ガタイ系ハッテンバ【ジム帰りマッチョ御用達】5 [無断転載禁止]©2ch.net
高城の書き込みならそろそろあるんじゃないか?
まだこれに気づいてないのかもな。ブックマーク監視で忙しいそうだから。 HAAADの覆面は金曜に決まったみたいね
面白くなってきたわ 日本にガタイ系の発展場って皆無でしょ?
右を向いても左を向いても豚ばかり
おまけにカーペットが臭い。 覆面イベント
水曜 MEAT
木曜 ハンクス
金曜 雷神 HAAARD
土曜 ハンクス 雷神?Ninja?
日曜 雷神?Ninja?
さて、どこへいくかなw 覆面イベント
火曜 Ninja
水曜 MEAT
木曜 ハンクス
金曜 雷神 HAAARD
土曜 ハンクス 雷神?Ninja?
日曜 雷神?Ninja?
入れ忘れたw 前々からやってるところは飽きたから他にいってみる。 ハンクスのこれ笑えるわ
日曜日夜9時の訪問人数と館内人数のTwitterが2つ出ていて、一つは来館数92名、滞在者数43名。もう一つは来館数61名、滞在者数37名になってるけど…、内部?の連携が上手くいってないんだね(笑) 日曜ハンクス行ったけど
正直人詰め込みすぎ!
身動き取れないのはエロいのか?
すれ違う時股間触り合うのは
エロいけど
不快と思う人もいると思う 入場制限してない店だからね。ガタイは店側の謳い文句であってガリもデブもおっさんもスルー。 >>12
ブロック剥き出しのビルだから崩れちゃうんじゃない? 浅草DB
また復活しないかな。
あそこホント良かったよ。 木曜のGBHは「Theガタイ覆面バトルロワイヤル」開催。
現在までに61名様、只今39名様がご滞在!今夜はまだまだ〜!
野郎の筋肉肉体にドエロ覆面は良く似合う。
貸出す覆面の下はお互い知らない野郎同士!
※スタイル/手隠し・コックリング(ミニタオル御希望の方は、来店時に受付スタッフまで) >>19
DBとかないわー。
店員がちょいちょい話しかけてくるからうるさい、部屋が汚いてか汚らしい
最後の方はもう誰も寄り付かなくなってたじゃない
終わるにして終わった店よね 口内洗浄液リステリンで「淋病」を抑制できる可能性
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161221-00000009-jij_afp-int >>25
覆面やり出して流行らしたのもDBだし。身体ゴツイ奴おおかったな。受けが赤マスクってのがよかったな。 ↑まーた、テメーアゲしはじめたよwこの大きくみせたがり舛添ギョロ目頻尿婆さんは!
マグナムの覆面のパクリ。マグナムが流行ってたから真似ただけだろーが!
ドベもお怒りだろうな。マジでこいつウザいな。 みなさん、ホラ吹き野郎にはマジで要注意
中野で支店を出します、と告知しておきながら
ことがうまくいかなかったのか、騒ぎ立てる用のホラ吹きだったのはかは知らんが、客からの問い合わせ殺到に、ついにそんな話しはありません、みなさんの都市伝説をこわすようで〜。。。
と、平気で告知するようなガチキチガイだから。客を小馬鹿にしたくそ老害。 東京オリンピックまでに摘発される可能性が最も高いのが、激ブス自称モデルの涼子グループよ。
警視庁と厚生労働相がツイッターも追跡して踏み込むタイミングを見計らってるとこよ。
ドーベルマンの時みたいにしくじらないように警視庁もプライドを掛けて摘発作戦を練ってるわ。 オリンピックまでハッテン場スレに執着して嫌がらせしてそうね。
高柳洋平は来年39歳になるのってのにプー太郎です。
カッコ悪い 高柳さんオリンピックの頃は42歳ね。
今よりもっと悲惨な生活していること確実。楽しみね。 パトロンがいないと無能な婆さんはもうおだまり! (笑) ガタイ系名乗ってて、実際マッチョがいるのは中野しかないという現実
あそこから腹ユル系がいなくなるともっといいけど、ああいうのがいなくなるとガリがのさばりだすからしょうがないわねw >>43
いないいない。いるのはブタだけというのが事実 ハンクスは誰でもはいれちまうからな、あまりオススメはできない店だとおもうぜ コンセプトと違う客は、自然淘汰されてく店だからねw >>47
コンセプト???なんだっけ?
だれも入れる店だから。。。???わからないわ。
臭い環境が好きな人が集まるのかコンセプトだったっけ。ならわかる気がする。 >>48
だったら、制限あるところに行きゃあいいじゃんw 高城のレスはワンパターンで臭いニオイ付きだからすぐバレる。2ちゃん中毒。 >>56
それはないだろ?
中野系は24時間営業もできないんだからキツキツでしょ。
トイレも和式便所で綺麗にできないわけだし。
しかもシャワーも設置できないほどギリギリなんだろうね。
ちょっともうかるイベントだと系列のお店各店で連発しているし。
それらみると中野系は弱小 単なるレイアウト変更だけなのに派手に告知とかもそう思われるね。
派手に告知しないとお客がこないんだろうね。
ウォンテッドステマはひどいし。。。 中野のツイートではこんなで指摘もされていたね。
これとかwww
2016/12/04 22:27:44
日曜日夜9時の訪問人数と館内人数のTwitterが2つ出ていて、一つは来館数92名、滞在者数43名。もう一つは来館数61名、滞在者数37名になってるけど…、内部?の連携が上手くいってないんだね(笑) >>57
シャワーないとか、下の下の下の下やん
そんな店あることにびっくり! >>57
かわいそう。。。
寄付してあげる、一円。
階段に投げ込んでおくわ。ポストがいいかな? 中野はそもそも誰も入れる店だしな。
ガリとか爺さんとか平気でいて困る。 にょ、にょ、尿子大変よ!
ボルケの新しい店が解禁したわ!
@DICKDOGG3
面白くなりそうよね >>66
尿子尿子言い過ぎなあんたも必死ね
一番迷惑だわスレ荒らし
本当目障りだから辞めてくんない? >>67
あんたが一番目障り。
すべてのゲイに対して大迷惑 涼子グループが源泉徴収してないのは
所得税法違反だから、最寄の税務署に告発したら
マルサ(国税局)も動くわよ。 高柳さんまた書類審査落ちたのね。
発狂し過ぎて笑える。 ハッテン場の従業員や労働環境に興味ないのですが…。 狂ってる奴ってほんまにいるんですね。
http://hissi.org/read.php/gay/20170120/VDdVSGpMMnE.html?thread=all
【発展】上野 HAAARD 4 【ジムあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
【元cubic】 MEAT 【新宿御苑前】 [転載禁止]©2ch.net
【40代以上が中心】ガラガラBUMP【自演WANTED】 [転載禁止]©2ch.net
【平日ガラガラ】GB-HUNKS【カーペット臭い】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ステマ王国】ハンクスBumpグループ【人数水増】 [転載禁止]©2ch.net
【愛人】高城涼佑【モデル】 [無断転載禁止]©2ch.net
【上野】GLORY HOLE BAR 3本目【尺専門】 [無断転載禁止]©2ch.net
B&Wドラフト1003マスカNINJAマラサイトその他
【HIV梅毒肝炎】マラサイト7【耐性ウィルス】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー4【宿泊所】 [無断転載禁止]©2ch.net
【最低賃金】発展場経営者を告発するスレ【有給休暇】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ベランダ】グリップス【老夫婦】 [無断転載禁止]©2ch.net
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】6 [無断転載禁止]©2ch.net
HIV お薬の副作用 あたしの場合 63 [無断転載禁止]©2ch.net
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
ガタイ系ハッテンバ【ジム帰りマッチョ御用達】5 [無断転載禁止]©2ch.net ↑そんなのをいちいち調べるって。。。
あんた尿子ね。
いちいち調べるのも狂ってるわよ。 涼子グループは源泉徴収しないで
バイト店員と経営者が、組織ぐるみで
脱税してる犯罪者集団だよ 海辺の便所でデカマラセンズリかます筋肉体育会!
↑↑でググって検索してみ。筋肉ザーメンまじたまんね。 正直、雷神のことは語って欲しくないな
出入りはあるけど、今のメンツで満足してるし 雷神のあのメンツで満足してるって、どんだけ不細工専だよw >>81
同意、だからあなたもそういうこと言わないで。
>>79
あんたは別の店行って >>85
あちこちでなんでも高柳と尿子のせいするのって雷神じゃね? >>86
はいはい、尿子、お前が書かなきゃ少しはおさまるんじゃね?www お前らどこまでノータリンなんだよ
ガタイ系を店自ら名乗っているハッテン場は
グリップス
GBハンクス
HX
そしてhaaard
この4店舗だけ
雷神もニンジャもガタイ系じゃない
HPみりゃわかるだろ、ホモはマジバカばっり ガタイ系ハッテンバ名乗ればガタイ系が勝手に集まれば、こんな商売ちょろいことない
実際は、何の拍子にかマッチョが集まるようになって、マッチョがマッチョをよぶので
ガタイ系を名乗らなくてもマッチョが集まる店がある
逆に、ガタイ系を名乗っていても、全然マッチョどころか客のいないハッテンバもあるw >>91
ハンクスの悪口は止めてマッチョマッチョって言っても
どうせ4.50代の覆面ポジブタブスの集まりよ。
でも金さえ懐に入れば、尿子はそれでいいのよ。
さあ、今日から春節の中国人でいっぱいってステマするわよ。 ひゃだ、また中国人くるの?
あいつら梅毒もってくるから来ないでほしいわ。
今日本で爆発的に流行ってる梅毒って中国株らしいじゃないの。 >>93
尿子系列は中韓に媚びなきゃやってけないねよ。グローリーなんか中華に紹介されて喜んでたわ。
あ、韓は自国よね?間違い。
中華に媚びないとだったわ マッチョマッチョビルダービルダーデカマラデカマラナマナマ
バカのひとつ覚えで毎回ステマ 先月、中野駅南口から徒歩5分の距離にある保健所で
性病検査(HIV、梅毒、クラミジア、感染)の検査をしたわ。
中野の保健所での検査は毎月第2、第4水曜日に実施される(予約制)。
検査結果は年明けの今月に聞いてきた。
結果は、全て陰性。
結果を聞く直前は心拍数上がった。
もしかしたら感染してる可能性がゼロではないと思っていたので。
だけど陰性だったので、本当にもう生は卒業しようと思う。
中野区民のゲイで、HIV陰性、全ての性病が陰性の俺の存在は
かなり希少価値が高いと思うし、全ての性病が陰性であることを誇りに思う。
今後も半年おきに中野の保健所で検査を受け続けようと思う。
決まった時間に起きていて薬を飲まなければいけないことや
数か月に一度わざわざ通院して血液検査を受けなければならないHIV感染者になったら
いろいろと面倒臭いよ。
それにHIV感染者の飲む薬は脳に対して効果が弱く、
薬をきちんと飲んでも、認知機能や記憶力が、健常者よりも早く衰えていき
最後は、痴呆症・認知症になって、薬の飲み忘れ、AIDS発症、死亡という結末を
迎えることになる。
俺はこれまでの人生で好きな時間に寝て好きなときに起きる生活をしていた時期があるが
もしHIV感染者の場合は、薬を飲む時間には必ず起きていなきゃいけない。
これだけでも相当な負担だよ。
例えば生活保護を受けている人間が日本には200万人以上いるけど
HIV感染者が生活保護を受けて無職になったとしても
薬を飲む時間を厳守するために、寝たいときに寝て起きたい時に起きる生活はできない。
「HIVに感染しても薬を飲めばこれまでと変わらない生活を送ることができる。」という標語は
大嘘だから信じてはいけない。
HIVに感染することには何のメリットもなくデメリットがいっぱいだよ。 >>93
やだわ、中韓の奴らは日本人にわざとうつそうと来るんでしょ?最悪。 ハンクスは選択肢から外した方が良い。
筋肉があっても毎週毎週通って常連化したら、スーパーの半額見切品と同じ扱い。
そもそも最近のハンクスは、イケメンの筋肉野郎は絶滅して、中途半端体型、不細工、ポジがメイン客層になってる。
HAAARDにでも行って身体がそこそこでも新鮮なメンツとやった方が良いに決まってる。 薬すら効かない耐性ポジも居そうなハンクスだからな。 >>103
尿子のこと?それとも尿子パトロンのこと? 笑 ギョロ目老害がまた詐欺Tweetよ。
●ハンクスの支店出します → 詐欺
●サックドグローリーのTwitter鍵かけます → 詐欺
●Bumpの分煙してます → 詐欺(実際はタバコの煙が漏れて全く分煙できてない)
【自称ブスモデルの涼子(ギョロ目老害)が使う詐欺の常套句】
体育会専門店、押偲、大盛況、日本一、ご贔屓様、是非!
※ 過去にも、嘘、ホラ、詐欺のオンパレード。
こんな経営者の人数速報や店の掲示板なんて信用できるわけがない。 どここは言わないけど、シャワーの排水口のところに思い切り固形のウンコがべっとり……
犯人はわかってるのよ! 涼子系列のスタッフは、経営者と請負契約を結んでることにして
社会保険料の支払い義務(労使折半)を回避してるって聞いたけどソレって重大な違法行為よ。
事実なら重大な反社会的行為。
暴力団と同じよ。
涼子系列のスタッフと涼子が契約書で請負と定めても
実態は、雇用契約だから、雇用保険、健康保険、年金の加入義務がある。
そのうち査察入るわよ。
もちろん脱税と同じで過去何年分にも遡って一気に追徴されるわ。 高柳、あんたってホント馬鹿ね、相変わらずの大笑い者だわ。
SUNTORYをあんたはSANTORYって自信満々に掲げていたのよね〜
(新橋の小汚い店UPLIFT内のドリンクメニュー引用)
で、今度はあんたが発狂しながら上げたスレに・・・
SACK'D って。。。笑える。
正解はSUCK'Dなのよ〜。
あんた〜バカヤ ロースクールでも行ってなさいな。ね。
出過ぎたマネするからよ、笑い者ね〜、いい気味!! >>110
同感
しつこいってまさに女そのもの 女々しいオカマ あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。
自己愛性パーソナリティー障害よ 。 http://plaza.rakuten.co.jp/netnomirai/diary/200709220000/
みなさーん、涼子グループがどれほど悪質な犯罪者集団なのか
ご理解いただくために
まずは、「偽装請負 社会保険料」とネットで検索して下さい。
偽装請負は、社会保険料の支払いを逃れるために用いられる違法行為です。
涼子の店のスタッフは請負人ではありません、労働者です。
ですので社会保険(年金・雇用保険・健康保険)に加入し、
さらに源泉徴収する義務がありますが
涼子グループは、「請負契約」であることにして
これらの支払義務から逃げています。
社会保険庁、社会保険事務所、厚生労働省、ハローワーク、都税事務所、
税務署などに、みんなで力を併せて文書で告発していきましょう!!!
なお、その文書の末尾には、涼子系列の関係者は
過去に脱税やわいせつ物陳列罪での逮捕歴があることを書き添えましょう。 最近、発展場多すぎない??
客が分散するのも無理はない。
海外は各国そんな分散されないから行きやすいのよね。 税金払えるほど収益が無くて1年で潰れた店もあったわねw >>117
世間の皆様がそう思っているから、疑われなくて済むのは
ある意味ラッキーよね。 あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。
自己愛性パーソナリティー障害よ 。 何でもそうだけど、商売は買ったもん勝ちよ
敗者は2chで鬱憤晴らすしかないの
世の中はどんどん動いていってるけど
負け犬は遠くでキャンキャン吠えてるしかないの >>121
ガタイといっているだけで実際は終わってる。
やっぱり制限が全くないのがいたいね。 だから、行くのが嫌なら行かなきゃ良いだけじゃん
誰も、来いなんて言ってないわw Sack'd GLORYは、クレージーホース以下の失敗店だと思うわ。
UPLIFTは、開業日初日から閉店までの1年2ヶ月間、
平日のゴールデンタイム19〜20時の時間帯は50人前後が同時滞在してて
めちゃくちゃ盛り上がってたんだけど
サックドグローリーは新店舗なのに
ゴールデンタイムにたった10人前後しか客が入ってない。
しかも生理的に嫌悪感を催すような茶髪キノコ髪型や、50代のクソガリ、とにかくめちゃくちゃ不細工な客しかいない。
そんなレベルの客層でゴールデンタイムにたった10人よ。
来年の冬には、ゴールデンタイムに3人前後いればマシな惨状になってるわ。 >>125
up liftの文字みたらなんか悲しくなる。
本人がまさか書き込んではないと思うけど。嫌がらせで書かれてるのかな。一度ぐらいいっとけばよかったかな。ごめんね。行けなくて。 毎日WANTEDに同一店名の書込みがあるのは 涼子グループだけ。
組織的なステマだとアホでも理解できる。
このグループに金を落としたら負け。
2ch以外では関わらないのが一番確実。 高柳へ
また夜の発作の時間だな。
明けても暮れてもお前は社会に対して憎悪の衝動から一生解放されね〜よ。
お前はそういう病気だ。
さっさと氏ぬか早く基地外薬飲んで現実逃避してろ。
誰もお前を欲していない。 なんとなくスレの流れを理解しました。
自分の店が潰れて他店を逆恨み
↓
ハッテン場スレで他店の誹謗中傷
↓
誰も同調しなくて更に発狂
ですね、統合失調症でしょうか?
お大事になさってくださいね。 あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
自己愛性パーソナリティー障害よ 。 ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。 結局、HAAARDはガタイ系ハッテンバになり切れず、別路線目指すようね
人間小便器とかw
店が増えたからと言って、ガタイ人口が増えるでなし、他店から客を奪えない以上、正解だわ 涼子系列は、グループ全体のバイト店員を
請負人であるとみなす偽装請負という違法な手法により
社会保険料を不当に支払わず、源泉徴収を行わず、所得税法にも違反している。
社会保険庁や税務署が調査に乗り出したら大打撃よ。
それと比較したら「公然わいせつ」や「わいせつ物陳列」なんて可愛いもんよ。
参考までに、ヤマト運輸は人件費の高騰と人手不足、社会保険料率の上昇を理由に
送料の値上げと、受け入れる荷物の数量制限を開始することを発表したわ。 口→口 チンポ→口 口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する
口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になること あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
自己愛性パーソナリティー障害よ 。 HARRRDは、人はいるかもしれないけど、ガタイ系って感じじゃないわね 東日本大震災時の24会館の光景!
870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA
アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
ガタイ系というと一択しかないのが辛い
せめてガチデブ系と、ビルダー系で分けて欲しい GRIPS、40代は入れなくなったらしいんだけど、40代のガタイ系とやりたかったらどこが無難? ボルケーノに流れてると思う
俺も最近そんな感じ、グリップスは入れるけど待子多すぎて楽しくない >>147
GRIPSってつまらなくなったって聞くよね
人はいるけど待子だらけで手を出しにくい雰囲気だって
あたしの行ってた頃、全盛期だった大幅改装前は良かったんだけど そうそう、改装前は本当にみんなガタイ良かった
改装後から全くダメになったね
俺も最初はボルケーノ馬鹿にしてたけど、こっちの方が性格みんな良いし、ガタイのいい奴もエロいからやれる
グリップスはガチで彼氏探してますとか昔会った人をずっと待ってます系が多いから楽しくないんだよ 昔はグリップス擁護してたんだけど、今の客層はお前何考えてんの?って奴ばかりだから嫌いだわ 変なのぞき穴作ったり店内明るくしたり経営者はまったくマッチョの心理わかってないもの 上野ハードに行ってきた
正直に書くけど、平日だからもしれないが、客がガリと爺しか居なかった
一人だけ雑誌Fineのモデルみたいな身体出来た人が居たけどあとはほぼ鍛えてませんみたいな感じ
せっかく店内キレイなのにああも客層が異なってると当分行けないよ…
スケベ心だして上野24にも行ってみたけど50人強〜くらいの中でマッチョは居なかった…
時々WANTEDにガタイ兄貴が〜みたいな書き込みあるから期待したけどみんなデブ寄り?だね
話の通じない爺さん多かったから上野24はもう行かないと思う
これからは素直にボルケとハンクスをローテする ハードは入場制限してないしね、上野24は平日は最悪だと思う、休みの前日もやっぱりデブよりだよね
ボルケーノとハンクスで正解なんじゃないかな
ハンクスしばらく行ってないけど 平日はダメだよ。
ハードは、金曜、土曜、日曜、だよ。 ハードは当たり外れが激しいよ
数は多いけどいけてる奴少ない時も多い
上野遠いからわざわざ出向かなくなったな、結局ハンクスあたり。
今度久々グリップスいくか 今日はハード金曜日か。
行くかな。マッチョでかまら。 デブ嫌いのガタイ好きだが、ハンクスのゆるいの入れてる感はここのところひどい。それこそ誰でも入れてる。
そうなると、ボルケに行けばいいの?
ボルケはガリンコがいすぎてやだな。 ハードは滞在人数も少なかったよ…常時10人以下だったし
ガタイ系のコンセプトに合ってない人フテ子が雰囲気悪くしてた
根本的には入場制限すると盛り上がらなくなると思うからしなくて良いと思う
タイプじゃなかったらやらないし、ただハードに行った時にはちょっと狼狽してしまった
レス参考にして気が向いたら週末狙って行ってみます ボルケーノでデキた人とテン場トークになった時、GBは入った瞬間から臭くてマジで豚しか居なかったってリアルで言われてワロタ
最近改装してキレイになって臭くないよと教えてあげた ヤリ部屋代でしゃべる感覚がわからないなー
ヤったらさっさと帰ってシャワー浴びる >>160
本当に何度行ってもこんな感じ
でも、覆面の日だけは客層違ったな
最近覆面どーなんだろ ここ最近、まわりでエイズになるのが増えてきてる。自分がうつらなかったのは、奇跡。
これから、慎重になろう。 >>164
嘘くさいわね。周りの人がいちいちあんたに告白するわけないじゃない。 アゲハ明けってムラつくんだよなー。
どこ行くかな。
ボルはアジア系のコミュニケーション取れなそうなのがいっぱいだしHAAARDは覆面以外は地雷っぽいし。 >>167
覆面以外は地雷って!
あんた相当な不細工なのね。 ガタイ系はハンクス、グリは、今でもトップクラス?
ハード、雷神も、穴場でマッチョ多い気がするの。 グリに来てた客はバラけちゃって再起不能なんじゃない
名前だけよね >>169
なんで、中野ハンクスがトップクラス?(笑)デブばっかだし、、、
ハードはハードでガリばっかりだし
ガタイ系うたうならちゃんと入場規制しろよと言いたい。 桜が咲き誇るこの季節、都内の由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装家の関順一さん、オネエとして約30年以上の活動をされている人物だ。
「本日はこういったアタクシが女性として振舞える場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて頂きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしましたわ。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、だってコートの中では平気なの(笑)
お勉強は大の苦手で大学はFランク大学、つまり大学として最底辺の私学奈良大学に何とか進学したの。
でも構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ、要はオネエ人間なのがバレて中退(笑)、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられたわ。
そして、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』で懸命にブリブリ仕事するも、またまたカマバレして自主退職しました(笑)」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。 >>171
中野系列はホラ吹きとステマで有名だから ハンクスは入場制限してないから新規のマッチョが来やすいと思うわ
入ろうと思えば入れるけど、ガタイできてない人は入場料は単なるお布施だわw >>173
2ch最近見るようになったが、このハンクスグループ?とやらは色んなとこでやらかしてそうだなw
俺はおそらくこのグループは行ったことないが、臭いだとか納豆?だとかなんか行く気も萎えるなw >>175
人気があって妬みで有ること無いこと言われてるって説も有り。
関係者じゃないけど。 >>176
いや、それはないね。
いい噂一つもきかない。
俺も関係者じゃないです。 HXなくなるって??
いままでで一番通った発展場だったなー
なんか寂しい あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
自己愛性パーソナリティー障害よ 。 .
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)
(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png
■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC
■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2
●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛
※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※ .
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた
@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ
https://twitter.com/kkshow/status/692211833072132096/photo/1 周りは変態ばっか @No_001_Bxtxh,@No_001_Bitch
http://i.imgur.com/oT7gX3x.jpg 周りも変態ばっか
>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,精神科の閉鎖病棟で隔離入院(精神異常者)
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス,変態,中卒,
>【実録サイコパス】乱交経験ありの変態メンヘラ出会い厨,中卒精神障害者 初めてhaasd行ってきたけどキレイでジムもそこそこ良かった。年齢層高めでデブも多いけどまぁ好みかな、、
グリも久々に行ったけど、レベルはやっぱダントツに高い。高すぎてちょっと惨めな感じになるわ、、
入場制限してるから変なのはいない。haaadに比べると重量ちと足りないけど。 >>186
1度もHAAARDって表記できないのね… グリはレベル高いけどコンテストレベルのマッチョは同じようなマッチョ待つ(し他を威圧する奴がいる)から雰囲気悪くなるし
マッチョとやりたいスジ筋ガッチリガリぽちゃもこれまた待ち子になるスパイラルがね
誰専マッチョが来るまで空気変わらない時があるのがなんとも…
ハードは平日しか行ったこと無いから夜の無人状態しかまだ体験してない グリのマッチョって立ってる時もセックスしてる時も置物みたいでつまんないのおおいわ
ボルのマッチョのほうがいかにもセックスしに来てるって感じですきだわ >>190
どんなに身体・顔よくてもマグロじゃあねえ。SEXも磨きなさいよって奴いるわよね。 いくらヤり部屋とはいえ、
鍛えればそれだけでokと自惚れてる奴多すぎw
いくら鍛えても更に顔も人当たりもsexも良いマッチョには勝てないのにw
何を鬼の首を獲ったが如くどや顔してんのかねw
グリにいる陰険入り浸りマッチョオメーのことだよ マッチョになればモテる現実よ、ハッテン場は
やるだけですもの 性格やセックスの上手いイケメンマッチョが金払って発展場なんて来ない >>194
いや意外に結構行く
なぜならアプリでのモテるが故の群がってくるホモ共との約束やらを一々取り付けたり捌いたりがメンドーだから。
ならばモテるんだからヤり部屋行ったのがサクッと簡単に選べるてわけ >>192
そんな陰険マッチョマグロですらビチビチ動き出すドストライクでないだけだろうよ。君が。
相手にしなきゃいいだけの話し。 アプリなんてやりとりめんどいのよ。
イケメンマッチョは大抵彼氏いるから、
ハッテン場でサクっとやるのが一番なの。
ブスには分からないと思うけど 2chのアプリのスレみて、一生アプリやらないと思ったわ。レベルだのメッセ無視で晒されるだの煩わしすぎ
グリ、ボル、ハンクス、ハードに来るマッチョとしかやったことないけど、それで十分。全然飽きないわ タイプじゃないから、マグロなんでしょ?
あたし、やるわよ。 話こんがらがったけど、
要はヤり部屋なんて見た目100%の世界だし
見てくれがイイのは選び放題で
サクッといつでも出来るてこと。
ただし、オカマ根性丸出しで自惚れてるとイケメンだろうと格下相手からsexがマグロでツマランて思われるから段々相手いなくなるよてこと。 顔体完璧でも、変にお高い面出してるとあ〜やっぱ中身は自己愛に溺れたカマホモなんだなーて思う。
ホモの大半て直ぐ調子に乗るし軽薄だよね色々。
その点から見ても、割りきり気さくな人が多いボルケが最高 ヤリ部屋に行けば大名行列、エッチの度にライン聞かれて、目が合っただけでWanted
セフレにもお高いっていわれるけど、仕方がないわ。あんたらが甘やかすからよ タイプじゃなきゃ、やらないって話
お高いのではない。
それだけ。 イケててマッチョで床上手で紳士じゃないとイヤ(42歳ブスカマ) 下手だろうと相手してもらえるだけマシ!
って考え方もあるわ [相手してもらえるだけマシ]て思わない。
イケメンが普通ランク以下が眼中に無いのは結構。至極当然の話
ウチが言ってるのは、カマホモで調子にのった奴がいちいち他を威圧wする様な態度をしたりあからさまに鼻高くしてジロジロ足下見る様な態度がウザいてこと。 イケメンならそれ以下相手にすんなよて思う。
けど、ホモはすぐに自惚れて図に乗る輩が多いから自分より下の奴をいびりたがる。
それはやっぱりグリHXとかに多いと思うわ
ボルケにはそんな嫌味なカマホモは少ないと思う。体験上 >>192
>>195
>>201
>>202
>>207
>>208
変態網ホモ科おばさんってホモ嫌ってる割にあっちこっちのハッテン場行ってるのねぇ でも、グリからジャンプして、ボルに行くんじゃないの?
グリとボルは同じような客じゃない? ボルにジャンプしても入り口でずっとマッチョを待つ不機嫌マッチョいるけど
あれ本当に空気悪くなるから辞めて欲しい
しかも不機嫌マッチョなかなか手出さないから他のやつにマッチョ取られるとまたムスッとしてるし >>213
自業自得と思って笑ってあげなさいよ
それか、「ドンマイケル」って言って肩をポンって叩いてあげなさい 認めたくないけど、なんだかんだ、ボルよね。
ハードが、追い込んでるくらいかな でもボルはイケてんのとそうでないのの差が激しすぎるわ。。 最近40代は入れないとこばかりだわね。ババアになってから鍛え出したからどこも行けないわ。 >>213
そーゆー感じ悪いふて子がやたら多いのは
ボルよりやっぱりグリとかあっち系よ
グリはレベルは確かに高いけど、その分鼻にかけたふて子も多いのが残念だわ これから久しぶりに
ボルかハンクス行こうかしら…散髪したばかりだし。
でも混んでると規制で入れないんでしたっけ!? ハードて何?
デカマラマッチョ イケメンタチが
一番多く集まるの何処よ!?
新宿でmrmrして何処に行けばいいのか迷ってるわ GBとか、ボルケーノでもいけば?
GBはガチムチ寄り
ボルケーノはスジ筋よりよ >>225
切れたわ。
ガチムチだと浮くと尻込みして
結局ボルケーノ付近?の
サンクスの裏側の広いとこと
キャッチてとこを梯子したわよ
それなりに楽しかったわよ? 最近、ハンクスの覆面行き始めたけど、昔よりもガタイかっこいい人増えたね
しばらく通うつもり 人も激減してるね
覆面週3回やって集めようとしてるけど
ますます妖精の温床に拍車かけて廃れていってる 身体を良くみないと背中に斑点とかコブがあるとか結構あるから危険だよな。 暗闇だとかっこよい人が居たけど、
明るい所で見たら、肌がただれている様な感じだったわ。
日焼けのし過ぎ? ハンクス流行ってないよ
病気持ちじゃないマッチョはハンクスとは距離置いて関わらない健康生活送ってる
HIVもらったら筋肉作りには不利になるからね ハッテンバ経営失敗した人の言う事は重みが違いますね 覆面以外では集客苦戦してそうなのはホントよね
金曜日夜行ったら人居なくて常連が困ってたし観光?の台湾人も困ってた
人居なくて得することもあるけど相手も自分が本命の相手じゃないのにヤルのは申し訳ない感もあるw ガタイ系のハンクスが流行らない部類というのなら他はとっくに潰れてる状態よ ハンクスの高齢化エグかった
他で売れなくなった40代50代ばかり、、、 またまたー。G-menばりのガチムチ・ガチデブ・マッチョ兄貴であふれてるんでしょ、本当は。 >>244
やだ。ここに行くために鍛え出して4年目。間に合わなかったのね?あたい。 系列店のことまでは知らないがハンクスは完全終了してんね
もう行かない >>247
中野はハッテンババァ数多いから、妖精率もあがるよ ミートのイベントって盛り上がってるのかな?
今日、そうだったよね? 69 陽気な名無しさん
「由比ガ浜の黒マッチョ」とやらが、よく報道されてるようだが、
あの程度で「マッチョ」とは笑わせやがるゼッ!!!
俺の理想的な筋肉美とは比較にも成らネエお粗末至極な連中ばかりなのサッ!
しかもオンナを相手にしたがる卑しいヘテロ根性が醜すぎて、全くやり切れ無えゼッ!!
ダボダボの超ダサイ「ステテコ」みてえなブカパンツを穿きやがってサッ!!!
真の男性の理想美を見たけりゃ、俺を鑑賞するべきだゼッ!!!
分かったナッ!
! >>60
単純な集計ミスでは?
この時の事覚えてるけど、何時間かに区切って報告してたよね?
18:00頃、 21時頃 23時頃 週末は01時頃の集計も出してたよね。
ツイッターのアカウントが経営の中心に立ってる人がやってるのは、見えるけど、店の番台はそれぞれバイトがやっているんだから、ボンミスもあるでしょ。。
それを2年も引っ張られて書き込みしてる奴が居るって言うのが、 逆にアホくさく見えるけどね。。 >>252
客は、2年前のことなんて覚えてない。
覚えてるのは、あんたが涼子だから。
あの人数鵜呑みにしてるバカなんていないでしょ。
数えれば済むけど、暴くほど暇じゃないし。 最近のグリップスってどうなの?
常連はいなくなった? あと、
ミート の飲み放題ってのが気になる。
行った人、情報きぼんぬ。 行けばいいじゃない
大した値段じゃないんだから
まさかマンコだから入れない訳w 久々にグリ来たんだけど白人のKENってウザいわー。
ウケのくせにリバサインで若いコ狙ってるのよね。
さっき一回りして2分で出ていったわ。マジ入場拒否して欲しい。
あ、なんでKENかって言うと中で掲示板に書き込みしてたから自称ね。 20時半くらいに
by マッチョ 競技やってます 17/11/25(土) 17:47
178.80.30
腹筋ボコボコの色黒坊主リバ。
筋肉好きなら間違いないはず。
同じように顔体自身あるやつとやりたい!
↑確かに腹筋ボコボコの人来たけど身長そんなに無かったし顔もKYマッチョみたいなヒラメ顔だったわよ。ってかKYマッチョが来たのかと思ったし。
つまらないセックスしそうだったから早々にJUMPしたわ。 いつも何人かに掘られてるんだけどこないだやった二人目がどうしても思い出せないわ。
いつも10人以上はヤラれてるんだけど印象が薄いと覚えてられないわ。
あ、セーフなんで病気じゃないです。 すごいステマね↓
一強、一番、成功者、繁盛店とか痛い奴なのよ
低城尿子は
0264 禁断の名無しさん 2017/12/29 01:02:07
相変わらずGB一強なんだな マッチョ系といえば、
グリ、ボル、ハンクス、雷神、ハードね この前HUNKSの覆面に来てたよ
鏡の前でバイセップスして、若い細めの子にスゴイスゴイ言われて嬉しそうだった 迷惑行為はしてないみたいだし、普通にしてれば格好いいんだけどね ガタイ系じゃないけど月曜に閉店したクレイジーホースの掲示板もう閉鎖されてるな。
次に繋げる気はないのかな? >>271
クレージーホースの跡地には何のテナントが入るのか気になるわ。 KYさん、野生っぽくて、好きよ。
なんか動物的本能に動いてる感じで。
もちろん何回かあるよ。
カラダ見せつけられて、触ったり舐めたりしてればok.
サックス的にはイマイチだけど、 物は言いようよねwあれは積極的とか野生的で済むレベルじゃないわよ
誘い方自体が迷惑行為になっちゃってるからグループ店で出禁にまでなってんでしょ ある意味発達障害なのかと。
普段仕事とかは普通にこなしてるのかな? KYさん、シャワー浴びてるみたいなんだけど、
ちゃんと洗ってないのか、あそこがすごい臭くて無理だったわ。
途中でやめたんだけど、その後シャワー浴びずに何人かと個室に入ってはすぐに出るを繰り返すのよ。
これは関わっちゃいけない人と思って、
それからは拒否し続けてるわ。
それでも、断られたこと忘れてるのか何度も誘ってくるの。
発達障害って言われると納得だわ。 顔とかニオイは別にして、
あのマッチョなカラダは意外と好きよ
ただ、顔とニオイと性格よね、笑 >>277
誰かにしゃぶられた後洗っていないから臭いのかしら?
KYさんって今はどこに出没しているの?
以前はよくバンプに来ていたわ。
アタシ、いきなり抱きつかれてディープキスされた。 KYってイニシャルではなく、空気読めないマッチョさんのことよ。
年齢は40代後半って感じかしら。
年の割に顔と体は良い方なんだけど、理性がないのが残念なのよ。 >>282
そんなルックス良いのに出禁になってる見せばかりなの? 出禁になってるのはグリップスやボルケーノとかのビーシャフト系列だけでしょ
ボルケーノのドアにKYマッチョ出入り禁止って書いてあった >>279
私は1人目だったから、誰かの唾とかじゃないわ。
はっきり言うと恥垢、チンカスよ。
それを舐めさせようとするの。 >>287
この画像だけ見たらカッコいいじゃん!?って思っちゃう人もいるかもね。
それを飛び越えてくる迷惑行為は被害にあった人とか見てた人にしか分からないだろうな。 KYマッチョさん、実物とかなり違うわね。
こんなジジイじゃないし。
もっと若々しい感じのイケメンよ。 オンで身体絞るとこんな感じになるのね。
歳とったら、ガチムチ目指した方が良い理由がよくわかるわ。 >>291
そう?
大会で絞っているからだよ。
いつも入賞してるから
それなりに凄いんだよ。
ボディビルは。(笑)
他はKYだけど。
普通にしてたらいいのに。
もったいない(笑) >>296
WARP、グリップス、今はGBHUNKSガタイ系なら何処でも行くでしょ
とにかく狙った奴にはしつこくて、休憩室で若いマッチョに何度も断られてる(10回くらい1時間以上)のにずーっと付きまとったり、いきなり抱きついたり、顔を5cm位まで近づけてみたり、とにかくおかしな行動が多い
発達障害て言われるととても納得がいく >>297
顔を近づけるのは
目が悪いからみたい。
追っかけ廻すのは、性格だね。
大会に出場した日に
他の出場者を、自分だとわかる
書き方をしてwantedしたりする神経は
普通ではない。w ビルダーに追っかけられるのも優越感よ
追っかけられない方が、眼中にないってことね。
それもさびしいわ」 ただ、こいつの一番ダメとこはSEXが滅茶苦茶下手くそって事だから いろんな男にDMしてはデートしてるけど.
H i ●だよ. マジ気をつけて!
この人やり手です. 2丁目で今話題のヤバ釜です.
海外の人からも苦情出てる. 何も言わずにヤルから.
ワドアとアーティーにいるよ!
https://www.instagram.com/mightyryan3/ グリ、平日夜久々行ったけど、終わってた…4人しかいなかった。
んー、ボル、ハンクス、雷神あたりか。 その時、ボルのツイートは20名超えみたいなツイートしてた。
寒くてジャンプする気にもなれず。 グリップスって若くマッチョだけ限定の店だっけ?潰れちゃえばいいわ。 まともなセックスもできないような人はジャンプして来なくていいわ もし、グリップスいくなら、ツイッターで人数確認してからいくわ。
混んでる時だけ、ツイートするのよ、あそこ 平日昼間に抜きたければ、ボルよね。
あそこは、平日昼間っからマッチョがいる。
他は営業してても人いない。
夜や、土日は他でもいいけど。 今日のハンクス当たりだった
腹の出てないマッチョ沢山いて迷うくらい
客層変わったわ 雷神の平日15.6時も、穴場なのよね。
マッチョ集まるときは集まる >>304
ジムでよく会うけど このおんな性格超悪いわw
話題のオカマというよりビッチで有名じゃない? やだ、それ嫉妬よね?
目も合わせてもらえなかったのかしら?w 少し時間置けば大丈夫だとでも思ったのかしらね
マルチした時点で私怨バレバレよ ☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆ どうしてか身長高い人はタチが多くて
チビはネコが多いのかしら?
ただ高い低いだけじゃなく成長過程で何かあるのかしら?
勿論違う場合もあるけどその場合総じてモテないし…
高身長デカ受け、チビタチとか… >>324
そんな傾向あるかなあ
俺はチビのタチで、標準身長かそれ以下のウケが好みなんだけど
高身長のウケからばかり誘われるよ >>326
それはあるね
だからってのもあるけど高身長にタチが多いとは思わない たまにデカイウケが好きな人いるけど、だいたいは自分より背が低いウケを好むし、最低でも同身長までよね。
180以上のウケとかだいたいいつも余ってるよ。 デブは人間的にレベルが低いとみなされるだけでは済まない
容貌を気にする方なら誰もがデブにはなりたくないと思っていることでしょう。
・単純に太っているのが情けない
・体系が醜い、デブ顔でますます醜い
・なんか汗かいてて臭いし気持ち悪い
一緒にいるだけでレベルの低い人間になった気がする
などなど・・・
これらが一般的に人がデブは嫌だ、デブにはなりたくないと思う理由です。
デブは人格的にも成長せずに幼稚な顔で動物であるとみなされます。
醜くても、心は綺麗なんていったところで誰も耳を傾けてくれなどしませんよwwww
お デ ブ 君
せいぜい帰ってくるリアクションは
デブが負け惜しみ言ってるなぁくらいのものですwww ` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/ ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/ `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/ ,.,.,.- - 、,.,.,.,.,.,.,,_| が
ハァ デ l::::| ''"二 _ , -――‐┤. す
ブ .|::::f'"´ `l=={ 。 | き
|::::l ゚ l ヽ |. : ハァ
. が |::::|ヽ____ノ ヽ、__,.ゝ ノ
. す. |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
. き >:', ) | | ヾ、 ノ |::::
/!::lト, ノーt―――‐ァ{ / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'.., `ー一'"´ /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、 `ー一 ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、 _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.: 久々に土曜のグリ行ったら18時過ぎで10人位いてそこそこ鍛えてますってのが揃ってたけどほとんど誰もヤってなかった。
たまに1〜2室ドア閉まっても静かでパンパンとかも無いし…
やっぱメンツ揃っててもノリが悪いと本末転倒ね。 その頃、ボルは、30人位よ。
マッチョ、筋肉、結構いたわよ やっぱボルなのねー
今日行くわ。体できてる若ウケとやりたいわ。 ボルって時々奥の部屋でとんでもない悪臭がするときあんだけどアタシだけかしら?
時々、っても2回だけど。でも2回ともその日嗅いだら一年はボル来る気無くすくらい激しい悪臭なのよね。
ウンコ漏らしたどころじゃない、死体遺棄してんじゃないかって感じの匂いよ。 地下だし、換気が良いか悪いかっていったら、悪いわよね >>343
かなり昔のだから、もうお亡くなりになられてるわね。 >>344そうなんですね。ありがとうございます。因みに誰なのかはわかりますか? ハード上野以来、注目される発展場できてないわね。
誰か立ち上げないかしら? >>343
そのビルダーとやったことある。
フィスト好きだったよ。
身長は低めだった。
他にもビデオ出てるし。 >>348
たぶんその方と違うんじゃない?
確か“よっちゃん”って言ってたわ
もっと乳首が発達してたし、体の輪郭も違うわ
その彼はあたしも今は無きWARPでやったことあるけど、名前呼びながらフィストで腕二本入れたらヒイヒイ言って潮吹いてた
生きてるならもう一度攻めたいわ >>349
何と何が違うのか、言ってる意味がよく分からんが?
こちらもWARPでフィストやったなぁ〜 ハイポなQOMLな生活を個人でおりますw
春から医師になります。
捨て垢ですが情報お待ちしております。
accaman178@gmail.com 雷神にたまに来る180.90.のマッチョのヒゲの人、好きなんだけど。 ガタイ系ハッテン場で知り合ってキメセクに誘って、部屋に連れ込んで↑やった人数4人。
そのうち初経験2人。ビルダー1人。
みんな結構、抵抗なくやるんだよな。 今日、雷神のタオルめっちゃ臭かったわ!(あたしタオきちじゃないわよ!)
しゃぶった相手の陰毛にも同じ生乾き臭が移っててイヤになったわ。
行く人はマイタオル持参をおすすめよ、気を付けて! タオキチって相当前の話題よ。
今になって持ち出すってことは、
お前がタオキチやん。笑 バンプ、2年くらい行ってないな、
行ってみようかな >>353
気になる
歳はいくつくらいで、どんなプレイする奴なんだろう >>365
アタシも25日行ったけど、確かに凄かったわ。
アタシ体拭いた時に気付いて、再度シャワー浴び直したわよ。
タオルはシャワーで濯いで絞って使ったわ。 雷神、最近ロッカーアウト多いな。
盛りあがってるな。 あんな水回りのとこ 絶対行かない!
シャワ浣もまともにできないハッテンバなんて… 相変わらずイベントの人の混みはすごいな。
イベントやった方が人も集まりやすいわな。 最近、新橋バンプの常連が入れ替わって良い感じ
あまり他で見ないマッチョが多かったわ
今日の17時頃は多すぎて誘いにくい雰囲気だったけど… >>382
そうなの?!
17時代が一番混んでるの? >>382
ここのお店ってmensnetでステマしまくってるけど
この書込みもステマ? >>385
このスレで宣伝になるの?
人間は一人もいないけど… >>385
なんでもステマに見えるお前は統合失調症だよ、病院行け、マジで
マジで え、だってBumpの店員がステマしてるって前にバーでいってたよ。 アンチがいる、
ニンジャ、雷神、バンプが今の流行。 バンプが本当に流行ってても行かないわ。2年くらい前に行ったら普通体型のオヤジがほとんどで妥協しようにも壁の花だらけでノリ悪いしやらずに出て来た思い出がトラウマだから。 流行ってない店がいつのまにか流行ってる事ってないとも言えないけどね。 >>817
雷神は
イケメンマッチョいたりするの? 雷神はイベント詐欺が酷すぎる。
イベントボーイ乱入→乱入無し
Twitterでイベント予告→当日ドタキャン
ボーイの名前を変える→毎回ヒロヤ >>397
あんた、毎日行ってるの??
さすがに行かないと分かんないだろ。 最近、新橋バンプの常連が入れ替わって良い感じね
見たことないマッチョが結構いるわ
ただ、死角が少ないから誘いにくいのが難点よ! >>405
まぁまぁ、ってところね
昭和60年生まれのババアだから、年の功よ あたし昭和44年生まれのまだまだ現役プリケツマッチョよ!
あたしのナイスボデーで引く手数多よ! 行ったけど、マッチョはいなかった。
ただ、この時間にこの人の数?!くらい多かった。 そんな事わざわざ教えてやる必要ないわ
お高いマッチョに来られても迷惑だし 昼間が多いのがビックリなのよ。
仕事なにしてるのかしら? でも、久々行ったら、改装されてて、
前の方が広く感じた。 >>416
わかるわ!でも大体スーツね。営業かしら ちょっと!確かに混んでたわ。でも。
あんだけのブサイクの列久々にみたわ。 >>420
やっぱりねー。あたしが2年前くらいに行った時と同じね。どうせみんなノリ悪いんでしょ? 曜日変えていってみるかな。
ちなみに、土日はどうなの?
場所柄、平日の方が良さそう。 他じゃやれない不細工が1000人入ってても意味ないよね 40代50代の老後間近の不細工が1万人いてもゴミの山でしかないよね
だからBUMP駄目なんだよ ノリ悪いて言われても、ブサイクばかりじゃ
手もでないでしょ ブサイクとか言ってるお前ら、イケメンマッチョが来たら手も出せないだろ?w BUMPも雷神も地域が違うからライバル店にはならないと思うわ。客側の立場からしたら家から行きやすい方を選ぶわ。たまに遠出して他の店に行くくらい。 ブサイクが何人いようとそこにいる1人のイケメンとヤレれば勝ちよ そもそも嫌なら行かなきゃいいじゃん?
店側もお客様悪く言われてそーいう客は売り上げ落とすだけだしいらんのよ。
たいがいぶさいおかましかいないし。 バンプはマラサイトよりも客数多い日があるくらい流行ってるみたい。
あの通路一直線のみだからつまらないのよね。 昨日のバンプ、多すぎて入れなかったわ
本当に流行ってるのね >>436
昨日のバンプはロッカーアウトになって無いんだけど、入れなかったってどういうこと?
雷神タオル入れ替えしたって
きっとここ見てるのねww >>439
バンプは5年ほど前に行ったことがあるけど金曜の夜に結構人がいた
今は職場も変わって新宿から遠いから行かない
雷神は過去にいい思いはしたけどマグレだったって後で分かった
あとシャワーの水圧が絶望的な弱さで、さらに温度調節の難易度が無駄に高い 安倍が終わるとか言ってるパヨクに送りたい画像
安倍ちゃんは無敵だから。
https://i.imgur.com/pbmbe3Q.jpg Ninja??
ガリガリに痩せたウケだらけ
タチはブヨブヨか、はたまた翁
もうちょっとは見た目を気にしろよって奴が集まってた
もう一年以上行ってないけど最近行った奴の話では「変化なし」だって
あと建物の傾きも健在だとか >>446
お客が多ければそれに比例してブスも増えるのは当たり前なんだから、繁盛店が「ブスばっかり」の謗りを受けるのは仕方ないことなのよ。
雷神なんか「ブスばっかり」なんてのも言われないし、あるとしたら「タオル臭い」だけよ。
お客が多ければそれだけイケメンも増えるんだからニンジャがガリブスばっかりってのは甘んじていいんじゃないの?
そう言ってるアタシがガリブスなんだけどね。 バンプ・雷神・ninjaってそもそもガタイ系なの?
店のコンセプトに体型についての言及が無いし雷神はジム割すら無い >>448
ニンジャ雷神はガタイ系では無いと思うのよ
ただバンプは名前がマッチョ系を想像するわよね、普通の人が多いけど
そしてニンジャのツイートはマッチョ外人の画像を使ってるから「嘘つきねぇ」と思って見てるわ ガタイ系じゃないのになぜその3店がここで叩かれるか?
それはその3店のオーナーがここを見てるからw ニンジャと雷神は夜の短時間の間だけ賑わっているわね。 賑わってるから叩かれるのよ?
ミートとか、神田駅周辺のとかは、叩かれないじゃない。 ソンクランてなーに?
ゲイイベントの水かけ祭りなの? >>456
逆よ!
薄汚いプロババアが居なくなるから日本がユートピアになるわ! 雷神とニンジャは平日は壊滅的ね。
もっとステマなどで派手に宣伝すればいいのに。 ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」
デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)
デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)
臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)
デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪
みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪ 露出狂とか、乳首ナイトとかって、
ヤリ部屋で見るやつとかいる?
それともまた別物? GW特別企画・SGT/第3回尺奉仕師選抜選手権開催のお知らせ。5/1〜5/13迄
SGT/第3回尺師選手権!実施のお知らせです!
「気張らずゆるく、でも最高のテクを求めて・・・」
〜尺選手権大会の開催日は下記の日程にて行います〜
5/1(火曜)〜5/13(日曜)までの毎日実施いたします。
※平日もやっちまいます!!!
※各日13時〜25時の営業時間内に実施させて頂きます。
手順→尺師様(白カード)のお客様には入店の際にLEDブレスレットをお渡しいたします(要返却)
手順→竿師様(黒カード)のお客様は尺師様の(奉仕・テク・フィーリング・満足度)尺奉仕の行為に酔いしれる事が出来たらポイント加算(カラーブレス/ゴム製品)を尺師様へお渡しください。
※現在ゴールドカードをお持ちの方はさらにランクアップします!!SGT公認の日本一の尺師認定を目指してくれ!
※ポイントゴムブレスは竿師様のみに受付にてお渡しします(要返却)
※もちろんその日の気分で両方出来るはバイ尺喉師様は2倍お楽しみください。
※尺師様及び竿師様は1日何回でも何人でもOK!尺師様はご奉仕可能な限り有効とされればポイント加算されます。たくさん奉仕して特典をGetして下さい。
◎期間中に竿師様からのポイント数はSGTにて記録、お客様へはポイントカードに記載し最終日時点で集計させて頂きます。
◎特典はSGTゴールドポイントカードを進呈、以後SGTのご利用時は¥1000にてご利用頂けます。尚、選抜入賞の尺師様がご来店の際には毎回Twitterにてご来店のご報告をさせて頂きます。もちろん無記名にてです。 ◆ 新コンセプトのお知らせ
おかげさまで雷神は2018年6月で六周年となります。
6年間お客様に楽しんで頂こうと様々なイベントを開催して参りましたが、
その中でも特に人気なのが「尺集会」「せんずり集会」でした。
皆さまの求めるエロを追求するため雷神は5月1日から『 尺 ず り 専 門 店 』として再始動致します。
また、これまでは大人の社交場というテーマの元、入店を30代、40代限定とさせて頂いておりましたが、
『尺ずり』というプレイ重視のコンセプトに変更のため、
5月からは尺ずりプレイが好きな20代も是非是非いらして頂きたいと思っております。
野郎ノリ、雄泣きでがっつり楽しめる社交場を目指します。 そーいや、久々グリに行ったら、迷惑ビルダーがいた。
みんなに断られてて、かわいそうだった。
あの手の肉体はほんとは引く手数多なんだろうけど。 >>467
出禁になってなかったのね、Yさん。
皆さん断わるってことはヤバい奴って分かっているのね… Yさん、ペラペラおしゃべりが凄いし、
セックス下手くそだから萎えちゃうのよ。 前休憩室でイケメンの若マッチョに5回以上断られているのに、俺のガタイ凄いでしょ?俺とやりたくない?って30分以上付きまとって最後は相手が帰ってしまったよ
本当に頭おかしい なんであの程度の体でビルダーって言ってるのあんたらは >>471
過去東京オーブン優勝したし、ビルダーっちゃビルダーなんだろうけど、なんか体付きが綺麗じゃないのよねw米◯さん。 昨日グリップスにいたわ。
また若いの追っかけまわしてた。 すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
9XC7D 今日はパレード後混むかな。
並んでまでは恥ずかしいから、夕方前に入るか。 やりべや3軒ハシゴしてしまったんだけど、笑
結論、、
その曜日、その時間にいる人間はほぼ同じ人。
時間帯を変えると常連には会わなくて済むと思う 職質って書けば、みんな店に行かなくなると勘違いしている馬鹿がまだいたのね。 連休になると↑で狂う奴が増えるから、発展場付近での職質増えるって聞いたことあるわ あちこちの掲示板に元とか現在水球やってるってのがいるけどあんなマイナースポーツやってるヤツってそんなにいるの? この前水球元日本一とかいうマッチョ写真載っけてる奴と会ったら只のトドだったぞw >>485
あたしなんて「トレ15年。マッチョ系。P18。」に吊られて会ったけど、デブが来たわよ
デブでも巨根ならって思ってちんこを見たら14cmもないような祖チン
ホテルで「ごめんなさい」したわ そもそも、水球のゲイってほぼいないでしょ
あんな過酷なスポーツ、おかまは逃げ出すわよ >>485
マッチョガタイ画像と車の画像載せてる奴?
メンミク全盛期と同じ手法ねw >>490
それ騙された。
待ち合わせの場所をどんどん変えていって
最後は車の中からでてきて、乗る??
パターン。ブスでデブだからお断り。 第47回 全国消防救助技術大会
http://www.47kyujo-taikai.jp/
大会当日、京都市営地下鉄「竹田」駅西口と京都市消防活動総合センターの間で、直通バス(臨時市バス)を運行します。15分間隔
バスでお越しの場合
西大路四条(阪急・嵐電西院駅)から市バス臨13号系統、四条大宮から市バス特18号系統、
西大路駅前から市バス43号系統に乗車、「吉祥院嶋高町」で下車後、徒歩約5分。 もっと身体を良くしてマッチョとチョメチョメしたいな♡ >>491
10年前もデブだったw
10年前からやり方変わってないなw スリム好きなんだけどどこにもあんまりいないんだよな
どこにガチムチ好きのスリムがいるんだろ 500(σ´∀`)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
500(・∀・)イイ!! >>499
自分の属性と好きなタイプが一致しないあなたみたいなタイプこそSNSやるべきだと思うわ
書き込み的にガチムチ側なのよね?引く手数多よ ◆営業再開のお知らせ◆
[NEW] VOLCANO - 18/12/12(水) 16:33 -
大変お待たせいたしました。
工事終了のめどがつきました。
営業再開は
【12/20 木曜日 13時OPEN】
となります。
ご来店お待ちしております。 ぶるつりを見かけたら警察に通報してあげてね
家族から捜索願いが出てるから。
しかも保険証も持ってないのでやがて医薬品が尽きてしまうから、そしたら耐性ウィルス持ちポジになるので、
リアルバイオハザードになるから、本人の為にも発展好きの方々の為にも、捕獲が必要ですから、
皆さまのご協力をお願い致します。 今日バンプ行ったけど腹出てるのとか緩い体型しかいなかった。
人数はそれなりにいたけどね。
掲示板の書き込み見ると勝手にマッチョを想像してしまって。
行ったらいつも後悔。
3時間も粘ったけど時間の無駄だった。
これからは素直に売り専買うわ。 >>507
いや場所を変えれば良いんじゃね?
都内東側は鍛えてないのが多いかな。
場所とタイミングにもよるけど。 バンプははなっからガタイ系ではないからね、あんたの選択ミスよ。
バンプは普通体型、リーマン、既婚、まあまあ体型の集まる場所よ。 でも西側にはほとんどいないそこそこ鍛えたスレてない感じの若い子も多いからつい行っちゃうわ >>510
嘘おっしゃい!
あんたが西側で売れなくなったからでしょ!w
都落ちよ 久々にボルケ行って4〜5人掘られて23時だったんだけどウケとヤル気の無いタチしかいなかったから後ろ髪引かれる事もなく帰れたわ。 ボルとかでお金で割り切りでやれるマッチョいるかしら。 多分キモがられて終わるよね
身体鍛え直した方がいいよ 今の時期トイレよりも店内の方がウンコ臭いの何とかして欲しい(笑) アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適 アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適 いま発展場での職質多いみたいだから、ここも職質されるのかしら よくジム帰りに行けるわね、あたし疲れて逆に寝れないくらいなのに。 !世界ふしぎ発見!仲里依紗が追う!筋トレの歴史と最新事情★2 >>468
一回はヤッてるのよ。
で、ヘタクソで萎えな言葉責めにウンザリ経験ありなのよな。
セックス中にポージングアピールしたり、終わった後で明菜トーク展開したりするの。 >>530
私も発展場で誘われたことあるわ。
身体凄いし顔も悪くないから、応じて個室入ったらすごく臭いの。
匂いの元は恥垢だったわ。
謝って個室出たんだけど、その後も誘ったの忘れたのか
何度も誘ってくるの。
最近はアプリでも見かけるわ。
普通にしてたらモテるのに、もったいないわ。 ポージング、筋肉すごいアピールするわよね。
つまらなかった。
あの筋肉に触れたのはいいが、臭い。 >>531
匂いの元は恥垢だったのね。
私の時は一緒にラブホでシャワー浴びたから臭くはなかったけど、シャワー中に私もいるのにオシッコし始めてドン引きしたわ。 個室入ったらいきなり寝転んで好きにしていいよって言ったから、そのまま黙って個室出たわw 小柄だったがそこそこのビルダーがいた。
おそらく50すぎくらい
目がデカくて
キラキラしてた。
やはり顔や全体からでる雰囲気は
大事だとつくづく思った。。。 >>538
ガタイの種類にもよるけどガチムチならGB-HUNKS、体脂肪低めならボルケーノ、デブならCave haaard昔はガチムチとかマッチョいたけどいつしか普通かせいぜいエニタイム系見たいのしかいなくなったからいかなくなったなぁ ハードはただのおっさんしかいないわ
時々掃き溜めに鶴がいるけど…… 他人に努力は見せないで
裏で懸命に努力してる。
白鳥はあたしにピッタリ! ハード行ってきたけど、本当にオッサンしか居なかったわ。
ジムは素晴らしかったけど。 >>531
チンカスもマッチョも好きだから一度お相手したいけどセックスが下手だとなぁ チンカスは無理、あれほとんどの場合カンジダ菌
つまりカビじゃん
咥えたら口内にカンジダ感染るし 盛り上がってるガタイ系発展場って、今はどこかしら? 人の多さでいうとhunksかしら
デブと老人が大量にいるけど あたし大分体できてきててコロナで半年ぶりくらいだったんだけど
めっちゃ良い思いできたわ〜
幸せホルモン出まくり! >>551
デブと老人が大量に?!
行かなきゃ!! http://bodybuilder.bbs.fc2.com/
ここに出てくる人に興味があるのですが、
どこに行けば居ますかね? >>555
ボディビルの大会。ステージ上だけでなく、観客もマッチョだらけ。 >>555
あら、懐かしのゴジラさんの大会での雄姿が投稿されてるわね。
ビデオではお世話になりました。 >>546
再開しているようだから、行こうかしら?
ションベンルームまだあるかしらね?
でもあたし、もう50過ぎたから入れないかしら…不安だわ >>546
マッチョオヤジがいるなら、
完璧!
行きたいわ >>563
元太さん
ホモ板で多くのホモを脅迫してる朝鮮人昌子(60代の老女)が
あなたに狙いをつけて叩き始めたようです
法的に体側取らないとつけあがる精神障害者ですよ 40代以上のガタイ系の人達ってどこいったんだろ。
ボルは若いしhunksはデブばかりだしhaaardは問題外だし。 コロナだから余計なのかも
ワクチン2回目終わって医療崩壊が落ち着いたら出てくるんじゃない? 40オーバーの見飽きたジジイ相手にしてもね
ほんとのマッチョで正社員なら普通に結婚してるし >>570
ヒョロイクソガリなガキ相手にするよりなんぼかましなのね。クソマンコさん。
あんたもここに張り付いてないで結婚でもしたら?
ってかマンコ腐りきってできないか。
可哀想に >>570
ほんとのマッチョで正社員でも
ゲイなら結婚しないでしょ。。 いやいやどんだけホモ拗らせてんの
顔が奇形でもなければ正社員のマッチョは普通に結婚するわw >>574
正社員の"ノンケ"のマッチョならでしょ?
マッチョでも結婚してないのたくさんいるわね。うちの会社にはね。
あなたは引きこもりだから知らないでしょうけど。 そんな苦行選ばないってw
おまえの言ってるのはホモの中でも
ハッテン場に通う雑魚クラスですからね
コンテストビルダーは100%結婚してる >>576
マッチョの話だったのに、なぜコンテストビルダーの話にすり替わっているの?
そしてコンテストビルダーだとなぜ100%結婚しているの?調査したことがあるのかしら?
貴女が主張したことよ?
貴女が責任持って根拠をだしてちょうだい!! >>579
惨めなのは根拠を何一つ出せない貴女。
自分の妄想を認められないのね。現実を見つめられないのね。話をすり替えていることに自分で気付けない頭の悪い人間なのね。
本当にかわいそうだわ。
で、ビルダーの100%は結婚しているという根拠はいつだせるのかしら?????
出せるの????出せないの????
素直に自分の理想や妄想だけで言ってしまいましたと謝れば誰も馬鹿にしたりしないわよ。
大人になりなさい。引きこもりさん。 そんなに不服なら
コンテストビルダーでホモの人出せば?
人間性が破綻してないかつ普通の仕事してる人間で(笑) ミスター東京と日本クラス別1位にいるだろ?
お前はその人に勝てるのかよ 他人の褌で勝負を挑むとは
さすが卑屈なホモ(爆笑) >>581
コンテストビルダーのことはお前が言い出したことだろ?立証責任はお前にある。社会人ならそのぐらいわかるよな?
ビルダーの100%は結婚しているという根拠はいつだせる? >>583
それで、コンテストビルダーは100%結婚しているという根拠はまだ? >>583みたいなやつは恥ずかしくて粘着するしかなくなるんだよな。かわいくて面白くておもちゃにすると最高なやつ。 立証責任www
ゲイなら結婚しないって主張したのはオマエ
立証責任果たせ
はいまたボケツ掘ったホモ!(爆笑) >>588
また忘れちゃった?
>>570からこの話は始まっています。
「570:40オーバーの見飽きたジジイ相手にしてもね
ほんとのマッチョで正社員なら普通に結婚してるし」
まずこの主張の立証責任があります。
私達はそれに対して「同性愛者は一般的には結婚しない」と一般を言ってるだけ。
そう反論したところまた君が「コンテストビルダーは100%結婚している」と主語をすり替えて新たな主張をしだした。この主張の立証責任は君にある。
はい論破〜:^):^):^):^):^):^)B-)^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ >>588
すぐ忘れちゃうんだから〜wwww
でも頭悪いから仕方ないよね!!あっ!!頭悪いなんて差別的だね!!謝るよ!!脳細胞や神経網が平均よりも少ないんだよね!!物理的な問題だから仕方ないよ!!
君のせいじゃない:^)
みんな君の味方だよ!安心して!心を開いて!!
さあ!素直に謝ろう^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ >>591
ねちっこい性格だねぇ。
モテない奴なんだろうなぁ。 ビルダーならハンクスだろ
最近はフィジーカーも来てる ただし何回か通え >>592
反論できなくなると個人攻撃に切り替える。負け犬の特徴そのままだね。残念だけど君の負けだよ。根拠がないと大人は話聞いてくれないからね。覚えておこうね、引きこもりくん。 >>595
負け犬の特徴ニバンメ。気になって見に来てしまう:^) いや だから
ビルダーならハンクスなのよね おまいら 結局、ハンクス以外のガタイ系発展場ってどこ?
ハンクスだとガチデブ過ぎて。 誘ってもらったけどハッテンバと違って気を遣うし断りにくいし、なんか違うなーと思って参加しなくなった 誰か!ボディブレの新しいスレ立てて!
前のスレが終わっても新スレ立ってないのよ!
GW中どういう状況なのか知りたいの >>601
この人はいけないけど、この人の相方?友達?のジムにたまに一緒にいるスキンヘッドクフルフェイス髭ガチデブ白人熊は超絶イケる >>603
ハンクスダメなら日本にねぇよ
ゴリマッチョならナイモンしてればお誘い来るだろ お前らの都合の良い発展場はねぇ、ハンクスかナイモンで探せ hunksって来る人たいていデブ専気味だから細マッチョは相手にされないから
嫌だわ >>617
ボルすら来ないでほしい、ボディブレスがちょうどいいんじゃ? ガタイ系って意外とニューロンだったりするのかしら。 新宿24に日曜の夕方とか40代マッチョが結構いてエロいわ 大阪のマッチョ専用はどこよ??
東京のGB-HUNKSみたいなの、どこよ? 3月13日からジムがマスク着用任意になるわ
がんばらなきゃ k-1行くと頭ぶつけちゃう。
梯子の奥の部屋はプライベートルームかしら? 大阪のスポーツメンズクラブには
スポーツマンがいない 掲示板だとニューロンかwuがマッチョ多そうだけどどうなの? やっぱりボルが一番マッチョ系は多いわね
ガチムチならハンクスだけど