大阪ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲その7©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そもそも場末の野外ハッテン場に来るような奴の時点で全員似たようなレベルのブスの癖に、あれは嫌これは嫌とやたら選り好みしてしょーもな >>841
ホントこれ
掲示板にプロフ無しの奴がいたらスルーするのは当たり前じゃん
あ、プロフも書けないキモブスなんだなって想像つくしwwww 例えば
1758530マッチョです。→デブ
1756530ガタイに自信あります。→ガリガリ
1759030ガチムチです。年齢詐称
こんな感じでまともにプロフと実際一致しない。 イケるかイケないかが決まってしまうのは
年齢や体格や髪型よりも
プロフではわからない顔立ちだよね >>845
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25 プロフでイケて待ち合わせて会ってみて、実際会ってみたら全然イケへんかったときはどうするん?
断るのもなんか気まずくない? お互い隠れて来るのを待ってたりするんじゃね?んで来ねーって喚いたりw 探そうともしないですかさず携帯いじくり倒してたわ。キモかった。コミュ障かよ。 コンビニ前で待ち合わせし、立ち読みしてるふりしてチェックとか? 普通に野外発展場で待ち合わせてイケなかったら他の人探すだけ
おまえら(>>849-850)アホなん? 結局掲示板なんか使わんとパッて行ってもうた方がヤれるし、エエ感じのが多いわw 夜中に全裸コートで毛馬のベンチにいたら3人に掘ってもらえた 歩きながらスマホ見てる奴は十中八九掲示板書き込んでるよw
大体モテなさそうなのばっかだけどねw 3月の晴れた昼間に、毛馬の河川敷に行ったけど
葦で茂る川岸に、警告テープが沢山貼られた
テントが張ってるの見て、怖くなったわ このスレ見て
今は無理だけど、興味本位で爆サイ見たら
なんかめんどくさそう。
gmailとかの捨てアドも交換しない人が多いのが
よく解らない。
せめて、なりすまし防止のパスワードを書き込んでから
やり取りすればいいのに… 昨日は鉄塔の人出はすごかったね
あちこち全裸で盛ってた 若い子がそこそこ参入してる
若くない新参も
最近の若いのはツイで影響受けて大胆な変態も多いし、
有料系に1,500円を払うのも惜しいのかもね 爆サイ
色々な人間模様が見られて面白いね。
まあ、自分はもうおっさんだし
不細工で爆サイじゃ需要が全くない感じだから
見ているだけだけど… 鉄塔は有名女郎がおるで
いつもナマやから危険やけどな
しゃがんで煙草吸う女郎や 鉄塔、週末もかなりお盛んだったみたいだけど、
大雨降って当分は使えないね >>872
昨夜は爆サイその人の話題で埋め尽くされてたね
他人の悪口書きまくってるらしいわ笑 階段下で全裸待機したら3人連続で便所扱いしてもらえた 毛馬、近くのコインパーキング閉鎖してるし階段下はドロドロだし人居なかった
最近はどこの野外がいいの、、 女装が集まると有名のあの公園
前は、ゲイエリアと女装エリアが分かれてたのに
今は一緒になって、女装とそのマニアが集まりすぎて談話が盛り上がって
ド深夜なのに宴会みたいになってるわよw 暗闇での淫靡さの欠片も無い! そこは最近、スケートボード練習場まで出来たから
ド深夜でも、若いノンケたちが半裸でスケボーやってるのよね
去年夏は、若いイケメンのベトナム人も
半裸でジョギングしてるの見たし。
やっぱり20代前半までだと、そういうのも不審に思われないのよね
だからこそ、エロゲイの全裸徘徊を観たいのよ。 淀川以外の野外はひと昔前に比べたら全然人おらんくなった。
アプリとかコロナとか色々原因あるやろけどたまらんわ え?むしろ淀川の方が減り始めてるのに?
高齢だと行動範囲も狭くなって視野も狭くなるんだね 888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!! 全体的には減ってるけどまだ淀川はそれでもマシって意味やろ。読解力無し脳みそツルツルか?しょーもな 裸になって、昼でも夜でも暑苦しくない時期に
行きたがるのかもよ。 野外でいたした事は無いんだけど、体に虫除けスプレーかけたりしてるのかしら >>884の公園
隣接のプールが、老朽化と利用者減の赤字続きで、今後どうなるか分からないし
その横の、市が所有する広大な土地も、もしマンションか商業施設にされたら
夜中でも集まりにくくなるかも 以前堺のおたBでナンパされたけど相手のチンポ自称27センチって言ってたけどマジでそれくらいあった
後にも先にもそれ以上大きな人は見たことない 夜は毛馬常に盛り上がってるわよ。
私も含めて車無し低収入の発展中毒天六ガマが集まってくるわ。 大阪市内住みなら車なしなんて普通でしょうよ
普通かそれ以上の収入あっても野外好きなのはいるわ
それはともかく、
毛馬は階段下が使えなくなって勢いはなくなった印象 いい歳こいたオッサンが「うんこ」ってwww
頭の中は小学生レベルかよwww 急に寒くなったから
屋外は、今シーズン、そろそろ終わりかな…
寒くなる前の先週末も
爆サイの書き込みは減っていた気がする。 寒くなった方が人通り少なくなるからこれからが本番だと思う 人ぞれぞれなのね。
私は暑いとムラムラ変態モードが収まんなけど
寒さに弱いのか秋冬は一気に野外興味なくなるわ。 ブスもマッチョやイケメンを邪険に扱ってるわよね
どうせ相手にされないから嫌がらせしてやる!っていうブスの歪んだ憎悪って心底気持ち悪い >>909
それで爆サイで誹謗中傷しまくるのよ
ほんと惨めだわ…w 野外ほんま廃れてきたなー
どっか新たにポテンシャルある場所開拓せんやろか >>915
廃れてきたって…。
ニュースとか全く見ない人なの? 野外ハッテンバの浮き沈みに関係するニュースなんかないのに頭悪いのは誰って嫌みに決まってんでしょ サル痘や梅毒コロナの前から廃れてるからニュース関係ないわな
毛馬の工事前は盛り上がってた 第7波でまた一気に人減った
サル痘は台湾にすら入り込んでるしすでに日本にもいるんじゃないかな
あとマスクで顔が見えないのも一期一会のハッテンにはツラい >>916
バカってニュースを崇拝するよね。ニュースでやってたでしょwって謎の上から目線。
発展場のニュースってどこでやってるの?ワラ 女性代わりの性欲処理として利用されたい女装子です
乳首はじめ舐め技にスゴく弱く嫌だと思ってる
男性でも舐め技されたりしたら欲情して結局自分
から求めてしまったりのいわゆるスキモノです
ジュポジュポいやらしい音を立てながらのフェラからの
顔シャされたりアナル攻めされたしたいです
アナルの中を
寒い季節を除いて毎週月曜水曜土曜に
住吉公園から長居公園
西成公園から泉尾公園から千島公園
2つのいずれかのコースを淫らに楽しめる
出会いを期待しながらウォーキングしてます
普段は女性用ジャージに女性用レギンスやランニング
タイツ着用で生活していて
男を求めたり会ったりする時はレーシングブルマや
それに見立てた女性用ハイカット競泳水着着用で
ニーハイソックス履いて出向いてます 寒い季節を除いて毎週月曜水曜土曜に
住吉公園から長居公園もしくは
西成公園から泉尾公園から千島公園
いずれかのコースでウォーキング
してます
普段は女性用ジャージに女性用レギンス
かランニングタイツで過ごしてます
出会い目的では下は女性用ハイカット
競泳水着かレーシングブルマ丸出しで
ウォーキングしてます
見かけたらよろしくお願いいたします MNJのフォトメに載ってる、千日前トの個室を下から覗くオッサンの画像、マジで怖すぎだわ。リアルで出くわしたらオシッコチビりそうだわ!チビっても問題ないけど! ツイッターに露垢作ったりしてていつ行ってもその人もいる、みたいな野外好きの人がいたんだけどここ2年くらいパタっと姿を見なくなったのよね。やっぱ死んだのかしら。。 転勤したか、案の定
大阪府警のお世話になったか…。 露くらいじゃブチこまれる事はないやろ、キメてたりしたら知らんけど。
露とか変態プレー的なんって、気持ちが滾って来る時や停滞する時があったりするから、勝手に決めつけて噂流すんはどうかと思うがな。 露好きとか野外好きはちょっと警察の世話になったくらいで辞めないと思う
十中八九は引越しじゃない? >>928
野外に限らずハッテン場あるあるよね
他のレスにもあるように性欲や性癖が絡むものって自分の中のブームみたいなのもあるからねぇ 寒いから夜中なら映画館がいいわ。夜中は常連ジジイいないし。10人くらいいればなにかあるわ。 >>931
さすがに警察沙汰になったら控えるだろw
やめない奴は露好きどうこうじゃなくて頭イカれてるだけだと思うわ。 >>935
性癖がどうこうじゃなくて、自制できるかどうかでしょw
あんた頭おかしいの? 当たり前でしょ?
頭おかしくないと露出なんてしないわよ 太陽ヘルスセンター閉店と
爆サイ発展場スレ
マスコミによる発展場叩き
誰が主導しているのか?
https://twitter.com/kenken2024x/status/1783492327061037300
kenken@kenken2024x
4月25日
鹿児島県民ゲイです!
「ゲイが太陽ヘルスセンターを潰した」とは、
とんだ経営者の勘違いです!
経営者は、「一部の迷惑なゲイが多数のノンケを追い出して潰れた」と
考えてますが、事実は違います!!
<経営者がゲイを追い出したことにより、
夜は6-8割も占めていたゲイが客離れした>のが実情です! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。