モテないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
モテない上に
人生で友達もロクにできた事のない
コミュ障陰キャだからこのまま独りで
野垂れ死んで行くんだろうな
あれこれ考える必要もない
単純な思考の虫とかに生まれたかったわ 怖い話
ブラック勤務していた午前0時を回り倉庫を閉めて帰ろうと
同僚と二人で倉庫を片付けていたら倉庫奥側にいた同僚が入り口を
背にしているワイに青ざめた顔で後ろを指さしていた
「そういうのマジでいいからwww」言ってもずっとやっとるから
入り口を見ると爺さんが突っ立ってて「うわぁっ!」叫んだ
爺さんは一切動揺せずワイと同僚に「子供を助けて下さい」言って
同僚が「こんな時間にこんな所で何言ってんの?」言うたら
「ガードレールに足が挟まって動けないんです」と近くの森の方を
指さしたんや
「他の子供達はみんな通れたけれど一人足が挟まって動けない」
言われてワイと同僚は青ざめたけど同僚が男気出して
「交通事故かも知れないから見に行こう」言った
「いやいや事故の音なんかもしてへんしそんなわけないやん」
言うたが万が一ホンマやと行けないので爺さんに付いて行った
ガードレールの前に来ると爺さんが「居ない…居ない…」言い
「もっとこっちだったかと森の中に入っていこうとして
同僚が付いて行こうとするので
「森の中で交通事故なんて起こるか!ガードレールもないやろ」
言って同僚を連れて会社に戻って事務所に逃げ込んだ
その後は爺さんは来なかった >>334
グジグジ言っても何も変わらない
行動あるのみ >>8
ないないw
デブで不細工のオッサンとか人権ないよ
かわいい系の低身長ならなんだかんだ需要あるしね
ほんとデブってすぐ言い訳するから気持ち悪い 今でも20代で掲示板やハッテン場で友達作れるもんかな?
アプリかsnsしかむり? ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や モテない人の最終手段として女装があるわ
あたし前にためしに女装したら結構モテたの
女装バー(ニューハーフバー?)で女装してもらって、外の女装バーに飲みにいったらお客さんの男性にチヤホヤしてもらったわ
女の子扱いがこんな気持ちいいとは思わなかった
男の姿だったら相手にされないような爽やかイケメンにアプローチもされたし
それとニューハーフ(女装子?)の人は結構感じが良かったのよ
ゲイバーみたいな入店早々マウンティングやねちっこさはなく、女の子って感じだったわ
女装の方がハードルが低いってわけじゃなく、ゲイにモテないなら新規開拓したほうがいいわよ ゲイは常にエイズの危険にさらされてる。
それほどゲイにとって、健康であることは貴重なんだよ。
いちどHIV になったら人生が終わる。 女装が様になる人ねぇ…
醜い女装しか見た事無いわ。 良い女装は若い街に多い
年寄りばかりの場所じゃ無理 なんだかんだ言っても先天的な美形が勝ち組 ホモ界でも 女装界でも お店の年齢制限も、だいたいが35歳が上限
楽しめるのはそれまでだな 多少は小金を持ってれば、少しは楽しめる
世の中 金次第 若い内に良い思いをしないとね
40過ぎると選ばれる側に大変がまわるわ モテるゲイ、この特徴ならわかる。異性にはモテないのになぜかゲイ、特に年上にモテる。
身長は高くなくて良い。体格は柴犬のような典型的日本人体型、なで肩じゃなく肩幅がしっかりあってケツもプリっとして足の肉付きが良い。声のトーン・話し方・仕草におネエ要素ゼロ。顔は濃くても薄くても良いけど端正な感じ、短髪。昼は正社員として仕事あり。
このタイプの20代がゲイコミュニティーに行くと、さっさと捕獲される。 見た目はともかくコイツもてねーだろうなって思うのは、デート中とかセックスしたあとのピロートークで平然と他の男の話するヤツ。
ゲイだからそういったエチケット知らないかもだけど、男女なら基本NGだよ。ベラベラと前に絡んだ男がデカマラでとか、いくらワンナイトでも言わないほうがいいよ。
相手はいい気分しないし自分には気がないって思って次はナシまたは離れてくわ。モテないのは見た目だけじゃなく、案外こういうところよ。