいキーワードが氾濫してるけど。
当局は泳がせてるのかしらね。 アナル丸出しの画像をトップの画像にしてたら削除された >>85
トップがチンコ出し画像アカならいくらでもあるのにね。
よっぽど汚い画像だったのかしら? 相手の画像が体育座りしてるアイコンイラストと共に「休止中もしくは退会ユーザー」と表示された場合、あれはどうなってるの?
本当に相手は退会か休止中なの?
それとも自分がブロックされて表示されなくなっただけ? その体育座りみたいなアイコンに変わった相手のやつで、メッセージの項目で、相手に送った「いいね」の確認URLをクリックしたときに【休止中または退会】って出る場合と、【登録がありません】って出る場合とあるけど、どっちがブロックの表示なの? >>93 【休止中または退会】がブロックだと思われ >>94
やっぱそうなんですかね
ありがとうございます 何故か揚げあるんですか?っていきなりメッセージ
してきた人はいきなり体育座りの画像になった フォローや画像アンロック通知が来てすぐ見に行くとブロックされてる事がたまにあるけどバグかしら? >>87 体もやがケツ吸い付くかんじで気持ちよかったやろ? 背が高い人が好きなので190センチ以上の人探してるけどなかなかいないのな >>106
デカい人犯すの好きだけど大阪かーちょっと遠いなー 昔はそうでもなかったけどここ3年で一気に増えたわ
だいぶラリってるの多いし見てるだけになったなあー 日本の終わりを感じるわ
どんどん少子化進んでる上に世紀末で薬物だらけ いつもムラムラに投稿してる奴って、相当モテないの? SNS依存症なんじゃない
ずっとスマホみてなにかしら操作してないとダメな人
起きたらスマホみて掲示板チェック アプリチェック x105でmrmrチェックするのが
ルーティーンになってるからいつも表示されるんじゃね nmってそんなきもちいんか?
x105ほとんどnmか//がプロフに入ってて、しゃぶちゅうっぽいけど
いけないことやってる自分〜とか思いこんでる精神的なものじゃないの?
冷静に考えたら違法薬物もってる時点でリスク高すぎるし普通の人はやらんとおもうが
このサイトの中の狭いコミュニティーで、周りがみんなやってるとおもってやっちゃうんだろうか?
狭い世界でばかだなぁ 売人とおぼしき垢が頻繁にあしあとを残して行くのだが
目を付けられてしまったのだろうか? プロフ画像がろくに表示できん
足跡からなら表示できるけど 休眠ユーザー削除して負荷下げれば良いのにと思ったり 確かに「30日以上」アクセスしてない人ばっかり。
ユーザーをばっさり強制削除したら、大半の地方はスカスカになりそう。 鍛えてるというより仕事か何かでなんか知らんけどなんちゅうかエロい体やったわ メスっぽい肌 ここ3日ほど酷く重い。
何度も更新かけてやっと読み込み始まる。
写真もまともに表示されない。 スカスカかもしれないけど
即ヤリSNSというコンセプト
今さらながら割と貴重な感じあるので
もうちょい頑張ってほしいなあと思う 全然繋がるし、やれる相手もすぐ見つかるよ
時間無い時はエロ画像交換したりして、楽しんでる フォローしてたデカチン君が退会してた。彼氏できたんかなー 普通に相手からブロックされたんでしょ
キメや無修正だらけのサイトで強制退会なんて処置してるわけないし。 と言うか、運営は管理してるのか?ってぐらいエロ画や本人とは無関係の画像や盗用画像が溢れてるよな
やる気が無いならそんな規約無くせよと思う 局部逆光とかではっきり写ってないor薄く修正した写真削除されたぞ、3回ほど
かと思えば、モロ出し無修正の奴を放置してるし
ここの運営訳わからん X105ってKOだから担当なんか割いてないと思うよ
ビデオ撮り終わったスタッフが片手間でその時に見かけたものをポチポチ削除してるだけだと思う >>137
盗用画像と本人画像の見分け方を教えて欲しいです! >>140
体画像の場合、ヘソの位置が違うのがあったり、
明らかにキャプってトリミングして画素が乱れた画像ってのもあったり
何処かの掲示板の過去投稿サルベージして使ってたり(画像が粗いから大昔のガラケーサイズの画像だったり) 前々から不思議だったんだけど、プロフの割に身体デカく見える画像なんてのはその類いなんですかね(デカプリケツ・ケツ割れ着用画像とか、ムチっとした太ももの画像とか、スポーツウェア首から下の見上げアングルとか) あー。ざっくりな言い方だと思うけど確かにそんな風に見がちなとこあるわよね。 インスタとかTwitterとかで拾った画像使ってる奴もいるしなぁ
ココだけでなく9モンにも未だにそう言うの居るからな… 写真の画質が低い人は要注意は同意
とんでもないジジイが来てびっくりしてお断りをしたことあるけど
あれは写真がガラケー時代だったと気づいた笑
最低でも15年前は固い笑笑 というか要注意も何もそんな人とやり取りする?スクロールして出てきたらブロックやろ普通 早ければ19時台には繋がらなくなるしそもそも登録者数多くないのに落ちるとかどんだけ弱小鯖使ってんだよw 最近じゃ4-50代のジジイからしか足跡つかなくなったしお気に入りの人たちはみんなログイン3日前表記だし過疎な上に老人ホーム化w ほぼキメナマだらけだけどゴチ目貧乏人しかいないからますます廃れる一方w 珍しい、メンテナンスしてる…
今シーズンの冬は関東で大雪でも降る予兆かしら? メンテしたのか、それで動きがマシになったわけね。
やっと、プロフ画像がまともに表示できるようになった気がする。 年末年始とか使いたいときに重くなってアクセスすらできない。
運営はこのことどう考えてんの?? 休暇中ですからw
まぁ完全無料で直接利益が出る訳でもない物に手間隙金を掛けられんでしょ。 使いたい時に使えないゴミ仕様は相変わらず
たいして利用者居ないはずなのにね ほんとだ。
ずっとグルグル読み込んでる…(;´Д`) 年末年始GW盆、酷い時は金土の夜
使いたい時に使い物にならねぇ糞 重すぎって言うか読み込まねーw
ナイモンとかやってないからココきらいはちゃんとして欲しいわ ほんまや!
割と早い時間にあかんようになったから、夜の間はあかんかと思ったけどつながる
けど、挙動おかしいとこあるわ 4年ぶりのお知らせとして、8/30にリニューアルという話が掲載されました。
http://x105.jp/horny#iinfo ■リニューアル版X105(Ver.2022)のご利用は新規登録が必要になります。旧バージョンからアカウントやデータの移行や引き継ぎはできません。
■KO-MENS.TV会員との連携はなくなりX105単独アカウントとなります。 まさかリニューアルするとは思わんかった
しかしこれで幽霊ユーザーが一層されるな 登録アドレスに新規登録のメールくるんか?
簡単だといいなぁ >>182
自分で登録しに行かないといけないみたい 写真も引継ぎ出来ないなら写真撮り直さないとな
誰か撮ってくれないかな 9月になったら新しいほうに移行すればいいんかな
入れない… >>187
新サイト起動後、まだそんなに触ってないけど、
旧サイトhttp://x105.jp/2012/ も含めて、
今のところアクセスに問題なし。 登録し直さないと入れないからね
ドコモやソフバンやauのモバイルのメアド使用不可 >>189
あしあとが死んでしまったわ。
新サイトは生年月日を登録させるのね。 あと通報ボタン搭載してる
サポだの養えだの金を無心する輩はコレでアウトなんだと思う…
あと、その手の人が使う『シェア』とかアブナイチョメチョメを欲しがる書き込みとかね >>192
あたしはやらないしほしくないけどそういう人をおもちゃで攻めたりは好きだったんだよねw
フィストウケとか大体//だったし
そういうのを見極めるいいサイトだったんだけど通報ボタン余計かな
自分じゃないわよw 変態多いわ~↑//
ここで出会ってWicでやりとりがいいわね。 >>193みたいなベクトル一方でねちねち責めるのが生業の奴って、//にとってはただ都合いいだけなんでしょうね
大概これといって魅力のない身体で十人前の容貌なんだけどw 他のアプリ、サイトより徹底されたなんでもアリ感がよかったのに少し残念だわ
自分がやりたいわけじゃないわよww >>195
失礼ね
あたしマッチョよヽ(`Д´)ノプンプン >>192
その割には相変わらず//↑ばかりですけど。 携帯のメールが登録できないってどうやって通知くんの?
登録した人なにでしたん? gmailなどのフリーメールだろう
無論プロバイダメールでも良いが
なんにせよネット上でdocomo.ne.jpみたいな携帯キャリアメール使うやつなんて2022年現在ほぼ居らんよ😗 >>198
売買の要求を見境なく無差別にやってくる人居るから
そう言う奴防止かなと…あとの個人間のやり取りまでは不干渉だと思う いやシャブ中が多く居過ぎたから、新版では徹底的に締め出さねばならん。さもなくばHugsや男子寮の二の舞いになっちまう‥ >>204
締め出したらだめ
あんたが関わらなければいいだけ
なぜ締め出しがだめかと言うと危険な人の判別がつくからよ
他のアプリでもわかる さっき再登録したけど古い画像使い回しがまだ居て笑ったw >>205
それも一理有るがな。。
この御時世、サイトが無事存続することを考えるョ。 これまわりから見れなくする場合ログアウトすればいいの?
そうすれば踏まれない? >>206
これ書いた者だけどタブからあげたわ
俺のスマホスペック低すぎかな >>207
まぁ、絡んでた人に見つけてもらいやすいだろうからね
とりあえずって人も居るんでない? >>212
トップ画だけなら分かるけどサブもアンロックも同じだと流石にリアルするのは躊躇うわw 従来のデータをそのまま警察に提出するんてしょ。これだけ無法地帯のサイトはそうそう無いわ。 っていうか5月の時点で新バージョン建立の妨げになるから足を引っ張らないでくれって言ってるんだろう >>202
Android でGmail、iPhoneでiCloudのメール使えば、プッシュ通知があるんではないかと。 こういうのって一部の危ない情報だけ渡すの?
サイトの情報丸渡し? 違法薬物に関する注意喚起
X105では違法薬物の使用や所持に反対しております。
消されないからといって容認しているわけではありませんの再考の上ご利用ください。
沢山の隠語による掲載が見受けられますが、順次警察へ通報及び問い合わせへの対応を行っております。
違法薬物の輸出入、製造、譲受、譲渡、所持、使用は法令に従って処罰を受けることになります。 無差別に揚物無心してくるラリってるアタオカが居るからね…
使わない或いはそう言うモノに興味がない人からしたら迷惑極まりない ボカシ無しの画像あげてるのも容赦無く通報ボタンでいいね
画像にボカシも入れられない機械音痴のお爺ちゃん達は消えて良い 平然とアイスとかほざいてる4つ谷のやつをとっとと投獄してほしい てか、プロフィール項目にメガネの有無問う割には検索でメガネの有無選択出来ない謎
メガネ苦手な人も居ればフェチも居るのだから… 自分のつけた足跡が消えていく…。
ブロックされたわけじゃなさそうなのに。 名前もそうだけど、地域や、フェチとかでも検索できるようにして欲しい 一応、こだわり検索あるけど
メガネの項目が無いだけ ありえんくらい気持ち悪い写真載せてる人って何考えてんだろな ナインモンスターに疲れた層がいて食いやすい優良サイト 放置アカウントが一掃されて見やすくなった
今度は初期登場位置から更新されずに固まってる人達がいるな ホントに動いてる垢の人達だけが移住してるからね
ボイスでもチラッと言われてるけど旧版でログインしてる人達は何なんだろうね
新版に来てる様子もない やってらんないわw
昨日22時ぐらいから寝てて
23時に来たメッセージに確認できてなかっただけなのに
朝6時半には「反応ないんでサヨナラ」ってメッセきてて
昼前に気付いて返信したら逆ギレされて
5chで画像さらす、薬物使ってるだろ(事実無根)って脅迫されたわ
で、ここ来たってわけ >>235
会って一方的に好かれたらもっと面倒なことになってたから結果的に良かったと思うよ >>236
そうなんだけど、チャットで送った画像のスクショ確保されたのはやっぱむかつくわ
まぁ、こっちもやりとりのスクショは取ったし、運営にも連絡しておいたから事が大きくなってもなんとかなるだろう。
本当に5chで晒されたら情報開示請求もできるし。 自分は返信は暇な時にしますのでそちらも暇な時にどうぞ的な事書いておいてあるからそういうことは無いかな それは大事だな
中高生のLINE中毒者感覚で即レス期待してるやつ居るから‥ウザいよね😢もう退会したから言えるけど、レスする前にブロックされてることが日常茶飯事だった(;´Д`) いい歳こいてサポとか言ってる奴らも通報しときゃ良いんだろ? ただのノンケでまだ未経験エッチな事に興味ありです
NG行為
性病対策の為
キス、フェラ、掘りはしません
あと俺のは包茎&粗チンなんで触るのなしで、 旧バージョン退会した!!
BODYRUSH以来の喪失感覚だがスッキリ爽快🤗🌊
X105は綺麗ぶらないコンプラぶらない昔ながらの本来のホモ出会いツールの良さがあった。そこが最高に好きだったが覚醒剤中毒が多すぎて、びっくりするような素朴でマジメそうな子まで覚醒剤にハマッてしまっていて、おいおいって感じでもあた。奴らは止めれるのかしらん。それから、メッセージ送ってくれるのは良いが俺の返事が半日以上遅くなるとすぐ〘退会·休止〙にして窓を閉めちまう気の短い奴が多すぎた。これは他の出会いツールでは見られないものだった。数時間でそうするやつさえ居たな。彼らは一体何だったんだろう🤔新版はまだやるつもりなし。毎日10件以上メール通知が来るのは最初は嬉しかったけど最後の方はuzaかった(みんなごめん🥺)
じゃ、みんなばいばいきーーん
✴😈💨💨💨💨 新規登録する画面が固まりまくって動かなくなるんだけどw
ほんとゴミだなw 人少なすぎない?足跡の殆どが45歳以上なんだけど😥 サバ読んで45だからw
その体つき顔つきで40代はあり得ねーから!みたいなのばっかw >>253
幽霊会員が一掃されたんでしょ
それが貴女の価値、釣り合う方々よ
20代30代もいるしメッセしてるけど、あたし4050が好きだから、その方々にモテる貴女が羨まだわ 20代30代も奇跡的に撮れた写真を投稿してる方が多いからね~。会ったらがっかりするのが多すぎるわ。 >>256
マッチングアプリ全てに当て嵌まる
なんならネット上の情報全てがそうでしょ
虚飾まみれ >>257
おねえ言葉使うやつなんか50代やろw
きっつ~ >>253
50代ってしつこいし皺皺だし本当に気色悪いんだよなあ
SNSの使い方が理解できない世代だから若い人が嫌がることばかり繰り返すんだよ。>>253とかまさにその典型例。
たるみ切ったダルダルの胸や腹、アンロックはシワだらけの気色悪い顔、ゾッとするし即効ブロックしてる おっさんは若い人のアカウント見れないようにして欲しい あんたらもおっさんになるんだから。あっという間よ? 努力しないおっさんになるか努力するおっさんになるかは選択可能よ 変なプロフにすると若い子から見えなくなるわよ
若い子のフィルターはかなり厳格だからね
予めブロックしてまわる子も居るからね
ふざけた身長体重年齢しかないとかはまず目に映らないし即ブロ対象
好みのタイプを明確にしないと変なのしか来ない
ある程度フォロー入れて自分の好みのタイプを集めて『こういう人が良い』と言うサンプルを提示する
待子さんにはホント変なのしか来ないからね ここはガンギマリの誰専便器ばかりだから、見た目や年齢より、タチは硬さが大事。 ↑と言う設定にしたいオヤジが『待ってるだけの人間』にたかる
自分から動かないとダメよー
自分から動かないと気弱な人間に見られて強引に圧せば喰えると勘違いしてるオヤジが多いからね セフレはいいけどセクフレって書いてる人とは会いたくないな 最近、詳しいプロフィールは設定せずに、身長・体重・年齢・タチウケのみを記載してる方が多いのですが、詳しく記載するのはマズいのかな? >>271
詳しいほうが見る方からみてありがたいぞ
同じ性指向の人見つけやすいし
おれはマラサイズ以外はすべて書いて自己紹介もしっかり書いてある ごちゃごちゃ書いてるの見にくい
あっさりのプロフの方が、やりとり面倒くさくない印象だった、過去
あれこれ書いてるのは相手にも同様に説明求めてきて拘りが強い感じ
自分もそうだからかもやけど、そういうのすっ飛ばして即ヤリできたらええだけやから、あっさりの方が俺は好み x105といえどプロフがシンプルすぎて不完全だったり、身体画像がパーツ(鍛えてるのかただのデブか判断しづらい乳画像だけ・腕が全部写ってなくて見きれてる上半身の画像・靴下履いた足先のみ・シャワー浴びて頭洗ってるる後ろ姿のみ)とかだと、よっぽど自信ないんだろうな…って思う 一番困るのはフォロー無しね
フォローリストって好きなタイプ集めてる人が多いからその人の性嗜好を物語るじゃん
「はぁそういう人をお求めですか」ってわかるじゃん
こういう人が良いって主張になる
この手のSNSは完全受け身マグロ待子プレイ厳禁よ
自分からアレコレ動かないとフォロワーに雑魚ばかりかかるわよ フォローされる→通知くる→鬱陶しい→相手にとってもそうだろう→俺は一切フォローしない
※特にムラムラ募集してる時のフォローほど邪魔なものはない
タイプ外がフォローしてくる→ブロック
以上。
>>275
面倒臭いこと考えながら利用してるね。 あと、いいね連発する奴。
あほかと。
自分から声もかけられない七面倒臭い地雷ですってサイン→ブロック >>276
発展場にでも行けば?
それがあなたの最適解よ
SNSにおいてはむしろ貴方みたいなのが一番面倒臭い
発展場でマグロのくせに拒否する奴と同格よ >>278
自分から積極的に声かけしてます。
マグロは心外。
いいねだのフォローだの、用意されてるからってその機能をフル活用しなきゃってつまらん思い込みしてるあほが多すぎ。
フォロー多くしてる奴ほど、無意味ないいね連発してくる構ってちゃんなのが現実。
ブロックは自己防衛。
タイプ外で絡むことがない奴に自分の写真を晒し続け、位置情報を提供するのは愚の骨頂。
お前こそ、フォロワー沢山集めてそれで悦に浸ってるだけの動く気のないマグロやろ。
性根から面倒臭い。 >>279
声掛けして満たされてればこんな所で愚痴らないわよ? >>280
愚痴るとは?満たされてないとは?
反論の余地がなくなると話の筋をずらして、自分は愚痴も言わない満たされてる側ですよとマウントとってるつもりか?みっともない奴やな。
恥かくだけやからお前程度の頭で人様に喧嘩吹っかけるな。
無言でフォロー、無言でアンロック、いいね連発。
どれも相手から声かかるのを待つマチコの悪癖。
ジトーっとした絡みが気色悪いんだよ。
特に、人様がムラムラ募集してる時に、邪魔な通知がくるアクションするな。
好意の表し方間違えてんだよ。
と考える人間も利用者の中にはいるということです。 あと、ずっとサイトを見てるわけじゃないのに、反応遅かったらブロックする奴なんなん❓ モテ(鳴り止まない通知にうんざり)
VS.
非モテ(イイネとフォロー乱発して、数少ない返ってきたフォローに一喜一憂ww)
ファイッ!!! イイネは通知されないんだけど…
設定次第でフォローやメッセージも通知されない
なので『鳴り止まない』はあり得ないですハイ
そう言う仕様なので
ひっきりなしに覗いてイイネばかりついてロクなメッセも来ないで苛立ってるようにしか見えないであります 他のアプリと違ってメッセージが
ほぼエロ系のやりたいなのが面倒くさくなくていいわね >>272
なんで、一番重要なマラサイズを書かないの? マラサイズは測り方で誤差あるからね…
勃起した状態なのは同じだけどゼロ起点を何処に持っていくかで誤差が生じる
そして実見しないことには自己申告はあまり信用出来ない項目だからね >>285
?
iOSはどうだか知らないけどAndroidなら中身のある通知もフォローアンロックも一緒で
〇〇さんからメッセージがあります
だけだと思うけど
フォローだけ通知しないとか設定できないはず
だからメッセージきたーと思って開けたらただのフォローでウッゼーってなるんじゃないの
もしかして誰からもフォローとかされた経験ない非モテの方かしらw >>289
不要な時は通知切るでしょ
だからウザいと思ったこともない
面倒抜きとかプロフに書いてるの中年以上が多いし
そもそも面倒抜きたいなら発展場直行でしょ
やりたい人間しか居ないんだし
有象無象がごろついてるSNSより確実よ?
まさかそう言う場所で歩けないほどのブス?
違うでしょ?自称モテ様
ちなみにイイネの数が増えるばかりでウゼェとか言ってるのは引っ切り無しに覗き込んでる余裕のない非モテよ
イイネややりたいメッセ以外は『社交辞令』だからね
「んーまぁ守備範囲ギリギリあんたとはやれなくはないかなぁ?でも積極的にやりたいとは言わない」って程度の意思表示よ
いちいちウザい言ってる人はそんな社交辞令に辟易してるだけでしょ?
だったらそんなやり取り不要な発展場に行くべき
近所に発展場がないなんて田舎者はシコって寝ろ
そもそも人も居ないんだからね
面倒抜きでソッコーやらせろとか言ってる奴が発展場なんて行きたくなーいなんてキレイ売の戯言は通じないわよ >>290
何でそんな長文でキレてんの?w
論点ずらしして
○mrmrの時(通知ONにするよねw)にフォローで画面開かされる労力が鬱陶しい
○フォローで気を惹こうとするマチ子がウザい
って話ししてるんじゃないの上で
これに真っ向から反論してみろ、非モテさんww >>290
中年どうこうの問題じゃなく、その見た目に難あるんじゃない?あんたが非モテなのはww >>285
確認してみたけど、やっぱりフォローとかだけ通知切る方法がないよ。
OSかブラウザ依存?
やり方あればオレも教えて欲しい。 >>292
難は
見た目+粘着質+ちょっとずつ話ずらす卑怯な性格
突き続ければ他にも出てくるぞ。 >>290
あんたにこういう奴は発展場行けって指図される覚えないわ
105を気分よく使える方法を話してるんだよ今
いいとこでフォローしてきて他人のやりとり邪魔する時間あればさっさと
>>○mrmrの時(通知ONにするよねw)にフォローで画面開かされる労力が鬱陶しい
>>○フォローで気を惹こうとするマチ子がウザい
に真正面から反論しろ >>290
逃走すんのかしら?
そもそもの発端の275かどうかわからないけど、なんの考えもなくフォローするってのがこんなに嫌がられてるとは想像もつかないおバカさんだったね 横から失礼
普段は通知切っておいてやりたい時にアプリ開いてイイネやフォローしてくるやつからマシなの選んでタイミング合うやつとやるってのが便利よ
アプリなんてストレスためてまでやるもんじゃないわ >>275
フオローするのはいいけど、ちゃんとひと声掛けてんの?
誘い受け待ちは嫌われるよ。
ぶすのフオローはいらんし。 前アカウントで//だったのに健全アピールしてるやつw
不法地帯だったからね 「」の使い方と口調から推察275=290よ
しつっこいねちっこい話逸し wicってウォーク・イン・クローゼットですよね?
x105ユーザーってコジャレた物件に居住してる方が多いですよね。 >>307
> >>303
> //てなんて意味ですか?
(///∇///) これの省略です >>312
起源はわからないがドラッグの隠語
一緒に使いましょうの意味かと フォローして粉かけるだけの完全真千子プレイのブス<「この手のSNSは完全受け身マグロ待子プレイ厳禁よ」
雑魚<「自分からアレコレ動かないとフォロワーに雑魚ばかりかかるわよ」 メール届いてフォローかアンロックだった時のガッカリってあたしだけじゃなかったのね
微妙なのに限ってそうゆう事してくるから反応に困るのよ
フォローしかえして、そうゆう人がタイプだと周りに思われたくない
しょぼいアンロックにおべんちゃら返さなきゃならないのかしら
イイネも返したら好意あると誤解されてエッチさそわれても嫌 >>316
無視したら逆恨みされそうだしねw
結局、
>ブロックは自己防衛。
>タイプ外で絡むことがない奴に自分の写真を晒し続け、位置情報を提供するのは愚の骨頂。
なのよ
ブロックされてショック受けたくないならブスは絡まないでw ブス(275=290=285も?)のコレクションにされるのは勘弁 >>275ドヤ顔想像したら草
>>290頭から煙出してそうでワロタ >こういう人が良いって主張になる
自分本位、貴女の取説の道具にするな
>フォローされる→通知くる→鬱陶しい→相手にとってもそうだろう
フォローが嬉しい人もいる、煩わしい人もいる
>※特にムラムラ募集してる時のフォローほど邪魔なものはない
完全同意 シ希は何て意味なんでしょうか?そうゆう人から離れたいんですよね… >>322
シェア希望
ドラッグ持ってる人いたら使う分だけ売ってかと思います
さっさとブロックしましょう >>323
いろいろ勉強になりました
ありがとうございます 何か薬キメ過ぎて前頭葉後退しちゃってる人の書き込みでスレが進んでるね >>321
Wickrのロゴが//だからでしょ
履歴残さずやりとりできるから
そういう遊びやってる符牒になった ブスが、コレクションし
ブスが、講釈を垂れ
ブスが、それ待子の迷惑行為と指摘を受け
ブスが、発狂し
ブスが、逃走 どっちが構ってちゃんなんだかってぐらい粘着してるお爺ちゃんが一人居て嗤う🤪 ID:aFeGolcS
ID:u4V2Phwl
ID:cKEPQ1U2
ID:nFsJ+9em
ID:Ijd+DDNg
ID:gqVZPz4m
ID:xpZWiSuT
ID:n/4x0BEp
ID:wPEDJeVu
ID:czcnP+ws
ID:2V+P+kfu
ID:01/8ZHTE
ID:JsrxjDi+
ID:7fAobTVD
同一人物の書き込みね
暗に>>305でIDなんか変えられると自白してるからね
IDコロコロ
金曜から今日までから反応無くて挑発的な書き込みをちょくちょくしてる人間がモテてる人間とは思えないけどね
モテてたらそんなヒマ無いっしょ >>329
フンガーッて言いながら分析してコピペしてそう(笑) マチ子「マチ子プレイ現金よ」
粘着釜「アイツ粘着質」
草しか生えん >>329
あんたのすべきは、これへの正論での反論よ。↓↓↓
○mrmrの時(通知ONにするよねw)にフォローで画面開かされる労力が鬱陶しい
○フォローで気を惹こうとするマチ子がウザい
御大層な手間かけて素頓狂なことしてないで、早くなさいよw
話そらそうと必死だけど、そんなんじゃ誰も味方しないわよ。
気になってずっとヲチしてんでしょww >>332
カマだからハンケチ咥えてキッーって言ってんじゃないw マラ18にしてた人にあったらあたしと同じくらいの長さだったわ
でも極太でおいしくいただいたわw 自称モテの暇な非モテ根暗キショガリがワラワラワロタ 運営さ、ここ見てるでしょ?
フォローとアンロックの通知オンオフ切換できるようにバージョンアップしてくんない?一般のメッセージと区別するとか
無言フォロー、アンロックしてくる誘い待の見た目も性格も難有物件が大半で、メッセージ貰ってもうざいのよ てか、
フォロー通知
いいね通知
アンロック通知
ぜんぶうざいわ 嫌なら自分で作れやキショガリ
こんな所でグジュグジュ言うしかない根暗 >>338
相手を爺つったりキショガリつったり、見当違いの分析したり迷走してんなあ(笑)
さっさと核心の話に答えろや
ほい↓どうぞ~
○フォローで気を惹こうとするマチ子がウザい 簡単なこと
「タイプのmrmrにはダイレクトなメッセージしてます。フォローするときには一言添えてます。」て説明すれば相手黙るのに、
そうしないところに、このオンナのアタマノワルサが滲んでるし、
想像もつかない様子に、普段から粉かけるだけでタイプからメール来ないかなぁって延々待つだけの完全受身鮪町子なネチネチ根暗な性格が透けてる やる気ねーならコソコソ足跡付けんじゃねーよ>>329みたいなクソ根暗陰キャばっかでイライラするわ >>345
ページスライドとかしてるとき誤タッチで意図せず開く場合があるからご容赦下さい。
同一人物が何度もの場合は、あなたの仰るとおり同意します。
この雑魚、本質の話から逃げ回りながらイキリ倒して結局逃走したねww このザコ、自分は満たされてます、都会に住んでますって常にマウント取ってないと自我が保てないクズね
フォローとか無意味なことして碌に自分から声掛けもできないのなんてこの程度のものね 通知がgmailからとchromeから
両方から来るんだけど
どっちか1つだけにできないの? よっぽどシャブ中が多いんだな
警察も目を付けているんだろうな 自分はやらないけどメッセージアプリwicだけ入ってますって書いてあったんだけどそれも怖くなって消したわw
本当にやってないわよ
ライン聞かれるんだけどラインはのんけ用で教えたくないのよね やたらとメッセージで薦めてくるヤツが数名居たけどアカウント消えたよ 東京へ行ってx105を開いたら、ヤバや↑ばかりだった。 >>353
実際にやりとりしてみると
自分でルート持ってないネタ乞食ばかりよ? わざわざ新装開店して再登録とかさせたのに前より悪くなってて草生える やっぱ繋がらないよねー
アクセス増えて鯖落ちしてんのか? クリスマスは持ち堪えたのに年末年始は駄目だったかー 幽霊登録を排除しただけ。
システムは勿論リンクの更新すらされてない。 ほぼほったらかしみたいなもんなのにわざわざそんなことするもんかね せっかく知り合ったのに
退会したイケメンくんがいるわ
wicでも急に連絡とれなくなったわ
逮捕されたのかしら? >>371
Wickrは2022年12月31日以降、
Wickr Meのユーザー登録を受け付けなくなり、翌年の2023年12月31日にWickr Meの廃止を開始します。 >>375
ggrks
(久々に使ったわ…それだけ無能情弱が増えているってことね…) >>374
ええー!
知らなかったわ
やはり犯罪の温床になってるのが目を付けられたのかしら >>378
あれアメリカの軍とかで使うやつなんだけど
世界的にテレグラムに移行してるんじゃない >>383
それはwickrのアイコン
wickrだけじゃ材料不足よ 普通に薬物の隠語よ
wickrをwic//と表記する人がいるからwickr自体の隠語と思ったのかしら?
そもそもwickrはアプリだしわざわざ隠語にする必要ないの。wicって略して使ってるだけ。
そこで薬物のやり取りを希望するためにwic//って繋げて書いて「分かりやすく」してるだけの話よ ところで隠語使ってる人と関わらないほうがいいかしら?
とばっちりの意味で >>378
どうやら世間で騒がしい連続強盗にも使われたみたいだからね テレグラムって結局復元解読できるってことよね。あんまり使う意義ないんじゃないの?
ラインでやりとりしてその都度消去するのとそんなに変わらないわよね >>390
wicのセキュリティピカイチ
テレグラムはシクチャで復元しにくいけど凶悪犯罪とかじゃなきゃそこまでしない
かなりお金かかる。らしいよ テレグラム、招待して秘密のチャットで会話してない人のなんて多いこと。全部サーバーに残ってるのに。
秘匿性の高いアプリも早期じゃないと復元は不可能。ある一定期間を過ぎるとまず復元は不可能です。
Wicの終了は?ですけどね。色々と問題があったのでしょう。
ラストの一年は監視が入るのでは?等々書かれてますが真相はいかに。 Telegramは秘密のチャット以外はLineと一緒だからね。そこ勘違いしてる人が多すぎる。 Wicの使用者の中には既婚である事を秘密にしたい人や、禁止〇物を使用しない変態プレーマニアみたいに多種多様いらっしゃいます。その辺は通報する際にしっかりと見極めないと、通報した本人がミイラ獲りに遭ってしまうことも希にあるそうなのでお気をつけ下さい。 >>397
上にもあるけど確信してない限りやめときな 俺も通報してるわ
わりとすぐに灰色画面になって消えていくw 通報された側はおおよそ誰が通報したのか分かるみたいですね。直感で。
そういう事も踏まえて適切な通報をしないと、6年ほど前から日本も司法取引が導入されているので逆に墓穴を掘るケースもちらほらあるそうです。
「俺はバンバン通報している」と言われている方が違法行為をしていない事を祈っています。 なんかグリグリし始めてるね。俺の意見は『他人の堕落も自由』だから通報しないけどさ。でも男子寮やhugsの末路よろしくシャブ中のせいでX105コミュが解体されるのはヤッパ嫌だね。そもそも、薬物を単に刑法犯罪にしないで、覚醒剤依存症の緩和アプローチを無料かつ強制的に行わなければ解決しないだろう。 >>403
ナイモンじゃないアプリ(じゃないけど)貴重なのよね
長生きしてほしいわ >>406の頭の中はもう春なのよ。
めでたいわ~🐵🙈 前アカウントで隠語駆使してた人間が新アカウントで見つけたんだけどブロックされたw 画像の拡大は出来るけど動かしたり縮小したり出来なくない? お知らせにAndroidで画像が真っ黒になる現象に対応したと書かれていたので
なにかそのあたり影響あったのかもね またなんか通知きたな
もうアカウント凍結したやつとかいんのかな? 隠語も凍結させる言いながら、放置してるやん
警察に対してやってる感出すためのアナウンスでしかないわ そういう人とやり取りした場合もトバっちりくんのかね? >>419
関係機関との連携をすすめて
って書いてるから、相手が捕まって関係機関様が情報提供求めてきたら開示しますよ
ってことでしょ
自分は使ってなければ何も動じる必要ないけど、関係機関様にはそういう人間だって知られてしまう
ま、やることやりますやってます感を出したいだけ
本気なら、隠語の奴ら残らず凍結してみろって その辺はナイモンはすごいわよ
特定のワードが運営に行っててすぐ垢バンするからね
メッセージのやりとりですら プロフに//表記のキメの人通報してたんだけどさっき見たら凍結されてたわw
https://i.imgur.com/EFVZVQB.jpg 退会、バン、ブロックって見分け方ある?
なんか最近いいねついたと思ったら退会になってんのよね
すぐブロックしてくるか辞めちゃうかわからんのだけど なんかメッセボックスが半分くらい退会になってんだけどw 俺はリニューアル前に退会したけど、以前からそういうことよくあったな。 危ない言葉つかってた人がまとめていなくなったな
ほんのここ3日くらいの出来事じゃね? 隠語は永久凍結って出てたよ
あと他のメッセージアプリに誘導してる場合も凍結の可能性がって出てた 垢バンの影響か、薬物プロフ発言やらキモイやらで元々ブロックしてた筈のが、また現れて、再度ブロックしないとなのが手間 頭おかしいからすぐメッセ送ってくるしブロック捗るわw あたしも画像登録できないわ
一枚削除してアップロードしようとしたら データ取得中にエラーが発生しました って言われる 前から知ってる子から聞いたけど
薬を盛られて死ぬ寸前まで行ったとか。
たまたま同じホテル泊まるからと約束してたけど
足を引きずってて
朝から夕方まで呼吸困難の繰り返しで
全身動かない状態だったとか。
実際にそんな奴が存在するの怖すぎる 前から知ってる子から聞いたけど
薬を盛られて死ぬ寸前まで行ったとか。
たまたま同じホテル泊まるからと約束してたけど
足を引きずってて
朝から夕方まで呼吸困難の繰り返しで
全身動かない状態だったとか。
実際にそんな奴が存在するの怖すぎる サービスの存続について
X105では薬物を使用を目的での利用は厳しく規制しておりますが、
何度も再登録を繰り返し改善が見られない状態が続いております。
※必ず最後まで読んでください。
現在の不健全な状態での運営を続ける意味があるのでしょうか。
今の時点でいつサービス終了という話ではありませんが、薬物利用の呼びかけがこのまま続けばサービス終了も視野に入れることとなります。
また何度も申し上げますがすでに全国の警察から様々な問い合わせが頻繁に届いており、情報提供などに応じております。内容は公開することはできませんがすでにメディアでも報道されている案件があります。
野放しになっているわけではありませんので何度も入退会を繰り返している方は覚悟してください。
健全化のための暫定措置としてプロフィール内に他のSNSアドレスやメッセージアプリの存在を記載している場合、凍結や停止による再登録と記載している場合、変態という表現については文脈での判断ではありますが場合によっては利用停止にする可能性があります。
健全に利用されている皆様にはご不便をおかけいたしますが通報などよろしくお願いいたします。
☆メディアに報道されてた案件って、どんなことなんだろ?
☆いよいよここも終わりなのかな? 最終的には警察の担当者に管理権の一部を渡して
好きに調べて好きに逮捕してください
って感じになると思うわ 皆さん勝手にログアウトされて勝手にアリバイモードオンになってる?
アリバイモードオフにして位置情報正したけど、ご近所のメンバーがあちこち飛ばされてるみたい 夕方からログインできない
というか、ログイン画面にすらいけない
みんなそうですか? 相手のプロフィール画面を開く
↓
プロフィールのサムネイル画像をタップ
↓
大きな画像が表示される
↓
ブラウザバック
↓
相手のプロフィール画面に戻るはずが戻らず
「データがありません」が表示される
この不思議な動作ってiPhone + Safariでも起きてる?
こちらAndroid + Chorome >>454
Android+Chromeですが起こりません。
その現象は自分の画像を登録し替えた直後に起こりますが、一度Chromeを閉じて再び立ち上げた後は起こりません。 >>455
発生したら一度ページを閉じて
サイトを開き直せってことね
やってみるー ボイスとムラムラってどうして似たような機能を2つ付けてるんだろう
ムラムラだけで良くない? 最近また少し利用者が増えたね
ほかのアプリのアクティブ数も減ったし
ちょっと需要増したかな? フェチ嗜好に包茎の選択肢があるなら
反対のズル剥けも追加してほしい