【西日暮里】マラサイト11薬【ヤバすぎる】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレが建つ頃にはガサ入れされちゃうかしら?
心配だわ。
みんなで薬中者を追い出しましょ。。
公式サイト
http://www.mara-site.com/
前スレ
【西日暮里】マラサイト10種目【変態ド淫乱生掘り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509932883/ >>829
確かに!
ウケ的には最初の1人目ってケツをほぐすのに適当なタチとやって、良い具合にほぐれた所で、2人目とガッツリ、タイプの人と感じ合い気持ちの良いセックスしたい気持ちはある。
だから1人目からゴムタチだとヒリヒリしちゃうから絶対拒否る! >>789
じゃあオマエは生きている価値あるのかよ >>831
あぁ、わかる
「ごめんなさい、まだ広がってないんで祖チンの人からじわじわ拡げてもらいますから、あとで絶対やりましょ!」
と言われて、逃げ口上かと思ったら、ホントに
「すいません、拡がりました!」
と向こうから手を出してきて、思わずプッと吹き出してしまったことはあるわw >>834
数日使ってないケツを1人目の初挿入からの初ピストンから、いきなり快楽の絶頂期に達するウケは少ないんじゃないかな。
だいたいのウケは2人目くらいが具合良く最高潮に気持ちよくなってくるんじゃないかな。でも4人目5人目になってくるとガバガバになってくるから、やっぱり2人目か3人目に凄くタイプのイケてるタチとセックスをやりたいもんだ笑 >>738
うわー
1月8日の日に赤ネックレス来てたんやー
次回年末年始休みに来るって言ってたから
おいら4日に行ったのに(>_<)
くそっー
9月やった時めちゃ気持ち良かったあのケツマン求めてわざわざ地方から来たんやで(>_<)
〉(ガテン系の新人風なのね)
→例えが適切やな。的を得てるやん!笑
〉中の上wの手を出しやすい風貌
→的確なレベル判断や笑。正にそんな感じやったわ
赤ネックレスと会話した奴おったら次回いつ来るか聞いて、ここに書き込んでな、頼むで! >>834
>祖チンの人からじわじわ拡げてもらいますから、
そのウケと1人めにヤッた奴がどれ位貧相なのか、ちょっと気になるわ >>836
中の上の気持ちいいケツなんか、関西?にもいるやろwそのためにわざわざ出てこんでも。
にしても何でそんなに人気?他にも要因あるんちゃう? 今度金ネックレスしていってみようかしら?
金ネックレス妖怪と言われるかしら?ホホホ 赤ネックレスちゃんは他のやり部屋に頻繁にいるわよ。
教えないけど。 >>842
ネックレスにバイオハザードのマーク付けとけばわかりやすくていいんじゃないかしら? >>834
1人目に選ばれてたらショックだわ。見つけ出して腕ぶっこんだるわ! 君らガチホモなんやろうけど、
ワイはバイなんやで。底辺工員やから、女からは相手にされへんけど。
でもここやと、ふだん話しかけることもできないようなイケメンが、
ワイのチンポ必死でしゃぶって、掘らせてくれる。
エイズ怖いけど、男に生中出しやめられへん。
誰か止めてクレメンス… >>845
いやいや、別に大きくないマラも悪くないんだよwでかけりゃいいってもんじゃない。
逆にいきなりデカマラはキツイ。デカマラ嫌がるウケも少なくないよ。 >>850
いきなりデカマラはキツイな
1人目は粗ちんで2人目以降どんどんデカマラにやっていくのが理想的セックス 客は増えたと言うけど、イケメンやガタイ系が2割、不細工や残念な身体が8割増えた
毎回ブスを捌く時間が大変
自分で自分がどの位の者なのかって理解してほしい 今日はじめてイケメンマッチョとできたわ!
でもこの時点で今年の思い出が出来ちゃったのがビミョー 何の普及キャンペーンかと思ったら
マンコの荒らしが発生中なのね
2、3人目を予定してやっていくなんて…
実際見た事ないマンコの発想だわ ずーっとグルグル回遊してる人は少しじっとしてられないのかしら >>857
受け身の
「マグロ」
だから、常に動いていないと死んじゃうのよ! >>856
>2、3人目を予定してやっていく
えぇ?そんなのフツーだけど…
タチも何人目で出すか調整してるわよ >>857
先日、すごいデブスがグルグル回遊しているのにイラついて
すれ違った際に、わざと肩を思いっきりぶつけてやったわ。
あと椅子に上がって個室を覗いていたので、椅子を後ろから蹴飛ばしてやった。
そいつ倒れて打撲してやんの。ざまあ。もう来るなよ。 >>599
すれ違う時に嫌な顔されたら殴る
舌打ちされたら口に指を入れて舌を引きちぎる 遠吠えもほどほどに。
付き合ってやってるだけありがたく思え。 やだこの店。
犯罪者予備軍の集まりみたい。
怖いわー。 だってオオモトが逮捕歴あるから。
類は友を呼ぶなのよ。 あたし、ワキガ体質だから、すれ違うときに出来るだけ相手に気遣うつもりで、すれ違うときに避けたり、距離を広くとるように避けるのよ!それが相手への悪意に解釈されると残念だわ。 ワキガ好きだわ
駄デブの甘いような酸っぱいような体臭は苦手だけど 掲示板の匿名様って
どんな内容を書いていたの?
防犯カメラで、確認しますとか
なんの話? >>869
ドラッグを隠していたのを見たという告発の書き込みよ。9番というロッカー番号も指定して。返事があった直後に削除したみたいね。 >>870
ただの相手にされなかったやつの
嫌がらせかもしれないし
なんか迷惑な話だな
その書き込みも 朝起きるとパソコンがカワウソになってたらどうします? >>847
バイに生まれて良かったじゃん。セックスライフはノンケよりゲイの方が確実に良いからね。 マラサイトって他ハッテン場では相手されないガリ、デブ、ブスの陽性、ヤク中たちが集まるんだってな! なまーーポゥの低柳さんは、これで遊んで暮らせる!と思ったら
ヤリ部屋オール出禁扱いで遊べなかった、ってオチなんでしょ? どうしても一度ここに行ってみたくて、飛行機ではるばる行ってみたわ。
地元のハッテン場と違って次々に人が入店してくるのね。
不細工が大半だけど、イケる人も数人いて容易くゲットできるので楽しいわ。
噂通り、生ばかりね。 やってる最中に「ヤバ種くれ」とか言われたわ。
「ヤバ種だろ?くれよ」とか言われたからポジじゃないけどポジの振りして種付けしてきたわ。 >>881
オープン当初から警察が張ってたとかここの常連らしき奴がスレに書いてた >>884
ポジなんて思われたくもないから、フリなんてしたくもない
知り合いにでもみられたら瞬く間に噂になり、それこそポジとしかできなくなるセックスライフになるからヤダ! >>868
ワキガが好きとか脳に障害がありそうね、さすがマラサイ住民! どうしてこうなったか秘密ですね。
黙っててあげる。 >>894
ちょっと前からいるのよね
糖質拗らせたキチガイ臭いわ マラサイト
新宿大番
スポメン(大阪)・・・
どこがいちばんいいのかしら >>903
断然マラサイトが1位でしょ!
来店数、顔、身体、どの部門も断然1位でしょ! >>903
1位マラサイト
2位スポメン
3位ドーベルマンキングダム
4位ニンジャ
5位新宿大番
以上淫乱生発展場ランキング >>905
ドーベルマンなんて昔の話でしょ?
今は人がいなくてただの廃墟よ。
3位は上野HAAARDよ。 たしかにマラサはダントツで1位よね。
ブス、爺さん、ガリ、キモ体系、って都内一、いや日本一の最下位ゲイの溜まり場として。 >>905
ニンジャは人がいない。ボディブレのほうがいい。 >>904
キマリすぎて幻覚みているんでしょうね、あわれね。
警察に職質強化してもらうしかないわね。 >>903
好みによるとしか言えんわな。例えば若好き、ガタイ好き、GMPD好きとかなら、他にもっといい店があるってことになるだろう。
一般的なイケメンで十分なら、人も多く、しょっちゅう安くはいれるマラサが一番なんじゃん。 あたしおもうの。
そんなに繁盛しているなら人数盛りまくってツイートしなきゃいいのにって。
バカよね >>913
どこが安いの?
朝鮮ステマはやめさない。しらじらしいから。 >>914
息を吐くように嘘をつく、だからじゃない? >>905
4位は中国人だらけになってるらしいから、パスだわ >>913
給湯器が壊れてお湯がでないのに、ご迷惑料金で1000円!とか いっていてびっくりしたことあったけどな。
どこが安いだか
ご迷惑料金で1000円とかマジでふざけてるよな >>917
人がいないからチャイナに頼らざるをえないのよ
人がいないからステマに必死なのよ
人がいないからツイートもりまくりなのよ >>918
それは特殊な例だろ(笑)
>>915
しょっちゅう優待券配ってるんだから安いだろ。 >>920
別にここだけが安いってわけないやん
だから異常ステマっていわれる >>921
ここだけなんて言ってへんし、こんなにしょっちゅう1000円で入れる店少ないやろ。客観的に見て。
この程度で異常ステマ認定ってw、お前の方こそ同業他社のクレーマーに見えるわ(笑) >>922
安いからいくの?
やっすいオカマね 爆笑 >>922
同業他社のクレーマーって意味不明な日本語ね。
在日かしら? >>923
誰が安いから行くって言った?アホカマやな(笑) >>924
どう読んだらそういう解釈になんねん、アホ(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。