【ショタ】少年愛・ショタコン Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25年くらいだった前かな…
20代の男が千代田区の自宅で、遊びに来ていた近所のDSを絞殺。
男の子は下半身裸だった。
加害者・被害者は新聞か写真週刊誌に顔写真も出ていたが加害者はブサデブ、被害者は可愛かった。 >>528
1989年2月の事件だったかな
家にTVゲーム有ると誘い込んで犯行した事件。
その頃はイケメンやチャラけた奴は既に居たけど子供を相手にするのは
男だと恥ずかしい・ダサい時代で当然、保父(保育士なんて言葉は無かった)
に成りたいって言うと大抵笑われた。
結局子供を相手にする男性は宮崎勤みたいな極度なオタクに限られていた。 >>529
記憶力いいですね。男の子が可愛いかったのと、衝撃的だったので覚えてました。
確か番町か麹町…
加害者はもう娑婆かな >>520
みのるはもう出てるよな
ロリでの逮捕は2008年
女子児童にわいせつな行為をさせるなどした写真をインターネットの掲示板に載せたとして、
愛知県警瑞穂署は9日、児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、兵庫県尼崎市塚口町、
写真店経営梶原稔容疑者(36)を逮捕した。
「ネットで集めた写真を仲間に見せたかった」などと容疑を認めているという。
調べでは、梶原容疑者は2月中旬ごろ、インターネットで収集した10−13歳の女子児童の写真計9枚を
ネットの掲示板に張り付けた疑い。
同容疑者は自宅で写真店を経営、学校の卒業アルバムの作製などを請け負っていた。 >>528
被害者は星野知子版のサザエさんに出ていた子役らしい。 YouTubeでコナン名探偵が少年の動画へコメント
「こんにちは」「こんばんは」が去年まで居たテンセイ並みに
多くなってきたw
自分的にはテンセイ(ひまどぅ)感がして仕方ない。 つい先程、温泉で会った少年の面影が瞼にちらついている。
六年生だと思う。
気品のある愛らしい顔立ち。
白い絹のような肌。
均整の取れた裸身。
丸く形いいお尻。
そして、何よりもチンコが良かった!
ようやく第二次性徴が始まって、「大きくなって来たなー」と褒めてやりたくなるほどの素晴らしいチンコだった。
まだ肌と同じ真っ白で、先端は薄い皮につつまれていて、亀頭の膨みがはっきりと現れていた。
それは、まるで花咲く寸前の百合の蕾のように初々しく、それでいて、ちょっと手を触れただけで恬然と勃って来そうな元気に満ち溢れている思春期のチンコだった。
まだ熟さない青い果実のように新鮮で、何物にも変えがたいほどに魅力的だった。
あの子はあの初々しくも大きく実ってきたチンコを弄って、一人だけのヒミツの悦びに耽っているのだろうか…。 しかしお風呂姿の少年のお尻は美しい吸い付きたい画像で見まくり中 【今日の格言】
少年サッカーのコーチや監督はサカショタのチンチン見放題 >>552
【今日の格言】
少年野球のコーチや監督は野球ショタのチンチン見放題 【今日の格言】
野球少年よりサッカー少年の方が人気 555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
555(・∀・)イイ!! ミサンガ西森懲役12年
大学生シリーズ岡崎懲役8年
寝屋川山田懲役不明 海外だったら終身刑だろうな
まだまだ日本も捨てたもんじゃない 1本を1回だけならまだ大した罪じゃないが、何本ものチンポを何百回、何千回としゃぶってきたから559の罪、海外なら終身刑なんやろ
ちょっとくらいじゃせいぜいマスコミにショタコン性犯罪者として叩かれるくらいで罪自体は大したもんじゃない
まあ社会的には完全に死ぬけどなw 少年サッカーの普通にチンコ見えてる風呂画像Googleにあるな 宮崎直也
おそらくフレンドゥ宮崎の弟そっくりやな。眉毛も 20:00 ER緊急救命室【ヒューマン】S9#9「独りぼっち」 祝日と土日の間の今日は休めば4連休。またプレミアムフライデーでもある。
午後はいろいろ公園や広場を通ってお散歩したけど、小学生以上はほとんど
子供だけで遊ぶギャング・エイジ溢れかえって幸い・・・
上記の休日の合間やプレ金だからイクメンパパ出くわす確率高そうと構えて
いたが小学生と一緒になっている父親恐ろしいくらい居なくてビックリ。
ただ午後4時以降は小さい子供で保育園や幼稚園から一緒に帰る父親が
幾らか見かけただけ。
平日の有給休暇は目の保養になるw 男が男子小学生をウキウキウォッチングしながら分析する事案
◆日時:11月23日午後2時ころ
◆場所:東京23区
◆概要:複数の男子小学生が公園で遊んでいるところを男がウキウキウォッチングしながら分析し、「ギャングエイジ最高、イクメンパパ反対」などと言いながらいずれかに立ち去った。
◆男の特徴:年齢45歳から50歳、メタボ体型、森永卓郎似、YouTuber好き、ひまどぅ大好き
◎お子さんには、不審者に出会った場合、近くの子供110番のいえや大人に助けを求めるように指導してください。
◎お子さん防犯ブザー等の防犯グッズを携帯させ、防犯グッズの使用方法を一緒に確認してください。 今日は「テンセイ」が少年へコメントするの止めてちょうど1年目 可愛いタルくんを見るとナデナデしたくなる衝動と
可愛いネと言いたくなる衝動に悩まされる昨今
死にたい 俺がショタだった頃、親のおつかいで一人でスーパー行ったら
知らないおじさんに「かわいいねぇ」とか言われて頭撫でられたのか未だにトラウマになってるけど
今では逆にショタのチンポしゃぶりたいと思えるように成長したよ 団塊ジュニア世代がガキへ絡む平成時代以前の昭和期にも当時の団塊世代が
ガキへ絡む(というか、モノをあげる・可愛がる)みたいなのは意外と多かったんやな 肌の露出が減る冬季にイクメンパパ居なくなるのってたまたま偶然?
反面、真夏は結構多い。 >>583
公園で友達とキャッチボールをやってると絡んでくるお兄さんとかいたよ
幼なじみとアパートに停まってるバイクを見てると乗ってみる?とその持ち主の兄さんに乗せて貰った事もあった
それが別に異常な風景でもなかった時代だったね >>586
日本を震撼させた1989年の宮崎勤の幼女連続殺害事件が発生するまでは確かに
見られた。そして平成では主流なDQNやチャラ系はほとんどガキへ絡まないで
昭和期はオタクやヒッキー系が圧倒的だった覚えがある。
千代田区の小4殺害事件も宮崎事件の発生前の1989年2月で、テレビゲーム思い
っきりさせてあげると家へ招いていつも笑み浮かべながら仲良くやっていたらしいな。
その犯人もおっとり系だった気がする。
当時だってDQNやチャラ系は居たが、ただその頃って刺激や男っぽさを追求する
傾向強く、ガキ(幼稚っぽい)のは完全に却下されたのと男社会に女っぽいのは
ダサいとされていた時代だったからそういうのがガキに絡むのはほとんど見かけな
かった。多分、追っかけオジサンなら昭和期であれば居心地いいって思っていたに
違いない。
今はイクメンパパ含めガキに絡むのってDQNやチャラ系が圧倒的。昭和と平成って
ガキに絡むタイプが完全にチャンジした。 宮崎勤が諸悪の根源だよ
そいつ一人のせいでオタクやアニメファンみんな幼女を狙う予備軍と警戒されたほど
平成元年にして大人しい人が骨折りの損する時代に突入 >>578
なんでそんなの分かるんだよ??
>>587
追っかけ爺ww 好きだな、宮崎駿w テンセイ本人でなければコメントやめた厳密な記念日など分かるまい >>593
YouTube垢の開設2012年6月13日
YouTube垢の閉鎖2017年4月12日 YouTuber分析ガチホモオヤジっていっつも長文で同じことしか言わないよね
なんかガチアスペっぽい 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!! ひまどぅは猥褻コメントしないからセーフとなるが、
そもそももう居ない とっくに引退したテンセイのケツを追うガチホモ分析爺 【今日の格言】
田舎は地味ショタばかりだけど、最近はIターン(「ターン」が付くのは違和感あるけど)ショタもいるし、可愛いショタもいる >>598
これと関連する内容かな
【IT】〈小児性愛者のコメントを問題視〉大手企業がユーチューブ広告から撤退、子どもの動画への対応巡り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511787557/ そもそもYouTubeには少年エロやポルノ自身無いだろ
大学生シリーズや堂山ビデオとか掲載はまずあり得ないし
むしろ中国のYoukuや土豆(tudou)にたまに目を盗んでアップ
されている程度 子供へ性的なコメントする奴を排除徹底だろな、
YouTubeでの子供だけの投稿動画は貴重だから
無くなったら偉いこっちゃ 少年ユーチューバの動画っていいな!
ショタに戻って一緒に遊んでる気になれる
えろとかいらん
親が写ると台無しなんだな そこは既存のTVと違う所。
TVだと内容が似たり寄ったりで報道も偏向が激しいが
YouTubeだと規制も入らないしいろいろバリエーション
有ったりして面白い。
>>609
YouTube一人勝ちって所だな。
数年前は少年といえば中学生か低くてもせいぜい小学
高学年がほとんどだったが今は小学低学年や中学年
が結構多くなっている気がする。
数年前に物心付いた時からYouTubeで親しんで来た子
供が今主流になっているかもね。やっと自分の手で投稿
してアップされた時の感動は計り知れないものだろうな。
8,9年前は最盛期だったニコ生は今となってはだいぶ
下火になったもんだ。少年も全く居なくなってみんな
オヤジばかり。 歯が変だなと思ったけどブレイスィズ着けてるから大丈夫かな。
フェラ動画エロいしかわいいねぇ ,----、
/: l / 〜♪
/:::::::: | (__
♪ /:::::::::::::::: |. ,) ♪
/:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
.´j'j ̄( ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
f'f===/ `⊃===f f___|┘
 ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
|.|三三三ll.|./ l.| ||
Il /|\Hn 」 I| .'' 男の子はみんな仮面ライダーが好きらしいぞ
マジで変態オヤジたちのYouTubeコメントはひくから排除だよな〜
https://youtu.be/2rpjh6G-IZA >>610
男の子と話すと「ユーチューブにゲームの攻略法載ってるよ」とかユーチューブ使ってる発言多いわ ちゃーん鼻オヤジ(鼻ほじオヤジ)がコメントしてた
このオヤジはなんでこんなキモい名前なんだろww しかしまぁ分析オヤジの自演好きなところを見ると、やはりテンセイ本人=分析オヤジ だった可能性も拭えない アキラ100の真似してるショタええの〜
たまにチンコも見えるし最高や! >>615
ハンドスピナーも男の子の間で大流行だね >>610
しかしニコ生の廃れ様は凄いな・・・
有料(月525円)というのも結構デカイだろうね
それに視聴者多く見てみても報酬は無い。
対してYouTubeは無料だし視聴者多くなれば
報酬得られる(1再生につき0.1円) 小学生のもあるで
速攻消されるから
見つけたら即保存しないと駄目やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています