(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて!The Finale
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.3[Finale]
今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。
だけど Shangri-La THE FINAL が2017.12.16に終了した今、
10年間続いたスレも終幕とするわ。本当よ?
引退GOGO叩きは控えるのよ♪
※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】
1.GOGO活動を主体にしない者の話題は原則禁止
(ゲイビモデル・活動をやめた者) ※真崎航・天天のことよ。
2.特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
3.販売サイト等への誘導禁止・類似スレへの誘導禁止
4.基本的に(‘▽‘)ノが立てたスレが正統な次スレ。
5.gogoと無関係な雑談をしたい場合は
雑談専用スレか同性愛サロン板へ移動してください。
どうしても雑談をここでしたいゲイ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510113367/l50
同性愛サロン
http://medaka.5ch.net/gaysaloon/
前スレ
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516201520/l50
歴代スレリストはとりあえず前スレ参照で
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516201520/1-10
☆ゲイナイト開催のお知らせはOKよ!
専用スレもあるわw
(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2018
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518906598/l50
(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2016
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1470023402/l50
☆イマドキGOGOの画像よ!(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1484734320/l50 天天はmattが、始めて交際したゲイの相手。天天は上海のマンションで、猫を4匹買っていた。
航のメスの愛猫のクロエと同じ種類のスコティッシュフィールドのティファニー(クロエの妹分)と
アメリカンショートヘアの小麦と、2匹のブリティッシュショートヘアのkim
天天は特にグレーの毛並みがモコモコしたひょうきんな顔の2匹のブリティッシュシュートヘアの猫を
可愛がっていて、その2匹は仲良くてみんな航と天天のゲイカップルみたいで微笑ましいと言っていた。 mattのインスタには天天の愛猫のブリティシュショートヘアのkimをソウルのマンションに
引き取ったらしく、笑い声をあげながら撫でてる様子の動画があげられている。
猫はとても懐いていて、mattの手のひらに頭をこすり付けている。
机の上には、天天とmattの同性婚のときの様子を表現した人形が飾られている。 TenTen 本名 劉天嘯(リー・シェン・エイウォ) 中国出身 華流GOGO
1982年 11月28日生まれ AB型 射手座 中央大卒 漢字検定一級 カタカナ苦手 KOH 本名 藤原昌希 日本出身 GOGO・GV・ファッションモデル・映画俳優
1983年 7月20日生まれ O型 蟹座 札幌大卒 ザルツブルクにピアノ留学 天天のmixiから
西太后の子孫 体174×70 若干ガチムチ
顔 色黒 一重 目つきキツイ
性格 AB型 八方美人ではない。 基本的に面倒くさがり屋
外見の冷徹さと反対に内面は情熱的
友人は大切にし一生の宝物です。 メールは苦手で基本自分からは連絡しない。
決定から行動に移るのが早い。
去るものを追わず来る者を拒まない。 サラ金の取立て屋に間違えられた事がある。
沖縄ゲイイベントに行ったときは、タクシーの運転手に
航と天天は黙って乗車してたらヤクザの若頭に間違えられ
豪雨の中を飛ばすので気の毒だから降りてあげたと航の話。 ファンには2人とも可愛いらしい話し方と言われ、話せばゲイだとばればれ。
2人とも猫好きで、天天は8歳で母親を亡くし父親に溺愛され 歌手やダンサーに
囲まれた環境で都市戸籍で裕福に育つ。ファッションが大好きでセンスも良い。 普通の大人が出来る事ができないので、航にはビックベビーと言われてた。
日本に留学。レディ・ガガのコンサートで航と出会い3年間同棲。
2016年7月16日(土)のShangri_La(BEACH MUSCLE)がゴーゴーラスト。 OSUINRAの「色男巡恋温泉2」で共演して、淡路島の温泉ロケでファンサービスにTwitterから
シーマさんと航とRYOが温泉につかりながら、和気藹々生ライブしてファンがコメントして楽しかった。 温泉からRYOが急に立ち上がろうとしてシーマさんや航に、見えたらTwitterのアカウントを取り消される
と慌てて止められたり天然で可愛かった。 ビデオカメラはモザイクを掛けられるから安心だが、生ライブは 見えたらおしまい。
あの時代はまだのん気で航が「12月撮影で寒いけど、この作品を見てほっこりしてください。」
とニコニコしてアピールしていた。 RYOと航はラブラブの恋人同士設定で温泉に蜜月旅行するが、痴話げんかのシーンがRYOは素人なのに
すねる様子がなかなかうまかった。シーマさんが「悠馬たんはセックスになると人が変わったように積極的で激しいね。
私は正直驚きました。」と感想を言うと「皆にもそう言われます。」 タチ専門のOSUINRA専属モデルの葉月健太とも共演して、青春の思い出にしたかったのか数作で
すぐ引退してGOGOBOYをしたりバディ編集長とイベントのブースで売り子をしていたが、ちゃんと就職したみたい。 航はくそ真面目で生前は必ず投票に行ってたが、RYO(クロエ・悠馬)も行ったと思う。
もうすぐ天天の誕生日の28日が来る。航の誕生日はイタリアの女子大学生ファンが青い誕生日ケーキを
毎年焼いてTwitterにあげていたが、天天ファンの航ファンも多いからみんなも偲ぶと思う。 優しい子だよね。宮崎出身の九州男児で新宿2丁目の真崎航写真展にも行ったようだし
航の誕生日や命日にはインスタに航の写真を上げて偲んでたり、リオトの真崎航を偲ぶ会にも
参加している。航の形見の照明スタンドをベット脇に置いて大切に使っていて好感度アップ。 航ってザルツブルグにピアノ留学してたんでしょ?
事実だったら相当な腕前のはずよね?
ゲイビでピアノ弾いてる映像ないの?
まさかCA詐称のようにピアノ留学までも詐称なの? きたさん_DJ teamMENMIC @kitazawa_m
死に様について
生前バトルし、散々私の悪口を言っていた中国人の有名人がソウルで交通事故で亡くなった聞いたが、
私、思うのは、真崎航もそうであった、宿命ではあるのでしょうが、生き様が死に様そのものという気がしてならない
真崎航の時もほらみなさいというコメントをしたが、同じ心境である 早速コメントを見たボーイからw
きたさんを悪く言う人は死の制裁があるということですね笑
ま、何も悪い事してないし、彼等に関しては、思っている事、皆んな思っているであろう事を言った迄よ、行いが悪いから沢山の人間の恨みを買ってるハズ、だから即死なのでは? 私は、真崎航のTGNの出演を拒否をしていた、しかし、まー大した事ない政治力でゼップ福岡で初開催のTGN出演が決まった、その回私はプロデューサーでもなくキャスティングすらされなかった
おかしな流れでは?思ってた矢先
真崎航は出演前に死んだ
当然では? 昨日ダーリンに言われた、私は全く忘れていたが、きたさん年末タクシーの中で言ってましたよ、思い出した、TGNの出演とギャラで真崎航と天天とバトルしその後私が悪者、真崎航があの死に方でしょ、天天あれも絶対なんかあるよ、言っていた事に。
正直ちょっとゾッとした。
本当にそう思う 日本を追われ、北京を追われ、上海?だか香港?を追われ、そしてソウルで車に轢かれて即死、カネと欲に満ちた人生、生き様が死に様、間違いない。
天国か地獄か知らないが、二人あの世でまた再開出来たじゃん仲良くやられたら良いと思うが、車に跳ねられて即死だと死んだ事に気付いてないかもしれないね、早く真崎航の所に行ってあげなよ
もうこっちの事は良い、このコメント最後に私も全部忘れる、水に流す
以上 航はピアノ留学するほどの腕前なのに
演奏シーンの映像がなぜ残ってないの? フランスゲイ雑誌の表紙になり特集が組まれたとき、そのフランス人記者のインタビューで
答えてたが、才能がなくてものにならなかったとか。 KOのerosでカラオケで生歌を披露してるが、ピアノは新幹線で移動中にピアノでクラシックが弾ける
アプリで遊んでるくらい。でも音楽家の生涯の親友とかが出来たから無駄ではなかったかも。 ウィーン音楽院講師でピアノ演奏家の斉藤雅昭さんや、NHK-BSのオーストリア・ウィーン紀行で
自宅とご主人まで紹介されてた、ソプラノ歌手の中嶋彰子さんなど。 中嶋彰子さんは、航をモンチッチちゃんと呼んで病気を心配し、夭折したあとサントリーホールで
ホッシーさん手作りの真っ赤なドレスを着て航を偲んで「マイフェア・レディを熱唱」
生きていたら航も一緒にこの舞台に立つ予定だった。 ピアニストのmasaakiさんは、ウィーンからフランスに駆けつけ豊富な経験と人脈で、航のフランスの仕事を
サポート。バディ真崎航追悼号には、フランス航空宇宙博物館のパンナム姿の航の写真と追悼文を掲載。 航の誕生日を毎年祝い、フランスでの航を写真集にしたものと、特注の携帯キラキラパンナムケースを
プレゼントしていて航は大喜びしていた。 OSUINRAの葉月健太もロシアの人形劇のジェブラーシカと航を呼んで弟のように可愛がっていた。
天真爛漫で猪突猛進で前向きで明るいが、小学5年生で両親を失い左利きでゲイとマイノリティで
悲しみも背負ってるのが陰影を与えていた。 久しぶりにmattのインスタを見たら、天天の誕生日に墓参りをしている。
薔薇と2つのハートと波とかもめと天天の顔のレリーフが刻まれた赤茶色の
立派な墓石の前に、天天の名前が書かれた薔薇の花々で彩られたものと
花束と蝋燭を立てたクリスマスケーキがお供えされている。 墓石の前でつぼの中で何かを燃やしている。
中国ではあの世に行くために、お札を模したものを燃やす儀式があるが
それだろうか? 航が夭折したときも誕生日に、天天は中国の友人が作っためずらしい青い薔薇と
白い薔薇をつめたフラワーボックスを美神に捧げるというコメントと共にお供えしてたのを
思い出した。 有吉ジャパンにも出演して舞台もやっていて、たけしの芸能事務所に入ってる、ライターでもある
ホラー系ドラァグクイーンの一橋大卒のエスムラルダさんが、札幌のゲイイベントに出演したとき、
航がバイトしてる店で、大学生時代の航に会ったと、2CHOPO(LGBTポータルサイト)に掲載した
航への追悼文で語っていた。 エスムラルダさんは、東京ゲイブライドで駅前広場で、中野区の区長やNHKお気に入りのDQの
早稲田中退のブルボンヌさんや、サムソンの編集長などを集めた討論会に参加したり精力的に活動している。 伊東温泉のハトヤホテル企画の「男だけの大宴会」のゲイのバスツアーにも、バブリーナ(オスカー所属)さんや
たくさんのDQと共に参加し、ホスト役の航と一緒に参加したゲイのお客さんを宴会で接待している。 あのいたいけなほっぺたのふっくらした可愛い少年と、フェロモンいっぱいの大人の男のゲイビデオ男優の航が
同一人物だと始めは全然気がつかなかったが、航からお久しぶりと声をかけられその変貌ぶりにびっくりしたとか。 バスツアーでは、航はゲイの招待客の部屋を10室以上メモを片手に挨拶まわりして、そのおもてなしの
サービス精神に感心したと言っていた。 航の告別式に家族でも友人でもないのに参加して、折鶴を祭壇にささげてTwitterで実況中継した
古参ファンに嫌われていた新規ファンの人も、航の妹さんや根室に住んでる仲良しだった航の大学の同級生と
Twitterで交流していた。 彼はタチで大学時代は太っていた航を「むちむち昌希」と呼んでお尻をつんつんしてからかっていた。
札幌ゲイパレードにも一緒に参加して、手をつないでよく散歩した。 航はお菓子と一緒にご飯を食べたりするし太りやすい体質で、ポッキーが好きで、OSUINRA専属モデルの
葉月健太さんが、航はポテトチップを食べてゴミ箱に袋が捨ててあり証拠があるのに、「食べてないよ〜」と
とぼける様子が可愛いかったといっていた。 大阪では健太さんがバイトしていた女性オーナーの店員がゲイだけの喫茶店によく出入りしていた。
シーマさんは、あるイベントで可愛い子がいると航を紹介されたが、航は忘れていて覚えてなくてがっかりしていた。 妹さんと天天が前にTwitterで、命日にはダイエットを気にしながら航はいろいろなお供え物の間を
飛び回ってるねと話していた。野菜が嫌いで肉やハンバーグなどお子様が好きなものが好みとか。 でも天天と同棲中にやり専用マンション借りて夜な夜なシャブセックスしてたんでしょ。
なんだか美しい愛の形でアピールしてたのが笑えるわ
キャリア後半のビデオって冷めた感じのと全身汗ばんで、テンション全然違うのとはっきりわかれるのよね 30歳のアメリカンフットボールの井上コーチが、2011年発売のG@MESの「筋肉チルドレン」に出演して
航と共演しているみたいだね。びっくり。 慶応の体操部のキャプテンとか過去にも色々アスリートと 絡んでいたけど、台湾TVに航が出演して、
日本のゲイビデオ事情について解説して質疑応答に答えてたが
素人ノンケ青年が多いから共演者のモデルのプライバシーを守るのを大切にしていると言ってたが
生きていたら航もマスコミの取材攻勢で大変だったと思う。 アメフト姿のグラビアの航がパリ帰りのカメラマン下村一喜撮影であるね。
ユーチューブでスタジオで撮影してる様子が見れる。
その写真が世界のゲイポルノ男優ベスト15で7位に入ったときに使われ
erosではアメフトの装備をつけたままタチやっている。 医者・教師・ラクビーコーチ・サッカーコーチ・アメフト選手・フィギアスケートコーチ
法被と褌のお祭り男・鉢巻と腹巻の和風やくざ・自動車整備工・建設労働者
守衛・パイロット・リーマンなど俳優みたいに、いろいろなコスプレしてファンを楽しませ
せービス精神が旺盛だった。 航のパンナム衣装を作ったドラァグクイーンのホッシーさんが11/6に入院したみたい。
食欲減退で体重激減し更年期障害?とか。 妹さんが「早く良くなりますように。この機会にゆっくりお休みを取って下さいまし。」とツイート。
バディ編集長の村上ひろしさんとユーストリームのバディチャンネルや東京ゲイブライドで
司会をしていた元バディ編集スタッフのアロム奈美江さんが「ご自愛下さい。」と
ツイートしていて心配。 天天とも仲良しで一緒にレディ・ガガのコンサートに行って、ホッシーさんが携帯を
間違ってゴミと一緒にゴミ箱に捨ててしまって空港職員と天天が必死で探して見つかった
エピソードを思いだした。奇抜なコスプレだったのでTVの取材を受けていた。
航&天天と一緒に浜崎あゆみのPVにホッシー&リルクランビッチゲイカップルとして出演。 亡くなっても各レーベル(KO・eros・COAT・BOYSLAB・BRAVO・G_menなど)
が編集し直して、生写真や写真集をつけて航ベストを発売。ハンクチャンネルで動画配信。 京都現代美術館でイギリス人芸術家のサイモン・フジワラが出演シーンを拡大して
前衛アート作品にして展示。 BOYSLABが航の等身大やポスターサイズのタペストリーを工場で大量生産して販売。
今年はバディ専属カメラマンのエイスケ氏撮影の航のモノクロ写真のパネル展を開催し
1枚1万円で予約販売し売り上げをNPO法人のエイズ防止活動に寄付。 航の写真やイラストを描いたオリジナルコンドームを無料配布。
そろそろその生涯を書いた本や映画が欲しいところ。 航は4人兄弟でお兄さんがいたことが判明。兄姉弟妹の次男。
BRAVOのファンの質問百連発で「兄が〜」と言いかけたり、新宿2丁目の昭和喫茶のマスターが
航が引越しするとき専属モデルだったDUGASのポスターを譲って貰ったとブログに書いたら
航の兄と名乗る人物から「弟と仲良くしていただいてありがとうございます。」とお礼のコメント。 姉や妹や母親などには時々言及してたが、お兄さんの話は迷惑がかかるので沈黙していた。
航は口が堅い。前に台湾TVでゲイビデオで大切な事は共演者のプライバシーを守る事と言ってたが
口が堅いので各ゲイビデオ会社も信頼して出演依頼が多かったのかも。 一番お金を使ったのは実家の改装と言ってたが、天天の北京のゲイバーFunkyの開店の為に
もっとたくさん出資したね。閉店は残念。 天天が中国に帰国するとき盛大なお別れ会を開いて、皆で色紙に寄せ書きを書いたが航は
「しっかり稼いでくるように。体に気をつけてまた一緒に暮らそうね。」と飛行機のイラスト。 妹さんは「兄がゲイでパートナーが外国人でいろいろ大変だったようですが、私も早く伴侶を見つけて
結婚したいです。」と配属移転先で自己紹介したら、ゲイポルノスター真崎航を腐女子でない女子社員の
全員が知っていて驚いたとか。 一人暮らしの横浜のアパートから、念願どおり結婚して新居を構えたが、新居でも航の写真やポスターを
たくさん飾っていて、伴侶や義理の父親にも航の事はオープンにして全然恥じてないのは天晴れ。
また航を羨ましがっていた。 お兄さんは航にはあまり似てないそうだが、妹さんは顔も足の指の形も、寝姿も男の好みも
裸族で料理上手で絵が上手いところも、航の友人によるとそっくりで、ホッシーさんやバブリーナさんや
キムビアンカさんに可愛がられている。
東京レズビアン・ゲイ国際映画祭で真崎航展があったときも見に出かけてテンガを貰って来た。 ブログで航の夭折を惜しんでいた漫画家の田亀源五郎の「弟の夫」が、NHKプレミアムで3月4日に
ドラマとして放送され(夫は元相撲のバルト)、オーストラリアが同性婚を合法化し台湾も憲法改正して
アジアで始めて合法化が決定。 航と天天はメリットがあれば同性婚をしてもいいかなと言ってたが、2人が夭折してから
ゲイを取り巻く環境も随分変わってきたね。 ゲイ社会の範疇で誇張するのは自由だと思うけど
「弟の夫」や把瑠都に便乗するのはちょっと…
まじで一般ノンケ社会やこれから出て来る若い世代は二人の事は知らないと思う
そのうちジェフストライカーみたいになれるかも知れないけど、今では無いと思う まあ航と天天が夭折してから世の中いろいろ変化しつつあるけど、天国の2人は
どう思ってるのかなと。 mattのインスタを久しぶりに見たら、自宅の祭壇に飾って大切にしていた遺品の
PAN-AMスノーグローブ(ガラスボールの中のビルと飛行機にキラキラ雪が降ってるパンナムグッズ)
を家政婦さんが掃除のとき、床に落として壊してしまったので、9年ぶりに叱ったとか。 祭壇にフランスゲイ雑誌に掲載された裸体にパンナム衣装でパンナムバックで下を隠してる
得意げな航の写真も額に入れて飾っているね。 mattは天国の航が天天の世話をするように自分を差し遣わしたと思っているみたいで
友人が「そんなに自分を責めないで。2人は怒ってないと思うよ。」と慰めていた。
東京が恋しいそうだ。航の墓参りに行きたいのかな? mattは天天と付き合い始めて、食中毒になったりバイク事故にあったり不幸続きで
航の許可を貰いに、天天と岩手まで墓参りに出かけたと前も言ってたが案外迷信深いみたい。 航の死装束のパンナム衣装を作ったドラァグクイーンのホッシーさんが退院して
昔同棲していたリル・クランビッチ家(浜崎あゆみのPVにもゲイカップルとして
航&天天と一緒に出演)で養生していたけど、熱が出て再入院とか。
お正月も病院みたいで可哀想。 今度NHKプレミアムで放送されるドラマの原作者の田亀源五郎氏や、元バディ編集者の
アロム奈美江・バブリーナ・ブルボンヌ・エスムラルダ・ヴェろニカ・アキ・ナヲト・ドンブリ
まんたろうさんたちや、航の妹さんも心配している。 航の友人のDJターボや、天天の弟分の中国人でゲイバーカイザーのママのkaiも
入院して退院したけどホッシーさん大丈夫かしら? 12月16日の新木場のシャングリラアゲハのアリーナに3時に出演したドンブリさんが
最後のイベントなので、形見分けで貰った航の遺品のブレスレットを身に着けて踊っていたね。
初めて出演したとき、緊張でガチガチに固まってたら、航が「どんちゃん大丈夫だよ。楽しもうね。」
と優しく声をかけてくれて嬉しかったのを思い出して、亡き航と一緒に踊りたかったとか。 航のスタンド型の照明器具を貰って愛用していた、OSUINRAの「色男巡恋温泉2」で共演した
GOGOBOYのRYOも友人とアゲハに遊びに来ていた。彼は航の写真展にも来て偲んでいた。 2丁目のゲイアイドル虹組ファイツの元メンバーのゲイシンガーのチャマタソさんも
航が亡くなって以降、アゲハと疎遠になってたけど、最後のイベントなので久しぶりに遊びに来た。 航と天天は、下着メーカーDUGASの専属モデルだったが、その大きな宣伝ポスターのパネルは
黄色がにゃんきちさんに、黒が新宿2丁目の昭和歌謡喫茶のママに、ピンクがチャマタソさんが
貰って、みんな大切に飾っている。 チャマタソさんは、ユーストリーム配信の2012年末のバディチャンネルでも、航&天天と一緒に
ゲスト出演して、バディ編集長の村上ひろしさんや元編集者のアロム奈美江さんにいじられていた。 今日のサンデージャポンにアゲハにも出演していた航の友人のドラァグクイーンのバブリーナさんと
ナジャさんが出演していた。バブリーナさんは航の自宅パーティーでいつも撮影の解説係で、
お別れ会でも司会を担当してトークが得意。 伊東温泉のハトヤホテル企画のゲイの団体バスツアー「男だけの大宴会」ではホスト役で
航と一緒に仲良くドライブインで買い物してる動画が航のモイである。バブさんは
おっちょこちょいで、財布をバスの中に忘れて、友人にプレゼントされた天天とおそろいの
財布をそのまま航が貸してあげていた。 mattは韓国人に多いキリスト教徒なのでクリスマスのミサに参加したが
神父が天天のために特別のお祈りをしてくれて嬉しかったみたい。 天天が中国のイベントでクマモンの着ぐるみを着て踊っていたが
mattがクマモンにうっとり抱きついて「東京〜」と言っている。天天を思い出しているのかな? 真崎航ドットコムに、サンタ姿で腹ばいになっている裸の航のポスターがあるが
これはファンの間で好評で、上海ゲイイベントの宣伝ポスターにも使われた。 航や天天やリルクランビッチが出演して、村上ひろしバディ編集長も取材していたが
出演者に内緒で最後にステージに花火の火花がたくさん上がる中国らしい派手な演出に
みんな驚いていた。 航はクリスマスにディズニーの「塔の上のラプンツェル」のDVDを貰って喜んでいた。
クリスマスには天天と毎年ディナーしていたが、天国でも一緒かな? NHK-BSで「記憶の中の消しゴム」を始めて見た。
若くしてアルツハイマーに妻がなって夫が忘却の彼方に追いやられる切ない話。
天天がその映画を見て「航くんもいずれ僕のことなんて忘れてしまうんだろうな。」と
つぶやいたらホッシーさんに「それは天天のほうじゃない?」と突っ込まれたことがあった。
老人になってアルツハイマーになるまで添い遂げるつもりだったのだろうか? そういえば韓流ドラマが好きで愛犬にチャングムと名づけたOSUINRAのシーマ監督の
ホームページもTwitterも消滅している。ハンクチャンネルでは作品を配信してるが。
どうしたんだろう? ゲイバーFunkyをオープンして中国に帰国するとき、お別れ会で天天にプレゼントした
みんなの寄せ書きの色紙に、航は「しっかり稼いでくるように。また一緒に暮らそうね。」と書き
天天は「成功して仕事のできる一人前の男になって帰ってくる。」と抱負を述べていた。 航は夏祭りで一緒に花火を見るおそろいの浴衣とか、東京行きのチケットとか天天のために
いろいろ用意する予定だったのに。 妹さんの新居のリビングの真正面のTVの上の壁に、バディの表紙で下村一喜氏撮影の
インディアンのコスプレの航の写真のパネルや、航と天天と一緒の写真とかいろいろ飾ってある。 航は旦那さんが爆笑するくらい妹さんのすっぴんの顔にそっくりで、Twitterで妹さんが女友達に
「兄です。ゲイでゲイAV男優です。」と航の写真をうpして堂々と紹介したら、「美しいですね。
最近のAVはレベルが高い。」と好印象みたいだった。 妹さん航が自慢みたいで、自分にもお〇〇〇んがあったらと航の楽しかったゲイライフを
羨ましがっていた。2人ともお絵かきが好きで上手。筋肉マッチョ男子好きなのも似ている。 387(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:35:32.55ID:d3Zod6Xe
10年間継続したスレだから
他国の伝統を破壊したい朝鮮人には
破壊するか奪うかをやり続けてたわ。
真崎航の長文で破壊を試みたけど
本人が死んじゃうんだもの…
ポルノスターなんて世界に発信さるても
好意的にされたのはホモ業界人だけ。
ゲイビユーザーからは航出過ぎ、出てるから買わない。
なんて宣言される始末。
ステマの道具で生涯を終えるなんて気の毒だわ。
結局スレ立て規制で主導権を奪われたけど
妨害の合間にみなさんと楽しい交流できたわ。
あたしが新装開店したスレはまったりと運営しているから
たまには遊びにきていいわよ。
加齢臭をたっぷりと堪能なさって! 388(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/08/04(土) 00:38:55.42ID:d3Zod6Xe
gogoスレなんて本当はどーでもいい。
ただ邪魔されたり奪おうとする行為が
気に入らなかったから
出来る限り抗ってみせただけ。 白状します。
アタシ、(‘▽‘)ノ は、
真崎航スレに長年マユミの振りをして長文を連投し、
(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6のコテハンでGOGOスレを立て、
類似GOGOスレを荒らし破壊してきました。
皆さんもお気づきの通り、真崎航の長文は、くればの作文です。
アタシ、(‘▽‘)ノは、くればです。
(‘▽‘)ノが51才と言うのは、アタシの正体がくればだとバレたので、
目くらましのためです。
アタシが(‘▽‘)ノであり、
(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6なのは、
これまでのGOGOスレの>1を見れば明らかです。
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.1 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1448292126/ 顔文字(‘▽‘)ノ=くれば=シュンスケの純情
(‘▽‘)ノちょっとネタ抜きでほんとに会ってきてみる。俺の真崎航と風呂のネタ見せたい
『航想3』http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-B-019
(‘▽‘)ノ俺が行ったときはスタッフ二人と航さんで次の目的地の収録してました。
航「ところでそちらにいる方はもしかして…」
「!」
航「顔出しはNGですか?」
(‘▽‘)ノ「は、はい!」
スタッフ「じゃー合言葉を」
(‘▽‘)ノ「…」
航「あ、俺から言わなきゃいけないのかw航想」
(‘▽‘)ノ「だ、第三弾!」
航「何を見てこられたんですか?」
(‘▽‘)ノ「つ、ツイッターです!」
航「ありがとう。可愛い。個人的にすごくタイプなんですけど…」
スタッフ「じゃあ交渉してみますか?」
航「抜きとかは…?」
(‘▽‘)ノ「す、すみません…!」
航「残念」
(‘▽‘)ノ「あ、あの!お願いがあるんですけど!」
全員「!?」
(‘▽‘)ノ「耳元で、『エッロォ…』って囁いてもらっていいですか!!!!」S「?」
航「www」
スタッフ「どゆこと?」
航「あのぉw彼は結構ツイッターを見ているようでwなんか僕がツイッターでネタにされててですねwその台詞なんですよw」
スタッフ「そうなんだ」
(‘▽‘)ノ(ごめんなさい…!!!)
航「じゃあ…」
(‘▽‘)ノ(ドキドキ…!)
航「エッッッロォ…(超耳元で)」
(‘▽‘)ノ「あざっす!あざっす!」
航「www」
(‘▽‘)ノ(嬉ション…!)
航「ほんとに、ありがとう」
(‘▽‘)ノ「こちらこそ!あ、ファンです!応援してます!」
航「じゃあ、また、個人的に」
(‘▽‘)ノ(ここで嬉ションを垂れ流しながら膝から崩れ落ちる)〜完〜
後日
航
ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ 迷言いうの恥ずかしかったw
(‘▽‘)ノ
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください!
真崎航の死後
(‘▽‘)ノ でもやっぱり、たとえば渡ろうとしていた横断歩道の青信号が点滅しだしても走り出さないような、そんな人生がいいな。
僕の憧れだったあの人は、「生き急ぎたい」と言い続けて死んでしまったから 暮林くれば
東京レインボーブライド2018で、浜崎あゆみさんが航&天天の名前を呼びながら歌ったね。
二人はPVに出演していた。誰からも愛される二人だったね。
航のことが大好きな高科くればは、もうすぐで航より年上になるね。耳元で囁いてくれたこと覚えてるかな。
くればは今でも航のことが、大好きだと言ってたよ
高科くれば 2012年10月29日
航さ… #航想3
Masaki Koh(真崎 航) 2012年10月29日
ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ
迷言いうの恥ずかしかったw
高科くれば 2012年10月29日
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!
航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください! 新宿ルミエールやアマゾンでは完売とか。
真崎航追悼号も英語で宣伝して、海外ゲイや女性や海外在住日本人ゲイに売れて
アマゾンでは完売してたが、バディ1月号を買うとShangri_La無料招待券付きはお得。 マーガレット(小倉東)さんが1994年11月にBadi創刊してネットも無いので通信欄が好評で
出版バブルに乗って売り上げが凄かったそうだが、その売り上げにははるかに及ばなくても
ひろぽん(村上ひろし元バディ編集長)も喜んでいるね。 マーガレットさんが2016年11月に新宿2丁目にオープンした、LGBT関連の雑誌・書籍を置いた
ブックカフェの「オカマルト」もユニーク。ボーイズラブ物は置かないが例外があり、竹宮恵子の
「風と木の詩」はバイブルとか。NHK-BSでも紹介されていた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。