X105 [転載禁止]©2ch.net
KOカンパニーが運営するゲイ向けGPS出合いサイト
X105について語りましょう
http://x105.jp/ >>205
それも一理有るがな。。
この御時世、サイトが無事存続することを考えるョ。 これまわりから見れなくする場合ログアウトすればいいの?
そうすれば踏まれない? >>206
これ書いた者だけどタブからあげたわ
俺のスマホスペック低すぎかな >>207
まぁ、絡んでた人に見つけてもらいやすいだろうからね
とりあえずって人も居るんでない? >>212
トップ画だけなら分かるけどサブもアンロックも同じだと流石にリアルするのは躊躇うわw 従来のデータをそのまま警察に提出するんてしょ。これだけ無法地帯のサイトはそうそう無いわ。 っていうか5月の時点で新バージョン建立の妨げになるから足を引っ張らないでくれって言ってるんだろう >>202
Android でGmail、iPhoneでiCloudのメール使えば、プッシュ通知があるんではないかと。 こういうのって一部の危ない情報だけ渡すの?
サイトの情報丸渡し? 違法薬物に関する注意喚起
X105では違法薬物の使用や所持に反対しております。
消されないからといって容認しているわけではありませんの再考の上ご利用ください。
沢山の隠語による掲載が見受けられますが、順次警察へ通報及び問い合わせへの対応を行っております。
違法薬物の輸出入、製造、譲受、譲渡、所持、使用は法令に従って処罰を受けることになります。 無差別に揚物無心してくるラリってるアタオカが居るからね…
使わない或いはそう言うモノに興味がない人からしたら迷惑極まりない ボカシ無しの画像あげてるのも容赦無く通報ボタンでいいね
画像にボカシも入れられない機械音痴のお爺ちゃん達は消えて良い 平然とアイスとかほざいてる4つ谷のやつをとっとと投獄してほしい てか、プロフィール項目にメガネの有無問う割には検索でメガネの有無選択出来ない謎
メガネ苦手な人も居ればフェチも居るのだから… 自分のつけた足跡が消えていく…。
ブロックされたわけじゃなさそうなのに。 名前もそうだけど、地域や、フェチとかでも検索できるようにして欲しい 一応、こだわり検索あるけど
メガネの項目が無いだけ ありえんくらい気持ち悪い写真載せてる人って何考えてんだろな ナインモンスターに疲れた層がいて食いやすい優良サイト 放置アカウントが一掃されて見やすくなった
今度は初期登場位置から更新されずに固まってる人達がいるな ホントに動いてる垢の人達だけが移住してるからね
ボイスでもチラッと言われてるけど旧版でログインしてる人達は何なんだろうね
新版に来てる様子もない やってらんないわw
昨日22時ぐらいから寝てて
23時に来たメッセージに確認できてなかっただけなのに
朝6時半には「反応ないんでサヨナラ」ってメッセきてて
昼前に気付いて返信したら逆ギレされて
5chで画像さらす、薬物使ってるだろ(事実無根)って脅迫されたわ
で、ここ来たってわけ >>235
会って一方的に好かれたらもっと面倒なことになってたから結果的に良かったと思うよ >>236
そうなんだけど、チャットで送った画像のスクショ確保されたのはやっぱむかつくわ
まぁ、こっちもやりとりのスクショは取ったし、運営にも連絡しておいたから事が大きくなってもなんとかなるだろう。
本当に5chで晒されたら情報開示請求もできるし。 自分は返信は暇な時にしますのでそちらも暇な時にどうぞ的な事書いておいてあるからそういうことは無いかな それは大事だな
中高生のLINE中毒者感覚で即レス期待してるやつ居るから‥ウザいよね😢もう退会したから言えるけど、レスする前にブロックされてることが日常茶飯事だった(;´Д`) いい歳こいてサポとか言ってる奴らも通報しときゃ良いんだろ? ただのノンケでまだ未経験エッチな事に興味ありです
NG行為
性病対策の為
キス、フェラ、掘りはしません
あと俺のは包茎&粗チンなんで触るのなしで、 旧バージョン退会した!!
BODYRUSH以来の喪失感覚だがスッキリ爽快🤗🌊
X105は綺麗ぶらないコンプラぶらない昔ながらの本来のホモ出会いツールの良さがあった。そこが最高に好きだったが覚醒剤中毒が多すぎて、びっくりするような素朴でマジメそうな子まで覚醒剤にハマッてしまっていて、おいおいって感じでもあた。奴らは止めれるのかしらん。それから、メッセージ送ってくれるのは良いが俺の返事が半日以上遅くなるとすぐ〘退会·休止〙にして窓を閉めちまう気の短い奴が多すぎた。これは他の出会いツールでは見られないものだった。数時間でそうするやつさえ居たな。彼らは一体何だったんだろう🤔新版はまだやるつもりなし。毎日10件以上メール通知が来るのは最初は嬉しかったけど最後の方はuzaかった(みんなごめん🥺)
じゃ、みんなばいばいきーーん
✴😈💨💨💨💨 新規登録する画面が固まりまくって動かなくなるんだけどw
ほんとゴミだなw 人少なすぎない?足跡の殆どが45歳以上なんだけど😥 サバ読んで45だからw
その体つき顔つきで40代はあり得ねーから!みたいなのばっかw >>253
幽霊会員が一掃されたんでしょ
それが貴女の価値、釣り合う方々よ
20代30代もいるしメッセしてるけど、あたし4050が好きだから、その方々にモテる貴女が羨まだわ 20代30代も奇跡的に撮れた写真を投稿してる方が多いからね~。会ったらがっかりするのが多すぎるわ。 >>256
マッチングアプリ全てに当て嵌まる
なんならネット上の情報全てがそうでしょ
虚飾まみれ >>257
おねえ言葉使うやつなんか50代やろw
きっつ~ >>253
50代ってしつこいし皺皺だし本当に気色悪いんだよなあ
SNSの使い方が理解できない世代だから若い人が嫌がることばかり繰り返すんだよ。>>253とかまさにその典型例。
たるみ切ったダルダルの胸や腹、アンロックはシワだらけの気色悪い顔、ゾッとするし即効ブロックしてる おっさんは若い人のアカウント見れないようにして欲しい あんたらもおっさんになるんだから。あっという間よ? 努力しないおっさんになるか努力するおっさんになるかは選択可能よ 変なプロフにすると若い子から見えなくなるわよ
若い子のフィルターはかなり厳格だからね
予めブロックしてまわる子も居るからね
ふざけた身長体重年齢しかないとかはまず目に映らないし即ブロ対象
好みのタイプを明確にしないと変なのしか来ない
ある程度フォロー入れて自分の好みのタイプを集めて『こういう人が良い』と言うサンプルを提示する
待子さんにはホント変なのしか来ないからね ここはガンギマリの誰専便器ばかりだから、見た目や年齢より、タチは硬さが大事。 ↑と言う設定にしたいオヤジが『待ってるだけの人間』にたかる
自分から動かないとダメよー
自分から動かないと気弱な人間に見られて強引に圧せば喰えると勘違いしてるオヤジが多いからね セフレはいいけどセクフレって書いてる人とは会いたくないな 最近、詳しいプロフィールは設定せずに、身長・体重・年齢・タチウケのみを記載してる方が多いのですが、詳しく記載するのはマズいのかな? >>271
詳しいほうが見る方からみてありがたいぞ
同じ性指向の人見つけやすいし
おれはマラサイズ以外はすべて書いて自己紹介もしっかり書いてある ごちゃごちゃ書いてるの見にくい
あっさりのプロフの方が、やりとり面倒くさくない印象だった、過去
あれこれ書いてるのは相手にも同様に説明求めてきて拘りが強い感じ
自分もそうだからかもやけど、そういうのすっ飛ばして即ヤリできたらええだけやから、あっさりの方が俺は好み x105といえどプロフがシンプルすぎて不完全だったり、身体画像がパーツ(鍛えてるのかただのデブか判断しづらい乳画像だけ・腕が全部写ってなくて見きれてる上半身の画像・靴下履いた足先のみ・シャワー浴びて頭洗ってるる後ろ姿のみ)とかだと、よっぽど自信ないんだろうな…って思う 一番困るのはフォロー無しね
フォローリストって好きなタイプ集めてる人が多いからその人の性嗜好を物語るじゃん
「はぁそういう人をお求めですか」ってわかるじゃん
こういう人が良いって主張になる
この手のSNSは完全受け身マグロ待子プレイ厳禁よ
自分からアレコレ動かないとフォロワーに雑魚ばかりかかるわよ フォローされる→通知くる→鬱陶しい→相手にとってもそうだろう→俺は一切フォローしない
※特にムラムラ募集してる時のフォローほど邪魔なものはない
タイプ外がフォローしてくる→ブロック
以上。
>>275
面倒臭いこと考えながら利用してるね。 あと、いいね連発する奴。
あほかと。
自分から声もかけられない七面倒臭い地雷ですってサイン→ブロック >>276
発展場にでも行けば?
それがあなたの最適解よ
SNSにおいてはむしろ貴方みたいなのが一番面倒臭い
発展場でマグロのくせに拒否する奴と同格よ >>278
自分から積極的に声かけしてます。
マグロは心外。
いいねだのフォローだの、用意されてるからってその機能をフル活用しなきゃってつまらん思い込みしてるあほが多すぎ。
フォロー多くしてる奴ほど、無意味ないいね連発してくる構ってちゃんなのが現実。
ブロックは自己防衛。
タイプ外で絡むことがない奴に自分の写真を晒し続け、位置情報を提供するのは愚の骨頂。
お前こそ、フォロワー沢山集めてそれで悦に浸ってるだけの動く気のないマグロやろ。
性根から面倒臭い。 >>279
声掛けして満たされてればこんな所で愚痴らないわよ? >>280
愚痴るとは?満たされてないとは?
反論の余地がなくなると話の筋をずらして、自分は愚痴も言わない満たされてる側ですよとマウントとってるつもりか?みっともない奴やな。
恥かくだけやからお前程度の頭で人様に喧嘩吹っかけるな。
無言でフォロー、無言でアンロック、いいね連発。
どれも相手から声かかるのを待つマチコの悪癖。
ジトーっとした絡みが気色悪いんだよ。
特に、人様がムラムラ募集してる時に、邪魔な通知がくるアクションするな。
好意の表し方間違えてんだよ。
と考える人間も利用者の中にはいるということです。 あと、ずっとサイトを見てるわけじゃないのに、反応遅かったらブロックする奴なんなん❓ モテ(鳴り止まない通知にうんざり)
VS.
非モテ(イイネとフォロー乱発して、数少ない返ってきたフォローに一喜一憂ww)
ファイッ!!! イイネは通知されないんだけど…
設定次第でフォローやメッセージも通知されない
なので『鳴り止まない』はあり得ないですハイ
そう言う仕様なので
ひっきりなしに覗いてイイネばかりついてロクなメッセも来ないで苛立ってるようにしか見えないであります 他のアプリと違ってメッセージが
ほぼエロ系のやりたいなのが面倒くさくなくていいわね >>272
なんで、一番重要なマラサイズを書かないの? マラサイズは測り方で誤差あるからね…
勃起した状態なのは同じだけどゼロ起点を何処に持っていくかで誤差が生じる
そして実見しないことには自己申告はあまり信用出来ない項目だからね >>285
?
iOSはどうだか知らないけどAndroidなら中身のある通知もフォローアンロックも一緒で
〇〇さんからメッセージがあります
だけだと思うけど
フォローだけ通知しないとか設定できないはず
だからメッセージきたーと思って開けたらただのフォローでウッゼーってなるんじゃないの
もしかして誰からもフォローとかされた経験ない非モテの方かしらw >>289
不要な時は通知切るでしょ
だからウザいと思ったこともない
面倒抜きとかプロフに書いてるの中年以上が多いし
そもそも面倒抜きたいなら発展場直行でしょ
やりたい人間しか居ないんだし
有象無象がごろついてるSNSより確実よ?
まさかそう言う場所で歩けないほどのブス?
違うでしょ?自称モテ様
ちなみにイイネの数が増えるばかりでウゼェとか言ってるのは引っ切り無しに覗き込んでる余裕のない非モテよ
イイネややりたいメッセ以外は『社交辞令』だからね
「んーまぁ守備範囲ギリギリあんたとはやれなくはないかなぁ?でも積極的にやりたいとは言わない」って程度の意思表示よ
いちいちウザい言ってる人はそんな社交辞令に辟易してるだけでしょ?
だったらそんなやり取り不要な発展場に行くべき
近所に発展場がないなんて田舎者はシコって寝ろ
そもそも人も居ないんだからね
面倒抜きでソッコーやらせろとか言ってる奴が発展場なんて行きたくなーいなんてキレイ売の戯言は通じないわよ >>290
何でそんな長文でキレてんの?w
論点ずらしして
○mrmrの時(通知ONにするよねw)にフォローで画面開かされる労力が鬱陶しい
○フォローで気を惹こうとするマチ子がウザい
って話ししてるんじゃないの上で
これに真っ向から反論してみろ、非モテさんww >>290
中年どうこうの問題じゃなく、その見た目に難あるんじゃない?あんたが非モテなのはww >>285
確認してみたけど、やっぱりフォローとかだけ通知切る方法がないよ。
OSかブラウザ依存?
やり方あればオレも教えて欲しい。 >>292
難は
見た目+粘着質+ちょっとずつ話ずらす卑怯な性格
突き続ければ他にも出てくるぞ。 >>290
あんたにこういう奴は発展場行けって指図される覚えないわ
105を気分よく使える方法を話してるんだよ今
いいとこでフォローしてきて他人のやりとり邪魔する時間あればさっさと
>>○mrmrの時(通知ONにするよねw)にフォローで画面開かされる労力が鬱陶しい
>>○フォローで気を惹こうとするマチ子がウザい
に真正面から反論しろ >>290
逃走すんのかしら?
そもそもの発端の275かどうかわからないけど、なんの考えもなくフォローするってのがこんなに嫌がられてるとは想像もつかないおバカさんだったね 横から失礼
普段は通知切っておいてやりたい時にアプリ開いてイイネやフォローしてくるやつからマシなの選んでタイミング合うやつとやるってのが便利よ
アプリなんてストレスためてまでやるもんじゃないわ >>275
フオローするのはいいけど、ちゃんとひと声掛けてんの?
誘い受け待ちは嫌われるよ。
ぶすのフオローはいらんし。 前アカウントで//だったのに健全アピールしてるやつw
不法地帯だったからね 「」の使い方と口調から推察275=290よ
しつっこいねちっこい話逸し