トップページ同性愛
491コメント101KB
【女装】上野オークラ劇場2階【ハッテン】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001禁断の名無しさん2016/07/09(土) 05:50:08.64ID:MazM/+/X
女装子情報
0339禁断の名無しさん2024/01/07(日) 14:58:01.45ID:RB7Zhr19
涼しいから真ん中に男の娘を埒って、集団痴漢
0340禁断の名無しさん2024/01/07(日) 20:01:04.21ID:RB7Zhr19
ここはパラダイス
0341禁断の名無しさん2024/01/08(月) 07:14:32.58ID:F8AIEz6k
ここで女装子との交流が、ゲイ人生
0342禁断の名無しさん2024/01/08(月) 14:39:01.28ID:F8AIEz6k
今日も女装子で嬌声が鳴り響き
0343禁断の名無しさん2024/01/08(月) 19:18:56.83ID:F8AIEz6k
悦びの声でしょう
0344禁断の名無しさん2024/01/08(月) 20:21:23.49ID:F8AIEz6k
ここより500円の方が、あからさまな嬌声
0345禁断の名無しさん2024/01/09(火) 07:58:18.17ID:JuQxVBXe
おおらかに
おおっぴらに
女装子を痴漢出る場なんだから
0346禁断の名無しさん2024/01/09(火) 13:26:38.10ID:JuQxVBXe
女装子なら一度は来ないと
0347禁断の名無しさん2024/01/09(火) 16:05:55.11ID:JuQxVBXe
誰でも一度くらいは行ってるでしょう
0348禁断の名無しさん2024/01/09(火) 22:19:50.04ID:JuQxVBXe
週末はどんな女装子が来館するか?ワクワクです
0349禁断の名無しさん2024/01/10(水) 07:51:30.99ID:jplsikiP
2月頃になると
卒業式袴姿の女装子も来る
ああいうのを痴漢したい願望の人にはタマラン
0350禁断の名無しさん2024/01/10(水) 21:54:43.19ID:jplsikiP
毎週末はここが女装天下、女装子を痴漢し放題
0351禁断の名無しさん2024/01/11(木) 09:45:48.04ID:LtvECyg0
この映画館を開業してくれた人に感謝ですね
0352禁断の名無しさん2024/01/11(木) 21:01:17.00ID:LtvECyg0
女性下着姿を謳歌できます
0353禁断の名無しさん2024/01/12(金) 13:19:32.81ID:/l9bCV6E
館内で、数人の男性に群がられ
ランジェリー姿まで脱がされてる女装さんを観るのは良い眺めショー
0354禁断の名無しさん2024/01/13(土) 07:45:30.84ID:8Q+8F/QH
今日も賑わいそうですね
0355禁断の名無しさん2024/01/13(土) 18:54:39.53ID:8Q+8F/QH
寒くて雪も降ってるからな
0356禁断の名無しさん2024/01/13(土) 18:55:45.78ID:8Q+8F/QH
来週の土曜日も降雪予報・・・こりゃ屋内系が混むわ
0357禁断の名無しさん2024/01/14(日) 08:04:18.06ID:7xOJw3Qd
冬は屋内系で女装を楽しみましょう
0358禁断の名無しさん2024/01/14(日) 14:32:19.83ID:7xOJw3Qd
来週が荒天なら、なおさら今日だな
0359禁断の名無しさん2024/01/14(日) 17:34:15.37ID:7xOJw3Qd
週末が有れるのは残念過ぎる

殆どのゲイ男子がしょくぼうする、男の娘が減るから
ハッテン場として寂しくなる
0360禁断の名無しさん2024/01/14(日) 21:15:04.18ID:7xOJw3Qd
来週末は期待できないな
0361禁断の名無しさん2024/01/16(火) 07:40:36.36ID:g7OUSV4V
その分、再来週が盛り上がりそう
0362禁断の名無しさん2024/01/17(水) 08:04:06.41ID:sq2OTVQw
平日は不作だからね
0363禁断の名無しさん2024/01/17(水) 09:30:21.08ID:sq2OTVQw
女装子は雨がち(雪も)だと、ヒールが辛いので来ない子が多い
0364禁断の名無しさん2024/01/17(水) 14:39:09.45ID:sq2OTVQw
女装子のスカート捲りが出来ないなんて・・・・
0365禁断の名無しさん2024/01/18(木) 07:45:18.51ID:YXRRrim5
金曜日が盛り上がるかもしれんな
0366禁断の名無しさん2024/01/18(木) 22:54:44.23ID:YXRRrim5
明日は上野に女装子が
0367禁断の名無しさん2024/01/19(金) 07:33:51.14ID:557GMPDk
東の、女装子狩場
0368禁断の名無しさん2024/01/19(金) 13:28:19.58ID:557GMPDk
盆正月GWには、日本中から女装子が来訪に来ますよ
0369禁断の名無しさん2024/01/21(日) 16:51:01.07ID:dwwlhOX8
ここは最高です
0370禁断の名無しさん2024/01/22(月) 07:11:50.67ID:273ipzEC
また来週まで待つのはしんどいけど
0371禁断の名無しさん2024/01/22(月) 07:42:38.78ID:273ipzEC
オークラの楽しい週末が有るから、また一週間がんばって働ける
0372禁断の名無しさん2024/01/22(月) 08:45:49.01ID:273ipzEC
女装子文化
0373禁断の名無しさん2024/01/22(月) 21:43:22.28ID:273ipzEC
日本中から女装子&女装子好き&女装子狙いが集まってる聖地
0374禁断の名無しさん2024/01/23(火) 07:44:00.97ID:D4V0ER53
オークラに一歩入ると別天地
0375禁断の名無しさん2024/01/23(火) 22:14:14.93ID:D4V0ER53
オークラも高齢女装が居る(浅草女装)
0376禁断の名無しさん2024/01/24(水) 11:40:21.76ID:nzTSu2EP
上野ー浅草圏は、どうしても世代が古い
0378禁断の名無しさん2024/01/25(木) 07:58:06.72ID:cqolAypf
毎週末はここが女装天下、女装子を痴漢し放題
0379禁断の名無しさん2024/01/25(木) 07:58:29.65ID:cqolAypf
世間じゃできないスカート捲り・痴漢も、ここじゃ当たり前に公認
0380禁断の名無しさん2024/01/25(木) 20:40:18.86ID:cqolAypf
女装を痴漢し放題は良いんだけど
入館料が高いのが難
0381禁断の名無しさん2024/01/26(金) 08:20:19.45ID:4U51wXOZ
それでも女装は誉
0382禁断の名無しさん2024/01/26(金) 21:52:29.84ID:NR3qqiGb
さぁ〜て週末
ここでいかに上質の女装子をゲットできるか!
0383禁断の名無しさん2024/01/27(土) 06:55:34.03ID:U+nTfC0z
おおらかに
おおっぴらに
女装子を痴漢出る場なんだから
0384禁断の名無しさん2024/01/28(日) 07:34:42.24ID:G9bUHvr7
痴漢師にとってお縄に成らずに痴漢が出来るので男でも女の恰好なら痴漢されます
0385禁断の名無しさん2024/01/28(日) 13:37:01.60ID:G9bUHvr7
ハッテン!と言えば、こういう女装が多い場所で楽しむことで
男ムサイのが居る場所の事を言うのではありません
0386禁断の名無しさん2024/01/28(日) 13:39:58.37ID:G9bUHvr7
ホモ男が居ないのが、ココの良い処
0387禁断の名無しさん2024/01/28(日) 13:58:29.34ID:G9bUHvr7
2階の付加価値みたいなもんですね、女装子の園
0388禁断の名無しさん2024/01/28(日) 14:58:54.45ID:G9bUHvr7
時代は
 女装子を必要としてて
 昔の様なホモは毛嫌いされてますからね
 女装子の時代(男の娘)の需要は、これからも増える
0389禁断の名無しさん2024/01/28(日) 22:55:10.96ID:G9bUHvr7
ホモからは女装は必要とされないけど
ノンケの男性からは、男の娘需要は底知れず
0390禁断の名無しさん2024/01/28(日) 23:26:25.43ID:G9bUHvr7
女装は必要ですからね
0391禁断の名無しさん2024/01/29(月) 08:18:38.19ID:9Xisb/L8
週末が過ぎると、ここも空しいよね
0392禁断の名無しさん2024/01/29(月) 20:37:47.04ID:9Xisb/L8
月曜日が一番寂しい
0393禁断の名無しさん2024/01/30(火) 08:03:23.05ID:r+1wYPEc
とある平日に
割と可愛い女装子が集団痴漢されたけど
( いかんせん平日の女装子は貴重品だから、皆が寄って集ってになりがち )
集団で押さえつけられ順番に吸われたけど、病気とか心配ないのだろうか?って思った
0394禁断の名無しさん2024/01/30(火) 21:32:47.76ID:r+1wYPEc
ゾクゾクワクワクな痴漢ショー
0395禁断の名無しさん2024/01/31(水) 08:19:44.23ID:8qEHFNsd
同性愛関連で、人気なのは女装が主
0396禁断の名無しさん2024/01/31(水) 18:22:28.18ID:8qEHFNsd
5〜6年前にB面で行った時に、受付のオバサンから
 「お着替え、するんでしょ?!」とか言われて焦った
  やっぱスッピン男装でも、女装するオーラが出てるんだなっと
0397禁断の名無しさん2024/01/31(水) 23:41:10.23ID:8qEHFNsd
沢山の女装変身を観てるから見識眼
0398禁断の名無しさん2024/02/01(木) 11:51:55.97ID:ouidKNho
そもそも女装集まり場ですから
0399禁断の名無しさん2024/02/01(木) 15:10:14.43ID:ouidKNho
映画館スタッフさんから見てたら、あんがい楽しいかも
0400禁断の名無しさん2024/02/01(木) 21:07:26.12ID:ouidKNho
名古屋のコロナクラブ
大阪の新世界国際と通天小町
東京は、ここ!
0401禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:11:50.37ID:6pQOy9V5
毎週末はここが女装天下、女装子を痴漢し放題
0402禁断の名無しさん2024/02/02(金) 14:41:13.73ID:6pQOy9V5
さて今晩くらいからかな
0403禁断の名無しさん2024/02/02(金) 23:04:31.90ID:6pQOy9V5
週明けは荒天らしいから(メチャ寒く雪がちらつく) 週末に楽しんでおかないと
0404禁断の名無しさん2024/02/03(土) 07:03:44.22ID:elyRtx9m
今日は女装子痴漢日和り
0405禁断の名無しさん2024/02/05(月) 09:47:04.73ID:XxF7UUc6
ゲイ板では、女装子の話題が盛況のバロメーター
0406禁断の名無しさん2024/02/05(月) 15:16:24.01ID:XxF7UUc6
新宿・渋谷辺りのシネコンも、どこか一館ぐらい、こういうのに成ってほしい
0407禁断の名無しさん2024/02/05(月) 15:34:28.44ID:XxF7UUc6
女装が来ないとゲイ界も盛り上がらない
 今の時代のゲイは、皆さん女装が大好き
0408禁断の名無しさん2024/02/05(月) 16:45:35.62ID:XxF7UUc6
ここが有る限り、ゲイ男子は心潤います
 ゲイの男子…女装子を好のむのが多い
0409禁断の名無しさん2024/02/05(月) 18:14:42.87ID:XxF7UUc6
女装子は看板娘
0410禁断の名無しさん2024/02/06(火) 07:43:16.57ID:oWBA1qzO
寒い日は屋内系にかぎります
0411禁断の名無しさん2024/02/06(火) 13:08:46.77ID:oWBA1qzO
しかも痴漢し放題の楽しい映画館
0412禁断の名無しさん2024/02/06(火) 19:29:13.95ID:oWBA1qzO
ホモ男が居ないのが、ココの良い処
0413禁断の名無しさん2024/02/07(水) 13:19:49.81ID:FYKlyQcF
公然とスカート穿いた男子が多数で
 好きなだけスカートめくり出来る、素晴らしい場
0414禁断の名無しさん2024/02/08(木) 11:31:44.31ID:Sl3DedPT
女装趣味のスカートの中を揉みたい、触りたい、撫でたい、吸いたい そういう人々にとっても天国
0415禁断の名無しさん2024/02/08(木) 17:46:25.47ID:Sl3DedPT
週末は存分に楽しめるよ
0416禁断の名無しさん2024/02/09(金) 07:56:58.09ID:uyfinp2R
世間じゃ許されない破廉恥な痴漢行為でも、ここじゃ逮捕はされないから痴漢天国
0417禁断の名無しさん2024/02/09(金) 10:46:26.36ID:uyfinp2R
女装を痴漢し放題のハーレム
0418禁断の名無しさん2024/02/09(金) 11:43:09.55ID:uyfinp2R
上野に行ったらここだな
0419禁断の名無しさん2024/02/09(金) 20:35:21.40ID:uyfinp2R
3連休だから、地方から新顔の女装子が来るぜ
0420禁断の名無しさん2024/02/10(土) 02:57:23.69ID:5/dWW6yS
老人ホームで老人を虐めたり金品を窃盗までしていた悪名高い元介護士ヒドンナがエッグプリンというコンビを組んで悪さしています。

ハッテン場・新宿24会館に潜入しYou Tubeでネタにしたり
お釜オカマと差別用語を連呼したり
ハッテン映画館に行ったとYou Tubeでネタにしたり、やりたい放題。

画像https://i.imgur.com/uPYS8IY.jpeg
チャンネルhttps://www.youtube.com/@user-db2lb2bc8w
0421禁断の名無しさん2024/02/10(土) 07:24:02.06ID:KMGTcDSD
名古屋のコロナクラブ
大阪の新世界国際と通天小町
東京は、ここ!
0422禁断の名無しさん2024/02/10(土) 10:44:57.33ID:KMGTcDSD
3連休だねぇ
地方から女装子ちゃんの新顔が来そう
0423禁断の名無しさん2024/02/11(日) 09:29:36.80ID:uYZQeCtM
やっぱ女装子ちゃんのいる映画館が最高だわ
0424禁断の名無しさん2024/02/11(日) 10:25:05.65ID:uYZQeCtM
そして痴漢電車モノが上映されてたら、館内で女装子がその気に成るから
痴漢三昧
0425禁断の名無しさん2024/02/12(月) 01:20:39.85ID:d6mT0Zpn
昨晩は凄かった
オールナイトまでは付き合えんかったけど
今も酒池肉林かな 女装天国
0426禁断の名無しさん2024/02/12(月) 08:25:13.84ID:d6mT0Zpn
今日も昼間から賑わいそうですね、もちろん女装子で
0427禁断の名無しさん2024/02/12(月) 13:17:27.56ID:d6mT0Zpn
上野の街は女装の街となりつつ
0428禁断の名無しさん2024/02/12(月) 13:50:27.77ID:d6mT0Zpn
名所化が著しいな、女装に関して、女装子メイド喫茶も多いし
0429禁断の名無しさん2024/02/12(月) 16:04:24.92ID:d6mT0Zpn
上野界隈は、そのうち「男の娘」街になるかも
0430禁断の名無しさん2024/02/13(火) 10:17:23.62ID:yzkFbtxZ
既にそんな感じですね アキバ〜上野
0431禁断の名無しさん2024/02/13(火) 16:00:36.03ID:yzkFbtxZ
女装子探しに行こう、上野に
0432禁断の名無しさん2024/02/13(火) 17:20:53.87ID:yzkFbtxZ
ゲイ界の華は、女装子(男の娘) そういう時代
上野は女装子メッカの様なモノ
0433禁断の名無しさん2024/02/13(火) 22:33:57.84ID:yzkFbtxZ
その最高峰が、オークラ映画館
0434禁断の名無しさん2024/02/14(水) 10:50:47.97ID:s2bl812t
料金が高いのが難・・・だが
それゆえ、変なのが混じってこない
0435禁断の名無しさん2024/02/14(水) 12:47:32.88ID:s2bl812t
世間じゃ許されない破廉恥な痴漢行為でも、ここじゃ逮捕はされないから痴漢天国
0436禁断の名無しさん2024/02/15(木) 07:28:37.32ID:CifwAZch
時代は
 女装子を必要としてて
 昔の様なホモは毛嫌いされてますからね
 女装子の時代(男の娘)の需要は、これからも増える
0437禁断の名無しさん2024/02/15(木) 10:47:04.97ID:CifwAZch
ココが有るから日本中から女装子が上野に来る
上野って昔から地方者にとっての憧れ
0438禁断の名無しさん2024/02/15(木) 16:31:05.92ID:CifwAZch
おのぼり女装子
0439禁断の名無しさん2024/02/16(金) 07:01:10.21ID:BP6v+Hb7
上野という上京の基点が、地方者には便利なんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況