新宿大番38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新宿大番37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509752141/
■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)
(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)
朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です
回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円
個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円
つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
=3910円で個室に泊まれるわ
ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階→6階と順番に掃除されるから一時的に避難してね 2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!! 今夜は大雪の影響で帰宅難民が押し寄せて大盛り上がりね 甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品
(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。
平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。
その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。
言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の
ような犯罪者も在籍していたという事実だ。 ところで新番の店員ってもちろんゲイなんだよね?パット見ゲイにみえなくてさ >>5
だから、、、シャンソンとクシャ爺さんだけゲイであとは、ノンケがスポーツ新聞の3行広告見てここにいるの。みんなワケありだからこの仕事してるのよ。 >>6
マスク君を忘れている
ノンケ店員は元殺人犯が更生してまじめに働いている感じよね
じゃなきゃポジホモが漏らしたウンコ処理なんてつらい仕事できないわ アタシの経験上こういう時のほうが好き者の猛者が集まってみんな大胆になるのよ。 3年前の大雪の日は盛り上がったわ
まだ迷路もあったし >>6
メガネ坊主君も忘れないで
4階トイレ個室で口マン待機頑張ってるから! ニュース見てると、若い人って電車が動かないと漫画喫茶に泊まるって思考回路なのね。
やり部屋は若い人たくさんいるのかしら。 あの地震コピペたまに見ると笑えるから誰か貼ってくれないかしら >>21
自分ではりなさいよ。何でもかんでも人任せ。バカ? あの時に上野24いた人達のパニック感が伝わってくるので名文だと思った。 甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品
(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。
平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。
言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の
ような犯罪者も在籍していたという事実だ。 >>20
やっぱりね、あのマスクのスタッフはどうみてもノンケだもんね。かわいいから狙ってたけどさ 870 :禁断の名無しさん:2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID:wa2XtwXA
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… >>26
これを笑えるとか名文とかいう奴いるんだ。つまんね。 で、雪の夜は実際混んでた?空いてた?
あと夏の台風の時ってどんな感じ? このコピペ見て思ったんだけど、お弁当用の醤油差しでローション間に合う?
相手がこれにローション入れてるのも見たことないわ。
実は当時ギリセーフだったリキッドかしら? 2011/10/29(土) デストラガサ入れ
この時にデストラ店内にいた人はいないのかしら? >>30
アダルトショップでおまけで 醤油差しみたいなボトルにはいった一回分のローションもらった事あるよ >>31
店長と店員とあと2人 逮捕されたわね
大部屋で全裸で致して無かった客は見逃したはずだから、現場にいた客はいるはずよ
ま、語らないでしょうけど マスクくんもゲイだよ。
前に5Fトイレでしゃぶりあった。
彼から誘ってきた。 醤油差しみたいって言うから
てっきり魚の形のアレかと思ったわw 甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品
ような犯罪者も在籍していたという事実だ。 >>38
マスクくんも誰でもいいわけじゃないんですよ
あなたはタイプではないんでしょうね 甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品
ような犯罪者も在籍していたという事実だ。 マスク君のはデカそうだから
しゃぷりがいがありそうね。 >>40
はいはい、勤務中にしゃぶりあいですか?
この時点ですべて作り話かと思いますが笑笑 マスク君とシャンソンの仲がいいから、
バレンタインはチョコ交換しそうよね >>44
二人の会話 おねーまるだしでちょっと引く 寝タチの上で滑るように尻を回してたガチのひと素敵だったわぁ >>47
シャンソンの種飲むとエイズが治るのよ
>>48
伊藤みどりのトリプルアクセルみたいな感じかしら? 伊藤みどりが出てくるのが、ババア盛りの大番スレらしくて素敵ね ババアばっかりでウンザリね
ナウいのは真央ちゃんでつ >>48
このガチの人は、伊藤みどりみたいな顔とぶっとい太ももでトリプルアクセルしたのね、ステキ! ここでオネエぶっこいてるおばさん達も、いざ現場では必死に野郎ぶって品定めしてるのかと思うと愛おしいわ ブサイク、ジジイ、デブ、病気持ちは出入り禁止にしなさい 騎乗位しかやらないタチ
フェラしかやらないタチ
もいらないわ >>58
確かに。つまらない役立たずタチもここでは用はなしだね >>56
でしょー?
あたしも新番の中では一生懸命野郎ぶって
おらおら言って掘ってるのよ。 >>61
あれ?当たってるから腹立てました?うるさい役立たずはいらなんで消えてね 甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品
ような犯罪者も在籍していたという事実だ。 甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品
ような犯罪者も在籍していたという事実だ。 >>66
ギャルはカラスを知らないのね。もっと通いなさいw >>63
頭悪いわねぇ
あたしは能あるネコよ
消えるのはあんた
どっか行きな、シッシッ! 2年ぐらいまえに上野24でタッパーを見たわ
通路のチェアーで食べてた >>61
分かってないわね
ここで股を簡単に開けるようになるまで
どれほど沢山のものを失ってきたか
瀬戸内寂聴なんかよりよほど彼等の方が
修行僧よ >>69
またまた〜ホント〜〜?持ち込み禁止で食堂のある24でそんなことしたら、つまみ出されて出禁になるでしょ? >>72
どなたさまも一度食べてみられるといいわね。
うますぎて腹が立つwww >>70
貴女よくわかってらっしゃる!
励みになりましたよ ここは暖房効いてるからいいわね。
ほかの発展場は窓開いてる?と思うほど寒い店もあるもの。 冬場は風呂場や休憩室が寒いからお休みするわ
春になったらよろしくよ 寒いと不平をいうよりも
誰かに抱きついて温めましょう インフルエンザが都内で大流行しているから行かないわ >>83
やったことあるけど終わってからが大変だよ
寒くて乾燥した館内は、へたすると風邪ひくし
最悪インフルエンザでひょ?
今の時期はガラガラだと聞くし、皆さん、春になったらまたあいましょうね 平均年齢がいつもより若かったわ。
年寄りは寒さに弱いわね。 >>88
いえいえどういたしまして
またよろしく! 抵抗無く飲精する子が多過ぎよ
若いのに危篤ねーって思いながら見てたわ >>91
自分のは飲めないけど、タイプの兄さんのは飲めるのよ。 いくらタイプでも彼氏でもない知りもしない奴の精液なんてよく飲めるわね…。 >>95
牛乳飲んでも性病にはならないけど、
他人の精液飲んだら性病になる可能性があるでしょ >>96
あんたみたいな輩にはどんな手段使ってでも飲ませてやりたくなるわ お母さん、いつも心配かけてごめんなさい。
でもね、僕、エイズなんです。
取り返しがつかない事をしてしまったんです。
寿命も25%引きになりました。
お母さん、本当にごめんなさい。 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!! お母さん、いつも心配かけてごめんなさい。
なんとかエイズ発症前で投薬始めました。
今は元気です。 >>104
ならそんことに巻き込まれる可能性のある場所にあんたみたいなのは出入りしなさんな、ってことよ ここに来るキモブス達はいつの間にか年をとって死んで行く。
哀れな人生…生まれてきた意味のない存在。
こうはなりたくないな。
反面教師。 意味の無い存在なんてありません。
それぞれがその人の人生を楽しめば良い。
価値観は人によって違うんだから。
だからこそ、健康に気を使うべき。
生派はエイズで苦しむ人生になる。
そんなの持った得ないよ。
たった一度の人生なのに。 >>108
>持った得ない
そうね、持った得ないわね。 こんなとに来てるゴミなんかのために…
やさしいね(._.) 【大番にあって24会館にないもの】
・ケツ出して寝待ちしている種壺
・人間味のあるスタッフ
【24会館にあって大番にないもの】
・シャワ浣できる便所
・美味しい食堂 >>116
先週の金曜日のよる
タオルで目隠しケツ出してた種壺が新宿24に居たけど 場違いすぎて誰も手を出して居なかった >>118
大番だったら次から次と種付けてもらえるのにね [579093]新宿大番でnew!
13日(土曜日)午後サウナ室でタップリ楽しませてくれ、金タマ握ったら「痛い」と泣いた?
アマレス?の髭が似合った筋肉質の兄ちゃん、今度は爺さん家で時間関係無く楽しませて下さい、そして飲食も一緒にどうかな?負担はかけません。
取り敢えずは連絡待ってます、
爺さんさん [新宿] (2018/01/31 Wed 08:19) >>125
ブランコは24だと新宿だけよね?
上野にはない。浅草は行ったことないわ >>131
名誉毀損の疑いが濃厚なのでインターネットホットラインに通報しておいた。↓
http://www.internethotline.jp/ ネガは夜更け過ぎに
ポジへと変わるだろう
silent night holy night
きっと誰も来ない
ひとりきりのミックス・ルーム
silent night holy night 辻褄が合ってないわ
誰も来なきゃポジれないじゃない >>134
夏のオイタでポジったのよ
ちょうどクリスマスに発覚 >>135
夜更け過ぎにポジに変わるって言ってるのに
夏のオイタじゃ理屈が合わない >>124
じしいのくせにやれたのね
うらやましすぎ そりゃ、100%安全とは言わないけど
ゴム付けてセーファーセックスすれば健康体でいられたのに。
危険を承知で生でヤッてさ。
エイズになったからって何で投薬するの?
生でヤレば感染するって承知の上でしょう?
何で投薬?
ねぇ、何で薬を飲むのよ? >>139
>何で薬を飲むのよ?
そうねえ、水とかお茶で薬を飲むんじゃないかしら。 私は直腸内に射精してもらったものをひねり出してペロペロ舐めるわよ そうそう、人が直腸内に射精されたものをペロペロ舐めるのも、あたいは大好きだわあ ゲゲゲの鬼太郎に「あかなめ」って妖怪いるけど、
私たちは「たねなめ」ね 私もたくさん溜めた種を吸い取られたことあるわ。その人、私が種付けされるまで隣で寝たふりして待ってるの。
アリとアブラムシみたいな関係ね。 >>145
あなたの溜めたタネを吸い取る寝たふり妖怪はあたいよ ただ吸い出すより、種壺を掘ってる結合部の下にいるほうが楽しい
たまに洗浄下手なのに当たると悲惨だけど だから何回も書くけどそんなに簡単に感染しないんだってば♪ ここの種壺さんたち、かりに月1回大番に行って10発種付されてきてて、10年通ってたら、
10発×12ヶ月×10年=1,200発
私、年数は10年以上だからもっとだわ。 そんな訳ないでしょ!
ちゃんと年3回定期的に検査してるし。
ちゃんと丁寧に準備してSEXすれば問題ないわよ。 >>148
あんたオツムが弱いわねえ〜〜
妖怪のあたい達は死なないのよお〜〜
あんたの臭〜いザーメンを、あたいの自慢の壺に吸い取ってあげるわよお〜〜〜〜
おほほほほ〜〜wwwww >>153
年老いて体も鍛えてないブサイクなんて誰も相手にしない
とっとと死ね >>154
だからあたし達は妖怪だから死なないよの、オツム弱w
でもあんたの猛毒精液が直腸に入ったら死ぬかもねww >>154
へ〜〜、顔はブサイクだけど体が自慢なのね。ベンチとスクワット、それぞれ何kg上げられるのかしら? >>157
誰が質問を許可した
妖怪の分際で人間様に質問してんじゃねー、クソが >>154
ハイハイ、分かったからもっと鍛えなさい
鍛えるの大好きなんでしょ?
まだまだそんなもんじゃ鍛え方が足りないわよ
ホラ、鍛えて! ウェイトの重量に拘ってるとこでもう小物感がバリバリねw >>163
そうよね、ウエイトで鍛えているより、
ビンマラでザーメン量が多いnmバリタチしか興味ないわよね >>163-165
見た目に騙されない、
やっぱりベテラン変態種壺は卓越した考え方をお持ちのようね
あたしはまだ見た目で選んじゃうから駄目よね 違うわよ
あたしが言いたかったのはウェイト初心者とかって重量に拘るってこと
もちろんスタミナやビンマラnmバリタチってのも重要だけどw ` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/ ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/ `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/ ,.,.,.- - 、,.,.,.,.,.,.,,_| が
ハァ デ l::::| ''"二 _ , -――‐┤. す
ブ .|::::f'"´ `l=={ 。 | き
|::::l ゚ l ヽ |. : ハァ
. が |::::|ヽ____ノ ヽ、__,.ゝ ノ
. す. |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
. き >:', ) | | ヾ、 ノ |::::
/!::lト, ノーt―――‐ァ{ / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'.., `ー一'"´ /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、 `ー一 ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、 _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.: 私、大番には行くけど、1階迷路がなくなってから、1階のテレビの部屋って近寄らなかったのよ。この間、泊まった深夜にあの部屋に行ったら、本当の妖怪は暗闇ではなく、ここにいるんだと思ったわ。 浴衣を着た痩せた中年男がスマホやり続けては
アイドルオタみたいな曲が漏れてくるんだけど
あの人、ノンケって本当?
ただサウナにいたくて来てるだけって >>171
ノンケではないと思うけど乃木坂とかけやきとかベビーメタルなんか聞いてるよね。ただの釜の女性アイドルヲタじゃないの? この時期インフルエンザや風邪が流行ってるから行きたくない。 ここ行った翌日、
尾てい骨あたりがじんわり痛くなって
そのまた翌日熱が出てきて病院行ったらインフル
2日間寝込んだわ
ケツからもインフルうつるから要注意よ ここで長く常連やってる人ってタチが多い印象だわ。やっぱり体の故障が少ないからかしら。 親父に跨がって腰振りまくってた奴、種付けてやりたかったな。 今度の連休は混むかしら?
最近寒いから空いてんのよね 3連休はそこそこ混むと思うわよ
寒かろうが、インフルになろうが
這ってでも集まるわよ >>174
>ケツからも
あんたは新宿大番で呼吸止めてたの? >>185
いない間もあなたの分まで種付けてもらうから、安心なさって!
春までアタシ頑張って掘られまくるわ! >>186
行くべきところが間違ってるわ
あんたみたいな陽性は地獄へGoよ >>187
それならわざわざGOする必要ないわね。
現世こそが地獄だもの。 >>174
それはスゴいわ
お尻の穴ってお口と同じなのね
肛キッスしに行くわ >>195
暖かいし、シーツのウン沁みも気にしなくていいしね 頭が痛いし熱があって咳も出るわ
もうすぐ連休だってのに出かけられないわ 老眼かしら
もうすぐ連休、が、もうすぐ遺体、に見えたわ >>195
混んでる時に、一人で毛布3枚とか枕2個とか使って寝てる人いたら、姉さんたちは奪い取るのかしら? 毛布を複数枚つかうのはやめてよ
半分敷いて折って半分をかける、ワッフル状態でつかいなさい 枕2個使ってるやつも嫌よね
正常位でケツの下に入れて使う時ないと不便なのよ >>205
だいたいさ自宅でもないのに、沢山の人が集まるところで枕二個とか毛布複数枚使うとか、自分のことしか考えてない常識知らずとしか思えないし、そんな奴見かけたら自分はそんな屑人間とは関わりたくないないから、絶対モーションはかけないな。 >>205
ケツの下にいれてローションまみれにするのも勘弁 それもたしかに迷惑だけど普通の一般的常識ある人ならば、枕をケツに敷いてもバスタオルを上からかぶせるんじゃない? >>202
確かにメガネ坊主店員、夜中のミックス部屋の暗闇で壁とか掃除してるのは恐いわよね 甲陽学院高校時代、浜瀬聡(はませ さとし)は
定期券偽造、万引きを繰り返していたよ。退学処分にはならなかったけど、一浪して
東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。 甲陽学院高校時代、浜瀬聡(はませ さとし)は
定期券偽造、万引きを繰り返していたよ。退学処分にはならなかったけど、一浪して
東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。 >>209
ここは、枕もミックスルームは硬いクッション素材、5階個室は蕎麦殻の枕って、こだわりがあるのよね。 甲陽学院高校時代、朝鮮 差別人間の浜瀬聡(はませ さとし)は
東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。 >>209
一般常識無いの多いよ ローションならまだしも うん汁 たらしてたり マジ勘弁 甲陽学院高校時代、朝鮮 差別人間の浜瀬聡(はませ さとし)は
東京海洋大学に進学したが、専門課程に上がれずに、大学を中退した。 >>215
そんな屑らを気にするとうちらが気が滅入るだけだからスルーするほかないよ。
だいたいにさ、枕や布団を複数枚独占してるような屑らに、人間性も見た目もまともな奴はいないから、普通にみればわかるよ。
ま、相手にされないから我が家同然の寝かたや振る舞いするしかないんだろうが >>213
五回利用の人はあくまで別料金払ってるわけだし、ミックスで布団複数利用とか利己主義我が物顔の屑らとは、目的も優遇もたしょうなりとも違うからね。 >>209
最初からさあ準備しましょ、ってならともかく、ケツ下枕ってやりまくってる最中に興奮したタチがその辺の枕ひっつかんであてがうパターンが多いわ。 40過ぎると正常位で足を持ち上げるのも辛くなるから
最初から枕を下に敷くのよ
客層の高齢化に合わせて
ケツ掘りブランコみたな介助用具を充実させて欲しいわ >>220
ケツ掘りブランコ欲しいわ。
ここなら一人制限時間30分。2階カウンターで予約受付して、整理券ね。 風邪が治らないし、咳したらマスクに血がついたわ
こういう時はサウナに入ってたくさん汗をかいた方がいいのかしら ミストサウナで呼吸器を潤せばインフルには効果あるわね
免疫不全患者で結核だと尋常じゃないぐらい咳がでるから
表歩くのも大変よ >>223
代わりにレジオネラ菌をいただくことになるかもね >>216
東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、
自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。
現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。 >>226
結核って怖い病気なのね…。やっぱりこの時期は行かない方が懸命ね…。 東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、
自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。
現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。 会社で隣の席にいるジジイが1ヵ月以上ずっと咳き込んでるの
本人はインフルエンザじゃないって言ってるけど、もしかして結核じゃないの
今週の頭くらいから、こっちも熱出て咳が出始めたわ
今日は熱が下がったけど、病原菌が隣にいる限りいつ再発してもおかしくないし
なんとかならないかしら マスクはお互いにしてるわ、でもそれだけじゃ安心できないわ シャンソン様がケツ掘りおブランコに優雅にお乗りになってるところを犯してみたいわ〜〜! ` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/ ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/ `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/ ,.,.,.- - 、,.,.,.,.,.,.,,_| い
ハァ デ l::::| ''"二 _ , -――‐┤. な
ブ .|::::f'"´ `l=={ 。 | い
は |::::l ゚ l ヽ |. : ハァ
. い い |::::|ヽ____ノ ヽ、__,.ゝ ノ
. な な. |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
. い い >:', ) | | ヾ、 ノ |::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'.., `ー一'"´ /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、 `ー一 ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、 _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.: 生でやる陽性のクズよりはマスクしてるだけましかもしれないわね
生でやる陽性は、インフルや結核に感染しながらマスクもせずに人が集まる場所に
わざと来て感染者を増やしてるわけだしね
しかも不治の病で一生治らないし、もっと悪質
こういうクズは死刑にすべきだと思うわ >>235
マスクしてセークスしてるのね、あーたw
それはインフルとかじゃなくて、おブスを隠すためねww おブスは不治の病で一生治らないけど(笑) 、高須あたりで微調整すればマスクしないでおセークスできるわよw >.237-239
生好き陽性ってバカしかいないのね
陽性は最低限コンドームをしろって言ってるのよ
そもそも発展場にいることが間違い
陽性は隔離監禁して外に出しちゃいけない存在なんだから デストラが無くなった直後の新番は本当に酷かったわよねwどこもかしこも生で笑ったわ >>240
さいだす、外に出してはあきまへん!
あんさんの言う通り、タネは中に出すんだす! >>242
奥まで掘り込むと溢れて外に出るんだよな >>242-244
はいはい、早く首吊り自殺してね 【デブ閲覧注意】
デブってどれくらいの人から気持ち悪いって思われてるの?
「体型、どこまで許せる?」
(1)普通が一番・・・52%
(2)細身で筋肉が付いている・・・33%
(3)筋肉質・・・12%
(4)太っていても良い・・・2%
(5)とにかく細いほうが良い・・1%
http://chosa.nifty.com/diet/chosa_report_A20120615/10/
男性・女性ともに「太っていてもよい」って人は「約2%」です。
世の中の98%の男女から
デブは醜い汚いと嫌われているんです
デブ専が、
豚小屋の常識「デブマンセー」「三桁マンセー」と叫んで、自分たちが覇権を取ろうと必死だが
世間の大多数98%の人が持つ美意識の感覚からずれていき、ゴミ扱いをうけるんだよ。
電車で避けられる。臭いし汚い、デブの横だけ空席wwww
デブが舞台に出ても、やっぱり笑いものに見えるwww
デブがガリを叩いたところで、そのほかの
9 8 % の 一 般 人 が持つ
「スリム普通体型、筋肉質が美しい」
一方で
「デブは汚い、醜いし、ダサい」
「デブは笑い者」
という体型の美意識の感覚は永遠に変わらないでしょうねwww ここは50の鍛えてない普通な少し腹出たタチはあぶれずやれますかね? 結局顔だわ
普通体型でもブサイモ系ならあぶれないと思うわ >>249
本当ですか?鍛えてないけど見た目は酷くはないです。ただここで話題になるような淫獣なタチでもなく、淫乱なウケがいいけど、普通にコツコツ掘りたいだけなんで場違いかな?と敷居が高いんですよ汗 >>252
その通りよ。目隠ししているウケがいるから、絶対にやれるわよ。そういうウケって掘ってくれれば、タイプないから。 >>253
タイプないからチンチンいれてもらえばいいって、それも少し空しくないかな?
空しさはなれるもんなのかな?
極薄ゴムは >>253
えー!お互いタイプでの成立で、イケてるウケを顔見ながらやっぱり掘りたいなぁ〜!イケてるウケなんていないか…。 >>252-255
生でやるタチは出入り禁止
生好きの病気持ちウケも出入り禁止
生好きは全員地獄へGoよ シャンソンが自慢のデカマラで、クシャ爺さんのケツに種付けしてるのね 醜いデブとは友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?
それと同じレベル。
デブ専以外は
100%デブを汚い、醜い、近寄るなとか見下してるわ。
「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
デブ専の
ゲ テ モ ノ 同士やってろ🐽 今日臨月の妊婦みたいな腹の爺さんがいてホラーだったわ、、 >>264
お腹をサウンドバッグ代わりに蹴とばして、
寝てる時に両足で思いっきりお腹の上の飛び乗ったらよかったのに アナルの人面瘡がもっと種くださいとパクパクしゃべりだす夢なら見たことあるわ 便器が口利いてんじゃねぇよってレザーブーツ(持込み)で蹴飛ばすのね ここは熟練の柔らかいケツマンのウケ(年齢じゃないわよ)が多いから、やめられないわ そうね、
ガバマンならフニャチンでも入れられるからいいわよね 454 禁断の名無しさん 2018/02/12(月) 12:57:53.47 ID:y5sm2Y0/
>>441
>>あら、普通にゲイにモテまくるタイプじゃない。
↑
まーーーーた いつもの
デブお得意の拡大解釈
(誤)「デブはゲイにモテる」✕✕
(正)「デブはデブ専にしか相手にされない」
仮にゲイ人口が3%、ゲイのデブ専が10%とすると、
デブのゲイは0.3%からのみ相手にされるということです。
デブのゲイは
他のゲイ、世間一般から
嘲笑や生理的嫌悪の対象とされていますので、
残り大多数の99.7%からは気持ち悪いと思われています。
訂正しろ ブ タ www
罵倒されるブタを見たい人は
↓↓クリック↓↓
【ナイモン】9monsters★112
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517877641/ すっかりミニグロさんみなくなったわ。何処で性処理されているのかしら?あたしの穴はいつでも用意してるのに、あの肉棒が忘れられないわ。 >>274
ミニグロさんは上野に河岸を変えたよ。
行ってみたらいかが? >>202
ほんとここの掃除は綺麗
後ろから抱き締めて応援したくなる お掃除はたしかにちゃんとされてます
接遇はもう少しだわ 自分のうんこついたちんぽをお掃除フェラしたことあるわ ケツやれないけど、ザー汁、小便まみれになるまで口マン複数に使われたいんすが可能っすかね? >>286
さいていげんのマナーと常識で個室は取ってくださいね 5階の小部屋でうんこ漏らしているデブと、
そのケツに指入れて「へへっ、すげぇっす」と言ってる坊主ガリなら見たことあるわ
丹念に濾してきめ細かくしたホテルのカレーみたいな上品なゆるゆるうんこだったわ 2週間行ってないだけであの混沌とした場末感が恋しくなる 日曜は血まみれババアが来てたな。
ポジだけどケツを血まみれにするカオスなババアよ。
痩せててソバージュっぽいロン毛だから見た人も多いんじゃない? そのババア自体は未見だけど、風呂場からTVエリアに降りていく階段が血塗られていたのは
見たことあるわ
下血しながら来たのかしら >>295
そんなソパージュ婆が、売れ残りならともかく新番タチに食いつかれるとは、とても思えませんが? >>301
世界的に見て、圧倒的にアンタの方がそう思われる確立(どこがいいの?)が高いって
気がついて頂戴(笑)
乳首が肥大化した汚く太ったばあさんは美から最も遠い位置にいるんだから。
まあ、醜くもラフレシアのように日陰でひっそりと咲く生命力には関心するけど。 >>303
>そう思われる確立
誤字に気がついて頂戴(笑) 今日は土曜日だから100%歌丸の糞ジジイが来る日なのよね。
80歳近くなってハッテン場通いで男のチンコまさぐってさ。
あのジジイなにやってんだか。 >>307
自分がその年齢まで生きたら、同じようにならないと断言できるの? 80くらいになっても元気なら
寝たきりよりよほどいいじゃない? >>308
それはいいけど、断っているのに、寝待ちしていると何度も触ってくるのはやめてほしいわ。
元気なのはいいけど、迷惑はかけない老人なりたいわ。 >>309
婆さんがディープなテンバで寝待してる時点で、病気が拡散するし、
十分迷惑かけてると思うわ。
地雷みたいなもんね。 ↑これってマジレスしていいのかしら?
本気で見分けがつかないわ。
ただ、ゲイとして生き残ろうっていう強い意志を感じるわね。
おそらく、そうでもしないと日に当たれないだろうなって顔立ちの人ばかりだから。
独り言よ。 ミッツ・マングローブ
ダイアナ・エクストラバガンザ
ユリヤン・レトリーバー
違和感ないわ >>311
ともかく最悪とはこのメンバーの事だ。
何が悲しくてこんなデブに?
恥ずかしくないのかな。 >>311
この手の見た目ってあんまセックス上手くないのよね
ケツもただきついだけだったり洗浄ヘタクソだったり
ただ抱き枕としてならガリよりはいいわね >>318
というより、男らしいフォルムというかゴツゴツ感は皆無よね。
全然見てないけど、一瞬で全員ネコ&なんちゃってタチだっていうのは
認識できたわ。
まあ、人それぞれだから否定はしないけど。 後ろの方に3人くらいいい男いるじゃない。
前列はブスばっか。 >>321
どれも同じに見えるわ、ブス同士にもマウンティングってあるのかしら 他人のtnマン掘った直後のチンポしゃぶれるかどうかが評価のポイントね 土曜日コーヒー読書さん本人見たわ!一発でわかったの。本当にコーヒーと本持ってるわね。
仮眠室で平気でコーヒー飲んでる事を2度見したわ!書き込みの人が本当にいたわ。 [581273]新宿〇番new!
事実なのになぜ削除する?
今日の夕方、また新番に盗撮魔がいた。暗闇でフラッシュを使い盗撮。一応俺が気付いた盗撮された本人達とフロントには伝えたが…。そいつはある程度の人達には顔バレているみたいだが。皆さんご注意を!
〇〇は見た!さん [新宿] (2018/02/18 Sun 22:00) [581240]大番new!
4Fバルコニーでタバコ吸ってたちょい胸毛の人、めちゃ気になりました。
その後 声もかけられず帰宅してしまったので、もしこれを見てたらメッセお願いします。
バルコニーにで後から入って左側でタバコ吸ってました。
kさん [新宿] (2018/02/18 Sun 19:04) >>327
見れて良かったね!で、コーヒー読者の感想は?自分はしばらく見れてないから見たくて見たくて、、、一回だけ交尾してるのも見たけどコーヒーはいつも黄昏てるイメージだけど、やるときはエロいよ 久しぶりに朝から行ってみるわ
以前日曜日に高確率で居た小柄なデカマラタチおじさんや、指テクがめちゃウマのムッチリ眼鏡兄貴は今でも来ているのかしら
またトコロテンや潮吹きさせられたいわ アルツハイマーかしら
全裸で歌舞伎町徘徊しないでよw 骸骨並みに痩せてたり、腹水で腹パンパンだったり、死期が近そうな人が怖いわ ミックスルームでやってたら、隣の寝てる人から「うるさい」って怒られたわ。
女みたいに響き渡るくらいアンアン言ってたわけではないのに。掘ってタチ兄貴も萎えちゃうし、ほかに移動したくても、やるスペースないし困ったわ。どうしたらいいの? ここって、そのうちゲイのデイサービスとしてオープンしそうな勢いね。
今、通ってる人達がそのまま継続して通うの。
高齢化が著しいわ。 >>350
所詮、回りから見たら食いついて見たくなる交尾でもないから、うるさい!どっか行け!になるわけなんで、とっとと個室行けば? >>350
雰囲気壊れちゃったからもう仕方ないことだけど、あんまり気にしちゃ駄目よ
ミックスルームで静かに寝たいと思ってるほうがわがままなのよ
隣で始まっちゃった場合はそいつが静かに移動するべきだわ
そいつは文句言える立場じゃないわね >>356
レズはアンタでしょ。婆&婆でやってるところしか見たことないわ。
一応男ぶってはいるけど一目瞭然よ。所詮仮初めでしかない世界。 >>358
婆同士だからいけないということもないわ。
気持ちよければなんでもありよ。 ウケがモリモリ脱糞しちゃうのは24でなら見たことあるわ。
ここでは毛布にべっとりなら。遠くに投げたら顔に被った人が「くせー!」って飛び起きてたわ。 脱糞は無いけど、タチが持ち歩いていたペットボトルのローションをドクドクとケツ穴に注ぎ込まれてガン掘りされた時は、
ローションが漏れ出して飛び散って恥ずかしくて気が狂いそうだったわ >>350
ここじゃないけど、下からウケをガンガン突き上げてたら、部屋の反対側の人に
「なに、地震?」って言われたことはある。
5〜6人規模のちいさなミックスだった。 あらっ!またおんたたが来てるわ。あれなんで認知症みたいなの? あら、またおんたたが来てるわ❗
あれなんで認知症みたいなの? 二週間前の餓鬼爺さんを見た人いないのかしら
過去、というか人生でも1,2位の衝撃の姿だったわ。 JIN−YAで下半身不随?のおっさんに遭遇したことあるけど
匍匐前進みたいな感じで足を引き摺りながら迫ってくるの ジンヤまではどうやって来たのかしら?
匍匐前進レベルだと杖ついてても辛そうじゃない?
池袋駅から普通に歩いても10分以上かかるのに。 >>372
その餓鬼爺さんはしらないけど、むしろクリーチャーしかいない印象だったけど
クリーチャーが衝撃うけるくらいだからよほどなのかしら?
爺さん、婆さん、デヴ、餓鬼、病気、こんなんしかいないイメージよ?
あくまで印象だけど。 >>377
それはおまえが隔離されている施設の光景だろ?
笑えるwwwwww >>374
その人は両方の足が膝下から義足だったね。
普段は義足で歩くんだけど、なぜか義足を外して
匍匐前進で移動する事もあった。
ただ、あの人は誘いを断わられると枕を投げつけたりして
少し問題もあったよ。 おじいちゃんにお願い
好きにお触りしてもらっていいんだけど
カサカサの指先で乳首いじられると痛いのでスキンケアしてね >>380
少し、じゃなく大問題よそれ。
普通断るでしょ。 あたし、人がやってるの見るのが好きなんだけど近くで見てるとタチがあたしに手を出してきて3Pもいいかしらって思ってるとそのタチがあたしに乗り換えちゃって、元のネコの相手はしなくなっちゃうのよ。
なんかタチ泥棒よくしちゃうから申し訳なくて。 >>384
切ったあとは丁寧にヤスリかけて欲しいわ。 ネイルファイルかけてる絵面って、どんなにイケメンがやってても御釜よねw >>387
唐突に自慢チックな発言してビックリだけど(笑)
マジレスすると、ゴミからちょっと暗闇では見栄えのいいゴミにうつった
程度の話よ。
あるある話だし、あえて自慢するような話でもないわ。 >>387
あんた館内で階段は使わないほうがいいわよw
エレベーターをお使いなさい ID:iphlcncKにだけ見えているのよ。
彼岸花売り、おっぱま、おんたた、その他諸々。
楽しいんでしょうね、脳内の楽園で過ごすのって。 >>396
は?彼岸花だのおっぱま(?)だの、ヘンテコな化け物たち?は誰? >>397
おんたただって、このスレで見かけたこともないし常連さんから聞いたこともないわよ >>398
このスレで有名どころで実在するのはタッパーガンジー見栄晴コーヒーずた袋くらいかと 400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!! やる事なくて、ベットの部屋で女子カーリングの試合見てたわ。この勝負の一投みたいな大事な局面で、突然メガネかけた従業員の男の子が小走りで現れてTVの電源を切ると、また無言で走り去っていったの。しばらく呆然として動けなかったわw >>401
あの部屋は時間帯でテレビを消すのよ
その時間になってただけでしょ 1階に居続けるスリム眼鏡のアイドルオタクってどうなの? 刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。 ボケ爺が4階のエレベーターで寝ぼけて小便してた 最悪 >406
それ歌丸じゃないの?
あいつ、必ず3階の1番奥のシャワー室でウンコするんだよね。
その後に2階の洗面台で入れ歯外して洗ってる。
もういい加減に引退しろよ! >>407 3階シャワーって必ずウンコかウンカスがあってほんと嫌だわ。
誰か店員に密告しなさいよ。 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ ,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ <●> ン:..<●>ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l 屁が…ぁ…ぁ
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \ ヴッ!!
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
↑
屁をこく デ○wwww
ブー
https://i.imgur.com/HuIEqVQ.jpg ` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/ ,.,.,.- - 、,.,.,.,.,.,.,,_| い
ハァ デ l::::| ''"二 _ , -――‐┤. な
ブ .|::::f'"´ `l=={ 。 | い
は |::::l ゚ l ヽ |. : ハァ
. い い |::::|ヽ____ノ ヽ、__,.ゝ ノ
. な な. |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
. い い >:', ) | | ヾ、 ノ |::::
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.: https://youtu.be/XGWk0kM4Idg
小学生の出し物みたいだわwww
お デ ブ っ て
幼 稚 にみえるなwww >>407
多分違うわ。
歌丸は今日の昼入館だもの。 >>406
そもそもココの婆さんに衛生観念があると思ってるのかしら。
あればポ○ったりしないと思うわ。
フィス○で括約筋イカレテルのもおおいだろうから出ちゃうのはしかたない
わね。
無知なまま年を重ねた故に感染のメカニズム、衛生についてわかってない
人が大半よ。
書き込みみるだけでも自己診断で抗生物質飲んでみたり、滅茶苦茶なことしてるわ。 https://i.imgur.com/LnKkOeY.jpg
こんな デ ○ だったらバスケで機敏な動きできねーだろ🐷 wwww
お デ ○ 君たちwww >>399
おんたたってもそもそと浴衣をドレスのように
引きずって叶姉みたいな歩き方する豚のことなのかしら、、? >>417
ところであだ名の由来は何なの?
誰も知らないんだから教えてよ いつも帰り道で「もうしばらく来なくていいな…」って思うんだけど
翌日になると「次はいつ行けるかな…」って考えてる
それってもう病気だよね >>418
あたしも誰かわかんないけど、ウミボウズみたいな豚だってきいたわ。
おんたたの由来?
これかしら、、、、、?
おんたたぎゃとうどはんぱやそわか(傷の治療時)
真言密教の秘法「護身法」のひとつ、「仏部三昧耶」の御真言だそうだ。
護身法は、真言宗などの密教系の行者が修行中に唱えるもので、
そもそも、神の修行をしてる訳だから、悪魔や妖怪がケシカランと襲い掛かって
来る事が多い為、その名の通り、護身の為に唱える「法」なのだそうだ
(「法」=呪文と思って下さい。正確には違うけど)
全部で5種類あり、それぞれその名の付いた印を結んで唱えるそうです。 >>421
って書くと、ID変わる翌日に「あたしも見たんだけど、勝手に妄想扱いしないでくれる?」って書き込みが来るのよ
botかしら? あたしも見たんだけど、勝手に妄想扱いしないでくれる? [582056]さっき新宿大番 長身の人new!
さっき新宿大番出た 若い長身の方、
すごいタイプでした!一回出ようとして
服脱いでて、ロッカー150近くでした。
自分はその時ロッカーにいて
声掛ける勇気なく、、。
Mさん [新宿] (2018/02/25 Sun 10:35) [582064]大番、職質多し…new!
ニヤニヤしながら職質してきた短髪おまわりさん、タイプでした。
ボディタッチもいやらしくて、ちょっと勃っちゃいました…
とりま、ラと注◯器は見つかんなくて助かったけど。
もう大番は怖いんで、場所変えよー
肉便器さん [新宿] (2018/02/25 Sun 13:26) 自分も先日職質された
店を出たときにパトと鉢合わせ
やましいことは無いからいいんだけど
往来の真ん中で警察官にボディチェックや荷物検査されるのはいい気はしない >>422
自分がわからないものは全部架空にできる単純脳のあんたのコメ要らないから。 >>433
リプライの少なさで察しないのかしらね…
脳梅には無理かしら 歌舞伎町のジャニ系ホストたちに見られながら、
壁に手をつき下半身を露わにしてケツマンを突き出す。
一回り年下の高圧的な警官がラテックスグローブを装着し、
ケツにクリスコを塗りたくり拳を入れ、
直腸内に不審物を隠し持っていないか確かめる。
恥辱にまみれ、赤面し体を震わせながらも、
あっあっと歓喜の声と小便とザーメンを漏らすのであった。 >>434
あら、よほど悔しかったのね。図星だからとか言おうものならまた上乗りしてきそう。でなくとも、即座にリプライ(藁)してくるあんた、リアでもそんな調子でまわりから干されてそうだわね。。。 今日入る前に職質されてる人いたわ。
ただ角っ子一つ曲がったとこだったから新番客かどうかはわかんけど。
顔チェックしたけど常連じゃなかったわ。 あたし2回くらい職質あって問題なしだったから
今は向こうがスルーしてくるわw
挙動不審だと一発アウト
何も持ってないんだったら堂々と歩きなさい 無線妨害装置やハイエース用意して
10人ぐらい人集めてどこかに連れて行って
みんなで跨りたいわ 職質で簡単な手荷物検査ぐらいまでは我慢できるけど、
腕まくって注射の跡が無いか確認されたり股間を軽く触ったりされてると、
段々ムラムラしてきて勃起しちゃうわ
新番出たばっかりなのに、また入館し直したくなっちゃうのよね ACCの帰りだとお薬も持ってるし、
注射痕があるからドキドキするわね >>441
かえって『病院に行ってました』って証明が出来ていいんでない? 生でやる連中は
インフルに感染した場合も、人の集まる所に行って
マスクもせずに咳して感染者を増やすのよね >>441
処方箋持ってるから堂々と見せられるじゃないの
処方されてないおくすりの場合はアレだけど >>442
そう思うだろうけど、新宿署は一歩先を読むはずなんだよ。
HIV感染者は異常なくらいシャブ使用率が高いから、HIV感染者とわかれば
むしろ追及してくるはずだから。
それで何人も検挙してる実績もあるから、大番前の職質ははずせないんだよ >>446
>>HIV感染者は異常なくらいシャブ使用率が高いから
ソースは? >>454
なによ、急に。
自分で調べなさいな、子供じゃないんでしょ。 >>374
十数年前だけどその人何回か見たことあるわ
今は来てないよね? >>454
板のスレ数には上限があるのよ
700だとか650スレだとか
だから、レスが付かない不人気なスレは下のほうに沈んで行って、新スレが立ったら こぼれ落ちて倉庫に行っちゃうの
そんなこんながDAT落ちよ 3月になればあったかい日も増えるだろうから、そのうち行きたいわ 上京で思い出したけど、ここって熱心に通う人たまにいるわよね。
新幹線で頻繁に来てたり、空港から直でここに来てたり、そんな人と何人かいたしたわ。 太った婆か痩せた婆の2択しかないなんて、何かの罰ゲームなのかしら。
「アナタが落としたのは金の斧?銀の斧?」ってシチュエーションならまだしも、
小汚い婆さんしかいないのに、熱心に通うなんてそれこそ行き場がないからに
決まってるわ。 >>465
それを見て優越感に浸るためだけに2100円払うの?無駄じゃない?
まさか罰ゲーム同士の交尾に混じろうとして追い出されてたりしないわよね? 個人的な意見だが大番は24と比べて乳首肥大したやつが多い >>471、>>472
あら、あたしもデカ乳首でガバガバケツマンコだわ
でも普通サイズのチンポでもトコロテンしちゃうのよね あたしもデカ乳首だわ
もう戻らないしどうしようもないわね あたしもデ力乳首だわ
もう戻らないしどうしようもないわね デカ乳首なら少なくともこれくらいは欲しいわね
ttps://68.media.tumblr.com/322e262d4b6de37a5a8cb90e8b595f12/tumblr_oz2p8qGDkZ1shybkio1_1280.jpg
ttps://68.media.tumblr.com/41501fb2b3f9dfb81c94f86e85d47a4c/tumblr_oqd0ougb5G1sozg8uo1_1280.jpg
ttps://68.media.tumblr.com/0b120bf3a43531cdebbff9378cc153ef/tumblr_ohrh2dVb7B1svww2uo1_540.jpg
ガバガバもこれくらいが良いわね
ttps://i.imgur.com/fmTypvP.jpg
ttps://thisvid.com/contents/videos_screenshots/393000/393233/preview.mp4.jpg >>476
あら、乳首はあたしの勝ちだわ
ケツマンコはどっこいどっこいね フィストのビデオで、腕を左右交互にケツに突っ込むプレイがあって
餅つきみたいと思ったわ >>478
左右腕突っ込むたびに、よいっしょよいっしょって感じ? そりゃ、ネコばっかだし、乳首が肥大化するのも仕方ないわ。
ここじゃ、タチ役ができるネコが重宝されるのよ。実質タチはいないの。
乳首をみれば一目瞭然。レズビアンな世界なのよ。
あと、乳首は年輪。結構なババアばかりよ。 やたら歳にこだわる人がいるね。
枯れ木みたいな爺さんや若いのよりはジム通いのババアのケツ掘りたい。
いないだろうけど、若くてジム通いでこんなとこ来てるのは逆に怖いw >>465
あっでも ここは
ホントにたまに 芸能人(武道館のバックステージパスもらった)
や パンツのモデルやっていた人気GOGO
や ビデオ男優 とやれる事あったよ
ただし 全て一階の霊安室が有った頃の話だけど 20〜30代もしくは40〜50代のガチ以上の変態バリタチがいいわ >>464 こういうコースなのかしら
3/8〜9 肉便器設置
肉便器が東京へ行きます。
3/8午後、マラサイトにケツ掘りブランコ中心で廻されます。夜は、大番に泊まる予定です。 >>482
>若くてジム通いでこんなとこ来てるのは逆に怖いw
たしかにソレは言えてるわ。
あたしが知る限りで2人いるのよ、そういうのが。
いつもは24に行ってもてまくってるけど24ばかりだと飽きるから時々ゴミ溜め(ここ)に来るんですって。
で、自分より劣化したじじい見て優越感にひたるんですって。
さえない優越感だわ。 職質っていつもされるの?
何もなくても
職質されるのとか最悪でない? 俺は歩いてるだけで、パトカーがそこの君とまりなさいと言われる 20代で24も行くけど時々大番に行っちゃうわ。フケ専って訳でもないけど歳上のオヤジをがんがん掘って喘ぐのを聞くと興奮するわ。大番の方がエロいヤツ多いし。 >>494
>20代で
ウソ言っちゃダメ。
あんたの書き込みはどー見ても40代以上。
バレバレよ。
てか「20代に掘ってもらって喘ぎたいオヤジ」でしょあんたは。 20代っていっても木星時間で計算してね。
掲示板で歳を誤魔化して楽しむのが趣味だから邪魔しないでよ。 >>496
木星?公転周期12年だけど 計算あってる?
火星の間違いでは? 24って気取ってる スカしたガキばっかで嫌なのよね。
ガツガツ淫乱にやれる大番は最高。
あんな明るいスチームサウナで複数やれるのってここくらいよ。 24は客層以前にやりスペースが暗すぎるわ
ケツ掘りブランコも使われてるのを見たことないし >>500
あら、あたし24行ったら必ずブランコ待機するわ
案外相手してくれる人もいるわよ ブランコに乗った爺壺を、
爺タチが掘る
老老介護みたいで切なくなるわね >>501
あそこでの放置プレイきついわ、、
やっと手出されてもブスとかジジイだし。。 静かなること林の如く
動かざること山の如し
これぞ壺待機の極意 今日はタッパー一味来てる?
来てなきゃ午後から行きたいの
誰か教えて >>512
今はいない
でもタッパーは午後に来るからなんとも言えない >>513
わざわざ情報どうもありがとう
とりあえず今向かってるわ あたしも今夜行くわ
久しぶりに泊まる予定よ
明日の朝方が楽しみだわ ブランコ部屋でフィストされてメス泣きしてる2人見たときは相当興奮したわ [582812]新宿大番 6階 眼鏡new!
3月3日 新宿大番6階で責めた47歳の眼鏡さん。 僕は42歳の眼鏡坊主です。
22時過ぎに一緒に大番を出て、新宿駅まで歩いたのにアドレスも交換出来ませんでした。
良ければ連絡下さい
かずさん [新宿] (2018/03/03 Sat 23:33) [582798]新宿大番でnew!
昨日から今日にかけて俺の取ってる個室で掘ってくれた他県から来てたマッチョの方。良かったらまた会いたいんでこれ見てたらメール欲しいです。
俺は昨日の夜中に一回やって、その後朝にも一回やったもんです。
たかさん [新宿] (2018/03/03 Sat 22:49) >>533
幻覚を見ている老婆の相手はしないでください
つけあがるから >>527
そんなにいい感じだったのに何故聞けなかったのか 寝待ちしてると人の顔覗き込んでにらめっこを仕掛けてくる若い子がいるのよ
>>538 >>538
ただの妄想よ。
このスレにどうしても、にらめっこと言う
架空のキャラを作りたい失調症患者が居るの。
このババアの執念は凄まじいわ。 組対5課薬物対策係の潜入捜査官、通称・デカ(刑事)乳首 デカマラにらめっこは本当に存在したわよ。もう5年も前だけど。 ここって30,40代のそこそこかっこいいタチ、少しは来る? >>548
いっぱいではないかもしれないけど、絶対いるよ。
あなたみたいなブスが選ばれるかはわからないけど。
昨日の上反りデカマラは本当に格好良かった。 グロマラさんのデカマラでアンアン泣かされていた時が懐かしいわ。いつになったら会えるのかしらね。
読書やズタ袋にタッパーは来なくていいから。
山中先生って生で種付けしてるわね。びっくりした。 >>549
教えてくれてありがと。ちなみに平日夜って何人ぐらい客いるもん? >>548
常連でイケメンガタイタチがいるけど上物ウケしか相手してくれてないわ。 >>550
山中教授お会いしたいわ よくいるのかしら? >>557
夜遅く来て朝帰る事が多いわね
平日よく来てるわよ ちなみにミックスでは眼鏡を外してるから、一度休憩室や浴場で本人確認が必要かも
眼鏡外してる時は山中教授感が薄れるから知らないと気がつかないかも 陽性や生好きは出入り禁止よ
とっとと首吊って死になさい 薬中も出入り禁止に決まってるでしょ
とっととくたばりなさい >>559
ご丁寧にありがとうございます。泊まれるチャンスのときは逃さないわ! >>560
>陽性や生好きは出入り禁止よ
あんた、それは営業妨害にならないの? >>556
へー、そんなのもいるんだ意外w結構マラサとかと客被ってたりすんのかね? >>556
上物ウケってイケメンマッチョウケってことだよね?ただのイケメンは相手されてない感じ? >>567
前はデストラ客とかぶってたけど、今はマラと結構かぶってるよ。 >>WAJs/SOT
陽性や生好きが出入りするのが営業妨害よ >>556
>常連でイケメンガタイタチ
顔もなかなかの男前よね。
この前見たらナマ掘りしてたわ。 あの暗がりの中でよくナマ掘りと分かるわね
掘られた本人? >>573
6階でやってるのを見たの。
おねぇさんはあの明るさで見えないの? だってチンポにゴムつけてあるかないかを判断するわけでしょ?
いくら明るくて目がよくても結合部にフォーカスするのは無理だわ
他人様に見えるようなチンポ、ゴムってスゴいわね
蛍光で光ってんのかしら? >>576
別に一瞬で判断するわけでもないでしょ
だいぶ耄碌してるのね >>576
>他人様に見えるようなチンポ
そのイケメンガタイタチはね、デカマラなの。
本当にデカかったからあたし凝視しちゃったのよw >>578
あら、良いわね
あたしタチだから基本、用はないけどデカマラタチといちゃいちゃするのは好きだわ それにしてもイケメンガタイタチで特定できるほど、イケメンガタイタチが少ないってことなのかしら? 常連でイケメンガタイタチなんて見たことないわ
一体いついるのよ 24とか大番を定宿にしてるガリチビリングもきもいわよ。
あれが居るとサウナが小便臭くて大変だわ。 >>587
星野源 全く良さがわからんし ホントキモイ ↑ションって臭いのよね
色はビタミンB剤飲んだ後みたいになるし 今日は大雨
土方や職人が現場が休みで暇になり、
真昼間から盛りに集まるわね 昨日から土砂降りよ!人少なめな昨日はハリポタのドビーと
ロードオブザリングのゴラムが居たワ!
チンコも勃たない 元彼に2階から突き落とされたって言ってた
生々しい傷痕のあったデカマラの彼
最近も来てるのかしら? >>591
今日はやはり職人休み多かったね。職人複数に廻されたよ >>592
その人上野24にも来てて、おしゃぶりしたわよ。
先走りいっぱい出して何回かに分けて射精してた。
おしゃぶりしてたら、わらわら人だかりになって6人に公衆便所にされたのはいい思い出♪ あたしはキレイなチンポとキレイな肛門を交互にしゃぶりたいわ 今日新宿の歌舞伎町にあるサウナ大番にタクシーを横付けしてるオカマが居たんだけど、
中々支払いでタクシーから出て来ないから、「どうしたんだろ?」って覗いたら、
財布をあっちこっち捜してる様子。でも、明らかに顔がいっちゃってました(笑)
確かに職質はされないだろうけどねー、ダメ絶対(笑)
前も、道路に倒れこんで、まわり警察に取り囲まれてて、カバンの中から
一杯ハリガタ出てきた人とかも居たしね。相変わらずカオスな新宿(笑) こないだ高裁で無理やり所持品検査するのは違法って判決出たけどどう影響するのかしらね >>598
?
タクシー横付けしてまで新宿大番にくる?
金あったらもっと他に行くと思うけど
だいたい あの短い角でよくそんな観察できるね ずっと立ちん坊してたらそれこそお巡りに職質されるような場所なのに(笑) >>597
洗ってなくって少し位ウンチの付いたお尻の穴の方が愛しいし美味しいわよね >>600
されないんじゃない?
あの辺の飲み屋から出てきて階段でだべってるのやら、それこそ謎の立ちんぼ男とかいるものw >>602
だからか、ここで未だにシャブやって廻されてるウケいるけど、階段のとこにタクシー呼んで?で帰ってるの見たよ。
もしかしたら頭いいシャブ中はタクシーで新番入口まで行き入館し、帰りは階段まで呼んでるのかもな。 >>604
確かにタクシー巡回してるわね
あの辺は仕事帰りのホストや嬢もいるでしょうけど エレベーターが暗いケツ堀りブランコ部屋だったらいいのに >>606
1階のテレビ部屋をケツ掘りブランコ部屋にしてほしいわ >>607
いいわね
雰囲気的には地下室ぽいからハマりそう
問題はあそこにある自販機よ
入れ替えの業者もさすがにケツ掘りブランコまで見る覚悟はできてないと思うわ >>608
ノンケはあれを見てケツを掘るためのブランコとは思わないから大丈夫だ。大人のハンモックくらいにとらえるかと。
一階の休憩場を撤去すれば、タッパー軍団を追放へと追い込めるかも知れないし一石二鳥だよ 私、山口倫世(49)みたいに若く見られるの
「えっ、高校生かと思った」みたいに言われるの 20年ぐらいのベテランになると
細胞内にウイルスが引きこもって出てこなくなるから
表面上は問題ないのよ ケツやられてる時に他の人のチンポしゃぶってそのまま廻されたりしたいんだけど、複数に持ち込むコツを教えていただけたら。 >>620
タッパーならすかさずしゃぶらせようと乱入してくるわよ >>620
タチに「恥ずかしいけど複数でやられたい」って言えば? >>622
お前はバカか?タチの気持ち何もわかってないな!だから売れ残りなんだろな 本当にタイプの相手だったら独占したくなるもんよ。
複数でやるってのは、その程度よ。 >>624
妥協してやってもらえるようなモテ筋タチ狙ってけばいいんですね。 >>624
そうか?
ウケが喜ぶことがみんなのチンポ咥えることなら、むしろやらせたいけど。
種マン好きだし。 >>627
俺の場合は
相手がいけてたら複数は嫌
妥協なら大歓迎 だね 暖かくなってきたからもう屋上はOpenかしら?
日焼けを兼ねて青姦したいのされたいの
薬害客の影響で閉鎖されて悲しいわ 日曜日
入館した時に
受付の人に
「屋上いつ頃から開きますか?」
って、訊いたら
「まだまだだね、」
と、言われましたー(笑) >>620
覗き込んできたりして立ち止まった時に、足に触れる
手でも足でもね
ノリの良い人はそれで大体来る
>>624もある意味真実で、それで醒められてメインの奴が去ってったりするけどなww 複数で廻すの好きだけどどっちかの穴に入れながら喘いでるウケの顔を見ていたい
乳首責め役やフェラ役はイヤ >>634
そういう問題ではないんだよ。
二人でやりたいけど、見られると上がることもあるからさ。 見られるだけなら干物爺さんでも気にしないようにしてるけど、手を出されるとムカつくわ。
これも勝手な言い分だけどw ワガママだとは思わないけど、見られたいだけなんて下らなすぎるわ。 >>638
いや違うんだってギャラリーに見られるのは興奮するけど、手を出されたり結合部さわられたりすると、驚くくらい一気に冷めるんだよ。
だから見る人はこの人たちは手を出してもいい人かな?くらいの空気は読むべきだよね >>640
要約すると
見られたいけど手は出されたく無い
打診されたら断る
ってことよね?
やっぱり虫がよすぎるわねw >>641
違うわ。
>>640は結局「俺たちには手を出すな!」って言ってるのよ。
だから手を出されることすら嫌なら個室取るべきって話なのよ。
手を出されてもやんわり断るのは自由よ。
それぐらいの選ぶ権利はお互いあるはずだから。
でもそれさえ嫌で、ミックスルームでやっててるくせに、周りの人間に空気読んで触るなとか強要するのは無理な話ね。 最近受付のブーちゃん見ないんだけど、辞めたのかな? >>643
そういえばアタシも見ないわ。
平日にもいなのかしら? >>645
さぁどうでしょうかね。
ここのタチはホテル待機壺に種だすだけが目的ではないのでね(^^) >>642
以前5F個室で派手にやってるカップルがいて鍵開いてたから入ったの
触ろうとしたら、見るのは全然構わないけどそれはダメって丁寧に断られたわw >>640
>空気は読むべきだよね
ここで空気読めてないホモは、あんたよ。 肛門から直接うんこ食べたいわぁ
誰かいないかしら? >>640
見てるギャラリーにもよるんじゃ
ノリよくてそこそこイケてるやつなら交代してやらせてみたり
ちょっかい出すだけの邪魔なオヤジも多いから オーナーばあさん
クシャおじさん
シャンソン
ブーちゃん(退職?)
普通おじさん
普通おじさん2号
黒T親父
マスク君
ポニーテール君
眼鏡坊主
眼鏡坊主2号 生好きHIV感染者による阿鼻叫喚の地獄絵図が繰り広げられているのかしら 一番盛り上がるのは日曜昼からってことでいいですか? >>658
夜は人はたくさんいたわ。
珍しく個室が満室だった。 [584490]土曜午後 新宿大番でnew!
昨日土曜午後、新宿大番で掘ってくれたレスラー体型の方、良かったらまた会いたい。
6階一番奥の部屋で掘られました。太マラで自分だけ先にところてんしてしまいました。
けんたさん [新宿] (2018/03/18 Sun 10:41) レスラー体型なんて書かずに、素直にデブって書けばいいのに 今日も気持ち良かったです。
相手してくれた皆さんありがとう。 >>664
あんた、ほんと痩せたね。
投薬さえ続ければ大丈夫だから頑張りな! ボールみたいにコロコロしてるのは論外でフリーウエイトしててもブタゴリラみたいなのは年齢関係なくNGだわ。プロテインなんかがぶかぶのんでるのもどこか不自然で嫌だわ。 デブは自分がモテると勘違いしている。
デブ専という猟奇趣味の変質者だけにモテる。
デブ。← そうなってはいけないという見本。 細身スジ筋が午後から訪れます
皆さまお相手ください 細身スジ筋でモテるのは30前半までよ
年齢書いてないけど、いくつなのかしら 昨日尿道に棒刺して腕くらいの梁型突っ込んでアヘってる人がいたわ。
いろんな意味で敗北感を感じたわ。 >>674
わかるけど、そのフィールドで勝ちたいか?って根本的な問題があるわw 誰も相手にしてなくて、見てて悲しくなったね。
ついには横に寝てきたからそっと退いたわ。
昨日は全身和彫りのPA君が廻されてたり、結構激しかった。 >>678
だからアルバート王子の
馬に乗る時に邪魔でね >>676
PA君てぽっちゃりの?
聞いたら「種10発以上入ってる」って言ってたわ
程よい締め付けと種ドロドロのケツマンでアタシも抜かずの二発種付けしてあげた >>675
今日だけは譲ってあげる。しっかり頑張んなさい! まぁガチムチ()普通に好きだったけど歳食ったら痩せてても全然イケるようになったわ
ただ、ジャニとかは絶対無理だけど >>686
あたしも若いうちはガチムチとやることも多かったけど、今ではガチムチはもうお腹いっぱいって感じだわ 地下はもう無理だけど上野大番みたいに6階にでも迷路部屋を復活できないのかしら?
やる気のあるドロドロ種マンを手っとり早く掘りたいわ また!おっぱまがいるわ!!もうなんなの?
あのじょれじょれ 大番スレに粘着する、妄想キャラを定着させたいアホが居る。
悪い事はいわん。一度、診察を受けて来い。 やたらオノマトペが好きなのよね>妄想
幼児退行かしら? 明日は雪の予報で、
祝日関係ない土方や職人も現場が休みで、
重い金玉ぶら下げてやってくるわね >>692
わからないんだから書き込んで荒らすことないわ。たしかにあれがおっぱまさんかも、、っての見かけるわ。 そういえば最近タッパーに当たらないわ
複数のときに、アイツのしなびたちんぽを顔の前にぶら下げられるとほんと腹立つのよ タオル巻きのタチ兄貴に掘られてる時
複数に乳首やチンポやけつ穴の結合部とか弄られて
めちゃくちゃ感じさせられてイカされたわ
多分みんな年上の常連さん達だったからほんといいように弄ばれた感じね
恥ずかしかったけどいつもより飛んだしたくさん出たの
イカされた後はしばらく放心状態でその場を動けなかったわね >>693
ここにもいる
996 禁断の名無しさん 2018/03/20(火) 21:11:49.95 ID:IKcSujYJ
明日辺りアナル舐め爺さん
来ないかしら? 顔文字(‘▽‘)ノ=くれば=シュンスケの純情
(‘▽‘)ノちょっとネタ抜きでほんとに会ってきてみる。俺の真崎航と風呂のネタ見せたい
『航想3』http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-B-019
(‘▽‘)ノ俺が行ったときはスタッフ二人と航さんで次の目的地の収録してました。
航「ところでそちらにいる方はもしかして…」
「!」
航「顔出しはNGですか?」
(‘▽‘)ノ「は、はい!」
スタッフ「じゃー合言葉を」
(‘▽‘)ノ「…」
航「あ、俺から言わなきゃいけないのかw航想」
(‘▽‘)ノ「だ、第三弾!」
航「何を見てこられたんですか?」
(‘▽‘)ノ「つ、ツイッターです!」
航「ありがとう。可愛い。個人的にすごくタイプなんですけど…」
スタッフ「じゃあ交渉してみますか?」
航「抜きとかは…?」
(‘▽‘)ノ「す、すみません…!」
航「残念」
(‘▽‘)ノ「あ、あの!お願いがあるんですけど!」
全員「!?」
(‘▽‘)ノ「耳元で、『エッロォ…』って囁いてもらっていいですか!!!!」S「?」
航「www」
スタッフ「どゆこと?」
航「あのぉw彼は結構ツイッターを見ているようでwなんか僕がツイッターでネタにされててですねwその台詞なんですよw」
スタッフ「そうなんだ」
(‘▽‘)ノ(ごめんなさい…!!!)
航「じゃあ…」
(‘▽‘)ノ(ドキドキ…!)
航「エッッッロォ…(超耳元で)」
(‘▽‘)ノ「あざっす!あざっす!」
航「www」
(‘▽‘)ノ(嬉ション…!)
航「ほんとに、ありがとう」
(‘▽‘)ノ「こちらこそ!あ、ファンです!応援してます!」
航「じゃあ、また、個人的に」
(‘▽‘)ノ(ここで嬉ションを垂れ流しながら膝から崩れ落ちる)〜完〜
後日
航
ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ 迷言いうの恥ずかしかったw
(‘▽‘)ノ
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください!
真崎航の死後
(‘▽‘)ノ でもやっぱり、たとえば渡ろうとしていた横断歩道の青信号が点滅しだしても走り出さないような、そんな人生がいいな。
僕の憧れだったあの人は、「生き急ぎたい」と言い続けて死んでしまったから 今日は一日雨だから現場作業員のアニキとオヤジがわんさか来るのね?
じゃ、行くわ!!! 顔文字ってブスくればの自演だったのか
どおりで性格が悪いわけだ
くればって本人はエスプリ効かせたつもりみたいだけど
単に育ちの悪い田舎釜がコンプレックス垂れ流してるだけだからな
幾つも垢使い分けて多重人格の人格障害者だな
ハッテン狂いの売れ残りリバ釜
小夜子、鮫島、新黒、つば子、アプナが底辺仲間
真崎航が憧れのこじらせ釜
妬みスレの真崎航書き込みは全て自演 >>707
ガリガリもいやだけどデブもいやだわ。現場男ってデブばかりかしら? いつも手始めに玉もみもみしながらしゃぶるんだけど、
荒井注みたいな色黒デブは玉が1個しかなかったからミュータントよ 昨日のあの悪天候の中、
祝日だったから客は多かったのかしら。
悪天候に行く客こそエロの本質を知ってる人だもの
相当賑わったでしょうね。
どなたかレポお願いね。 結婚してる? 彼女いるの? ←これウザいからやめてほしい 4階ウォシュレットの水圧が死んでる
3階ウォシュレットはうんこの臭いがこもる
1階和式便所は使うと呪われる 昨日のエレベーター知恵袋は、押入れの湿気対策に丸めた新聞紙を入れる内容だったわ
初老ですらタブレットやスマホでニュースを見てる昨今だけど 湿ったらすぐ取り換えましょう、みたいなことも言ってたわね
付き合いがあると聖教や赤旗を取らないといけないのよ あはは〜
聖教に赤旗ね〜
我が家にも両方入ってたことがあったわヤ〜ネ
ワチキが子供のころね
そういえば数字館でお持ち帰りされたことがあるの
んで朝起きたらナント大きな仏壇とご立派なご本尊サマがすえてあったのよ!!!!
そりゃ必死で逃げるように帰ってきたわ〜wwwwwwwwww そういえばACCの入院病棟には人間革命やらパンフレットが置いてあったわね あら、私が入院したのは建て替え前だったからかしら?
エレベーターが西だとしたら、北東のあたりに談話室みたいなのがあってねぇ >>723
12階でしょ
サンシャインとか新宿西口高層ビルが見える日差しのいいお部屋
パンフはなかったわねぇ 食事管理してるから自販機のコーヒーも飲めなくて辛かったわ
ていうかACC病棟って他科の患者が入院しすぎなのよ
脳卒中のお爺様方や背骨、骨盤系を傷めた若い患者とか目白押し
「あなたは何の病気で入院したの?」って仲良くなったお爺様に聞かれたときは困ったわ
そのお爺様はたまたま近所で運ばれたのがココってだけで、
「ここらの人はここか東京女子医大だねえ」とか言ってた 64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、
ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを
奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、
金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。 ポジスレかと思ったわ。
ま、少なく見積もってもここの客の90%はポジだから
いっそ統合スレにしてもいいかもしれないわねw >>724
ACC病棟に入院、ってよくわかんわ。
アタシも一回入院したけど外科フロアだったわ。ちょっと散歩したけど、内科とか婦人科とかで別れてないっけ >>727
12階はACC病棟よ
もちろんいつでも埋まってるわけじゃないから他の科の患者もいるわ
HIVとは無関係の他の科にかかってたのならその科の階に回されるわ 駒込にして数年けどaccに戻ろうかしら。
突発的な外来受診をすごく嫌がるのよね。 ミックスルームのお掃除中はどこで何するのが正解ですか? >>733
やっぱりサウナかシャワー庫ミスト庫でいいと思うよ。
掃除し出すと結構な人が、風呂場に駆け込んでくるから。 ポジは隔離してほしいわ
行政でポジを隔離して皆殺しにしてくれたらいいのにね >>735
そんな事したらここ客が減って潰れるわよw 数字館に限らずここも含めて、マルエス金平党の人って多いのよね
選挙の時期になると、金平党によろしくとかいう人がいるからびっくりだわ
もちろん、勧誘される前に逃げるけどw >>737
あんたよりあっちのほうが先客でしょ?w 今日超久々行ったけど、歌丸まだいたのね。
なんか5年前もおじいちゃんだったけどさらに老けたわね。死相出てる。
あそこで突然死しないか不安だわ。
あんなに通ってんのに喋り仲間もいないのよね。
なんつーか、結構露骨に拒否られてるのを見ると自分の将来見てて悲しくなるわ。 今日数字の館に行ったけどつまらなかったわ。
やっぱり新番に行くべきだったわ。 歌丸ってどんな外見?
あたしも今日数年ぶりに行ったんだけど よぼよぼのおじいちゃんよ。
笑点の歌丸みたいなおじいちゃん。 >>744
よぼよぼのおじいちゃんなんか多すぎて
俺も歌丸がわからないんだよ
他に特徴有る? ハゲてる。坊主という意味じゃなく。
ゲゲゲの鬼太郎のぬらりひょんにも似てる。
痩せてる。猫背。
移動が多い。
寝待ちをしない。
マッサージが好き。
推定70代。 そういえばコーヒー読書さんいなかったわ。
前は土曜日に必ずいたのに。 >>746
>マッサージが好き
じゃ、あの人かしら。
マッサージやってるおじいちゃん時々見かけるのよね。 今日初めて行ったけどすごく良かった
タイプの人がいて誘おうと追いかけたら、取っかえ引っ変え掘られててビックリ
2発種付けして帰ってきた 誰にでも拒否せず掘られてる子いるわよね
ああいう子見ると若い頃の自分を見てるようで悲しくなるわ
自暴自棄になって人生捨ててるのよね >>754
私は中出しされたらダメよと諭してあげてるわ >>754
前驚いたのは北島康介そっくりな子がいたの。周りにも言われるって自分も言ってた。
その子最初に会った時はしつこく「ゴム着けて」って言って、掘ってる時も手で確認するぐらいだったの。
で、その後一年ぶりぐらいに一階迷路で寝待ちしてるとこ見つけて掘ろうとしたら、
なんか変な缶スプレー吸い始めて「種着けてくれる?」って言ってきたの。
なんか怖くてゴム着けようとしたら拒否られたわ。
他に生でもゴムでもやるタイプなウケがいて、自分はゴムありで何回か掘らせてもらったんだけど、
この前久しぶりに会って向こうから「久々やりませんか?」って誘われて。
ゴムつけようとしたら「あ、そうか。ごめんなさい」って拒否られたわ。
彼らのゴム→生のターニングポイントは何なのかしら。 HIVに感染して妖精仲間を増やそうとしてるんでしょ
恐ろしいわ >>757
素直にまどろっこしいゴムタチいらね!って感じだろ いや、だって昔はゴムでも向こうから誘ってきたのよ。何回も。 行政はHIV感染者を隔離して焼却処分すべきよ
病原菌は殺処分されて当然だわ 投薬開始してウイルス量検出値未満になったからナマしかやりたくないんじゃないかな。
自分の場合は感染す危険がある内はセーフで、フェラされるのも拒否してた。 そんなこと言ってるあんただって誰かからもらったクセにw 暗くて顔みえなかったけどうつ伏せ全裸待機してたから手だそうとしたら割れ目が濡れてたわ 注文した唐揚げが届いたら既にレモンがかけてあったみたいな話かしら >>765
それ、ローションと思うでしょ。血よ。
前に個室待機してる奴の顔見たくて電気つけたらシーツ真っ赤だったわ。
扉閉めたわ。 個室といえばキメよね
手ほぐし無しでチンポだけで拡げられたいわ >>757
あたし知り合いで北島康介似の人いるわ…ホントそっくりなのよね。まさか彼なのかしら 北島康介本人って
かなりブスだと思うけれど
あの系統の顔はモテるの? 北島康介って体はいいけど、顔はブサイクで受け付けないわ >>771
あたしの知ってる北島康介似はお医者さん 丸顔で目玉クリクリしてて
顔のパーツが真ん中に寄ってるのは
全員北島康介 あー北島康介似の生好き知ってるかも猿顔でしかもビデオ出てない? GWあたりに行こうかと思ってるんですが混み具合とかどうですか?
長時間居られるようですけど、
中で食事が出来るのか
食事外出は可能なのか
貴重品ロッカーはあるのか
など、内部の情報が少ないですね。
自販機とかはあるのかな。
会館のように靴箱とロッカーが連動してたりするのでしょうか? >>775
その人の名誉のために言うけどそれは別人。
その人は違う。 >>778
>GWあたりに行こうかと思ってるんですが混み具合とかどうですか?
基本は混む。13時から20時がおススメ。
>長時間居られるようですけど、中で食事が出来るのか
できるが、自分で持ち込むか自販機のカップラーメンか出前。
>食事外出は可能なのか
可能なはず。念のため入る前に聞いたほうが良い。
>貴重品ロッカーはあるのか
普通のロッカーのみ。個室とる時もロッカーは借りられるのでロッカーに貴重品入れてれば問題ない。
>自販機とかはあるのかな。
ある。ビールもあるが高い。
>会館のように靴箱とロッカーが連動してたりするのでしょうか?
連動している。奇数がロッカー上段なので靴箱は奇数を選ぶこと。
ロッカー代に10円かかり、戻ってこない。
浴衣は宿泊料金払わないとくれない。
休憩料金であとから差額の宿泊料金を払うこともできる。浴衣ももらえる。
お風呂が熱い。
個室は周りの声が漏れるので喘ぎ声がうるさくてなかなか寝付けない。
時々入り口に警察が職質している。
ローションは販売していないので持参すること。ゴムは無料だが安っぽいし、受付前なのでごっそり取れない。 詳しくありがとうございます。
貴重な情報多しです。
最初に泊まりですと言えば
浴衣が借りられるのですね。
カップラーメン売ってるなら、外出不可でもあまり問題なさそうですね。
職質…
入る時は遠目でいるのわかりそうですけど、
出待ちされてると避けられないのかな。 >ローションは販売していないので持参すること。
嘘は書かないように 確か外出は出来ないはず。
以前駄目だった。
それから行かなくなったけどね。 ごめんなさい、色々間違えてたみたい。
あと、昼行っても最初から宿泊料金では入れないから昼から入って泊まりたい場合は夜に追加料金払って浴衣もらうしかない。何時からか忘れたけど。
浴衣なんかいらなきゃそのまま泊まって次の日帰る時に追加料金払うんでよい。
なんか最近全然行ってなかったから色々忘れてる。
昔は毎週末通って毎回10人ぐらい生掘りしてたけど、迷路なくなってから行かなくなった。
今思えばよくこんなところで毎週末生掘りしてたな、と恐ろしくなる。
陰性なのは運が良かったとしか思えない。
もうさすがにゴム着きじゃなきゃやらんわ。 >>785
>陰性なのは運が良かったとしか思えない。
あら、ラッキーね。
おめでとう。 長文腐万個かしら…
一応書いとくけどゴム厳守してるタチはビジターでも常連でもいるわよ。
ウケと違って自分の身を守りやすいわね。 >>GWあたりに行こうかと思ってるんですが混み具合とかどうですか?
>基本は混む。13時から20時がおススメ。
いついっても大抵ガラガラよ。
>>食事外出は可能なのか
>可能なはず。念のため入る前に聞いたほうが良い。
食事外出はできません。 土日連休は混雑するけど、
ウケばっかりで、タチを奪い合う醜い争いが繰り広げられてるわ >>789
常連同士で相手がウケ寄りとわかりつつ、フェラ攻撃をして何とかタチらせるわ。 この前乳首が肥大しすぎて2センチ位はあるんじゃないかって人がいたわ。
変態界では乳首肥大の位置付けってどうなの?
あれ見て皆興奮するのかしら?ねぶりたくなるとか。 乳首肥大って嫌いじゃないけど
全身の皮膚がたるんでる傾向があるから途中で萎える 実際いたよ。先週の日曜だったかな。
いい男だったけど肥大しすぎてて引いてしまったんだもの。 夜に宿泊になると浴衣が着れるという事は
昼間は休憩室などにタオル1枚で居るんですか?
それとも私服?
タオルだけだと冬は寒そうですね。 デス客が流れてきた頃がピークだったわ
迷路の生率が400%超えてたわね >>800
ミックスルームの毛布をジュディオングのように羽織って移動するのよ >>800
質問ばかりしてないで一回行ってみたら?
寒さなんて人それぞれ感じ方違うから答えられないわ。 空調は比較的快適に調節されてない?
それでも寒けりゃ風呂に入って、暑けりゃ水風呂入るか全裸にでもなれば。
モテるわよ。 あたし、迷路は最後の1年ぐらいしか知らないの
その前はもっと激しかったのかしら? この前土曜、泊まりで行ったけど、最近30代のイケてるのが増えてて嬉しい。個室も窓側は満室だとか。
日曜朝6時位は、激混み。
で、ケツ出し待機穴を4人ほど生掘り。5人目にたっぷり種付け。昔はゴムしてたけど、PrEP始めてから、新番のナマ掘りがクセになった。 >>806
>PrEP始めてから、
ポジのくせにうそつくのやめなさいよw すぐ近所で20階建のビルができるから、屋上も今年限りだわね…。 ゴジラホテル開業後ちょっと大人しめになったけどすぐ全裸焼きだらけになってたわ。 PrEPについて教えてあげる。
ツルパダを個人輸入してエッチ前に服用するだけ。
1錠300円で、ストレスフリーだよ。オオサカ堂とか安いね。情弱はやめよう。時代は変わって来た。
http://buzzap.jp/news/20150908-prep-turuvada ちなみに、医療費抑制のため、国がセルフメディケーション推奨しているし、他人に転売しない限り、薬の個人輸入は、薬事法的に合法です。念のため。 ここってセーフが多いの?生が多いの?来月東京行った時にここ行ってみたいんだけど、どうせならエロくて淫乱なナマ好きが多いなら行きたい いまだに職質あるの?
何もやましいことなくてもイヤだね >>814
でもツルバタ飲んでも
感染予防は50%くらい
なんですよねー、
それに
エロする前だけじゃなくて
毎日飲なくちゃ
効果は出ない
って、話だけど、 最近職質に出くわさないわ
万一当たったら常備薬について延々説明する気満々なのに >>820
何だか感染者が増えてるらしいわね。
もう、手遅れ状態でお手上げみたい。
更に、梅毒なんて爆発的に感染してるって話よ。 >>824
梅はねー、
俺も友達も
ここでうつされたー、
本当に
流行ってるよねー、
それからは
以前ほど
行かなくなったし
行っても
暗闇より
サウナとか入って
マッタリ過ごす事が
多くなった。 でもみんなここへ行くという事はハイリスクは覚悟の上でしょ? 梅も
ちゃんとゴム付けたり
生を徹底的に避けてれば移らないよね
お風呂とかで
軽くだったら安全でしょ 手コキ合戦が一番安心だね
まぁそれでも楽しめる人は楽しめる >828 >829
物足りないと批判は出るだろうが
それが一番安全に楽しむ方法だと思う。
一生、投薬&診察&検査なんて人生は嫌だからね。 >>830
梅って
感染力強いんだよねー
フェラでも
うつるみたいです。
梅になる前は
自分は大丈夫だ
って、なんとなく
思っていた。
だけど
それば
間違いだって
身にしみて
解りましたー、
こういうお店の
雰囲気って、
解放感があるから
治ってからも
たまに行くんだけど、
もう
むやみに
エロは
しなくなたなー、
(笑) フェラでもゴムありなら梅もならないよね
でも嫌がる人が多い >>833
逆に、こんななんでもあり新番でゴムフェラ要求されたら、その人は梅その他病気持ちで痛い目あった人と判断材料にもなるんだね。判断材料くれてありがたいよ。 アタシも梅複数回、AB肝炎(両方無自覚治癒)原虫系(アメーバ、ランブル)、その他軽いモノ(クラ淋毛ジラミ)経験済の妖精だけどナマ派よ。 >>830
あたしは、一生物足りないSEXをし続ける人生はイヤ >>836
だからさゴムフェラ、ゴム掘りとかここで場違いな元性病被害こうむった潔癖症がそもそもお門違いだよな!
なんでもあり新番で、自分の潔癖ポリシー貫きたいなら他所へ行けばいいのにな(笑) >>839
あんたオッパマでしょう?
どうもそんな匂いがするわ。 >>ID:QUrHehuT
病原菌は2度と来ないで たぶん二度と来るなって言ってる奴のほうが
二度と見たくないような顔身体なのよね 恐らく感染前感染後
>>836
やっぱこんなんばっかよねここ >>839
何でもありと百も承知で感染して、何で投薬するんだ?
何でなりたくてなった病気に税金を使うんだよ?
他に行けとか、偉そうに言える立場じゃないだろう。 ここの従業員って有期雇用なのかしら?
だったら来月4月1日に5年経過していたら
正社員にするか、雇い止めにするかしないといけないのよね ここでキスとか生フェラも拒否して
手コキとか見せ合い抜きとかだけしてるような人達もけっこう見るよ
風呂場近辺に多いかな
階を上に行けば行くほど上級者やガッツリやってる人が多い印象
とはいえ 日によって盛り上がりも違うよね
4階のテレビ付いてる部屋に寝に来てるような人もけっこう見る >とはいえ 日によって盛り上がりも違うよね
平日は数字館より盛り上がってること多いね
週末はどこも混むが 確かに軽めの行為を楽しんでいる人も見かけるね。
嗜好はそれぞれなんだし、スッキリして帰れば良いのよ。 軽めの人が飢えてる寝待ちウケとか乱交まぎれにチンコを差し出してフェラ詐欺してる光景をよく見るわ。 皆さんは元を取って帰ってますか?
ちなみに私は大赤字です。 A・B肝は急性肝炎になることが多く
そうなると黄疸、ひどい倦怠感、嘔吐、発熱と1〜2週間は続く
C肝はそこまでひどい症状は出にくいが、
慢性化しやすく、高額な治療薬(90日投与で1200万越え)で治るようになったけど
たちがわるい E肝まであるみたいだけど、
B肝感染後に初めて感染できるD肝が一番レアリティが高いわね >>856 タチが生堀りしたあと
別のウケにフェラさせるパターンが多いわ。 >>834
逆だと思う
ゴムを徹底してる人はクリーンというか
真っ白な人が多いよ
それか医療関係の仕事とか
立場上、完治しても血液に感染歴が残る梅なんかにもなりたくない人とか
あと妻帯者も証拠残したくないよね
やっぱり守るものがある人の方がセーフするね
人それぞれだから
どんな趣向の人も楽しんでハッピーに帰ればそれでいいよね >>852
どのくらいで元を取ったと判断するのかによりますね〜
ノンケの風俗代を考えると
とんでもなくコスパが良い気もするし
何かのついでに
泊まりながらやって帰る人は
完全に元取ってるでしょうね 10枚綴りの回数券を買うとけっこうな割引ですよね
7回分で10回行けるくらい
この回数券を使って1枚使って
とりあえず1発くらいあったら元取れてる? 沖縄でA肝もらってきたことあるけど、アレは食い物のせいだったわ・・・インフルかと思った
観光というものに幻滅した記憶が A肝なんか知らないうちに治って抗体できるのが普通よ。ひ弱ね。 >>864
さすが、断られても蹴られてもCD4が2桁台になってもくたばらない姐さんの言うことは違うわね グッティって
あの勝った瞬間のリアクションの崩れ込む感じが凄く良かったよね。
できればもう1回、最後にあの激しい勝利の喜びが見たい。
誰が審査員かによるよね。 >>858
どこのスレでも病気の話題がメインになるわね
24系列を除いてwww 久しぶりにここで思いきり盛りたいわ
午後から行くわ
40代のガッチリウケだけど、ほぼ誰専だからタチの皆様よろしくね
実は暇してるウケに弄ばれるのも好きなの
ウケって鳴きどころ知ってるから下手なタチより感じることも多いのよね 来週健康診断があるから、行けないわ。
尿検査でたんぱく質が検出されちゃうもの。 最近我慢できなくてついつい家でオナニーしちゃって結局ハッテン場に行けずその分充実した休日を過ごしてるわ >>862
一回当たり1500円だから当然コスパ最高だよ
ノンケ風俗なら桁が1つ違うから 私を掘ってたジジイと横ヤリで乱入して来たジジイが殴り合いの喧嘩になってしまったのw面倒だから私は無言でその場を離れ、別のオヤジの上に跨りながら、殴り合いの続きを他人事のように見てたわw 殴り合う、とか盛るから嘘臭くなるのよ腐万個。
横ヤリに不機嫌になるタチはいるけど。 殴り合いはないわ。
小競り合いは見たことある。
まだ霊安室があった時代、人が寝てたりやってたりする横で、アスペくさいガリが
除菌スプレー?エアーサロンパス?なんかわからないけどスプレー撒き出したの。
(ダスター吸うんじゃなく)
当然横で寝てた人は怒って飛びかかったけど、殴るというより、はたく手つきだったわ。 >>883
笑える
それで掃除の時間と勘違いして皆そそくさと退散するの?
寝る場所なくて確保したいときには使える裏技かも あー、霊安室でのキチガイ思い出あたしにもあるわー! 性病はさ
ノンケの風俗でも海外観光客の増加で危険増してるね
あの界隈自体がそういうスポットなんだろうな もはや
職質もあそこら辺全体で見かける事が多いね
なんもしてないのに疑われるのは嫌だ
店の前で張られてるの想像すると行きにくいし
いつもどっちの階段から出ようかなとか思っちゃう
同じなのに >>730
ACCて個室?あたし慈恵だったけど個室料差額なしで個室宛あてがわれてなかなか快適だったわ。夜になると東京タワーのライトアップが拝めてw 花見で昨日は行けなかったんだけど混んでたのかしら
今日も花見なのよね
週一で行かないとムラムラしちゃう 花見なんかしてる場合じゃなくってよ。
とっとと終わらせて種付けに来てちょーだい。 屋上
オープンした!
太陽の下で
エロ交尾やりてーっ! 生でいいよ〜
って始まった序盤に自ら言ってくるオジサンがいたんだけど
アレはなんか怖いな
流れでそうなっちゃったんならまだしも
そもそもゴムをなんでそんなに嫌がるんだろ?
タチからするとイキにくくなって
ロングランが可能になるんだけど 竹内力に似てるって大嘘こいたら
信じたマンコが引っ掛かった
wwwwww 大番・・・裏通りにひっそりと愛の花が咲く場所でんねや・・・。 最大36時間滞在可能と知って衝撃です。
途中外出可能であれば、旅人にとっては凄い利点なんでしょうけど。
自分は最高でも20時間くらいは居たかな。
フル完走した人っていますか? 明日行くんだけど、掘らせてくれる年上ウケいるかなあ。 >>908
>掘らせてくれる年上ウケ
腐るほどいるわよw 付ける人同士
付けない人同士
で解決じゃない?
大人なんだし自己責任だよ
でも強引なのはダメだね
相手の主義も尊重しつつ相手を選ばないと 盲目になったらもうハッテン場も来れないわね
そう思うと切ないわ……… 取れるみたいだよ
あんまりここで食事してる人を見ないかな
みんないつ何を食べてるのか
ウケが多いから控えてるのかな?
持ち込みって基本は禁止なのどうかさえ実はよく知らない
途中外出禁止なのは知ってる >>916
タッパーを見ての通りで持ち込み自由だよ。 来週の土曜日 24かここかで迷ってるんですが
どっちの方がコスパが良いんでしょーか?
客層は同じ位ですよね? 俺は170/63/47P太のタチです! >>918
客層全然違うでしょうに。
チンポのデカさだけでモテるのは間違いなくこっち。 >>918
>客層は同じ位
あんたリサーチ能力ゼロねw >>918
新宿24は若細専と外専とそれ目当ての爺が多い
ここは病気専とブス専とそれ目当ての爺が多い >>918
単純にセックスだけのコスパならこっち、客層や館内設備を重視するならあっち
私はカップヌードル好きだからこっち >>922
○○専って○○を好きな人、って意味なんだから後半変よ。
巨根専の病気持ちとブスが多い、って書かないと。 そうよ日焼けに行くわ
新宿の屋上でマッパ焼きできるなんて
おまけにメンツによっては盛れるし
何気に日焼け組のサウナでの暴れっぷりも好きだわ 今日タッパーさんと思しき人のくわえたけど、硬くなるしキスしてくれるからイメージと違ったわあ 屋上前のドアの鍵かけられたらどうしましょう?
って思うわ 屋上から見て南東の欧州の塔屋みたいな建物(たぶんEV機械室)から完全に丸見えよね タッパーのなんてくわえたら梅毒にクラミジアにHIV
色んな病気がついてくるわよ >>932
もしタッパー本人だとしたら、
あなたいろいろ検査しなくちゃダメよ。 タッパーってちゃんと口内に出してくれるのかしら
輪姦されてる時にチンポ顔に近付けてくるからしゃぶってあげる時あるんだけど口では逝きたくないとかなんとかほざき出すのよね >>938
なんか、いじめられっ子をバイキン扱いみたいな幼稚な発想ね。
あたしは、たとえタッパーが陰性だろうが金持ちだろうがしゃぶる気は無いけど。 >>938
hivは9割は持ってるわよ。
投薬か未投薬だけの違いで。 お前がHIVだからって9割持ってるとか、勝手に言うな
お前みたいな病気持ちは迷惑だから2度と来るな、とっとと死ね >>899
でもゴム付と生だと気持ちよさ違うし、相手の喘ぎ声も違くない?
昔、中出し連発されてた種壺の喘ぎ声がエロかったから手を出して、自分はゴム付きで掘ってた。
でもなんか今までより喘がないし、フゥフゥ言ってるばっかりだったから生に切り替えたら鳴くこと鳴くこと。
あれはエロかったなー。 >>944
そうそう。リスクさえ無ければ、タチ
ウケ、男女問わず生の方がいいよね。 >>923
館内施設については好みによるかもしれませんよ
最近は掃除状態が良いと感じるし
古さはあるけど広々としていて
混んで寝る場所に困ることも少ないし
休憩室の感じもいいなと
でも若い子向けではないかもね
広々と使えるというイメージは
平日しか来ない僕のイメージであって
もしかしたら週末は狭く感じるのかもね >>944
ゴムが苦手なウケさんだったんじゃない?
ゴム付けないと安心して没頭できないウケさんや
ゴム付けると早漏が軽減して激しさを増したりする人もいるので
そこは人によるのかもね
自分のモロタイプだったら
どういう条件でも逃したくないかも
たまに なんにも気にしてない風の人が
キスだけはNGだったりする事も >>947
ゲイ雑誌をたくさん置くなどと、もっと読書スペースは充実してほしいけどね 今日診察の日だったんkだけど、
先生の机の上にA肝流行中!のプレートが置かれてたわ。 今回13、14日地方から行く40台鍛えてはない少し脂のった普通体型ですが、こちらのケツウケの人は何か分かりやすい合図かなんかはありますか? >>953
行けばわかるわよ。
ケツウケだらけだから合図なんて不要だと思うけどw >>955
それ用の古い雑誌でいいのよ
図書館じゃないんだから 駒込ケンコーセンター殺人事件の犯人逮捕される
元作家でテレビ出演の経験もある78歳。
被害者が100万以上もする高価な腕時計をしていたのに目をつけ
これを奪う目的でミックスの暗闇で殺害し
被害者の腕時計をして退館するのが防犯カメラに映っていて
逮捕の決め手になった。 >>958
◆男性殺害後、自殺か 容疑で「夜回り組長」を書類送検 東京・駒込
東京都豊島区の簡易宿泊施設で昨年10月、利用客の男性が殺害された事件で、
警視庁捜査1課は5日、強盗殺人容疑で、当時この施設に宿泊しており事件後に
死亡した住所、職業不詳の男(79)を容疑者死亡のまま書類送検した。
男は元指定暴力団関係者で、繁華街で少年少女の更生にあたる「夜回り組長」として
活動。石原伸司の名前で作家活動もしていた。
ttps://www.sankei.com/images/news/180405/afr1804050014-p1.jpg
ttps://www.sankei.com/affairs/news/180405/afr1804050014-n1.html
◆死亡の「夜回り組長」送検=簡易宿泊所で強殺容疑−警視庁
送検容疑では、男は昨年10月26日未明、豊島区駒込にある簡易宿泊所
「駒込ケンコーセンター」の仮眠室で、木村さんの首を絞め窒息させて殺害し、
着けていた腕時計(時価100万円相当)を奪った疑い。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14535423/ ここも今年いっぱいね。
再開発で立ち退きよ。
あの辺に高層ホテルが建つのよ。 西日暮里は最後の荒稼ぎ期ね。
ここの年齢制限、以前は45歳までだったけど40代に見える、に変わってるわ。 ・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
☆゚・。°*. ゚
* ゚。·*・。 ゚*
゚ *.。☆。★ ・
* ☆ 。・゚*.。
* ★ ゚・。 * 。
・ ゚☆ 。 ・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
☆゚・。°*. ゚
* ゚。·*・。 ゚*
゚ *.。☆。★ ・
* ☆ 。・゚*.。
* ★ ゚・。 * 。
・ ゚☆ 。 ・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
☆゚・。°*. ゚
* ゚。·*・。 ゚*
゚ *.。☆。★ ・
* ☆ 。・゚*.。
* ★ ゚・。 * 。
・ ゚☆ 。 ・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
☆゚・。°*. ゚
* ゚。·*・。 ゚*
゚ *.。☆。★ ・
* ☆ 。・゚*.。
* ★ ゚・。 * 。
・ ゚☆ 。 ・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
☆゚・。°*. ゚
* ゚。·*・。 ゚*
゚ *.。☆。★ ・
* ☆ 。・゚*.。
* ★ ゚・。 * 。
・ ゚☆ 。 ・ 。
☆∴。 *
・゚*。★・
・ *゚。 *
・ ゚*。・゚★。
☆゚・。°*. ゚
* ゚。·*・。 ゚*
゚ *.。☆。★ ・
* ☆ 。・゚*.。
* ★ ゚・。 * 。
・ ゚☆ 。 閉鎖された1階迷路もったいないわよね
2階の階段のところにカトパンと体操白井の消防庁のポスター貼ってあるけど
ろくなことしないわね、消防庁 店長と店員とあと2人 逮捕されたわね
大部屋で全裸で致して無かった客は見逃したはずだから、現場にいた客はいるはずよ
ま、語らないでしょうけど 店長と店員とあと2人 逮捕されたわね
ま、語らないでしょうけど 店長と店員とあと2人 逮捕されたわね
ま、語らないでしょうけど ゲイなりたては誰でもおネエが嫌いなのよ
というかまだ自分がゲイだと認めていないうちはこういうこと言うの
あたしもそうだったわww
基本みんなネカマなんだけどね (‘▽.‘)ノ (‘.▽‘)ノ (‘▽・‘)ノ (.‘▽‘)ノ (‘▽‘.)ノ (・‘▽‘)ノ
新生活だから付けボクロ、どれが似合うかしら?
(‘.▽‘)ノ か、け、寄って 話しかけたかった♪
(‘▽・‘)ノいつものように幕ぅが開き♪ (‘▽.‘)ノ (‘.▽‘)ノ (‘▽・‘)ノ (.‘▽‘)ノ (‘▽‘.)ノ (・‘▽‘)ノ
(‘▽・‘)ノいつものように幕ぅが開き♪ (‘▽.‘)ノ (‘.▽‘)ノ (‘▽・‘)ノ (.‘▽‘)ノ (‘▽‘.)ノ (・‘▽‘)ノ
(‘▽・‘)ノいつものように幕ぅが開き♪ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 18時間 1分 43秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。