【ショタ】男の子のおしっこ我慢とおもらし【少年】 [無断転載禁止]©2ch.net
昔こんなスレ盛り上がってたよな
二次三次問わず何でも語ってくれ
基本ほどよく健全路線で行きたい
俺は悪魔のイジワールで目覚めた
去年目撃した試合中のおもらし少年が忘れられない >>228
そして半ズボンを穿いていることも多い
でも最近は授業も塾もトイレ行きたい放題なんだろうな 自分の小学校はトイレ自体少なかった
男子100人で、体育館のトイレ合わせても小便器11個
普通教室が無い3階にはトイレ自体無かったし、低学年ほどトイレから遠い配置だった >>231
なにそれ興奮
冬の全校集会後は地獄だよな!
全員トイレに向かうだろうから1つのトイレに平均9人が並ぶ計算
小学生なら個室使うのは抵抗あるだろし
俺9人も小便器待った経験ないぞ! 授業中のおしっこ禁止の時代、平時も普通に満員で、早くしろ!と声が飛び交ってた
トイレサンダル片足ずつシェアして、10分休みや5分休みですぐに次の人が用足せるように工夫してたわ 438: 名無しさん@1周年 [] 2018/05/16(水) 10:26:58.59 ID:TFZcYN+G0
中学生ってこういう恥ずかしい事件に意外と寛大だったりするよな
クラスで目立たない男子がテストの時間の後で、
椅子の下の水たまりが出来てて明らかにおもらしした形跡があったけど、
だれひとりとして冷やかしたらからかったりしなかったわ。
まあさすがに女児に悪戯とはレベルが違うけど
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526428563/438 小学の時、外での演奏会の前にジュース配られたことはあった >>239
それやばくない?
修学旅行のバスでスポーツ飲料配るやつもいるらしいが性癖かそれ?
男目当てのやつはいないだろうが… 林間学校でバス乗る前、特産品のリンゴジュース瓶で一本渡されたわ
この量頭おかしいだろって子供ながらに思ったけど、そういう目的だったのか 漏れていなくても、我慢しながら時々チビってる子はたくさんいそう ちびりなら高学年でもいそうだよな
特にボクサーは吸収して臭いそう 逆に考えればブリーフ系は吸収してくれるから、少しくらいちびっても大丈夫 小学校の夏休み、午前中は宿題の時間だったんだが、始めたら昼までトイレ行かないように決めて、よくシッコ我慢しながら勉強してた これからの時期、水分取りすぎによる我慢が増えそうな予感 つるっつるの半ズボンにチャック付いてることめったにないがその状態でつまんで我慢してほしい >>252
コンビニと公衆トイレが普及しすぎ
ただし目撃したら漏れる寸前の子多し ゲームで遊んでると、トイレに行くタイミングつかめないからみんなギリギリまで我慢することが多い
いつも寸前になって行くから的が定まらず、友達が遊びに来て帰った後の便器の周りは、みんなのおしっこでビシャビシャ >>253
ちょっと間に合わなかったというのが一番いい
便器の前でパンツ下ろす途中でちびっちゃってパンツに直径5cmくらいの濡れ染み作っちゃったとか 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! 小学低学年の頃の強烈な尿意が懐かしい
本当にちびりそうになるんよ(授業中とか時々パンツにちびってた)
高学年になると普通にいつまでも我慢が利くようになった 去年ジャニーズwestの藤井流星君が本番中にトイレ我慢できずに
抜けてエンディング居なかったらしいが
間に合ったのかな? 最近の子供は、その辺で立ち小便をする子がいないな。
公園以外に、コンビニとかでトイレを借りる場所が増えたせいだろうな。
昔、四才くらいの男の子が植え込みに立ち小便しているのを見たし。 逆に我慢することを覚えなくなるかもな
今は授業中のトイレも自由なんだろ
昔は小学校の低学年でもまず許可降りなかった そのことは残念
だから日常のほとんどで我慢する機会がない
だからステージ上でぎゅうぎゅう詰めの卒業式とか、渋滞とか、突然の我慢は簡単に漏らしてくれるのさ! 卒業式だろうが遠慮なしに中座するんじゃねえの
渋滞だって車降りて外で… 最近の男の子って小便でも個室使うんだな
本当にうんこ漏れそうな人がうんこする機会を奪われているとしたら、それは良いことでは無い 神木「お兄ちゃん、オシッコ・・でちゃった・・・・」
あれリアルで漏らしてほしかったね
金八のも 山下直樹くんのおちんちんから
たくさん小便するの好き過ぎる
おちんちん出してみんなに見せてくれてありがとう 男子トイレでウンチした女性
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515591771/25
25 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 15:48:54.89
イケメン山下直樹君の肛門からウンコが出たのもろ見え 脚をそわそわさせながら、親指と人差し指中指で一瞬摘むスタイルが多いな 中高のおねしょ目撃ない?
マジで話聞きたい
合宿とかな 生まれてから一度も、おねしょが治ったことがなく、高校の修学旅行でも、おむつを穿いていたよ! 高校生の可愛い系の顔の子のオシッコ漏らすシーンのビデオを
制作する会社出てこないかな 私が中学生の頃、一個下の後輩と19:30まで自室でゲームしてたらお母さんの怒鳴り声が。
どうやら玄関にあった靴のサイズとデザインを見て女の子を連れ込んでいると思ったらしい
残念ながらその後輩は男なんだよ母さん
男の子同士だから仮に何かしてても間違いは起きないよ!
その後輩を玄関で見送ってる時に母さんが後輩の姿を確認してたけどそれでも女の子を連れ込んでるとか言ってて大変だったわ
目はクリクリしてて身長140センチ 体毛は薄い中学二年生。。。
残念ながらその後輩はノンケなのでオチンチン確認まで行けなかったのが辛い
部活中遊びで勃起チンチン触ったりはしたけどね....
真っ白なスベスベ太ももが眩しかった
この世にあんな男がいると未だに信じられない 東大のみつくんです。
みつくんのお爺さんは平壌出身だけど工作員じゃないのよ!
平壌冷麺が大好きなみつくんと仲良くなって頂戴ませ。
特技は超能力で念力なのよ!!
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘 東大のみつくんです。
多田光弘 東大のみつくんです。
多田光弘 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある男の子達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける男の子は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
田中之浩 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある男の子達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける男の子は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
田中之浩 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 東大の徳田浩充です。
徳田浩充 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! 暖房も何もない冷え冷えの体育館で、半ズボンで卒業式とか、よく考えたら昔は過酷だったんだな
2時間以上かかる上に低学年だっているんだぞ ショタは馬鹿が多い。
子供レベルの頭だから子供が好きなんだろうな。 こんなんが結婚したい、養子ほしい、なんて言ってるんだから本当ムリキッツイ >>303
一日中マンこんなんが結婚したい、養子ほしい、なんて言ってるんだから本当ムリキッツイ ちんこ押さえてモジモジ我慢するショタ見かけないぞ
もう絶滅したのか >>305
今の時期はあまりいないな
むしろ夏から秋にかけて、ハーフパンツ越しに摘まんでる子とかよく見かける
ジュースや麦茶がぶ飲みしがちだからだろうか ユズノキ@yukizinngisukan 3月23日
小学校低学年の時、帰りに大便したくてしょうがなくなって
ケツが偉いことになりながら踏ん張った表情で帰っていると、
見かねたおばさんが自宅のトイレを貸して
見ず知らずの他人なのにうんこさせてくれた時はまだ一人っ子だった
(その説はありがとうございました…)
これ、もう漏れてんじゃね? 友達の家に遊びに行くと、トイレに行く時間ももったいないしゲーム取られるの嫌で、漏れるギリギリまでおしっこ我慢するのがデフォだった 水着の時って、トイレいって全部ぬがなきゃできないよね。
友達は、脱がないでそのまましちゃうっていう話もあるよ
っていってたけど。実際のところどうなの? 10連休中の商業施設や遊び場のトイレ行列凄いだろうな 神に背を向ける忌まわしい劣情を抱けば 裁きは必ず下る
耳のあるものは聞くがいい 命の終わりの日におまえたちは必ず迫りくる死に怯え
狼狽えることになる その時に必ず 御使いはおまえたちの前に一度だけ顕れて下さる
おまえたちは縋り付きこう訴えるであろう
私はあなた様に背いたことはございません 悪事を働いたことはございませんとな
しかし それは明白な嘘だ お前たちの劣情がその罪状の何よりの証だ
御使いはその時おまえたちにこう問われる お前はイエズスにまみえたいかと
懼れ慄きながら頷くおまえの前にイエズスは一度だけ輝く白い焔とような御姿で現れて下さる
そしてイエズスはきっぱりとこういわれる 私はこの者を知らないと
その瞬間 燃えるゲヘナの火がおまえを包み おまえはこの宇宙から消去される よく憶えておくがいい 山下直樹くんの子供みたいな
可愛いチンポコ舐めてみたら
超臭かった 我慢には、大きく分けて2種類ある
トイレに行けなくて仕方なく我慢(授業中、渋滞、トイレ行列など)
トイレに行けるけどあえて我慢(宿題中、遊び中など)