【放サモ】四畳半的生活総合スレ183【F系彼氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
わかりやすいなりきりのことを腐女子だと思ってるやつはいないだろ
特定のキャラ叩きや話題の時に限り対立煽りだの釣りだの言う勢力が他のキャラ叩きの時には湧いてこないとか分かりやすいのはいるけどな 腐女子がスレで暴れてるというより煽りが湧いてるんだろけど原因は運営の腐囲い込み戦略のせいではある 今月で大体プレイ期間一年経ったけど、☆5はダブり含めて5人
運が別ゲーに吸われてるな…… >>341
こんなホモゲーやる腐女子なんているわけないのに精神疾患のホモは見えない敵と戦ってるんだよ
>>342
ガンダムってアイちゃんだけじゃなくて放サモのシナリオまでパクってたんだ…
岡田って人は本当は男だよ絶対に! どうせ限定オニワカやザバーニーヤがきたらホモたちは手の平返して課金するから放サモはまだまだ安泰だよ 腐女子は覗き魔・ストーカーの属性を持つ者だからここチェックしてるにきまってんじゃん 年に数回は腐女子優遇イベントがあるだろうからそのたびに荒れるんだろうな・・・ 今回はきっと実験だったんだよ、腐女子寄りのキャラを出したらどうなるかの
長髪美形は100パーセント荒れるから一応短髪筋肉もかける腐のきじまならギリいけるかと様子見した…のかもしれない >>307
キャラを崇めて、金を払って、感想書いて、絵を描くケモナーageですか?
これはケモナーズになりますね 女性特有の傾向だが、「萌え」は誰かと分かち合って初めて楽しく、それができないと苦しい
腐女子のコミュニティは、好きな作品について感想を述べあうことでは性的ファンタジーを交換する「ヴァーチャル・レズビアン」空間として機能している
ある腐女子がコミュニティ成員であり続けるためには、常に対象に対する「愛」を発表し続けなくてはならない
近年主な活動場所になっている Twitter や Pixiv などのネットワークは情報の消費速度が速く、
呟いた瞬間に過去のものになるため、コミュニティの成員であるため自身の「愛」を二次創作作品や呟きによって表示し続けなくてはならず、語ることをやめれば「愛」がない(なくなった)と判断されてしまう
放サモ運営はここに目を付けて、きじまを起用したが、ホモのコミュニティを奪う結果となった このイベントは
・主人公が暴言を吐かれたら主人公じゃない奴が全員で擁護
・「チョコ返すから許して」と言われたら、チョコを取られてないリヒト達が「よし、それで許す!」
・みんな迷惑してるから懲らしめなきゃ!って奮起したら、何の関係も無いハクメンが「でも可哀想でしょう?」と首を突っ込む
・特に被害受けてないシトリーが「俺と似てるから助けなきゃ!」という謎理論で勝手に許す
・何の悪い事もしてない主人公が唐突に謝る
というキャッチボールの様でキャッチボールじゃない謎のスポーツを繰り広げてる所が最高に気持ち悪い アイちゃんクラスタに属してない腐女子の皆も増援にきてくれて嬉しい
腐女子が結束すればホモなんて一捻りだから♪
釣り堀さんはアイちゃんクラスタ発足前からこのスレでホモと戦ってた歴戦の腐女子だからマジで憧れる
オニワカとか筋肉ダルマで気持ち悪いからBL漫画に出てくるような正統派イケメンを全裸で待機しよw 腐れ女ってほんと、ゲイどころかまともなノンケ男とも交流ないんだなぁ・・・
https://i.imgur.com/QGofuNa.jpg いや国語の先生じゃないけどさ、物語ってのはこの時のA君の気持ちを答えなさいってのを繰り返しながら読むもんだろ >>362
ほっておけ
変なやつがIDコロコロして荒しているだけだから >>360
この発想自体が絵にかいたようなステレオタイプで草草の草 鍵アカ勝手に見といてキニイラナイカラ晒すってどういう心理?
男とか女とか性的指向とか関係なしに人間としてクズだと思う?
信じられない >>362
アイちゃんの気持ち想像して、バレンタインジェイル!アイちゃん視点SS書いてみたよ。かわいそすぎて泣いた…
ウチゎアィ。恋するオトメ。。。
でもォピピにフられた。ちょぉ大好きだったのに。。。
主3♀こそがワガッマなんだって。。。
主3♀ゎぁばずれオンナ。。。。
どぉせォピピのァィゎ偽りってコト。。。
もぅマヂ無理。。。。。
トゥゴクしょ。。。ポチッとな
アィがテッティテキに正しぃケド。。。
ォピピがアィゎドゥテェだって。。。。
ぃみゎかんなぃ。。。。。
ァヘ顔キメょ。。。。
ォピピぃたかった?ゴメン。。。
ホントゎアィを止めてほしぃ。。。
でもアィをィジメた主3♀ぁゃまって。。
律儀だからアィもぁゃまるケド。。。
ォピピひどぃ。チョコ食べたぃょ。。。。
もぅマヂ無理。。。ぅ゙ぅ゙ぅ゙〜〜……… バレストーリーは全部FF外からのクソリプだと認識すればなんかしっくり来る
「FF外から失礼します。以前私が見かけた時は誠実な方だったので、失礼な態度を取られたというのはあなたの勝手な思い込みではないでしょうか。訂正をお願いします。」
「FF外から失礼します。私はそうは思いません。愛を受け取ってもらえない人は可哀想だと思いませんか?」
「FF外から失礼します。最近オピオーン様がよくあなたに会いに行かれているそうですが、オピオーン様の事を好きな人の事を考えた事がありますか?」 鍵アカかそうでないかみたいな重箱の隅に興味ねえよクズ シトリー「おいらと同じおいらと同じおいらと同じおいらと同じおいらと同じおいらと同じ」 乙女でもいいよ、ではなく、心のチンコが乙女に興奮するから乙女でなくてはいけないよ >>373
えっちょっと待って、私達だって道端や電車で見かけたホモを晒したりしてんだし
腐女子だったら少しくらいホモの粗相を許してあげる器があるはずだよ スレチな存在が当たり前のようにここにいる方が信じられないんだが あと嘘松とか心ない言葉本当にやめてほしい
松本ゆうすとかいう糞ホモ漫画家も馬鹿にしてたし…
同じ松同士なのに何で仲良くできないんだろ? >>373
前提で鍵垢って言ってたのお前だから重箱の隅どころかど真ん中ストレートだよたわけ 甘党以前に好きな食べ物を何度も主張することに違和感ある 結局主人公が脱獄できずオピョンも計画に気づけてなかったらアイゼンどうする気だったかって書いてあったっけ
そも14日に主人公来なかったらどうするつもりだったんや、来るまで待つの? >>305
関係ないけど
アウトローズって
アナルローズみたい 糖尿で使い物にならなくなったさきち解雇で代わりに松本ゆうすに漫画描いて欲しい
緑の人描いてたし バレンタインデーにリョウタが必死にチョコを調達する話でよかったのになぁ… 早く完成すれば大地の新キャラこないし
こっちのデブも出荷できるだろ >>392
放サモのホモは差別主義者しかいないから私もはやく引っ越したい
デブショタとか興味ないけど放サモのホモを見捨てて二人で楽しくやろうねo(^o^)o >>395
あと76レスだよ
毎日50レスがノルマな でもザバーニーヤのアナルローズなら見てみたいかも… 玄爺とコラボして封魔録シューティング化して
上に乗るのは離断で魔理沙はリョウタで
BGMは肉の器 368禁断の名無しさん2018/03/08(木) 17:18:55.47ID:NG5OOCHC>>370
鍵アカ勝手に見といてキニイラナイカラ晒すってどういう心理?
男とか女とか性的指向とか関係なしに人間としてクズだと思う?
信じられない
373禁断の名無しさん2018/03/08(木) 17:29:23.68ID:NG5OOCHC>>377>>382>>404
鍵アカかそうでないかみたいな重箱の隅に興味ねえよクズ
腐マンコの頭の弱さは異常 >>300
>>306
イベントそんなに来たのか
四畳半作品は好きだしまだまだ続いてくれそうで嬉しい そろそろ、ここまでのストーリーをまとめてR18としてPC版を出してくれないかな… >>407
ガチャの旨味知ってしまったからな・・・(´;ω;`)
なんとかしてR18でソシャゲてきないのかね 腐ってるかどうかより
二次創作の風潮を公式化されるのがキチい
キャラクターや世界観の下地くらい、公式でやれよ >>397
ほんとここの差別主義者達の腐女子へのヘイトスピーチには背筋が凍る想いがする、PTSDになったらどうしよ
やっぱりヘイトスピーチにかまわないほうがいいのかな?
>>399
腐の仲間達がいっぱいきてくれたら、嬉しいし私もガンバれるかもだけど。。。
私、アイちゃんと5ch以外にも趣味がある多忙な腐女子だから←
アイちゃんクラスタとしてオピアイ本も落とすわけにもいかないし… いくら荒らそうが不満言おうが次ガチャでホモに擦り寄ったキャラ出せば
何もかも忘れて課金する調教済みしかいないから運営はチョロいだろうな 運営さんいまこそテツギュウちゃんを投入する時だよ
☆4がタプタプしたお肉を強調した躍動感のある絵だったらホモはおちんちんから涙を流して喜ぶでしょう >>411
なんでテメエみたいなアンチが延々と放サモしてんの?
悔しかったら自分でゲーム作ったら ねえ、どうして?
最終話が配信されたのに、「良かったー」とか「感動したわ」みたいな発言を見ないんだけど!
どうして?
いつもなら皆めっちゃ呟いてるのに!
全然理由が分からない。 >>409
それな、あんまり腐に媚び過ぎるとちょっと萎えるよね
程々に匂わすくらいが丁度いいよね
>>412
は?運営はもう腐女子向けにシフトしてるから
このスレのホモはいい加減あきらめな いつも最終話付近の盛り上げで手のひら返すのは嫌だからストーリーの途中ではいいとも悪いとも断言しないようにしてるんだが今回は遠慮なくクソだったと言える
タダトモは可愛かったから次回のイベントにもチョイ役でいいから出てきて欲しい スルトと物部先生が来たら課金してしまう
それ以外の判明している未登場キャラには課金しない
でも俺が好きなキャラいつも使えないからスルトと物部先生でももう課金しないかも お゛っ゛か゛ね゛ぇ゛
べつに仲良くしろとは言わないけど
このクソイベがもたらした空気は災厄だな
バレイベ関わった奴は反省して、どうぞ 次の☆5は壊れすぎアイちゃんに配慮して強くしてもアイの下位性能
でもここのホモは昔から産廃だろうがシコければ回すからね
またその回った金で嫌う腐絵師にキャラ量産されるんだから面白い スルトは元ネタ的に斬撃ほぼ確定だから性能的に産廃臭しかしない
しかも☆4でも5でもイバラキアイゼンという強キャラいるから・・・ オルタが魔属性だったら周回はオルタばっかりになるな
でも斬撃のオルタカちゃんはお呼びじゃないです >>410
すまない腐でない女でも鳥肌がたつのでどうにかならないものか 今回イベの良い所は
・シトリーが成長した所
イラっとした部分
・タダトモあざとい
・ハクメンのはっちゃけ不足
・リヒト不遇(限定出たから次に活躍するのいつだよ・・・)
他はもう言われてる事だから省く アイゼンの壊れ性能はマジでクソ
ホモ舐めてんの運営 >>426
俺、アイちゃん好き腐男子だけど腐を差別するのは時代遅れだとおもうぜ
ケンカはいくないし
腐じゃない女って百合女子?どの女の子でマンズリしてるの?やっぱビニおば?
>>429
私達はホモへの文句は同性愛板に言ってるし、ホモは腐を見習ってほしいよね >>427
ハクメンの戦闘ボイスは
はっちゃけてて良かった 今見終わったけどなんかこう、やっぱつれぇわって感じの話だったな >>431
普段キャラの声とか全然気にしないんだけど、なんかハクメンの声すごい印象的だったわ
すっ↑てっ↑きぃ↑! Twitterで狂った様に身内リツイートしてるのが何故か腐だけなのが今回の大失敗を良く現してる 切り替えてこ!
クロガネパイセンのギルドはマッチョツナギオヤジばっかりのどエロいギルドらしいしそれ中心にイベントやってくれ 放サモタグ流し読みしてたら主3にオネエのキャラづけしてるババアがいてムカムカした
ゲイの目に触れないようにやってほしい >>439
放サモファンアートも放サモタグも腐のテリトリーだからホモは住み分けしてほしいよね
>>438
私のアイちゃんSS>>369も同じ設定なんだ♪ 冗談とか誇張ぬきにマジで乗っ取られてて大草原の果てまでも 吠えよ 猛たけよ マニ・腐ーンwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています