【更年期】 40代ゲイの面倒くささは異常【障害】 [無断転載禁止]©2ch.net
あなたの周りにいる40代ゲイの面倒くささについて語りましょ。
30代とはまた違うあの捻くれた感じ、他人を小馬鹿にする感じ、そういった40代多くない?
ツイッターで愚痴ってるの大体40代以上なのよね…
三連休だったのにずっとぐちぐち言ってんの。
ほんと気持ち悪い >>229
まぁけど、あんたみたいな快楽主義者で適当な人間よりはマシだと思うわよ? >>229
そもそも、フォローしなきゃいいじゃない?
見えてるあんたの負け!
何かあんたが得しようと繋がってるから見えてんのよ
嫌なら、こんな5ちゃんで文句書いてないで直接言えばいいじゃない?
あんたもその40代と同じよ?ここであんたも書いてんだからさw >>231
そうねw
その40代の方がまだ匿名じゃないだけ余程潔いわ 40代に限らず
中年過ぎになるほどに
妙ないじけ思考になる奴は少なくない 身は動かなくなる
心ははやる
自分の容姿は衰えて来る
病気も湧いてくる
まぁオッサンは焦るわ そもそもオネェ言葉だけでムサクルシイ容姿のゲイ親父・・・あれはなんだ? ゲイ界って、むさい男クサイのほど、オネェ言葉を使いたがる謎があるね それは
女装してもサマに成らない自分に対してのジレンマも有るから 世界が狭いから、その分 社会観が狭く 世間知らず
(ゲイ界には詳しいだけ) 若い男の子が目当てでも
バーとかも、35歳年齢制限を掲げ
老け専しか入れなくなってきて、自身に憤慨 まぁ〜事実上
ホモ親父なんか35歳で打ち止め!なんだけどね 35歳ってのは、35歳がセーフではなく・・・25歳に見えるぐらいの35歳なら
お慈悲で許容‼ぐらいの場所だという事 いっそ年齢限界示さずに、黒服で入場対応した方が良い 40過ぎの余剰ホモさんは、今度どうやってに処分すべきかな 地球人口の6割は男 4割は女
ゆえに、ホモ分が余るのは良い事(じゃないと女を取り合う争いに) それでも街娼に女装が多かったのは、やはり戦場で覚えた男同士の交情 そもそもホモって失業者が多い (失職に追い込まれ易い性癖) 更年期障害には女性ホルモン
オッサンの乳も膨らむし
オッサンのブラジャー姿も良い
なにより男にブラジャー需要が出来て、下着業界は喜ぶ 女装を嫌ってる風!をしてるけど
実は女装したいのが本音
これがホモの本性なんだが
いかんせん容貌が女装は無理
それで女装子に嫉妬する やり目で会った40代、他の人とセックスしてたらヘソ曲げて粘着してきたわ
割り切った関係なんだから、踏み込んで主張してくるのは面倒臭すぎる ホモって、そういう感じでしょ
嫉妬深いマンコと同じような 第二段階世代とも言うべき、余剰世代
しかも、その中でも鼻摘まみな同性愛変態人種 30代でハゲたやつって可哀そうだね、見た目で50歳以上に見えてしまう 40歳代ゲイのキモさは始まったばかり
これから 50歳 60歳と キモ上がり 見てて哀れなのは
その40代のジイサン達は
自分を、まだまだ若い!と思い込んでる無残さ