関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※掘れスト、うたたねのつまらない話題ループはやめて頂戴ね この間行った一般マッサージは、
嬉しいことに尻・Vライン攻めだったんだけど、
リアルに痛くて悶絶したわw
特に股関節のリンパ流すとき、のけぞったわ。
違うあえぎ声が出た。
梅田ね。 女装家のヒロコ・エクストラリッチダムが良く行くのって
梅田の店? はわいもかなり際どいところまで攻めてくれるよ
こないだは先走り出まくりで恥ずかしかった 先走りダラダラになるくらいが一番いいかもね。
抜きがあると逆に物足りないっていうか。 ゲイマッサージ高すぎる。
もっと安くてきわどいのがいいな >>176
都合の良いことばかり
わがまま
身勝手
自分勝手 マッサージ師にイケメンはいないわ
少なくても大阪には… イケメンのマッサージ師だと、なんかリラックスできないからやだ。なんか気を使う。 >>183
全ての人間が
鍛えてる方が良いと
勘違いしてる草 イケメンで体を鍛えててマッサージも上手となると60分2万は取られるわね ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪ ゲイマッサージには、安直な抜きはひかえてほしいわ。ガマン汁でダラダラにする過程が大事なのに。。 >>188
アンタがキモいから
速攻終わらせたいだけよ。 イケメンとか関係なくない?
どうせうつ伏せで顔は見えないんだし
イケメンがやってるとみせかけて途中で別のにすり替わっててもわかんないわよ デブ好きはそうだろうねぇ。
アタシはキモデブの方が嫌よ。 キショガリもキモデブより
ノンケ風アスリートがいいな ノンケデブに
マッサージされたいわ!
どっかないかしら? 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!! >>196
できますよ。
でも今はもう店長とあと1人しかいないです ゲイマッサージ師とか店をまとめたサイトとかないの? メンズマッサージナビというサイトがあるわよ
某グループは登録してないみたいだから見やすいわ 真面目で、清潔感があって、普通っぽくて、会話がしっかり出来て、そこそこ鍛えていて、ワンルームでなくて、マッサージが上手で、適度にエロくて、安いゲイマッサージ店を教えてください >>205
どこに行っても
歓迎されないタイプだな。 真面目で、清潔感があって、教養があって、普通っぽくて、性格が良くて、女っぽくなくて、
会話がしっかり出来て、そこそこ鍛えていて、肌が綺麗で、
チンコはズル剥けで普通より少し大きいくらいで、毛深くなくて、
ワンルームでなくて、マッサージが上手で、適度にエロくて、安いゲイマッサージ店を教えてください >>209
昔、それの8割方該当する子おったけど、
パパ見つけてヤメてもーたわ。 だってさ、ゲイマッサージはこの中の一つは当てはまる店ばかりじゃん
一つでも当てはまったらダメだって!
コミュ障
デブ
ガリ
不潔
マッサージ下手(自己満足)
ブス
ワンルームの汚い部屋
生活感ありまくりの部屋
エロくすればいいと思い込んでいる
無教養 千林商店街で北新地のホステスを見つけるより難しいわ 全部主観ね
自分で探すしかないわ
他人の評価なんて無価値でしょ そんなの一般のマッサージ店でも一緒よ
無い物ねだりでしかないわ
いい思いをしたければそれなりの金は出さないと こりとり庵って一般店とのことだけど勃起見せたらあっちはどんな反応するの? すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
NJ7DT 北一さんしばらく休業ですって
再開されるのかしら? こ○○り的なお店って
他にあるのかしら?
色々行ってるけど、見つけられない 一般店だけど際どいところまでしてくれるって店さがしてるけど、なかなかないね。 上央さん復活!
ウリコースはなくなったけどエロ爆発で期待大だわ >>232
向上委員会とこの手下やった人でしょ。
マッサの店と売りの店違う名前でしてた人 >>230
安くあげようとしてるだけ。
サービスには対価がともなうのです。 昔は韓国系かなって感じのガチムチマッチョとかもいたけど
今は日本人ばっかりぽい感じで体格も大したことないのばかりよね…>TAIYO 圭介のプレイルームって行ったことある人いる?
体験談が見つからないから気になる ドルフィン、予約時間に電話したら準備が終わってないから終わり次第こちらから掛け直します。
って言われて20分遅れでスタート。
そして終了時間は同じ。
60分コースなのに40分で終わられた。
しかもプレミアムルームとかにさせられて千円追加。
40分で1万円なんてウリ専価格やな。
と、後悔したお店。 >>240
えっ?クレーム言わず支払ったの?
あんたにも問題あるんじゃ?
どんだけ気ぃ弱いねん
それかあまりにボーイが良かったん? クレームつけるのもめんどくせーってだけでしょ
気に入らない事は何でもクレームって人もいるけど二度と行かないしめんどくさいからいいやって人もいるわ >>242
気が弱い訳じゃないけど二度と行かないし、クレームって労力使うからスルーした。
ボーイ、今度タイマッサージの店自分でやるからもう辞めるんですって言うて適当感満載やったし
顔は元々無いけど体、画像と違ってキショガリで片目チクチクさせて気持ち悪かったし。
タイプやったら逆にもっとちゃんとしてって言うて時間ギリギリまでやってもらったやろうけど。 Hogushi Factoryってどう?
アラフィフで筋肉質とかどストライクだから大阪行った時に試してみたいんだけど がっちり、がちむち、マッチョのやってるマッサージ教えてください マッサージ店のホームページのプロフィールってちゃんと更新されてるのかな?こないだ一年ぶりにhammamってとこ予約したけどホームページの年齢は一年前と同じだった。 第三ビルの青空ってとこ行ったけど、
普通の中国マッサージだったわ。
予想通りだけど。
45分2300円の割にはうまかった。 確かに抜き店じゃないのに抜かれるとか上がるわね
どっかないですかね? 第3ビル青空の情報ありがとう。そこは行かなくていいわね。
駅前ビルで男性の師がオイルをしてくれるところ、以前紹介されていたA店以外にないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています