【西日暮里】マラサイト11薬【ヤバすぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが建つ頃にはガサ入れされちゃうかしら?
心配だわ。
みんなで薬中者を追い出しましょ。。
公式サイト
http://www.mara-site.com/
前スレ
【西日暮里】マラサイト10種目【変態ド淫乱生掘り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509932883/ >>616
自称高学歴でしょ
気持ち悪い容姿でイジメにあい学業を断念した引きこもりが本来なら一流大学に入っていたはずだと思い自分を高学歴だと名乗るようになったらしいよ
無視した方がいいよ、つけあがるから 低学歴は自覚がないから放置でオK
なまじ高学歴で処遇が悪いと悩むけどね 年末年始に発展場行くなんてよほど飢えた不細工低学歴喫煙者しかいないわよ。
絶対に貯金1000万以下ね。 今日の昼下がりに小林亜星そっくりのブスが気持ち悪かったわ。鼻息すごいし、邪魔な位置の通路でしごいてるしでやる気が下がりまくった。 >>610
デブって本当に分かり易いわねw
だから後先考えるオツムがないから際限無くブクブク太った、なんて言われんのよ >>618
KDDIから情報開示請求拒否られて発狂してたじゃない、あんたw 今日は寒いから空いてそうね。
昨年は混雑で入れなかったから今年は年越し種付けに行くわ。 オープンから1時間でロッカー上段がアウトだってね。
行こうと思ったけど入り口で待たされるのが目に見えているから行くの止めるわ。
他店に行くわ。 懐かしわ。
7〜8年前は1月2日に行ってたわ。
チャン、チャラララララランってお琴のBGM流れるのよね。
年末はガラガラで2日と3日は激混みのイメージ。
今どうなのかしら。 ここの客はキメキメで1回やっただけでは満足できず、何度も何度もケツが壊れるまで
やらないと性欲が収まらないキチガイが多いから余計に混むのよね。
隣のロッカーで着替えている人がいるのに平気でロッカー開けたまま延々とスマホ操作、
シャワー待ちしている人に気遣いしない無神経が多く、長時間シャワー浴びてる奴が多く
シャワーが2台になってもシャワー待ちは解消されないのよね。 >>621
既に下段ロッカー案内になってるわ…
逆に地方から来てて賑わってるのかしらね >>627
たいてい日曜日はいつもいるわね>小林亜星似のメガネウケデブ
鼻息というよりガムクチャクチャ音もうるさくて、
ホント存在自体が邪魔。
何度かあのブスを避ける振りをしてタイプにくっついて個室に入った事があるから、
使い道もなくはないんだけど、あれは出入り禁止にして欲しいわ >>622
閑古鳥の同業他店が必死にネガキャンしてんのよ 事件知らないの?
あえて載せないけど、前スレに証拠のツイッターURLがあるわよ。
くれぐれも薬物には要注意よ。
店員ではなく客が薬物使用者がいることを警察に通報し、
そいつが店を出た時に逮捕されるから。。。。 ダンシングベイビーをノッポにしたようなハゲ親父も鬱陶しいわよ >>641
さっき行ってきたわ
3時間弱で2人掘って1人掘られてきたけど、滞在時間が短くて、
特に18時以降はそんなに人も多くなかったわよ
アタシも彼氏(セックスレス)が20時まで仕事なんで、何事もなかったかのように
スッキリして、これから合流するわw >>645
あら素敵。セックスレスの彼氏もどこかでセックスしているのかしら。
アタシも夕方前に行ってきたわ。みんな15時くらいにどっと帰ってしまったわね。
16時以降はいつもとは別世界のように人がいなくて、いつもは鳴りっぱなしの玄関ドアのベルも全然鳴らなかったわね。
やった人に聞いたら、2日以降はまた混雑し3日4日は大混雑で凄いことになるってさ。 超久々に行ったら、イケメン率が高くなっててびっくりした。
まあ、種壺なんだろうけど。
その辺のブス客だとデキないかもね。
滞在時間は皆短い。さっとやってさっと帰る >>637
なにそのおばあちゃんの知恵袋みたいな技 今日も昨日に続き空いてそうね。
もう西日暮里の街自体が閑散としてたもの。 >>650
西日暮里が賑わってる事なんてずーっと無いよ。 >>651
特に何があるわけでもないものね。
駅周辺で一番の集客施設がここだったりしてw 暴力団来てるのはホモのところ。
一般市民はとばっちり。
ok? 「自分は無知な愚民でした。ご迷惑をかけてすみませんでした。二度とこのようなことがないようにします。名誉回復のために全力を尽くしますので、どうかお許しください。」 今日行きました。初めてみる人が多かった印象。奥の向かって右のブランコ部屋とけつ堀
台の小部屋が真っ暗。ちょっとやりにくかった。暗闇でヤバ〇ジ種ほしてか?で聞かれて逃げてきた。 受付裏の個室の横に鏡部屋ができたのね。
受付裏の個室好きだったんだけど、その鏡部屋から隣の個室が覗けるようになってて落ち着いてセックスできないわ。 指を鏡にあてて、指先同士がくっつけばマジックミラーだから試してレポしてちょーだい。 >>664
撮影盗撮されてるわよ。
つーか撮影余裕ね。 受付裏の個室は怖くて使えないわ。
鏡部屋から丸見えじゃないの。 フェラされるのみ、または扱き合いのみって人がいるけど、ここでは相手されるのかしら?
やっぱりここに来る客は生バック、種付けしないと満足できない人がほとんどよね。 バックできない人がマラサイトに行くのは、乙武がボルダリングに行くのと同じ。 >>673
ゴム付きで掘ろうとしても断わられるのよ?
それと掘る前にしゃぶりもしないでケツ広げてくる奴もいるし。 店のツイッターがまた非表示ね。何かあったのかしら。。 どれかはきっと本物の脅迫ですが、共犯者にでもなるつもりです? 暗過ぎて誰だかわかりゃしない!もっと明るくしろボケ! 間接照明よりもロッカー上の蛍光灯がまぶしくて目が疲れるわ。赤いフィルムで覆いきれてないところがまぶしいの。 完全暗闇で交尾にふけるべきよ!
その中に
Hiv患者がいても、カポジ肉腫がいても、
妖怪禿豚狸歌丸がいても
乗りよく種つけアイすべきよ? イケメンに種付けられた後にシャワー浴びて
次はブサオヤジとやる奴の気が知れないわ。
せっかくイケメンとやったのに、全てがなかったことになりそう。
アタシだったらイケメンとやったらシャワー浴びて即退場し、余韻に浸るわ。 でも歌丸みたいなジジイとやったあとはシャワーも浴びずに次を漁るんでしょ? >>680
キマってると瞳孔が開いて眩しいらしからね ttp://www.xvideos.com/video27836085/japanese-bareback-party-30412781 >>635
あなた、いつもいつも同じこと書いてるわね?
他店行けば? >>682
ちらっと読んだ精神病理学の本に書いてあったけど、相手のルックスのみにやたら拘って、
それを最優先する人って、精神的にかなりヤバいらしいわよ
そんなこと言ったらゲイなんて全員そうじゃないwって突っ込みながら読んでたわ
著作の前提がノンケ男女なんだろうけどね 今日は正月最終日の人多いから混んでそうね。
昨年みたいに恥さらして店の前に並んで入るなんてことしたくないわ。
さっきGBの前を通ったら列をなしてたわ。
どこ行こうかしら。雷神はコックリングデーだから却下、ボルケーノもロッカーアウトだし。 ここの客はキメキメで1回やっただけでは満足できず、何度も何度もケツが壊れるまで
やらないと性欲が収まらないキチガイが多いから余計に混むのよね。
隣のロッカーで着替えている人がいるのに平気でロッカー開けたまま延々とスマホ操作、
シャワー待ちしている人に気遣いしない無神経が多く、長時間シャワー浴びてる奴が多く
シャワーが2台になってもシャワー待ちは解消されないのよね。 >>694
GB行った事無いんだが道から並んでるのがわかるの? >>699
Ninjaもかなり前から非表示よね。
入店時、靴入れのビニル袋もNinjaに合わせてその都度受付で渡すようになった。 ツイッター解除したり非公開にしたりほんとアホ
迷走してんじゃねーよアホ店員さんよ 税務署にバレちゃうからよ。
公では多い人数を公表し、実際は少ない。
その差額はどこいった? にならないように。
またはほんとの来店人数を晒していても、実際申告しているのはかなりチョロまかしてるから。
とかでしょうね。 >>705
また?って?
ビッグマン摘発意外にもあるの? 3日の夕方に奥の暗いブランコでデカイ声あげて、ヤバ交尾最高とかヤバ種くれよとかポジ連発してたわ。
暗くて誰がわからなくて、4人位でやってたけどどんな奴か見たかったわ。 ヤバ種はいいんだけどポジの人の言葉責めやら会話って、言うことが全く同じだし頭悪くて興ざめすんだよね。
普通に中に欲しいわ そりゃあ、ポジになるような奴はバカだから、バカみたいな言葉しか出ないと思うわよ ここに行ってる連中は割としっかり治療していて、ウイルス検出なしだったりするんで
ヤバ種じゃねえんだけどなw 冷静に、
超冷静に考えたら
ポジ種なんて気持ち悪いわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています